Корпус Вкуса

Xəbərlər

Лина
7 aprel
Все очень вкусно. Турецкий Кёфте 🔥🔥🔥 Спасибо огромное. Самая вкусная шаурма. Кофе на песке превосходен. Немного вернулись в Турцию. Повара очень приветливы. Привет из Домодедово
белла саркис
30 may
По-моему эта самая вкусная шаурма в нашем городе , серьезно! Она огромная , я обычно не доедаю , а тут всю за 2 минуты съела , спасибо большое, желаю вам успехов 🩷 приходите -не пожалеете 💯
Буймала Ольга Витальевна
29 aprel
Это самое душевное заведение Калининграда! Работают настоящие люди из Турции, готовят из специй и трав потрясающие блюда! Есть пахлава и кофе на песке - все по очень хорошим ценам) Любят студентов и есть скидка для них) Приходите обязательно!
Владимир Маркелов
7 may
В Калининграде очень трудно найти вкусную шаурму. И только на 4 год обучения я узнал, что за резиденцией королей есть такое прекрасное место! Очень отзывчивые люди, прекрасная шаурма (много чего ещё интересного и вкусного). Очень приятно, что открыты к отзывам, даже спрашивают "как вам?" "есть ли какие-то замечания или предложения?". Ещё есть вкуснейшие турецкие сладости. В общем, замечательное кафе, обязательно приду сюда ещё!
Алина
24 fevral
Чудеснейшее место, которое держат турки. Попали по счастливой случайности, пока ждали открытия детской зоны. Наивкуснейшая шаурма. Соус готовят сами. В острую добавляют турецкий перец, что придает вкусу пикантности. Есть кофе на песке.
Артур Ваккер
21 mart
Огонь, замечательное место! Отдельно хочется выделить шаверму микс. Кофе тоже ничего так. Имеются позиции из турецкой кухни. Хорошее кофе. Скидки для студентов и по выходным. К посещению рекомендую!
Ольга К.
30 dekabr 2025
Отличнное место! Ооочень вкусная шаверма микс, даже зерна граната добавляют, чего в городе нигде не видела ранее, соус не маянезный, что плюс. Картошка отдельное удовольствие огромная, вкуснючая, все свежее, внутри очень чисто и не пахнет едой, как обычно в подобных заведениях. В общем, всем рекомендую к обязательному посещению! Еще и кофе по турецки в песке варят, ну вообще👍🏽
Сергей Гарбин
21 may
Шаурма вкусная, в целом все сделано грамотно в контрасте, нет перебора с капустой , мясо достаточно , сделано вкусно. В помещении чисто, повар опрятный , вежливый. Ориентированность на клиента, спросили все вкусно или нет .
Александра Рева
12 iyun
По ощущениям это была самая вкусная шаверма, которую я ела в жизни✨ Очень интересное разнообразное меню (в рамках стритфуда), заманчивые позиции из восточного блюд. Прекрасный приветливый персонал. Максимально советую зайти и попробовать, точно останетесь под приятным впечатлением!
Ярослав Вербицкий
18 fevral
Как студент постоянно сюда захожу после пар. Классное и удобное заведения неподалёку от вуза и общаг. Персонал добрый, шаурма вкусная. Что еще нужно для счастья? 👍
Максим Рыбальченко
15 may
Очень хорошее место.Приветливые, добрые люди там работают. Вкусно, с тонким намеком на отдых в Турции) Заведение выделяется на фоне типичных шаурмичных своим уклоном в настоящую турецкую кухню.
Софья
14 aprel
Самая вкусная шаурма в городе!!! Приветливый персонал, бомбическая шаурма и очень вкусные сладости! Сюда хочется возвращаться ещё и ещё!
Boris Britva
20 may
Не плохо, но и не на отлично, приехал специально в это заведение после прочтения отзывов, но меня и мою семью не впечатлило так, как многих комментаторов. Есть вкуснее для меня шавермы в городе, но рекламировать сдесь я никого не буду))
Зоя Х.
20 fevral
Все понравилось, вкусно, разнообразный выбор шаурмы, турецкий кофе на песке, можно есть внутри, можно взять с собой. Приду еще
Мария Щербакова
17 iyun
Это настолько вкусно, что даже когда наелся, хочется продолжить трапезу. Отдельное спасибо за кофе на песке. Соусы достойны ресторана. Специи подобраны идеально. Мясо пропечено до нужного состояния и не пережарено. Я в восторге!!! Рекомендую.
Alina Poyraz
31 dekabr 2025
Очень вкусные блюда. Удачное расположение, чистое и уютное кафе, вежливый персонал. Аутентичный способ приготовления турецкого кофе на песке выглядит очень интересно и необычно. Однозначно рекомендую к посещению.
Артем К.
19 mart
Я в восторге. Мне всегда нравилась турецкая культура, а тут у нас есть такое прекрасное заведение, в котором товарищи-повара работают душа в душу, невероятно приятные люди которые готовят невероятные турецкие денеры. Однозначно 5 звёзд, рекомендую!!!
269525 Федотова
21 aprel
Маленькая уютненькая мини кафешка. Очень вкусная еда, шаурма🔥Хозяин очень приятный человек, рассказал о блюдах!!! Нам очень понравилось 👍 Советую всем посетить !!!!
Семён А.
29 mart
Очень хорошее место. Всё очень вкусное. Крайне приветливые люди и хорошие цены, особенно для студентов
С -
24 fevral
Отличное место. Хозяин супер! Очень поравилась острая шаурма в пите, как в Турции, буду ходить, так как соседи)
Stastlo
20 yanvar
Работаю через дорогу, на обед и на ужин хожу только в это заведение, приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал 👍👍👍
Кристина Петрова
22 fevral
Очень милое заведение. Душевные работники. Приятная музыка играет. Студентов угощают бесплатным чаем.
Фёдор Чеботарёв
26 aprel
Очень хорошая шаверма, на олимпиаде только она и спасает. Ходим целыми днями, каждый раз как в первый раз. Всего успеха
Людмила Азаренко
30 dekabr 2025
Очень вкусно! Наконец-то появилось хорошее место с вкусной шавермой и качественными продуктами! 10/10
Екатерина Алексеева
30 dekabr 2025
Пробовала себе шаверму классическую. Лаваш вкусный и очень вкусный соус. Отличное место. Приду еще. Персонал вежливый
Ксения Аксентий
25 mart
шаурма огонь!!! всем советую.Впервые вижу гранат в шаурме , вкусно ,оригинально и по турецки!!!
Николай Храмов
19 mart
Шаурма просто топ! Как будто дома мама приготовила) Соуса легкие, домашние. Супер!
Михаил Л.
25 mart
Хорошее место, вкусная шаурма и настоящий Турецкий кофе( для ценителей)
Сергей
4 mart
Отрава!!! Пообедав вчера вашим дюрюмом сразу по приезду в город, сегодня мой рацион составляют сухари, активированный уголь и прочие таблетки… Отравился 100% здесь, после этого уже ничего не ел, так как к вечеру, как раз собираясь ужинать, почувствовал тяжесть и недомогание. Даже вторую вашу баклаву доесть не смог, теперь от нее воротит. Полночи рвало + диарея. Спасибо за испорченную поездку! На 2 дня приехал и город толком не посмотрел из-за сего «замечательного» кафе! 🤬
Константин
30 dekabr 2025
Очень вкусно, все понравилось. Сладости восточные настоящие, шаверма отличная.
29 dekabr 2025
Турецкий дюрюм очень вкусный 🔥 Вежливый и доброжелательный персонал.
Дмитрий
22 aprel
Тут безумно вкусно! Такой вкусный фаст-фуд в городе я ещё не пробовал! Действительно, как кто-то ниже в отзывах написал - как будто в Турции побывал )
Анжелика Роиановп
20 iyun
Очень понравилась шаурма,необыкновенная,а ещё больше понравился человек,который создает это чудо,добрый,внимательный,отзывчивый. Спасибо огромное за вкус.
Ира Куприянова
26 iyun
Очень вкусно! Все свежее! Студентам скидки! Мы были на отдыхе в Калининграде, набрели на кафе случайно, попробовали шаверму, нам очень понравилось, поэтому спустя 2 дня вернулись сюда ещё раз!!!
Руслан Петров
27 mart
Приветливые ребята которые знают толк в приготовление вкусной еды👌
VGBadan
5 may
Замечательное место! Каждый раз приятно заходить, сотрудники-замечательные люди! Вкусная еда, клиентоориентированность на высшем уровне) советую)
Gökay Yılmaz
26 mart
Настоящий турецкий кофе, заваренный в песке... Восхитительно!
Михаил Ю. Плисов
25 iyun
Отличная шаурма.
Alexey Gavrilov
2 aprel
Лучшая шаверма в мире, много где был и пробовал , сюда специально за ней приезжаю !
KeLLY
10 aprel
Супер шаверма Спасибо Заведение в целом лютый +вайб
Наталья Айрапетова
6 aprel
Очень вкусно! Лучшая шаверма! Не проходите мимо
Эльмар Сулейманов
22 aprel
Вкусно!!!!!Дорогие знатоки (Шаурмы)приглашаем вас на Юбилейную 18. Кафе (Корпус вкуса).Также здесь бывают бренд турецкого футсата это (Куфта).
Максим Антонов
16 mart
Одно из любимых мест в Калининграде
04А Никитин Никита
31 mart
Это одно из самы лучших кафе в Калиниграде! Спасибо Вам большое, за ваш замечательный труд! 🙂
Papp G.
14 aprel
Советую попробовать, очень вкусно!
MC Smolik
15 iyun
Лучшие ребята, стабильно пару раз в неделю захожу, вкусно и кайфово, спасибо, что вы есть ❤️
Sateev V.
3 iyul
Первый раз попробовал, еще вернусь. Шаурма вкусная, молодцы ребята!
J
4 mart
Отличная место
Дмитрий Карнюхин
30 dekabr 2025
Не просто по сути вкусно, но и по вкусу вкусно