Магнит Маркет

Filiallar

Ирина Арго
30 yanvar 2025
Цены на прилавке и на кассе не совпадают. 🤷‍♀️ ладно если б в пользу покупателя - быстро бы порядок навели. А пока магазин в прибыли, никто и не шевелится. Кстати, про расторопность! В самый час пик с 17 до 18 (люди с работы, вроде как, идут), открыта всего одна касса. Пока не собралась очередь из 8 покупателей, вторую кассу не открыли.
Лев Фофанов
20 mart 2025
Во-первых, как может супермаркет быть на двух этажах? Я не понимаю, как, например, пожилой человек должен идти по ступенькам за продуктами? Если что-то забыл взять на втором этаже, приходиться подниматься снова. Особенно это не удобно, если у тебя тяжелая корзинка. Тележками в этом магазине разумеется пользоваться тоже не получится. Во-вторых, в магазине огромная проблема с ценниками. Советую всегда сверяться с чеком после покупки. Ни в одном другом супермаркете в районе я такого никогда не видел, чтобы из 5 продуктов у 3 на кассе отличалась стоимость от ценника. Но самое интересное, что персонал отказывается продавать товар по ценнику, ссылаясь на то, что ценник не пробивается. Подводя итоги, один балл можно поставить за расположение магазина. Но, к сожалению, пользоваться им не только не удобно из-за схемы зала, но еще и дороже, чем может показаться на первый взгляд.
Андрей Головизнин
24 oktyabr 2025
Выбор товара очень хорлший магазин в 2 этажа персонал вежливый отзывчивыйна кассах нет очереди
Калерия
15 mart
сестра здесь работает, хожу к ней помогать, всегда так чистенько, все легко найти, ни разу не видела ещё чтоб были просрочены продукты, все кайф так то
19 dekabr 2024
**Почему я люблю магазин «Магнит»** Магазин «Магнит» — это место, где я всегда нахожу всё необходимое для своих повседневных нужд. Он радует меня своим широким ассортиментом товаров по доступным ценам. Здесь можно купить продукты питания, бытовую химию, товары для дома и многое другое. Особенно мне нравится, что в «Магните» всегда чисто и уютно. Персонал магазина вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором товара или ответить на интересующие вопросы. Кроме того, «Магнит» радует своими акциями и скидками. Это отличная возможность сэкономить деньги и купить больше товаров по более низкой цене. Ещё один плюс этого магазина — удобное расположение. Он находится в шаговой доступности от моего дома, что очень удобно. Я уверен, что «Магнит» — это магазин, который заслуживает доверия и уважения. Здесь можно найти всё необходимое для комфортной жизни по разумной цене. Я с удовольствием буду продолжать посещать этот магазин и рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
14 iyun 2024
Не очень удобный, продукты разделены на два этажа. Цены высокие и очень часто цена на кассе больше чем на ценнике, забывают убирать ценники с акциями, а потом стоишь на кассе и ждёшь и объясняешь, что на прилавке другая цена. Пока отмену сделают, пересчитают куча времени проходит. По этому больше в него не хожу.
Any V
27 sentyabr 2024
Был после работы, продавец напомнила про карту, а карта только в телефоне, физической нет. Телефон -приложение медленно открывает карту, если бы была физическая карта, то было б быстрее, вообщем, продавец провела покупку но выглядела сильно уставшей не улыбалась и при этом замечание давала. Не дружелюбно это выглядело, второй раз заходил, не улыбается человек на кассе. Не очень хочется к такому продавцу идти. А сам магнит мне нравится. По первости не нашел вход на 2 этаж.
Евгений Коханов
5 iyun 2025
Как у всех магнитов. Ни чем не отличается. Также кассы закрыты. За очередью ни кто не следит (людей у них не хватает). Прям как в совке.
светлана иванова
17 avqust 2025
В магазине два этажа. Для чего, если кроме алкоголя и пары-тройки других позиций ассортимент один и тот же. Плюс ко всему оказывается на втором этаже нет кассы и приходится спускаться, стоять в очереди по второму кругу и радоваться тому, что взял чек на покупки на первом этаже. Очень хотелось взять продукты и просто свинтить, что бы вы сделали? Камеры ежесекундно вы все равно смотреть не в состоянии. Да и найдите еще меня.
Даня
26 oktyabr 2024
Выглядит современно, товаров достаточно, хотелось бы по-больше, но не всё, что хотелось бы( и магазин не очень большой, мало касс, из-за чего бывают большие очереди
Елизавета
4 iyun
персонал не вежлевый, часто меняется персонал и директор, на касае постоянно не совпадают ценники или вовсе нет в наличии, чистота в магазине так себе
Антон Ф.
14 sentyabr 2025
на кассе сидит очень неприятная девушка неформальной внешности, на контакт не идёт, не может разменять деньги и смотрит, как на придурка. во всей этой комбинации не разменяла деньги на мелочь, чтобы ребенок покрутил автомат со жвачкой. в чем сложность? нанесли бы хотя бы работников относительно приятной внешностью и понимающих, а не подростков социально неприспособленных к коммуникации с людьми , аля "у меня тонкая душа я неформал"
Наталья Кутузова
18 sentyabr 2024
Товара мало, разнообразия нет, обслуживание медленное, ящиков хранения нет. В магазине не уютно и всегда грязно. Клубная 52а.
Алексей Редькин
15 dekabr 2024
Удобное расположение магазина. Есть продукты и хоз товары.
Завалина Ольга
20 iyul 2025
Отвратительный магазин, сотрудники, грязь в магазине, нет выбора овощей и фруктов, лежит одно гнилье, больше туда не хожу
Диана :)
23 may 2025
Отказались пробивать по цене на ценнике, нарушая законодательство. Бутылка сладкой газированной воды объемом 0.5л может стоить 104 рубля, как вы считаете? Кассир начала хамить, что у неё так пробивается и её не волнует. Просьба к руководству данного магазина, следите, чтобы ваши кассирши не пробивали не тот товар, потому что подозреваю, что она просто накинула туда ещё что-то, что стащила на своей же кассе сама. Посещение магазина 22.05.25 около 5 вечера
Наталья Бусоргина
8 yanvar 2025
Часто нет ценников на продуктах и очень грязно в магазине работает одна касса
Человек Человек
25 yanvar 2025
Так себе магазин. Ценники постоянно напутаны, продукты не расставлены, пол вечно грязный, консультантов никогда нет на, своём рабочем месте...
виталий вахрушев вахрушев
21 oktyabr 2024
Хороший просторный магазин в два этажа с широким ассортиментом продуктов
573820 Шабалин
26 sentyabr 2024
Магазин как магазин, искал отдел с алкоголем и крупами. Без подсказки не нашел узенький лестничный марш на второй этаж.
Амиль Шайхутдинов
21 fevral 2024
Хороший магазин неудобно конечно конечно подниматься с корзинкой на 2 этаж.Но магазин большой вежливые продавцы 👍 рекомендую
Андрей Александрович
14 aprel 2025
Ассортимент слабоват, надо наверное сменить заведующего
20 avqust 2025
К самому магазину претензий нет, достаточно приятно оформлен, НО!!! В последний раз столкнулись с крайне некомпетентной работницей, которая представилась как администратор. Выглядит как зэчка, пристаёт к покупателям, открыто жалуется на начальство, очень грубо общается. Больше сюда заходить не будем...
Ярослав Леонтьев
14 dekabr 2025
Шикарный магнит два этажа есть все товары . Второй этаж обустроен очень хорошо и удобно
Николай Журавлев
29 iyul 2024
Нету свежих продуктов молоко по 3-4 дней стоит ,хлеб то же не найти свежий
андрей мизюрнов
17 sentyabr 2024
Хороший магнит после школы всегда захожу.Есть редкий мохито за 90 руб и выбор кваса из 4 видов вообщем квасс )
Наталия Гималова
8 dekabr 2024
Отвратительные кассиры, вечером нет молочки и хлеба
Евген
27 may 2024
Всё супер рядом, быстро, доступно дёшево качественно
Мария Сибгатова
2 mart 2025
Хороший магазин
Татьяна Ягода
19 mart 2025
Минус-не желание подняться на 2ой этаж. Уходим в другой магнит.
Михаил С.
15 mart 2025
Не компетентные сотрудники
Oz D. Allen
25 aprel 2024
Хороший магазин. Девченки улыбчивый, скажут, подскажут и покажут.
Анна Владыкина
3 noyabr 2025
как по вашему должны подниматься люди с тележкой?
Алиска
21 iyun 2025