Бани рядом

Arm Kar
7 yanvar 2025
Уникальная атмосфера, окруженная природой. Парилка шикарная — это что-то невероятное! После парения можно прогуляться до бассейна и побаловать себя. Идеально для уединения и отдыха от городской суеты.
Михаил HR
28 mart 2024
Посетили баню в прошлую пятницу и получили огромное удовольствие от этого опыта. Интерьер бани был уютным и чистым, а обслуживание оказалось превосходным – мы чувствовали себя очень комфортно и ухожено. Парильня была отлично подготовлена, а ароматы трав и эфирных масел создавали невероятно расслабляющую атмосферу. После парения мы наслаждались отдыхом в комфортной зоне отдыха и наслаждались прохладительными напитками. В общем, пребывание в бане было отличным способом расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты. Мы с удовольствием вернёмся сюда еще раз
Сергей Сергеев
12 dekabr 2024
Всем привет. Они превзошли сами себя. Додумались покрасить сауну краской. Супер. Добавлю. Пришёл на следующий день и сауна прямо порадовала. Может запах свежей краски улитучился. Или камни разгорелись. Но реально стало намного лучше......Пишу опять. Сауна реально порадовала. Надеюсь хватит надолго. Ну и конечно сотрудники на рецепции как всегда на высоте. Особое спасибо Анастасии. Всегда вежлива и внимательна.
РУДОЛЬФ М.
20 mart 2024
Классное место, чтобы сходить с даже с семьей! Доступный сервис и менеджеры. Очень красиво, чисто и самое главное недорого! Место для парковки имеется, большой выбор залов, на баре все есть, что душе угодно здесь есть. За такую цену был также очень удивлен! Рекомендую.
eda mandarin
19 oktyabr 2023
Отличное место, чтобы сходить с друзьями и даже семьей! Отличный сервис, что удивительно. Очень красиво, чисто и недорого! Место для парковки, большой выбор залов, бар - вообщем все, что душе угодно здесь есть. За такую цену был очень удивлен! Однозначно советую.
Анастасия Ш.
18 mart 2024
Классный спа-комплекс, ходили компанией друзей. Все остались очень довольны, отличные бани, большой бассейн. Видно, что за всем следят, все чисто и опрятно. Было очень приятно там находиться. Как-нибудь вернемся еще!
Екатерина Круглякова
1 may 2024
Отличное место, чтобы сходить с друзьями! Отличный сервис. Очень красиво, чисто и недорого! Место для парковки, большой выбор залов, бар - вообщем все, что душе угодно здесь есть. Однозначно советую!
Felix Gaunov
18 dekabr 2024
Шикарные бани, все соответствует требованиям, температура была отличная, после бани бассейн заходил ооочень хорошо
Егоршина Елизавета
18 mart 2024
Прекрасная баня с уютной атмосферой и профессиональным обслуживанием! Я посещаю эту баню регулярно и каждый раз получаю максимальное удовольствие от парения и отдыха. Очень рекомендую!
Cool S.
15 mart 2024
Крутое место прям у меня под домом ! Бассейн шикарный , баньки хорошие ! Каждый раз спускаюсь наслаждаюсь отдыхом ! Спасибо 👍
Анастасия Кудрявцева
25 noyabr 2025
Бассейн холодный. Сегодня даже шланга подающего горячую воду не лежало как обычно. Так бы и предупреждали сразу, что у вас не бассейн а купель блин 🤦‍♀️
Лидия Костицына
25 mart 2024
Ходили с подругой прогрели косточки, большущий бассейн и чистые бани. Очень понравилось, рекомендую!
Джамбулат Чеченов
2 aprel 2024
Хороший зал,за свои деньги, тренируюсь почти год, хорошие сотрудники а самое главное профессиональные
марина тимошенкова
28 mart 2024
Удобные условия для проведения парильных процедур. Были предоставлены все необходимые принадлежности и аксессуары
Александра Пестрецова
28 mart 2024
Цены не кусаются , удобное расположение,хороший персонал, очень нравится тренерский состав
Кристина В.
18 dekabr 2024
Хаммам, финская сауна и инфакрасная Приятная атмосфера , чисто и комфортно
Билал Аслаханов
19 dekabr 2024
Чисто, уютно, добрый персонал, можно хорошенько отдохнуть. Рекомендую!
Сунида Зарылбекова
8 yanvar 2025
Прекрасное место для отдыха, давно хотели посетить это место и наконец смогли приехать и не пожалели,очень хорошо провели время лично я отдохнула, расслабилась , вся усталась прошла, буду по чаще приезжать 👍
Ярослава К.
15 mart 2024
Отличный банный комплекс. Приятная атмосфера для отдыха. Отдыхали с компанией, остались довольны
зосиме лешкашели
20 mart 2024
Чисто красиво уютно. за эту сумму я лучшего места не знаю) обязательно рекомендую
Софья Марченко
18 mart 2024
Не большая поклонница бань, но этот банный комплекс стал исключением. Посещали с подругой, все понравилось. Было чисто и приятно
Аделя Муллина
28 dekabr 2024
Чисто и уютно Все понравилось
Александра Крестова
28 mart 2024
Это самые любимые сауны на районе Очень давно уже их посещаю! Целых три сауны и русская баня это то что нужно
Каролина Б.
28 mart 2024
Отлично провели время с друзьями.Все как на фото! Вежливый персонал! Чисто красиво, уютно. Приедем ещё.
Милый Человек
25 may
Отличное место для отдыха))
Станислава Чадушкина
28 mart 2024
Хорошее место! Удобное расположение и вежливый персонал)
Вероника Лаврова
15 mart 2024
Отличные парилки,ходили небольшой компанией,стоит своих денег
Нарек Шахбазян
16 mart 2024
Отличный бассейн и спа комплекс
Саид Холов
7 yanvar 2025
Отдыхали с друзьями, все в норме, температура соотвествует
Виктория
14 yanvar 2025
Очень классное место
15 mart 2024
Очень понравилось! Спасибо что вы есть, я большой любитель бань, и у вас прям так, как надо!
Саид Ббб
11 may 2025
Супер зал
Виктория Прима
22 mart 2024
баню я не люблю. хожу только в басик и фитнес. мне всё нравится!
Igor Voloshin
15 mart 2024
Большой бассейн, свежие сауны!
Елизавета Мельникова
18 mart 2024
Баня хорошая. Бассейн есть.
annkaa
16 mart 2024
Отлично отдохнула и отвлеклась от каждодневной суеты и работы. Место приятное, всё чисто. Рекомендую
Ulyana
28 mart 2024
одна из лучших бань, где я был!!
Роберт П.
все рядом и красиво
Анвер Джафаров
15 aprel 2024
Уютное место, заеду обязательно еще раз
28 mart 2024
Шикарное место для отдыха, рекомендую
H
hotels hr
22 mart 2024
Я хочу еще раз сюда вернуться...уж очень здоровское место
Анастасия Литвиненко
19 oktyabr 2023
Хорошее, приятное место, спасибо за отличный отдых
Мавзуна Саидошурова
2 aprel 2024