Моя Радость

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Никита
14 yanvar
Премного благодарен за качество цветов и оформление. Всегда отзывчивый и дружелюбный персонал. И самое главное, за ощущение радости и праздника как у получателя так и у дарителя! Так же хочу отметить учтивость в пожеланиях и возможность доставки!
Антон Становский
8 mart
Заказывал букет 8 марта. Быстро ответили, оперативно собрали, отправили доставку. Букет доехал в целости. Очень красивый. Свежий. Спасибо! Буду заказывать еще
Варя Толмачева
10 mart 2025
Terra оставил приятное впечатление: разнообразие свежих цветов, вежливый персонал и стильный интерьер. Букеты всегда красивые и доставляются вовремя. Отличное место!
Катя К.
10 mart 2025
Заказывала удаленно горшочки с ирисами на 8 марта родным, консультант все показала, рассказала, фото выслала! Доставка была во время, цветы очень понравились, подарили весеннее настроение! Большое спасибо за помощь! ❤️
Софья Казакова
1 fevral
Красивые элегантные букеты, свежие цветы и безупречный сервис - это все про салон Терра. От момента заказа букета до его доставки прошло не более 40 минут! Искренние рекомендации.
Лаврова Анастасия
1 sentyabr 2025
Заказала такую красоту через ВК. Ответили очень быстро, за день до нужной даты показали готовую композицию - никаких проблем и беспокойств. Цветочки все свежие, красивые. Когда пришла за заказом все были очень добры и даже помогли с вай фаем. В общем - быстро, комфортно, доступно и доброжелательно. Отлично!
Анастасия Минагулова
14 sentyabr 2025
Люблю сюда возвращаться по поводу и без.Необычные композиции из цветов, вкусный кофе. Диффузоры и свечи отдельная любовь 🥰 Сезонно меняют фотозону у входа, а это прям роскошь для нашего города 🫶🏻
Marina Kosenko
26 yanvar 2025
Нахожусь в другом городе, заказала цветы подруге на день рождения. Всё было сделано вовремя и в лучшем виде! Ответили на все вопросы, без проблем вносили правки, сами связались с получателем и доставили красивый букетик. Спасибо большое!
Елена Леушина
10 may 2025
Вчера с дочкой зашли выпить кофе в Терру - остались очень довольны! Баристо Юлия обслужила нас как родных - быстро сварила вкуснейший кофе, была спокойна и обходительна! Хочется обратиться к руководству, пожалуйста, примеруйте таких добросовестных сотрудников!!!
Анастасия Шабалина
20 oktyabr 2025
Любимое место на Пушкинской. Уютное пространство, где всегда можно найти что-то по душе и тебя встречают с улыбкой. Порадовала себя очередной раз красивыми цветами для дома. Подарили инструкцию по уходу. Приятно, сервис в деталях.
Алиса Федотова
29 may
Организовали мастер класс, в честь открытия, было много разных брендов. Сделали композицию из цветов, никто не предупредил о том, что это платно, ни в объявлении о мероприятии, ни на самом мастер классе. Цветы подобрали самые обычные ( некоторые сухие ), которые не стоят в цене нормального букета. Очень расстроились, что без предупреждения попросили оплатить. Безчеловечность какая-то. Если устраиваете мероприятие, будьте любезны расписать условия. Предлагают, но не говорят о том, что это все платно.
Ольга Фефилова
28 noyabr 2024
Новомодный Бутик Terra, атмосферное место в центре города. Заказали букет для сестры и остались очень довольны !!! Букет получился шикарный, цветы свежие! К назначеному времени заказ был готов. Купили ещё ароматный кофе Капучинно с мятным сиропом, это просто бомба, очень приятное послевкусие. В этом замечательном месте проводят ещё разные мастер классы. Придём ещё не раз в это чудесное место!
M
Muhammad kassar
25 iyul 2024
Atmosphere is incredibly great, especially for working or co-working it is an amazing place for giving yourself an awesome break and decide to work in a coffee shop. The coffee taste good and the staff are helpful and very friendly. This places should be rated higher a d should have more costumers than it have now. I am very impressed and happy that I came here. Just grab your laptop and order a cappuccino ( they also give free chocolate which taste awesome ) and enjoy your day
Rodion Starodubtsev
12 aprel
Девочки, молодцы! Всегда оперативно помогут с выбором цветом под любой запрос, теперь заказываю цветы только тут.
Аида А.
26 sentyabr 2025
Получила доставку из Terra. Составили шикарный и элегантный букет составили.
Маринеску Радовичи
4 aprel 2025
Были в этом заведении 8 марта с девушкой. Приятная атмосфера, в одном месте собран магазин цветов, кофейня, можно купить арома-диффузоры, автопарфюм (оч классный), женскую бижутерию местных производителей. Очень хорошее заведение, есть куда расти, но и так очень достойно! Спасибо!
Андрей К.
16 mart 2024
Долго искал не просто магазин цветов, а место где поймут и воплотят мечты о красивом и стильном букете. Всегда очень тщательно отношусь к букетам для своей жены, но, к сожалению, найти эксклюзивные композиции в Ижевске сложно. Проезжал по Пушкинской и взгляд упал на стильную вывеску. Искренне рад что удалось сделать предзаказ в канун 8 марта. Это была самая стильная композиция, которую я когда-либо дарил своей жене! Эстетика, стиль и самое важное - свежие цветы! Вернусь обязательно и буду рекомендовать друзьям
29 noyabr 2024
Лучший цветочный магазин в Ижевске! Сказать что в восторге, ничего не сказать! Это уникальное пространство в центре Ижевска, в котором хочется творить и созидать! Впервые попала случайно, а сейчас постоянный гость! Сочетание вкусного кофе и волшебных цветочных композиций! Что может быть лучше)? Желаю процветания и благодарных покупателей!
Irina Kazakova
3 may 2024
Прекрасный сервис, быстрый, приятная девушка администратор, все вовремя сделали, заранее договорились. Очень красивые букеты, на любой ценовой диапазон и запрос. Еще и кофейня там, реально сразу видно что сервис на высоте
8 fevral 2025
У нас была назначена встреча в этом месте. Когда шли в это место, прошли мимо😃. Потом посмотрели, вернулись, зашли и подумали, что мы пришли не туда. Думали это цветочный магазин🤔. В итоге оказалось, что пришли куда надо👍. Очень необычное место. Респект тому, кто это придумал 👍 Внутри уютно, атмосферно, мне понравилось 💯
Лолита Б.
10 sentyabr 2024
Очень красивое место, однозначно рекомендую для любых мероприятий🔥невероятные свежие цветы, красивый дизайн, очень вкусный кофе. Сервис заслуживает отдельной похвалы
Наталья Пушина
22 iyun 2024
Очень атмосферное пространство в центре Ижевска. Гуляли по Пушкинской и случайно зашли , увидев привлекательную вывеску! Шикарный кофе, великолепный лимонад и настоящее цветочное царство! Вернусь обязательно! Рекомендую к посещению!
Саша Б.
21 aprel 2024
Заехала в бутик сделать предзаказ на доставку цветов. Была приятно удивлена сервисом и ассортиментом. Большой выбор цветов, свежие поставки. Пока делала заказ, взяла кофе с собой. Бариста приветливые. Здорово, что в одном месте теперь есть и красивые цветы и вкусный кофе.
Лев Пасынков
16 dekabr 2024
Люблю это место!!! Крутой и грамотный персонал, все очень красиво и вкусно цветы - шик!!! Всем рекомендую))
кристина быстрова
17 mart 2024
Перед 8 Марта встал вопрос где заказать букет для любимой бабушки. Коллеги посоветовали бутик TERRA Флорист выслушала меня, учла все пожелания И когда я приехала за букетом, была в восторге! Все цветы были очень свежими! Основой композиций была мимоза, до сих пор вспоминаю ее аромат! Бабушка сказала что это был самый красивый букет в ее жизни! Спасибо команде TERRA!
Snezhana Bolkiseva
18 oktyabr 2024
Очень уютное пространство, осеннее меню, вкусный чизкейк, можно посидеть и поработать в коворкинг, цветы свежие 🙌😍
Софья М
28 iyun 2024
Очень оперативно и красиво оформили букет, таких я еще не видела у нас )) классная задумка . И к тому же захватила с собой бутылочку полусухого и утром не болела голова 😄
alexkrpn
7 may 2024
Прекрасное заведение, где можно не только приобрести свежий букет цветов, но и прихватить с собой бутылочку великолепного вина, а также пока ждешь, можно выпить чашечку горячего кофе🔥
Наталья В.
23 noyabr 2025
Составили чудесный букет, быстро и качественно!
Shutsem7
23 avqust 2025
Идеально все, от цветов до работы с клиентом, лучшие просто💪🏼
86it
16 may 2024
Адекватные цены, отличные букеты, спасибо за оперативный ответ и доставку!
Настя Коробейникова
14 noyabr 2024
Здесь готовят самый вкусный кофе 😍 Обслуживание прекрасное
Владимир Бердников
9 noyabr 2024
Это наверное одно из самых ужасных мест в городе. После посещения этого заведения еще 3 дня мучался с животом, как и мои друзья которые были со мной. Будьте осторожны посещая данное место
Татьяна Веселова
28 sentyabr 2024
Очень рада, что в Ижевске появилось такое место. Так здорово, что находясь в другом городе, я могу порадовать букетом близкого человека! Спасибо девочкам, что составили такой симпатичный букет)
EA7
7 aprel 2024
Очень красивый букет из свежих цветов собрали мне девочки. Приятно удивлен! Вернусь еще раз. Кофе тоже очень вкусный
Варвара Урмацких
28 mart 2025