Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Александра З.
24 fevral
Сотрудники всегда приветливы и грамотно консультируют по продукции и акциям, помогают подобрать подходящее. Продукцией Ив Роше пользуюсь много лет и довольна качеством. Постоянным клиентам всегда интересные предложения со скидками и подарками. Всем рекомендую.
Наталья Коротенко
6 fevral 2025
Хочется поделиться информацией о продукции Ив Роше. Купила крем в небольшой баночке, всего 15 грамм. Цена 299 руб. По нынешним ценам все приемлемо. Начала с крема для рук с манго. Просто супер эффект. Затем я расширила спект потребления... Начала пользоваться с оливой, карте, маслом чайного дерева. Больше всего понравились две первые с манго и оливой. Есть ещё и подарочные упаковки. Достаточно эффектно выполненный дизайн, даже не стыдно их подарить, хотя упаковка небольшая. Эффект от использования более длительный по времени, но есть. Рекомендую в преддверии праздников, в том числе.
Elizaveta B.
27 sentyabr 2024
Очень уютный бутик, внутри всё очень красиво и удобно расположено. Качество товаров на высоте, удовлетворена абсолютно всем, как декоративной, так и уходовой косметикой. Всё есть в наличии, прекрасные цены, срок годности продукции отличный. Особенно порадовали приветливость и профессионализм продавцов-консультантов. Всё чётко и грамотно подсказали. Спасибо
Юля Воскресова
30 sentyabr 2025
Очень приятная атмосфера. Всегда отзывчивый персонал. Понятная выкладка продукции- легко сориентироваться. Всегда. Есть выгодные скидки, акции. Можно выбрать маленькие подарочки для подруг. Мне всё понравилось .
Елена Елена
21 dekabr 2024
Отличный, вежливый и внимательный персонал, удобное расположение магазина, прекрасный выбор товара, а самое приятное это конечно де подарки, ведь мы девочки, это так любим, спасибо
Виктория Ч.
4 fevral 2025
Я-постоянный клиент данной марки . Обожаю продукцию их продукцию. Пользуюсь исключительно вашими дезодорантами и антиперспирантом. Получаю часто открытки и выгодно покупаю косметику . Довольна на все 100%. Единственный минус -программа лояльности,она изменилась очень . Редко получаю подарки и бонусы 🥹
Светлана Заря
14 may
Удобное месторасположение; внимательный персонал, с помощью которого смогла выбрать необходимые средства; подарочки ко дню рождения; акции и скидки
Строгий Андрей
22 mart
Пока не очень понятно, по какой причине магазин отказывает в списании внутренних бонусных баллов? Каким пунктом программы лояльности этот запрет установлен? В других магазинах сети такого не видел ранее...
zlatapshenica
17 fevral
Мне нравится этот магазин Ив Роше, потому что он в центре города и мне удобно к нему добираться. И там работают очень приветливые продавцы-консультанты.
Анжела Дубоносова
14 noyabr 2024
Посещаю данный магазин в Ростове-на-Дону уже 3-ий год. Оочень довольна качеством уходовых средств за телом и волосами. Лучшие гели для душа. Натуральные ингридиенты. Биоразлагаемые упаковки. Бережное отношение к природе. Я восхищена данным магазином!
Олеся Л.
12 dekabr 2024
Внимательный персонал. Можно получить подробную консультацию о продукции. Отличное расположение магазина. Хорошие решения и оформление продукции в подарочные наборы к Новому году.
Nika Cher
17 sentyabr 2024
Хорошие консультанты и приятные девочки работают в этом магазине, всегда готовы помочь и подсказать. Сам магазин отличный, много хорошей продукции.
Сергей Хныкин
15 iyun
Диана, старший продавец консультант, произвела очень приятные впечатление, грамотно, лаконично и не настойчиво объяснила, рассказала про продукты, оценка 5++++, спасибо. Снаилучшими пожеланиями, Сергей!
Елена П.
14 iyun 2024
Впечатление от бутика только положительное - красиво и уютно. Удивили продавцы - консультанты своей готовностью обслужить , хотя время близилось к закрытию магазина. Спачибо за приветливость , вежливость и доброжелательность. Очень давно я не пользовалась Вашей продукцией , но сейчас пожалела об этом , рада , что так сложилось и я оказалась в магазине, Спасибо !
Лидия Т.
28 iyul 2024
Все нравится, долгое время не заходила в бутик, посещение приятно удивило, приятная атмосфера, грамотные консультанты, попала на хорошие скидки! Успехов коллективу! Я снова ваш клиент!
Алëна
2 noyabr 2024
Удобное расположение бутика. Отличный ассортимент. По-уютному оформлен зал и вежливый персонал. Спасибо)
Нина Авакян
11 may
Спасибо большое консультанту Элле за советы , подобрала косметику которую я хотела! Очень приятная девушка! Спасибо, что у вас работают такие девочки!
Евгения
20 sentyabr 2024
Люблю этот бренд) В магазине приятное обслуживание, приветливые сотрудники. Помогли с выбором, предложили дополнительный продукт. В Ив Роше конечно отлично работает маркетинговый отдел😁
Елена Ш
11 yanvar 2025
Любимый магазин) Очень хороший сервис, вседа хороший ассортимент, много акций, рекомендасьен!
Юлия Алейникова
12 may 2024
Я не увидела минусов , девочки консультанты очень любезные , в бутике аромат который создаёт положительные эмоции сразу при входе. Товар в наличии , всё доступно.
Анна Губасарян
21 aprel
Персонал тактичный и не новящевый!!! Всегда помогут и расскажут. Скидки и акции работают😉😊
Оливия
3 yanvar 2023
Приветливые девкшки-консультанты всегда готовы помочь с выбором качественной косметики,достаточно широкий ассортимент косметики и парфюмерии и регулярные скидки заставляют меня на протяжении ряда лет заходить сюда снова и снова.
Э
Элла
31 avqust 2023
В этом магазине постоянный бардак с начислением баллов,(это когда накапливаются баллы 4000 и можно выбрать вознаграждение),то не допечатывать чек ,то под предлогом что не работает интернет , очень плохое отношение со стороны продовцов.Пропадает всякое желание что либо покупать в этом месте
Елизавета Бойко
26 sentyabr 2024
Мой любимый магазин. Часто покупаю здесь разную косметику и ходовые средства. Очень нравится качество. Часто попадаются интересные, хорошие скидки и подарки. Девочки приветливые, хорошо справляются со своей работой
Наталья И(Ю)
30 oktyabr 2022
Отличный магазин,продавцы очень внимательные,если в замешательстве от выбора,они подскажут,выбор большой и средств для кожи и гели для душа,в общем расскажут обо всём,дадут понюхать,потрогать итд,приходите,не пожалеете
Анна Викторовна
13 iyul 2021
Мой любимый бутик Ив Роше! Очень люблю эту марку, косметика гипоалергенна, никогда нет никаких плохих ощущений на коже. Персонал приветливый, если подписаны на ра сылку, там листовки приходят с подарками. Также к праздникам чсегда и ко лню рождения! В этом году мне подарили помаду (номинал 950 р)! В ем рекомедую!!!
18 dekabr 2023
Персонал вежливый. Товар хороший. Выбор большой. Всегда есть акции, скидки и подарки.
Валентина С.
7 mart 2025
Мне понравилось быстрое обслуживание и консультации,девочки вежливые и внимательные
Карина Николаевна
10 mart 2023
Добрый вечер, прочитала отзывы, во многих написано о приятном обслуживании и атмосфере в магазине, к сожалению, у меня сложилось совсем другое впечатление((( И это уже не первый раз... Являюсь постоянным покупателем, но чаще оформляю получение через Сберлогистик, видимо так и буду оформлять или поищу другой магазин. Разочарована( Клиентоориентированность - 3 балла.
Мария Борисенко
1 yanvar 2022
Магазин небольшой. Ассортимент стандартный для этой марки. Работает одна касса и довольно медленно, т к, например если берешь набор, то пробивают отдельно каждую позицию из набора. Перед новогодними праздниками это создавало очереди.
Инга Инга
9 mart 2022
Чудесное спокойное место, всё аккуратненько, милейшие специалисты, высокое качество товаров; ориентироваться легко. Хожу мимо каждый день, и каждый раз хочется зайти!!! Сотрудницам огромное спасибо!
Rubtsova-Natalia1978
30 may
Консультант приветливая, все показала и обьяснила. Покупкой осалась довольна.
Алиса Козлова
27 avqust 2022
Прекрасный ассортимент, всегда всё аккуратно выложено, зал чистый, приветливые и опытные сотрудники, специалисты своего дела!
Oxana Emelyanova
1 iyun 2022
Являюсь вашей покупательницей уже давно. Всегда доброжелательная атмосфера. Внимательные консультанты. Хорошее соотношение цены и качества. Спасибо, что вы есть в нашей жизни.
Т
Татьяна Страшевская
28 oktyabr 2022
Очень люблю ваш магазин. Прекрасный выбор товаров, внимательные, опытные консультанты. Крема и гели для душа приобретаю только здесь.
Валентина Самойлова
28 mart 2025
Отличный бутик! Вежливые консультанты, отличные продукты!Спасибо!
Наталья Кульчицкая
17 mart 2024
Хороший бутик, вежливый персонал, удобное местоположение. Купили всё, что искали
Иван Папянц
4 iyun
Персонал обслужил быстро и качественное. Всё на высшем уровне! РЕКОМЕНДУЮ 👍
19 noyabr 2021
Натуральная косметика. Грамотные консультанты. Много акций приятно очень. Пользуюсь мужской линией очень доволен в не конкуренции.
8 oktyabr 2023
Качество на высоте, персонал внимательный, удобное расположение
Маргарита Волохонская
7 dekabr 2023
Приветливый персонал. Помогла помощь консультанта при выборе подарка, которая была по существу и ненавязчива
25 fevral 2024
Великолепный выбор средств по уходу за лицом. Всегда есть акции и скидки .
Анна Федоровна
10 may
Замечательный бутик, приветливые и профессиональные продавцы
mamacholy71
16 avqust 2022
Отличный спокойный магазинчик, нашла все, что хотела, чудесная девочка продавец, ненавязчиво помогла выбрать нужное
Ольга Ковалева
6 sentyabr 2024
Все замечательно! Персонал доброжелательный. Хотелось бы больше акций с 50% - ной скидкой!
Татьяна Я.
28 avqust 2021
Отличное обслуживание, понятное расположение товара. Я пользуюсь рассылками компании, чтобы покупать товары в акционные дни и получать дополнительные подарки.
Cветлана Никитина
8 dekabr 2025
Спасибо за отличное обслуживание и хорошие подарки к новомоу году!
Екатерина Н.
29 iyun 2018
Отвратительный персонал! девушка сквозь зубы выдавливает приветствие и не считает нужным помочь, ну и что, что покупатель сам рассматривает ценники и пытается разобраться в продукции! она в это время будет расчесывать свои волосы и переписываться! Стыдно за такой персонал! а ведь это лицо города, магазина и марки в целом! желаю не тратит время на посещение такого магазина!
Наталья Галкина
8 avqust 2023
Отличный магазин и персонал на высшем уровне, в отличие от аналогичного магазина в Меге.
Елена Т.
23 oktyabr 2023
Профессиональные консультанты, хороший ассортимент.