Юрист

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Аня Кир
8 aprel
Хочу выразить огромную благодарность Жилякову Виталию Викторовичу за профессиональную помощь в моем гражданском деле. Благодаря его грамотному подходу и глубокому анализу ситуации, вопрос был решен в мою пользу в досудебном порядке. Адвокат всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и подробно объяснял каждый шаг. Рекомендую как компетентного и замечательного человека .СПАСИБО
Матвей Уральцев
15 yanvar
Неоднократно обращался в юридическое агенство Жилякова и партнёры, все вопросы с проблемы были решены быстро, грамотно профессионально. Отдельно хочется отметить и поблагодарить Адвоката Виталия Викторовича, который оперативно помог решить вопрос с возрастом денежных средств от недобросовестного агенства по недвижимости, которое не собиралось исполнять свои обязательства. Денежные средства были возвращены в полном объеме. Также он помог аннулировать административный штраф, составив документы для досудебного соглашения и жалобы в суд
Алексей К.
1 iyun
Большое спасибо Виталию Викторовичу Жилякову за проявленный профессионализм и преданность в вопросе соблюдения Прав и Законных интересов граждан. В ситуации, когда надежды на верховенство закона начали давать трещину, Виталий Викторович, - проанализировав ситуацию, задал единственно правильную траекторию решения задачи и с воодушевлением привел нас к победе!!! Теперь Виталий Викторович наш большой друг и опора! Дай Бог здоровья!!!
Артур Красноперов
19 yanvar
Обращался в это юридическое агентство по нескольким вопросам. Всё прошло на ура!)) Жиляков Виталий Викторович помог со всем на высшем уровне: разобрался быстро и профессионально. Компетентный, супер-образованный специалист, который всё объяснил по делу без лишней воды. При этом ещё и приятный в общении человек: внимательный, пунктуальный, всегда на связи. Рекомендую всем, кто ищет надёжного юриста!!
Анастасия Н.
18 yanvar
Обратилась к Виталию Викторовичу с просьбой по гарантийному случаю с новым автомобилем. Дистанционно он оказал консультацию доступным для обычных людей языком, помог составить заявление на осуществление работ по гарантийному случаю. Будем дальше без опасения отстаивать свои права в суде, если дилер откажет в гарантийном случае. Спасибо Виталию Викторовичу за грамотную консультацию, разъяснению моих прав и обязанностей дилера. Главное не бояться отстаивать свои права при помощи таких грамотных юристов.
Ольга Зазерская
20 aprel
Огромное спасибо Жилякову Виталию Викторовичу за профессиональную помощь! Не знала, как поступить в ситуации по разделу имущества. На консультации адвокат внимательно вышлушал, узучил материалы дела и успакоил, предложив решение, о котором я даже не думала. В отличии от других, не давал пустых обещаний. Очень тактичный и грамотный специалист.
Александр _
25 may
Хочу выразить благодарность Виталию Викторовичу за профессиональную консультацию по моему вопросу, подробно разобрал мою ситуацию,объяснил возможные варианты решения и оценил перспективы. Все разъяснения даны чётко и понятно. Рекомендую как компетентного специалиста.
Анна Фёдорова
21 yanvar
обращалась с проблемой юридического характера к Виталию. решили все в кратчайшие сроки. Случайно был подписан онлайн договор и компания не хотела возвращать деньги несмотря на моментальное обращение. Решили все досудебной претензией и деньги вернули в полном объеме. Выражаю огромную благодарность специалисту. Всегда, когда происходят ситуации, где требуется грамотный юрист, обращаюсь к Виталию, очень квалифицированный и грамотный мужчина. Спасибо огромное!
Николай Н.
17 yanvar
Выражаем огромную благодарность Жилякову Виталию Викторовичу. Пенсионный фонд отказал в назначении досрочной пенсии и рекомендовал обратиться в суд. Знакомые посоветовали адвоката Жилякова В.В. Созвонились, встретились. После общения с Виталием Викторовичем нам всё стало ясно и понятно. На простом и понятном языке он все разъяснил. Далее помог грамотно подготовить исковое заявление в суд, сопровождал на каждом заседании суда. Вообщем благодаря Виталию Викторовичу суд полностью удовлетворил наши требования и обязал назначить досрочную пенсию. Спасибо Виталию Викторовичу. Рекомендую.
Кристина Пойда
19 yanvar
Обратилась за помощью в юридическую организацию, пообщалась с адвокатом Жиляковым Виталием Викторовичем по жилищному вопросу. По факту получения дистанционной консультации адвокат дал правовую оценку ситуации, помог разобраться в тонкостях применения законодательства. Получила подробный ответ на все интересующие вопросы. Осталась очень довольна. В случае возникновения необходимости, буду обращаться именно к нему в следующий раз.
Денис Самсонов
25 may
Обращался по вопросу связанному с автосалоном-автокредитом !!! Консультацию получил в полном объеме!!! Жиляков Виталий Викторович Профессиональный, Компетентный специалист, который всё объяснил по делу. Рекомендую всем, кто ищет Юриста!!!!!
Ольга Б.
26 yanvar
Хочу поблагодарить Виталия Викторовича за оперативную помощь. Всё быстро, четко и по делу. Настоящий профессионал. Если вам нужен грамотный юрист, смело рекомендую агентство Жилякова Виталия Викторовича.
Светлана Н.
17 yanvar
Выражаю огромную благодарность адвокату Жилякову Виталию Викторовичу за помощь в моей сложной жизненной ситуации, требующей судебного разбирательства. Виталий Викторович помог грамотно подготовить всю необходимую документацию для суда, присутствовал на всех заседаниях суда, грамотно консультировал. В итоге, суд вынес положительное решение по моему делу. Рекомендую!!!
Касатонов Олег
9 aprel
Виталий Викторович, профессионал своего дела. Компетентный специалист, человек с глубокими познаниями в области права, понимающий и очень порядочный. Все рекомендую человек 👍
Лютикова Елена
19 yanvar
Грамотный адвокат , рассказывает все до мельчайших деталей, поясняет какие перспективы на самом деле, не дает пустых обещаний , ответственно подходит к решению вопроса. Рекомендую 🤝
Senia
23 yanvar
Выражаю благодарность Жилякову Виталию Викторовичу, за блестящую стратегию и победу в деле!Профессинал своего дела. Помог в решении вопроса оперативно.
Мм Мм
19 yanvar
Огромная благодарность Жилякову Виталию Викторовичу за успешное решение вопроса. Он профессионал в своем деле и очень чуткий понимающий человек.
Надежда
19 yanvar
Уже не однократно обращалась за юридической помощью к Виталию Викторовичу Жилякову и всегда всё чётко, доступно и грамотно. От души рекомендую!
Лиза Н
19 yanvar
Огромное спасибо адвокату Виталию Викторовичу.Моя проблема была решена быстро и профессионально
termine gevorgyan
19 yanvar
Обращалась первый раз,быстро оперативно помог Виталый решить вопрос грамотно.Рекомендую
Лола Абдурасулова
Отлично😌