Олдмэн паб

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Сергей Ф.
9 fevral
Иногда проходят интересные музыкальные выступления, что классно. Есть небольшой выбор марочного пива, что для Омска супер. Выбор нормальной еды очень скудный. Это не главное в пабе, но было бы прекрасно, если бы была вкусная и разнообразная еда, сейчас этого не хватает.
VVG
13 iyun 2025
Вероятно единственный паб в городе. Персонал коммуникабелен, антураж выдержан в барном стиле, чистая уборная, но для заведения с большой проходимостью гигиеничнее поставить автоматический дозатор для жидкого мыла. Выбор блюд стандартен для пабов/баров, пива - обширнее иных заведений, но можно больше. Порции достаточны для утоления голода. Имеется сцена с барабанной установкой, подразумевая живую музыку, но график концертов отсутствует
Роман Матуся
20 may
Во-первых, тут выступают The street Monkey, и звук очень качественный. Во вторых, очень атмосферное заведение с особым антуражем и настроением. В-третьих, еда вкусная по приемлемым ценам. Вобщем всё очень понравилось, пойдем с друзьями ещё не раз!
Галия
19 noyabr 2025
Приходила когда выступала группа текила бенд. Была полная посадка и еще многие просто стояли, это было конечно не комфортно, но это как в автобусе-все хотят уехать😆 По меню -все отлично. Пиво по цене дорогова-то 600₽ за бокал( думаю 400мл) Место для категории 35+, адекватные и знающие меру люди. Драк не было. 2 официанта на такой паб-это мало. Не успевали обслуживать после 23ч., забывали про заказ. Остается только пожалеть этих ребят.
Olga C.
18 oktyabr 2025
Oldman Pub - Замечательное в своей уникальности атмосферное место. Люблю приходить сюда не только в дни выступления музыкальных групп, но и в спокойные дни, чтобы приятно провести время в уютной атмосфере. Особая благодарность барменам и официантам за умение создать чувство принадлежности месту и радушный приём. Кухня на высоком уровне. Мои комплименты поварам. Здесь нашла самое вкусное тёмное пиво. Oldman Pub - мой выбор для встречи с друзьями.
Anna I
12 fevral 2025
Достаточно прилично выглядит внутри. Высокие столики и стулья на 4 персоны занимают большую площадь помещения. По моему мнению, мало места на столике для 4х тарелок. Есть отдельная зона с диванами и привычным столом на 8 человек. Поесть не удалось, официанта так и не нашли. Ходили на выступление любимой группы. Места для" танцпола" нет,но есть а-ля сцена (выделенное возвышенное место у стены). Полюбоваться группой не удалось, ибо все в зале находились на одном уровне со сценой, из-за гостей не видно что происходит
Дмитрий К.
14 may
Периодически посещаем это заведение, чтобы выпить качественного пива, но в последний раз были крайне разочарованы. Заказали пиво, оно оказалось кислым , позвали официанта вернули , заказали другое. Когда попросили счет официант отказался исключать из счета заказанное ранее некачественное пиво , без объяснения причин. хотя мы его не пили, а вернули. На полторы тысячи конечно не обеднели, но осадок от посещения остался крайне негативный.
Илья Ю.
27 fevral 2025
Пожалуй лучший бар в городе Омске! Настоятельно рекомендую к посещению! Вкусная еда и напитки по адекватным ценам (по крайней мере - по петербургским меркам). Дружелюбная атмосфера. Искал атмосферу настоящего паба - и я её нашел👍 Ещё тут есть сцена и живая музыка, что ещё один большой плюс этому заведению)) В общем, будете в Омске - очень рекомендую посетить))
Антон Яцевич
13 may
Приличное место , поют , пляшут , едят ну а что ещё нужно для якобы рокерского паба !!! Публика самая простая и адекватная "рыб" с губами из армянского мультика -мало !!! Цены - хрен знает , меня устраивают !!! Но вот репертуар выступающим группам нужно разнообразить , а то гоняют по кругу 20-25 песен!!! Но в принципе - хорошо !!!
Ольга Садовская
20 yanvar 2025
Чистенько и уютно, очень дорогое и вкусное пиво, бокал 500-600 рублей. Хорошая музыка 🎶, но вот отношение сотрудников к посетителям непонятное. В дрова пьяных не трогают, на других могут неожиданно наорать. Куртки на вешалках падают на пол всем плевать, честно боялась что меня кто-нибудь обблюёт.
Николай Д.
25 may 2025
Хороший бар, атмосфера приятная! Ходил в бар послушать хорошую кавер группу, но увы звук в баре не очень. Пиво очень вкусное хоть и выбор не велик. Порции закусок маленькие, учитывая местные цены хотелось бы видеть порции побольше.
Ольга Анциферова
3 may 2025
Любимый клуб! Замечательные гости и обслуживание. Рекомендую послушать джаз и Неформат мероприятия всегда интересны. Любимая группа Dudes здесь звучит по-особенному. Отличный официант появился,зовут Кирилл..супер обаятельный и умеет найти подход к каждому гостю. Рекомендую 100% здесь очень душевно и гостеприимно🤗
Ульяна
25 yanvar 2025
Атмосфера прикольная. Александр молодец, очень внимательный. Меню не очень большое, но на любой вкус. Я брала один салат, очень большой выход, хватило чтобы сильно наесться :) Группа Heets очень понравились ребята, все песни танцевали:)
Инкогнито 1972
2 iyun 2025
Это реальная бомба в центре города!!!! Меню класс!!! Напитки огонь!!! Атмосфера просто улетная!!! А живая музыка это просто отвал башки! Мы были тут первый раз, абсолютно не зная города и заведений, просто почитали отзыва в 2 гис и приехали. Ни разу не пожалели. Официанты приняли нас как родных. Рекомендую 200%
Марияferrum
22 dekabr 2025
Кухня аппетитная, но меню большей частью барное, коктейли вкусные, начиная со среды и до субботы есть вечерние программы: джазовые, симфонические, танцевальные - выгодно отличается от примерно таких же заведений.
Николай Бергер
17 fevral 2025
Заведение отлично подойдёт для того, чтобы весело провести вечер (и даже часть ночи) в приятной компании за кружечкой пенного или чего покрепче. Еженедельно в пятницу и субботу на сцене бара играют различные группы, которые не оставят равнодушным никакого меломана.
Olderbro
17 may 2025
Приятная дружеская атмосфера, хороший выбор пива « на кране», зачетные мясные блюда на гриле, живая музыка. Хотите приятно провести вечер - вам сюда!
Эвелина Леонгардт
28 iyun 2025
Прекрасная атмосфера, доброжелательное отношение сотрудников. Хорошая кухня.салат с курицей green her, кажется название -супер.порция достойная.осталичь довольны.и выступление квартета Ю.Полякова было изюминкой вечера. Благодарю
Юлия Куш
16 iyun 2025
Мне очень понравилось, интерьер огонь, кухня супер, порции очень большие и вкусные, точно худеющим не сюда! Прям от души
Арго
15 avqust 2025
Хороший компактный паб с разнообразным ассортиментом приличного пива. Кухня на достойном уровне. По выходным живая музыка и вечные аншлаги!
Сергей Р.
17 dekabr 2024
Отличное, можно сказать, легендарное место в Омске! Широкий выбор блюд и напитков в меню. Приветливые и профессиональные сотрудники вокруг. В выходные - шумные живые концерты проверенных кавер-групп. В афише также присутствует альтернативный формат концертов. Прекрасное место!
Алёна
26 oktyabr 2025
Отличный бар с живой музыкой! Групп JAM - с музыкой для зажигательного настроения и с отличным вокалом! Для тех кому не нравится , вы сначала определитесь зачем вы посещаете такие заведения! Нет слуха, сидите дома. Пиво дорогое, пейте дома! Надо слышать музыку, а просто слушать после парочки выпитого спиртного, не стоит ! 25 октября было весело, зажигательно и всем советую и бар и группу!!!
владислав Ровенский
23 yanvar 2025
Хорошее место, часто живая музыка, атмосфера 10/10, есть вкусное пиво и море закуски) был много раз и контингент разношерстный но все на позитиве если не пере пьют )
Елена Ротарь
9 oktyabr 2024
Прикольное заведение, но наверное больше для любителей рока. Вкусные и большие объёмы напитков из сидра. Меню разнообразное и большие порции. Контингент адекватный. Удобная барная стойка😁, персонал отличный, особенно бармены
Ирина К.
11 may 2025
Отмечали день рождения! Все просто супер. Кухня очень очень вкусная, обслуживание отличное, персонал приветливый. Музыканы супер.
Дмитрий
14 oktyabr 2023
Просто отличное заведение! Однозначно рекомендую там побывать. Всё очень понравилось – интерьер паба, кухня, напитки и персонал. Выступают местные музыканты. Публика – просто супер! Атмосфера невероятного драйва.
Ларина Елена Андреевна
20 mart 2025
Приятное место. Туда идёшь за атмосферой и хорошей живой музыкой. Пиво в среднем в 2 раза дороже, чем аналогичные позиции в гипермаркетах.
Анастасия Захарова
13 noyabr 2024
Хотите жидкого хлеба и зрелищ?! Вам сюда. Три раза подряд при нас была драка в баре. В Олдмане я первый (и надеюсь последний) раз видела как об голову человека разбивают стакан. Но кажется усилили охрану-последний раз приехали дядьки в касках и с оружием, при виде которых не в меру разбушевавшиеся джентельмены сразу притихли. Всё равно приходим на кавер группы, но каждый раз всё больше опасаемся. Многовато поставили столов мне кажется, танцпол все меньше становится
Папарики
29 noyabr 2024
Хороший паб. Есть программа, с живой музыкой в стиле рок. Весело и как-то очень душевно. Вкусные бургеры и поверьте они стоят своих денег) Алкоголь конечно не дешёвый, но мы и не напиваться пришли) Так что, твёрдая 5-ка🔥👌
Ольга Воронова
3 dekabr 2024
Потрясающее место,атмосфера,интерьер, обслуживание - всё как я люблю 🩶 были здесь на концерте Funk power, давно такого удовольствия не получали. В анонсах регулярно вижу мероприятия, на которые непременно хочется сходить!
Мишаня
14 noyabr 2025
Прекрасный бар, очень хороший выбор разливного пенного, рулька великолепная, колбасы тоже
Даниил Басалаев
21 sentyabr 2025
Пиво от 700, вино от 4000 бутылка, для такой забегаловки ценник вдовое меньше должен быть минимум , а то и втрое. В Москве в таких пабах пиво 300 хорошее, вино хорошее 1800 и атмосфера побогаче и поуютнее. Толи в Омске совсем ходить некуда , толи место тупо прачечная
Andrey Fly
21 aprel 2024
Живая музыка, интересный выбор пива, мясные блюда достойные. Отличный шашлык, вкусный суп, быстрое обслуживание, приятная музыка, современный интерьер, интересные акции, большой ассортимент блюд и напитков. Веселые офицанты.
Михаил Соколов
13 oktyabr 2025
Огонь, весело задорно, кухня бомба, пиво вкусное только чуток дороговато, а так 10 из 10. Рекомендую
Федор Медведев
4 noyabr 2024
Классический формат паба, на кране Чешское, Бельгийское пиво, отлично готовят мясо, периодически бывает живая музыка. Отзывчивый персонал. Удобное расположение.
Аккаунт 2020
3 dekabr 2024
Классное атмосферное место. Приходите когда идут выступления. Удобное место расположение в центре. Меню не богатое, так туда и не есть приходят😀, но перекусить найдётся чем. Цены приемлимые
Пром. маш.
19 sentyabr 2024
Поставил 4 звезды авансом. В Омске очень мало таких заведений, можно сказать почти нет, в отличии от Москвы, Питера, где можно за ужином послушать живую музыку не в стиле С. Михайлов, Ваенга, Аллегрова и т. д. За идею жирный плюс. Но с едой беда. Может конечно не пили пиво и закуски были не к нему. Но то что было нам подано - уровень плохой столовой.
Александра Широченко
17 oktyabr 2023
Самое лучшее место для отдыха ! Тут можно насладиться живой кайфовой музыкой , потанцевать от души , выпить классного пива , кухня тоже очень достойная ! Так же есть мероприятия для релакса , живая классическая музыка под бокал вина , то что нужно после рабочих дней ! рекомендую всем , так как очень атмосферное заведение !)))
Антон П.
2 mart 2025
Места не очень много. Классно что за вход даже когда группы в пт-сб не берут денежку. Большой выбор пива, но от 500 рублей кружка. В среднем 700 рублей. Атмосферное место, рекомендую!
Ольга Коробкова
22 yanvar 2025
Все хорошо 👍 Атмосферное место, хорошая живая музыка👍Заказали говяжий язык, пальчики оближешь 😋
Вячеслав
14 iyul 2024
Очень хорошее и уютное место, особенно когда играет любимая группа. Много крафтового пива. Закуски подают красиво и вкусно. Очень приятный и отзывчивый персонал.
Константин Пустоветов
3 dekabr 2024
Классное, атмосферное местечко..) Живая музыка, еда и напитки. Все было быстро и вкусно. Очень понравилось. Обязательно приду ещё и не раз.
Ксения Буркова
16 sentyabr 2024
Отличное, очень атмосферное заведение с классной музыкой! Место, где и выпить, и повеселиться, да и попеть от всей души! Редкое сочетание! С удовольствием туда всякий раз👌
Елена Варнавских
30 avqust 2024
Отличное место! Одно из лучших в Омске. Приятная музыка для всех возрастных категорий, живые концерты, приятный персонал, особенно Кирилл, хороший алкоголь. Всем рекомендую! Отдохнуть точно можно!
Алексей Иванов
5 fevral 2024
Гостеприимный паб, атмосферный, приятный персонал, бармены душки очень общительные, напитки само собой высшего качества что на разлив что на полках в таре, очень вкусная еда, спасибо повару! Был в Омске по работе, удалось посетить паб два раза, оба удачно. вернувшись в Омск, посещу ли я ещё этот паб? Конечно да 😅
Кирилл Погребняк
16 yanvar
Крайне дорого, еда так себе порции маленькие, но чертовски атмосферное место...
НатаШа
6 yanvar 2025
Атмосферненько. Хорошее место где хорошей компанией можно хорошо завершить неделю) Я не спец по крепким напиткам, но пиво вполне себе, друзья нашли каждый что хотел. Закуски, снеки, салаты тоже норм. Были, когда выступал Форсаж. Зажигательно, потанцевать и поорать (простите)), товарищам 40+ зашло. Молодежи тоже много. Вообще плотненько. Можно повторить)
Елена Бородихина
23 noyabr 2023
Часто бываем в данном заведении -неформат Омск(наша тема).Насладиться хорошей живой музыкой и прекрасным вокалом исполнителей-всегда приятно))А так же испить ирландского или шотландского пива в тёплой дружеской атмосфере этого небольшого,но такого уютного паба -вот вам секрет отличного настроения и заряд бодрости на всю неделю 🎤🎷🎺🎸💓 Всем советуем!
Ольга Е.
8 yanvar
Отличное место. Была не раз. Атмосферно, дружеская атмосфера, хорошая музыка, отличное обслуживание. Ребята молодцы)))
Артем Мартынович
16 yanvar 2024
Раньше было хорошее место, теперь испортилось. Кухня отвратительная, все сухое, пересушенное и пережаренное, возможно не первый раз разогретое. Ждать приходится очень долго даже самые простые блюда. Пиво бывает испортившееся. Отдельно нужно упомянуть барменов, такого отношения я давно уже не встречал. Хамят всем, без оглядки на пол и возраст. Есть только один плюс: бывает отличная живая музыка.