Ma ligne

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Комиссарова
23 mart 2025
Хочу выразить благодарность Наталье за прекрасную работу. Нужно было сделать тату на старой татуировке. Всё прошло замечательно, Наталья быстро ответила на все вопросы и пожелания. Прислала фото с предложением работ. Быстро определились с эскизом, в назначенное время всё сделали. Всё получилось просто замечательно. Через месяц сделали коррекцию. И вот прекрасно выполненная работа. Всем рекомендую Наталью. Спасибо,за чудесную работу!Муж остался доволен!
Юлия З.
2 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье, она мастер своего дела. Исправила ужас, который я совершила по молодости и глупости. Цена приемлемая, сама Наталья просто чудо. Приятна в общении, серьезно относится к своей работе, все стерильно. Берется за сложную работу, «ведет» вас до самого заживления тату. Я рада, что выбрала именно ее. Наталья, спасибо большое за ваш труд, я в восторге🫶 P.S. это еще не конечный результат, будем доделывать, но я не могла не оставить отзыв.
Екатерина Кулашкина
19 mart 2025
Наташа ,отличный мастер ,очень приятный,добрый,внимательный,душевный человек. Находится в салоне у нее очень комфортно ,приятно ,время пролетает незаметно. Делала брови и межресничку,довольны остались все , цены просто сказка.
наталья савельева
19 mart 2025
Наталья отличный мастер, делала у неё в салоне две тату, прошло всё идеально 👌, недавно делала бровки, получились супер 👍, в салоне чисто, аккуратно.
Андрей Арт
13 mart
Отзывчивый персонал, уютная обстановка, к каждому посетителю найдут подход, подскажут как лучше
Diana5242309
6 yanvar
Мастер просто супер, все как хотела , быстро и безболезненно, спасибо Наташе ))
Евгений Л.
19 mart 2025
Всё отлично. И мастер, и условия и результат. Рекомендую. Как и для первого тату, так и для основательных работ.
Денис Мартынов
15 noyabr 2025
Первый раз делал тату еле вытерпил. Мастер супер мне всё понравилось.
Екатерина Быкова
24 avqust 2024
Наташа великолепный мастер, с очень легкой рукой. Все делает аккуратно. Прекрасная уютная атмосфера. Спасибо!
Николай Б.
2 may 2024
Очень хороший мастер и душевный человек.Сделал уже две татуировки тут.Очень качественно и недорого.Остался доволен.Рекомендую!
Сергей
16 may 2023
Сделали 2 тату супруге - быстро, качественно, удивил ценник. Мастер вежливый, сразу понял что нужно. Спасибо Наталия
24 mart 2025
Спасибо,Наталье работа выполнена просто замечательно!
Татьяна Дубенцова
20 oktyabr 2024
Очень хороший и профессиональный мастер.Советаю на все 100 %..
Наталья Рачеева
11 oktyabr 2023
Чисто, уютно, мастер аккуратный.
Евгений Р.
15 oktyabr 2023
Очень хороший мастер! Остался доволен!
17 yanvar 2024
Делал перекрытие остался очень доволен приятный грамотный мастер класс
Катрин Старикович
18 aprel 2023