Нарния

Məhsullar və xidmətlər

Лиля Ш.
6 oktyabr 2025
Посетила сегодня этот прокат, осталась довольна обслуживанием девушки Алены. Помогла с выбором нарядов, также была рядом во время примерки, помогала шнуровать и подобрала украшения. Выбор большой, на любой случай жизни
Марина Лопацкая
23 oktyabr 2025
Большое спасибо прокату Нарния за очередной год сотрудничества! Я – учитель танцев в Москве, отправляю давно в этот прокат своих учениц и сама пользуюсь. Доброжелательные сотрудники, которые идут навстречу! И Роскошный выбор. За четыре года Нарния Дресс отлично расширили ассортимент, следят за качеством платьев! Обращусь ещё не один раз)) быстро оформили, даже с учётом того, что я пришла позже времени, показали весь ассортимент Карон, диадем. Я взяла даже больше, чем хотела. Выбранное мной платье на сайте смотрится в живую гораздо эффектнее)
Екатерина Евстафьева
14 aprel 2025
Мой любимый прокат платьев! Одеваюсь тут на большинство моих фотосессий уже года 3 🥰 Всегда есть что выбрать и одеть на самые разные вкусы (предпочитаю эльфийский и сказочный стили) и мероприятия. Особенно радуют бесплатные примерки без ограничения по количеству платьев - и шикарные зеркала и освещение, которые очень стройнят 🥰
Эдуард К.
5 fevral 2025
Отличный салон по аренде образов для съемок. Постоянно собираем зде ь образы, все просто фанстатично, комфортно и прекрасно. Ассортимент постоянно растёт, можно найти все что угодно.
Arina fashion A.
25 iyul 2025
Девушки всегда приветливые, всегда все помогут и объяснят. Это мой любимый прокат. Особенно по историчке. Особенно кокошники огонь. Процветания вам и успехов. Ваш постоянный клиент
Nadia cat
23 oktyabr 2025
Самое лучшее место для подбора любого сказочного наряда! Прекрасные феи подберут для вас самый невероятный образ на любое мероприятие! Рекомендую от души! Брала на 2 мероприятия наряды, все в шоке))
Анастасия Лужкова
16 oktyabr 2024
Прекрасный салон, очень чисто и светло, комфортная примерочная. Большой выбор платьев и нарядов. Внимательные и доброжелательные администраторы, помогли подобрать платье для бала. Индивидуальный подход, без суеты и очереди, так как запись предварительная и тебе не надо торопиться. Нарния дресс расположен недалеко от метро, удобно добираться. Буду обращаться рекомендовать подругам!
Валентина Л.
29 noyabr 2024
Уже 3 года пользуюсь этим прекрасным салоном для самых важных, знаменательных событий в году ! Просто невероятный выбор платьев, аксессуаров, всевозможной атрибутики для совершенно разных эпох и стилей! Здесь вы найдете свой образ для любого мероприятия: от выпускного в школе, Хэллоуина, выхода на светскую вечеринку до грандиозного Бала эпохи Возрождения и не только! Я просто в восторге! А какие девушки!! Умнички, профессионалы в своем деле ! С ними ваша примерка и подбор платья станет приятным временем для себя, где вы сможете насладиться собой в разных нарядах , а с их помощью- найти То самое - только для Вас! Очень благодарна! Всем рекомендую!
Аня Кузнецова
7 dekabr 2025
Однозначно это лучший прокат платьев. Выбор огромный, так что лучше заранее смотреть на сайте и мерять уже выбранные, потому что на месте глаза разбегаются. Миллион всяких дополнительных украшений на голову, на руки. Режим работы к сожалению не очень удобный, если съемки за городом
надежда и.
7 avqust 2024
Брали в этом салоне платье лебедя из перьев для танцевального в выступления. Платье шикарное. Со сцены смотрелось прекрасно. В салоне все четко организовано, девочки молодцы, помогают клиентам подобрать нужный образ и следят за расписанием, чтобы не было толпы клиентов. Все чисто. Очень понравилось. Вернемся за другими платьями и идеями)
Виталия Рощупкина
14 dekabr 2024
Очень классный прокат одежды!Когда заходишь , то глаза просто разбегаются и не понимаешь, что хочешь первым примерить от большого количества платьев и украшений.Очень уютная обстановка, вежливый персонал, который с радостью поможет в выборе одежды для различных мероприятий. Определенно не последнее мое посещение этого места 🥰 Выбрала вот такое наряд для фотосессии ☺️
Азиза Джалаева
27 iyun 2025
Брала платье на выпускной дочери. Очень было приятно общаться с Марией, все помогла подобрать. Платье и аксессуары были отличного качества. Спасибо, за то, что есть такой салон в Москве.
Лилия Секачева
18 may 2025
Очень красивые платья и аксессуары! Выбирали платье на выпускной в стиле "Сказочный лес". Отличное расположение (рядом с метро), доступные цены на аренду.
Велеслава Быстрова
19 iyul 2024
Любимый прокат платьев на любой вкус от тематических до вечерних нарядов на съёмки и мероприятия. Владелицу знаю лично, очень любит своё детище и постоянно пополняет коллекцию. Салон большой и удобный для выбора и примерок, лояльные цены
Юлия Сачкова
10 noyabr 2024
Хороший салон. Большой выбор необычной одежды, в том числе и мужской. Из минусов: - Местоположение. Кто был на Электрозаводской 21 - поймет) - Отсутствие своей доставки. Салон находится достаточно далеко от центра, добираться долго, пришлось использовать Яндекс доставку В целом впечатления положительные, приду сюда еще)
Ольга М.
20 iyul 2025
Широкий ассортимент 🌟 Удобное расположение, парковка на территории бесплатная 3 часа. Отзывчивый персонал. Очень рекомендую 🌟
Валерия Дмитриева
6 fevral 2025
Крутая студия проката. Найти можно всё, что тебе надо. Приемлемые цены и очень большая коллекция. Единственное, по локации не очень удобно добираться, хотелось бы поближе к центру)
Ирина И.
26 mart 2025
Отличное место. Выбрала сразу 2 платья. Сели идеально. Состояние платьев отличное. Цены как указанв в обьявлении.
Мария
9 aprel 2025
Три раза брала вещи напрокат, ни разу не пожалела. Все вещи и аксессуары в отличном состоянии. Огромный выбор, вежливый персонал. Всегда пойдут навстречу, помогут с примеркой, подскажут с выбором. Еще много раз сюда вернусь. Самый большой выбор образов в Москве
Олеся
3 iyul 2023
Восхитительное место) выбор образов огромнейший, на любое мероприятие или фотосессию. Много аксессуаров, красивой обуви, куча разных рожек, веночков, диадем. Ассортимент часто обновляется. Шикарная демонстрации образов на сайте. Очень вовлечённые девочки-помощницы.
З.А.
8 may 2024
Большой выбор нарядов/костюмов, компетентный и дружелюбный персонал! Все платья, которые примеряла, точно были очень качественно и талантливо сшиты. Обалденные украшения не только красивы, но еще и удобны в носке, не рассыпаются при ходьбе и даже в танце) Можно пользоваться услугами курьеров своих, а девочки в прокате все любезно упаковывают и передают.
Алиса
7 yanvar 2025
Хорошее место, выбор платье отличный. Выбор очень интересный. Продавцы готовы помочь с примеркой.
Ксения Губарь
21 may 2024
Как же выручил ваш магазин! Выбор, цена, персонал, качество - все очень порадовало! Здесь есть все: от образа амазонки до тургеневской дамы. Обратилась к девочкам за помощью, в этот же день попала на примерку и выбрала подходящий наряд. Ваш магазин - настоящее спасение для тех, кто собирается на тематические мероприятия или особенные события. Спасибо и процветания Вам💐
Дарья Р.
29 yanvar 2024
Хочу выразить благодарность данному прокату! Выбирала платье на определённую тематику на новый год, милые сотрудницы показали все подходящие варианты, а также посоветовали аксессуары. Платья в отличном состоянии, все было приятно мерить. Теперь, если снова будет тематическая вечеринка, обращусь сюда. Спасибо за ваш труд)
22 sentyabr 2023
Очень понравился данный прокат: доброжелательные и ответственные администраторы, хороший выбор костюмов, неплохие цены, можно на месте взглянуть и что-то подобрать. С платьем у меня было все отлично, поэтому залог вернули, без проблем. Брала: платье, рожки, перчатку. Вернусь еще!
Полина П.
26 aprel 2025
Беру тут платье не первый раз Девушки доброжелательные, помогают с примеркой и выбором. И впечатляет большой выбор красивых, интересных и современных нарядов!
Ольга Дерихина
15 iyul 2023
Великолепный выбор образов для любой вечеринки. Огромный выбор платьев и аксессуаров. Лучшее место для аренды наряда в Москве ❤️ Сотрудники очень внимательные и помогают в создании образа. Успеха и процветания! Подбирая наряд для вечеринки, мы уже спланировали другую, благодаря вашему ассортименту)
Наталья К.
30 oktyabr 2023
Очень хороший салон, огромный выбор, платья как из сказки, на любой вкус, повод и фигуру. Внимательное отношение к клиенту, что очень ценно! Выбранное платье забирала через яндекс курьера. Сотрудники магазина все упаковали аккуратно, передали, спасибо за это огромное! Буду теперь обращаться всегда, когда нужно будет платье для особых поводов!
Нина Картавенко
19 mart 2024
Это действительно Narnia 😻 выбор нарядов бесконечный ) точно найдите в чем пойти на костюмированную вечеринку ) персонал очень приветливый! Рада, что нашла это местечко )
sergeipiankov
17 noyabr 2024
Не люблю Электрозавод, но если нужна аренда, только сюда. Огромный выбор, отличная коммуникация с сотрудниками, нормальные цены. Не первый раз уже обращаемся, а при том, что мы придирчивые, каждый раз получается найти не «какой-то лишь бы был наряд», а воо именно вот такой какой нужен наряд!
Анастасия Катеришич
5 iyul 2024
очень много красивых платьев, девушка милая, помогла с выбором украшений из минусов то, что туалет есть, но пользоваться им нельзя, даже руки помыть или смыть грим после фотосессии.
Ирина Лапшина
16 sentyabr 2023
Салон по аренде сказочных образов настоящая находка для меня ! Пользуюсь услугами уже 2 года и каждый раз восхищаюсь красотой и всё новыми и новыми образами нарядов!! Девочки TOP в индустрии сказки и креатива! Мой рекомендосьён 100 из 100. Машенька и Викуся от Души благодарю за ваш Талант и Гостеприимство.
Ирина Ирина
19 may 2024
Очень большой выбор нарядов и аксессуаров! Множество прекрасных моделей одежды и украшений. Девушки-консультанты - внимательные, тактичные, с хорошим чувством вкуса. Помогли подобрать изысканный образ! Оформили все быстро. Искренне рекомендую этот прокат платьев!
Алена Гридина
28 oktyabr 2023
Огромный выбор волшебных платьев на любой вкус и цвет. Очень комфортная обстановка. Отзывчивый персонал, который уделяет внимание самым мелким деталям: помогут подобрать именно то, что подчеркнёт все ваши достоинства. Качественное обслуживание одежды, что сохраняет её презентабельный вид.
Дарья К.
15 yanvar 2024
Шикарный выбор всего: платья, теплые платья, корсеты, аксессуары. Нет проблем посмотреть на платье предварительно - на сайте отображены фотографии с фотосессий + консультант предлагал прислать видео. В целом консультанты очень отзывчивые, во всем помогают, все подскажут. Осталась довольна🥰
Olga D.
26 mart 2025
В силу своей деятельности, я посещаю очень много мероиприятий. И именно салон Narmia dress всегда находит то, что мне идеально подходит! Возвращаюсь вновь и вновь. Лучшие!
Мария
8 dekabr 2024
Большой выбор платьев, цены приятные, но на примерку ты предоставлен в целом сам себе, поэтому лучше приезжать с кем—то, наверно можно попросить, консультанты в зале есть, но я была с сопровождением.
Полина С.
6 oktyabr 2025
Вежливое обслуживание , чистые вещи , парковка есть, приятные цены, большой выбор.Все супер, рекомендую.
Виктория Жужгова
17 noyabr 2024
Замечательное место, нет слов! Очень сложно найти роскошные концертные платья, а тут такое количество выбора! А девочки - чудесные! Помогут на все 100 процентов. Теперь диснеевская принцесса!
Станислав Кучиев
21 aprel 2024
Великолепный прокат с максимальным несоответствием цены/качества, таки платья и костюмы ожидаешь за прайс х2 Место где много как тематических, так и классических платьев на любой случай. Спасибо Нарнии, что помогаете делать сказку реальностью!
Яна Н.
5 aprel 2024
Давно работаю с этой костюмерной, одна из лучших в городе! Можно найти что угодно от сказочных платьев до концертных! Плюс масса аксессуаров, корон, украшений! Очень внимательный персонал! Девочки, моё сердце с вами навсегда!
Ольга Репина
26 dekabr 2023
Прекрасное место! Для меня абсолютно сказочное. Как будто попадаешь в другой мир. Или даже два ))) Волшебство начинается с абсолютно совковой проходной. Если Вам не заказан пропуск, то приготовьтесь стоять в толпе таких же бедолаг ))) Сам завод как будто переносит в прошлое на машине времени. Не могла спокойно подниматься на 6-й этаж - фотографировала и снимала видео практически на каждой ступеньке ))) Сам салон тоже необыкновенно хорош. Начиная от хозяйки - Машенька очаровательна, и заканчивая огромным количеством аксессуаров призванных дополнить Ваш образ. Но к чему тысячи слов? Это место которое однозначно стоит посетить и подобрать себе подходящий образ для торжественного мероприятия или на фотосессию. Рекомендую однозначно!
Ms.M
4 mart 2024
Брали с подругой платья на мероприятия. Отличный выбор, особенно на костюмированеые мероприятия. Есть аксессуары, украшения, сумки и тп... Много всего для фотосессий... крылья, короны, необычные костюмы) Можно заказать доставку, доступно бронирование.
Наталья А.
20 dekabr 2023
Шикарное место - самое большое и интересное по наполнению, где можно не только наряд найти, но и аксессуары к нему! Я в восторге! Очень внимательные девушки помогают, подсказывают, все показывают ❤️ если нужен костюм, то точно сюда!
Алла С.
16 dekabr 2023
Замечательное пространство с огромным выбором потрясающих платьев и аксессуаров! За 10 минут я превратилась из тыквы в королеву ! Очень рекомендую! Персонал вежливый и заинтересован Вам помочь! Благодарю от всей души за помощь и красоту!
Helly
4 fevral
Больше нравилось, когда клиентов на месте принимала сама владелица проката, Мария, если не ошибаюсь. Человек, располагающий к себе, помогающая с примеркой и выбором платьев, обходительная. Но это было в 2022 году. В 2025 году я на примерке обнаружила перемены: в прокате работают двое других девушек, они не особо приветливы (были ко мне), при примерке не проявляют инициативу помочь, что-то подобрать. Я не знаю, быть может, данные действия и не входят в их инструкции. Пока примеряешь, девушки не стесняясь обсуждают свои дела и проблемы, и создается ощущение, что ты не в прокате симпатичных и интересных нарядов, а на рынке. Как-то и не хочется даже их отвлекать и обращаться за помощью. Атмосфера и настроение как будто бы ожидаются другие в прокате нарядов (естественно, мнение субъективное, на то оно и мнение).
Юлия Джепко
14 mart 2024
Очень хороший и недорогой прокат, в наличии очень много классных платьев, шубок, плащей, боди, обуви и т.д. Вежливые консультанты помогут вам подобрать одежду и померять на месте.
Ксения Ратаева
8 fevral 2025
Большой выбор женских платьев, для балла, свадеб, концертов, фотосессий! И очень приятные цены) спасибо! Нашли с мужем на балл то что хотели ❤️
Natalia
7 may 2025
По рекомендации фотографа обратилась в салон Narnia Dress для подбора тематического наряда для фотосессии. Салон большой, просторный, выбор одежды и аксессуаров впечатляет. Мне помогли с выбором и примеркой наряда. Большой спасибо, буду обращаться еще.
Карина Вальчук
18 may 2024
Очень большой выбор одежды, аксессуаров и украшений (разная тематика: от бальных танцев до костюма воительницы). Очень вежливый персонал, который всегда на связи, поможет подобрать образ именно вам согласно вашим пожеланиям 😉