Ямою

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий Ц.
13 aprel
Отличная мойка,очень удобная и недорогая ,мою свои автомобили очень давно,мне всё очень нравиться Мойку постоянно модернизируют для удобства клиентов Хозяин Геннадий прекрасный человек,всегда поможет и подскажет как пользоваться,очень отзывчивый Приятная система оплаты,можно клиентской картой или через яндекс карты,наличкой В общем советую данную мойку
Александр Админов
3 iyun
Удобная мойка у дома. Часто заезжаю после работы помыть авто. Быстро и дешево. Отдельное спасибо управляющему Александру, часто подсказывает как лучше и экономнее вымыть мое авто.
Некий П.
18 mart
МАКСИМАЛЬНО УЖАСНАЯ МОЙКА. Оборудование мойки максимально изношено. При подаче воды и сбитии пены с авто вместо воды идёт вода с пеной и невозможно нормально отмыть машину, приходится выключать режим осмоса и кое-как смывать им пену. И нет, я не перепутал режимы ВОДА и ВОДА С ШАМПУНЕМ. Пенный пистолет вместо подачи плотной пены подает эмульсию которая не отъедает грязь, а при первом включении пены около 15-20 секунд идёт вода. . По ценам я вообще молчу, за 100₽ невозможно полностью покрыть пеной кроссовер, так как время быстро улетает. Владельцу мойки советую обратить внимание на техпроцессы МСО, а не забивать болт. К помещению не советую.
Мария
30 sentyabr 2025
Отличная мойка! Спасибо Аркадию за компетентную консультацию по последовательности мытья автомобиля и добросовестное исполнение своих обязанностей, отзывчивость и уважительное отношение. Рекомендую мойку 👍
Знак
16 may
Хорошая автомойка, напор очень даже приличный, оплата удобная наличными или безнал, имеется много функций , по возникшим вопросам персонал подсказали и помогли, спасибо
Анюта Миляева
22 avqust 2025
Удобная мойка, оборудование работает отлично, пена очень хорошая. Очень довольна, есть возможность оплатить через Яндекс Мойки и по безналу. Рекомендую 👍🏻
сергей мезенцев
8 iyun
Часто здесь бываю. Не дорого и качественная химия. С точки зрения ежедневного ухода за машиной отличное соотношение цены и качества. Я доволен. У управляющего Александра всегда можно попросить губку 😅
Георгий Соломнишвили
3 iyun
Хорошая мойка. Приехал из Москвы по пути заехал сполоснуть машину. Пена отмывает отлично, пылесос качественный. Прям рекомендую
Ivan Iurievich
19 noyabr 2025
Отличная мойка , тут есть все удобства , помыл машину , очень быстро , и очень дёшево , всем советую !
Наталья Наимушина
8 noyabr 2025
Мойка отличная, Аркадий всегда помогает правильно помыть машину, подсказывает! Геннадий хороший хозяин - цены установил адекватные! Спасибо!
Юрий В.
18 noyabr 2025
Хорошая мойка. Недорого помыл и получил рекомендации по пользованию воском и осмо. Фотки не делал, но пользоваться можно как наличкой так и картой
Андрей Шишканов
12 iyun
Хорошая мойка,давление отличное,заезжаю постоянно, всё устраивает, много места где потом протереть до блеска.
Марина Будаева
16 avqust 2025
Отличная мойка, хорошо работающее оборудование, адекватные цены и качественная пена. Приеду еще 👍
Илона Бургас
22 avqust 2025
Стало намного лучше. Наконец-то убрали жетоны и добавили оплату картой. Видно, что ребята стараются.
Станислав П.
23 noyabr 2025
Отличная мойка. С хорошим спектром меню. Отличный,компетентный и доброжелательный персонаж готовый всегда прийти на помощь.
Manes Unanyan
22 avqust 2025
Отличная мойка, спасибо, что добавили возможность оплачивать картой, не надо искать монеты)
Алексей Михайлов
13 sentyabr 2025
Периодически заезжаю на эту мойку, быстро и дешево
Надежда К.
17 sentyabr 2025
Сегодня заехали помыть машину. На жабо была листва. Сначала, подошёл один сотрудник мойки, потом хозяин за ним. Попросили убрать с машины грязь. Дословно:"Вы должны подготовить машину к мойке".Это вообще как??? Может мне ещё её помыть прежде к ним ехать? А если машина приедет с офф-роуда, то что??? Значит им можно сливать отработанную воду в реку,а мне с листвой на машине нельзя приезжать. Может мне в администрацию обратиться за нарушение сброса нечистот!!!?? Так как у них не работает канализация
Дмитрий И.
14 mart
Деньги списаны машину не помыл. 2 бокс не работают. Хоть бы указали об этом. Верните деньги..
Денис Борисов
14 oktyabr 2025
Мойка может быть и хорошая но пьяные сотрудники работают отключают мойку во время мытья машины на звонок руководству они отвечают проведём беседу сотрудникам какая беседа может быть с пьяным сотрудник
Евгений Розанов
15 noyabr 2025
Мне здесь нравится, удобно не дорого! Даже старые жетоны обменяли на деньги 😉
Влад Б.
11 mart
Сегодня после включения пены шла вода, а не пена
Руслан Щербина
19 noyabr 2025
Очень хорошая мойка.всегда обслуживаюсь.есть оплата по карте.очень удобно.
Петр Евтушенко
17 dekabr 2025
Приятно оказаться в таком чудесном месте
Пётр Азаров
27 avqust 2025