Компромисс

Дарья Ушакова
28 mart
Зашли перекусить и не ошиблись! Все было оооочень вкусное! Брат пиццу с горгонзолой и грушей, аромат просто не передать! Также взяли на пробу котлетки из креветок и красной рыбы с пюре-обалденные! Дмитрий красавчик, помог с коляской)) и детский стульчик предоставили! Обязательно придем еще, очень вкусно! Дмитрию и Владе отдельное спасибо)))
Лера Филонова
9 iyun
вкусно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера) очень вкусные смузи и лосось с птитим
Мария Кожечкина
18 yanvar
Очень хорошее заведение, уютная атмосфера , вкусная кухня, отдельное спасибо официанту Дмитрию сервис на высшем уровне! Рекомендуем к посещению!!!!
Анастасия В.
18 mart
Зашла с мыслью поужинать после тяжёлого рабочего дня около 8 вечера. Но так как в кафе было до безобразия шумно (толпа невоспитанных детей орала так, что голова разболелась, родители деток видимо считают, что они одни заслужили отдых), пришлось брать заказ на вынос. Паста с креветками в сливочном соусе по факту больше напомнила молочный суп, абсолютно пресный, ни соли, ни перца...Просьба донести до повара, что соус нужно доводить до загустения, способов масса.
Olga
8 iyun
Нам понравилось это кафе. Горячее и салат были вкусные. Пробовали тыквенный суп с креветками, пасту карбонара и лосось с птитим. Цены достаточно демократичные. Лосось очень живописно выглядел. Обслуживание быстрое. Расположено рядом со смотровой площадкой и фонтанами.
Елена В.
9 may
9.05.26 впервые пришла в этот ресторан, чтобы заказать пиццу.. и что в результате?: через 25 мин мне выдали абсолютно холодную лепешку, причем сухую до окаменения ! на которой было навалено кусками порезанное куриное мясо, невнятная засохшая колбаса, немного потертого сыра, который даже не растаял! и все это зато залито кетчупом и соевым соусом- а называлась эта пицца «мясная». Мне даже оценку 0 не хочется ставить! Повар - без головного убора! Без перчаток!
Алексей Парамонов
1 yanvar
Мега атмосферное место☝️ 01.01.2026 впервые посетили данную локацию и были в восторге от антуража(вплоть до туалета☝️), подачи блюд, вкусовых сосочков и отношения со стороны обслуживающего персонала👍 100% РЕКОМЕНДУЕМ ЭТО МЕСТО👍👍👍
Александр Леонов
18 aprel
Паста и пицца на 5+++, уютная атмосфера располагает к долгим посиделкам, на выбор есть как безалкогольные напитки, так и вино, коктейли и настойки. Ценник более чем адекватный, очень рекомендуем!
Лариса Шевченко
27 avqust 2025
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время! Это кафе стало для нас настоящим открытием. Кухня — выше всяких похвал: блюда были не только невероятно вкусными, но и красиво поданными. Особенно хочу отметить ["тайский суп Том-Ям", паста фетучини с креветками, смузи]. Но главное — это безупречное обслуживание. Персонал внимательный, вежливый, всегда улыбаются и чувствуют, когда нужно подойти. Атмосфера очень уютная. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
Екатерина Н
5 sentyabr 2025
Ставлю твердую 5, хорошие цены по еде, порции нормальные , еда вкусная, порадовало что кафешка dog friend, пицца римская очень порадовала , в салатах с сухарями можно сменить сухарики , а во всем остальном зачет , после еды не было никаких проблем с желудком что на море очень важно
Иван Козлов
12 iyun 2025
Очень приятное место. Зашли после пляжа поужинать. Брали мидии в соусе блю чиз, пасту с морепродуктами, пасту с лососем и зеленый салат. Все очень достойно и вкусно. Однозначно зайдём еще в наш отпуск.
Alekcei Zadorozhniy
6 noyabr 2025
Оценка в первую очередь за персонал, работающий в данном заведении: зазывают, нахваливают свое заведение, готовы поддержать беседу на любую тему. Заходили поужинать: брали пасту с креветками и пасту с морепродуктами. Порции не сказать что большие, так для перекуса, но очень вкусно, а главное что пасту изготавливают самостоятельно, что дополнительный «+». Цены, наверное стандартные для любого курортного городка, немного завышены от обычных заведений. Оплата любым удобным способом.
Екатерина Теплова
7 iyul 2025
Часто ужинаем с семьей, атмосфера заведения легкая, потому что работают молодые ребята, и администратор Влада часто в зале, порекомендует новые блюда, напитки. Отмечаем здесь дни рождения детей. Пицца с руколлой и креветками наш любимчик! Крылышки барбекю любимое лакомство детей. Часто зимой, вечером заказываем пиццу к фильму😜 Рекомендуем от всей Души! 🫶
Владислава Баранова
10 avqust 2025
Кушали с семьей,было очень вкусненько:) Вкусная еда,приятная атмосфера и выдержанный стиль,есть комната для детей и цены довольно низкие для Геленджика.Персонал приятный и вежливый.Также хочется отметить уборную,которая здесь очень чистая и аккуратное,что показывает чистоту и качество заведения.
Мария М.
22 avqust 2025
Две звезды только за куринный суп. Наваристый и горячий. Остальное буэээ: латте без кофе, птиптим похожи на кашу, разваренны до состояние тесто и холодные, заветренные, как вчерашние. И отдельное внимание заслуживает официант, который готовит напитки, пробуя их и нюхая во время приготовления путем облизывания ложки, которой смешивает ингридиенты!!!
Дмитрий Шеховцов
21 aprel
Прекрасная кухня, большие порции, очень внимательный и вовлеченный Дима! Лучшее заведение!
Svetlana P.
4 avqust 2025
Отличное заведение, ходим не первый год. Блюда очень вкусные, цены адекватные. Хочется отметить игровую комнату для детей. Немногие кафе могут этим похвастаться. Быстрый сервис и отличный интерьер. Всем однозначно рекомендую!
Юлия Вишнякова
4 may 2025
Пришли за полчаса до закрытия кухни, несмотря на это нас накормили быстро, вкусно и с отличным сервисом. Вкусная пицца, крабовые котлетки, отличный зелёный салат. Цены приемлемые и полностью соответствуют качеству. Пойдём ещё раз и всем рекомендуем
D
Dexter
10 iyul 2025
Часто бываю в этом заведении — здесь всегда очень вкусные блюда, особенно паста (её готовят самостоятельно, от начала и до конца). Уютная атмосфера помогает расслабиться после долгого рабочего дня. А великолепная улыбка администратора Влады и вовсе заставляет влюбиться в это место. Очень рекомендую к посещению! После одного визита понимаешь: это — бескомпромиссный выбор. Хочется возвращаться только сюда.
Владислав К.
20 avqust 2025
Единственное за что можно поставить плюс за качественную еду, но само обслуживание просто катастрофа, официанты не могут запомнить заказ, забывают что вынесли, а что нет, про то что существуют курсы подач я вообще молчу. Сок принесли через 15 минут, 1 пасту принесли через 15, вторую через пол часа ... Короче были во многих ресторанах и кафе Геленджика, этот явно в конце списка. Есть места где и на 20к не жалко посидеть, здесь было жалко даже 3...
Михаил Soколоv
26 iyul 2025
Пицца вкусная, кондиционер в зале не работает, официанту нужно учиться и учиться, зачем спрашивать, нужны ли приборы к пицце? ну да, эту пиццу едят руками объясняет, но мы что в Италии или у вас шеф итальянец? Принесите приборы молча, сами разберемся, нужны они нам или нет. Взяли остатки пиццы с собой, принес официант контейнер с ней, опять спрашивает, а пакет нужен? Родной, положи контейнер в пакет себестоимостью 50 коп., ну не обеднеешь, чтобы людям удобно нести было и не задавай дурацких вопросов. Если мы пришли и в зале ждали места на улице, не нужно потом перед нами извиняться, что не успел нас пересадить, нужно тем, кто пришел сказать, что этого места ждут люди в зале. В общем нелепое полностью обслуживание, объясните это мальчику в шапочке с ушами.
Надежда Волторнист
12 fevral
Уютное местечко, широкий ассортимент блюд, на мой вкус - вкусно. Минус -Нет паркови. Плюсы - есть детский уголок, в 2-х минутах ходьбы небольшая набережная.
Лейла Ермолова
28 iyun 2025
Мы в этом доме живем. Очень хорошая пиццерия, блюда вкусные, мне больше всего нравится паста всевозможных видов. Цены я бы сказала низкие. Да, и вино итальянское классное . Официанты очень милые молодые люди.
Константин Шалдыбин
6 may 2025
Приятное место, лучший глинтвейн, вкусная пицца и паста. Место для детей есть, что позволяет смотреть за ними и вкушать явства. Так же хочу отметить отличную уборную!
Лилия Мазурина
13 sentyabr 2024
Очень вкусная еда , паста собственного производства (как говорят) , придем в следующий раз пробовать! Обязательно Есть небольшая игровая ,что плюс для нас с маленьким ребенком. А ещё , очень доброжелательный и отзывчивый персонал, реагируют на просьбы , что к сожалению редкость . Молодцы! Спасибо за хорошее времяпрепровождение
Юрий Вавилкин
11 sentyabr 2025
Отличное место. Здесь тебе рады, приятное обслуживание и атмосфера, вкусно, быстро, чисто, даже детская игровая есть.
Ксения Горобинская
14 avqust 2024
Очень милое местечко, приятное по цене. Подача блюд шикарна, раф просто восторг. Цезарь, хумус, крабкейк, пицца пепперони рекомендую. Персонал очень приветливый. Повару большое спасибо
Иван Частов
21 avqust 2025
Хороший ресторан. Не очень большое меню, но все очень вкусно и классная подача. Конечно ценник выше среднего, но обслуживание, атмосфера и еда, на высоте.
Соловьев Р.
1 oktyabr 2025
Отличная кухня, приятная атмосфера, демократичные цены. Детская комната 👍🏼
Mary Rose
2 noyabr 2024
Понравился отзывчивый персонал, спрашивают очередность подачи блюд, учитывают все пожелания. Есть не большая детская комната, что большой плюс. Пицца и паста вкусные. Спасибо, придем еще
Mur4ik
16 iyun 2025
Очень вкусная пицца с креветками, пожалуй самая вкусная из тех что я пробовал. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание, спасибо!
Валентин Игоревич
30 iyul 2025
Вкусно готовят, пробовал пиццу, том ям. Играет хорошая музыка. Рекомендую 👍.
Светлана Зайцева
16 noyabr 2024
Замечательное место с отличным сервисом!Подают отличный кофе, еще тут вкусная еда, и очень уютное стильное оформление!И, конечно, огромнейшей спасибо за детскую комнатку, небольшое место, а сколько счастья для родителей и их деток.Спасибо!Удачи и процветания вам!
Анна Птушко
26 iyun 2025
Никогда не пишу отзывы, но это заведение расположило к этому . Очень вкусно, приятная атмосфера, все что мы заказали, даже решили потом допом еще попробовать - все вкусно! Желаю вам много хороших клиентов ❤️
Римма Н.
8 noyabr 2024
Вкусное и интересное заведение. Обслуживание довольно быстрое. Заказали тыквенный суп-пюре, суп лапшу, боул с курицей и 2 пиццы. Все очень понравилось. Обязательно заглянем ещё.
Natalia P.
8 iyun 2024
Отлично место! Недавно открылись, немного поработать над нюансами. Починить кондиционер и сделать тент на веранде (она чудесная, только сидеть на пекле не очень). Странно почему владельцы об этом не позаботились к началу сезона… Больше теряют(( Кухня хорошая, вкусный зеленый салат - больше бы не мучных блюд;) Очень вкусный чизкейк и наполеон! Цены адекватные. Есть детский уголок внутри кафе. Алкоголя пока нет, можно по договорённости принести с собой. Красивый интерьер, туалет вообще супер! Есть детская раковина - спасибо! Персонал дружелюбный, расторопный. В общем отличное современное заведение с профессиональным подходом (что важно на нашем юге). Процветания вам и развития в лучшую сторону!
Валерия М
18 yanvar
Замечательное место🫶все было очень вкусно! Прекрасная атмосфера. Официант Дмитрий сделал наш вечер😁🫶отдельное спасибо. Придем еще!!!
ника шевченко
5 may
Очень вкусно, официанты вежливые, атмосфера приятная, огромный выбор еды и напиток
Оксана Д.
3 may 2025
Прекрасный сервис! Ребята все вежливые и улыбчивые! Еда и кофе вкусный! Спасибо вам! Подобных заведений в Геленджике мало. Советую сходить!!!
Ekaterina
29 aprel 2024
Надо поработать. Улучшить качество обслуживания - часто забывают что-то принести. Контролировать срок годности подаваемых напитков, надеюсь с продуктами такой проблемы нет. Кухня неплохая, очень вкусная римская пицца и котлетки. Так что ждём улучшений и 5 звёздочек в след раз.
никита я.
12 mart 2025
Приятно по атмосфере карбонара здесь - просто макароны в соусе с российским сыром ( заветренным ) от салата отказались, благо через полчаса после заказа его никто и не начал делать... Больше сюда не ходили
Алекс Е.
23 sentyabr 2024
Прекрасное место, вкусная кухня, вежливые люди. Очень понравилось, что уделили время атмосфере уюта и её поддерживают. Меню рассчитано на тех кто хочет вкусно и разнообразно поесть. Спасибо! Приду еще.
Ирина Б.
8 aprel 2025
Если вы хотите поесть настоящую Итальянскую пиццу Пеперонни и вкусить настоящее Pino Grigio, то вам сюда !!!о, Боги , как это вкусно !!!
Илья Омельченко
7 iyun 2025
Зашли покушать, посидеть на свежем воздухе. Очень понравились пиццы.
Дарья Бахтий
14 sentyabr 2025
В самом заведении не сидела, но интерьер с виду приятный. Брали пиццу на вынос, пицца вкусная, понравилась.
Дарья
26 fevral 2025
Уютный красивый интерьер, приветливый персонал, вкусная пицца, удобные игровая и туалеты. После посещения у меня остались только приятные чувства ❤️‍🔥
Татьяна Котова
2 sentyabr 2024
Вкусно готовят. Креветки в кляре не пережарены, подаются с ярким соусом. Паста с морепродуктами достаточно хорошая. Заведение Dogs friendly.
Руслан Сатдинов
20 avqust 2024
Вкусно! И большая редкость.. макароны к пасте делают сами, к супу куриному тоже. Ребята, так держать!!!! Однозначно рекомендую это место в Геленджике.
Ирина К.
9 avqust 2024
Случано зашли в это заведение и не пожалели. Куринный суп с лапшой,самый необычный и необыкновенный. Многие скажут,что может быть необыкновенного в куринном супе? Отведайте) еще рекомендую гёдза с соевым соусом,10 звезд !!! Отличное заведение!!!
22 avqust 2024
Очень приятное место. Наполеон божественный, паста с лососем порадовала. Цены вполне адекватные На террасе очень не хватает тента)