Shawarma nr 1

ART SH
18 dekabr 2025
Лучшая шаурма в городе по моему мнению. Сама шаурма недорогая и вкусная. Её выбор огромен. Всё чисто персонал хороший время ожидания даже в час пик не такое и большое.
Дмитрий Черко
3 fevral
Шикарное заведение. Очень вкусная шаурма. Достаточно сбалансирована по наполнению ингредиентами, интересный соус, свёрнута плотно, прогрета хорошо. Обслуживание быстрое. Есть возможность предзаказа по телефону к удобному времени.
Саша Воробьёв
23 sentyabr 2025
Оставляю свою критику: Заведение хорошее, чистое, приятное, покупателей для такого магазина достаточно. Только ожидание по очереди большое, один повар работает на кухне, рекомендую нанять ещё одного работника, что бы отдавать заказы быстрее и чётче. Цены не кусаются, все шаурмы качественные и вкусные. Можете приходить сюда со всей семьёй. Если убрать все неточности на кухне и за задержки, то будет 5 звёзд
Саша Шмаровская
19 yanvar
Шаурма превосходная! Вкуснее нигде не ела, вежливые сотрудники, всё свежее. Ещё раз повторюсь шаурма просто космос, раньше не любила шаурму, но когда попробовала эту, больше ничего есть не хочется кроме неё
Алеся Семижен
30 mart
Шаурму готовят ребята очень хорошо !быстро ,выбор есть ,помимо шаурмы есть и другие блюда ,напитки ,и слабоалкогольный напиток ! Есть места посидеть .
Ж
Женик Kpa4ko
23 mart
Заехали с утра. Обслужили быстро. Шаверма просто класс, особенно этот лаваш. Сочная, рекомендуем по Деревенски. Спасибо. Один нюанс, слабые стульчики. Лучше выбрать диван.
Ф
ф ф
3 may 2025
Мне очень понравилась шаурма. Стоит своих 12,5 руб за полкилограмма. Сказали ожидать 30 минут в итоге сделали через 20. Посидел у них за столиком попил пива. Пиво до 5 руб. Брал Московскую это обычная классическая шаурма.
Kiri
16 iyun 2025
Пришли за 30-40 минут до закрытия заведения, выбор нам никакой не предоставили! Сказали что делают только баварскую и никакую больше!! Впервые с таким сталкиваюсь, была в шоке мягко говоря. Пришлось взять. Хуже шаурмы я в жизни не ела... очень жалко потраченных денег. Кроме колбасы и ОГРОМНОГО количества кетчупа с горчицей больше ничего в ней и не почувствовала. Есть было просто невозможно! К слову, присутствовали "ошмётки"каких-то овощей.. по другому я это назвать не могу. Сложилось впечатление будто тот кто готовил эту шаурму, просто кидал на глаз, лишь бы побыстрее отдать)
Екатерина В.
12 dekabr 2024
Лучшая шаурма в городе! Много вкусного сочного мяса (в том числе говядина), всегда свежие овощи и аппетитные соусы. Удобное место расположения, всегда вежливый персонал
Fondatite
13 may 2025
Очень вкусно, любая шаурма вкусная. Чисто, мест много, работники добрые. Иногда конечно приходишь и людей капец как много и ожидание больше часа, а так обычно ожидание чуть меньше 15 минут
сергей и.
12 noyabr 2025
Не знаю, откуда такие хвалебные отзывы - шаурма на троечку с натяжкой. В шаурме важен баланс между лавашем, начинкой и соусом! Здесь я увидел и испробовал продукт , не соответствующий этому стандарту - много лаваша, соуса, и совсем мало начинки.
симбочка <3
8 mart 2025
Вкусная шаурма по достойной цене , мясо и овощи свежие . Из-за потока клиентов время ожидания не малое , персонал хороший .
Anna Kozko
11 may 2025
Очень люблю тут шаурму с говядиной с бургер соусом, самая вкусная шаурма на мой взгляд. Всегда приятное обслуживание и быстро готовят❤️
Efim Alexeevich
4 dekabr 2025
Чистый, аккуратный зал. Приятное обслуживание. Вкусная, сочная шаурма. Остались только положительные впечатления. Цена приемлемая.
N
noprer
27 yanvar 2025
Взял арабскую большую, не пожалел. Прожарено добротно, мяса и овощей не пожалели, соус есть, все как надо. Немного развалилась, но несильно, доесть можно спокойно.
Михаил Д.
6 avqust 2024
На моё усмотрение одна из лучших шаурмечных города. Очень вкусная шаурма, особо сырная. Внутри помещения убранно и приятно сидеть, на улице есть 2 столика. Как то возникло недопонимание с другим клиентом и он забрал мою шаурму, мне не отказали и просто быстро переделали, отличный сервис
mitai nia
30 may
Хорошая, вкусная шаурма. НО если вы любите острое, то видимо не дождётесь. Ведь острая шаурма неострая и даже добавив 2 порции халапеньо, я почувствовал небольшую остринку
Молодой Гений
16 sentyabr 2025
заведение шикарное готовят очень быстро хорошее разнообразие есть места как на улице так и в здании всегда убрано
Виталина Лапалайнен
3 iyul 2025
Лично для меня-лучшая шаурма в Гродно ! У них есть три точки в Гродно,везде одинаково вкусно . Мой фаворит арабская шаурма ,добавляю туда еще моцареллу и халапеньо (для любителей острых ощущений)!
Т
Татьяна С.
30 dekabr 2025
Иногда берем в этом месте шаурму с говядиной. Всегда вкусно, оперативно.
Никита Кошелев
29 oktyabr 2025
Пришел сделать заказ в данное заведение, ждал пока кассир договорит по телефону, на клиента 0 реакции, кассир Чижик Татьяна (по крайней мере так написано в чеке), общается данный кассир неподобающее(по хамски), также неправильно оформила заказ, так как параллельно продолжала общаться по телефону, также данному кассиру лень перевести статус заказа в "готово". Отдельно хотелось сказать спасибо повару за качественное выполнение работы и уважение к клиентам.
31 avqust 2025
Вкусно готовят, быстро , что немаловажно. Был приятно удивлен что за 1 минуту до закрытия без колебания приняли заказ.
Александр Ремша
17 dekabr 2025
Куча лаваша, которые запекли до такой степени, что он развалился и шаурма превратилась в кашу. Соус как мне показалась, состоял из одного кетчупа.
Матвей Григенч
9 oktyabr 2025
Самая вкусная шаурма в городе только здесь, все благодаря шаурмисту, знает свое дело. По другим адресам «шаурма №1» не такая вкусная
Алексей П.
26 aprel
Был тут давно, но из памяти, не понравился соус, и бочковые огурцы перебили весь вкус , слишком соленые, и долгое ожидание
Ян Миклашевич
11 aprel 2025
Самая лучшая шаурма которую я ел. Мы с другом всегда берём сырную (вроде), она очень вкусная. Мне очень нравится, то ставлю 5 звёзд
Илья Петушок
2 avqust 2024
На мой вкус, лучшая шаурма в городе Позвонил, заказал, пришёл, забрал. Очень удобно, что не надо оплачивать 100% предоплату, для того, чтобы начали готовить. Начал ценить отсутствие предеплаты, когда пару раз наткнулся на обратное
Nursam Domadoma
17 oktyabr 2023
Замечательное заведение. Внутри всё аккуратно и чисто. Шаурма на любой вкус. Всегда аппетитная и вкусная, особенно понравилось как делает хозяин заведения. Все составляющие готовятся по месту. Также можно заказать курицу, наггетсы или луковые колечки. Чай, кофе, пиво. Обязательно сюда вернусь.
M
Margarita Mazanovich
31 may 2025
Очень вкусная шаурма, но там постоянно работает недовольная девушка. Как ни придёшь, вечно смотрит на тебя как на отброс, общается так же. Портится настроение прям
Х
Хозяин
30 mart 2024
Шаурма номер 1 для меня это 2 дом. Плюсы это очень вкусно очень большое разнообразие,огромные порции относительно за малую цену готовят очень быстро и очень качественно ни разу не попалось ни одного хрящя и тд, в самом заведение очень чисто , приятный персонал и так далее плюсы можно перечислять бесконечно .
П
Паша Х.
29 sentyabr 2024
Всегда было 10/10, но вчера взял две сырные как обычно и очень разочарован! Вместо мяса кожа/сало (фу) - шавухи пошли в мусорку , а самое интересное утром у меня и жены - кишечка с температурой ( при этом целый день питались разными продуктами , из одно и тоже только шавуха). Пацаны, если вы стали популярны , то не губите марку!!! Делайте шавуху как раньше, если нет мяса ( закончилось) , не нужно туда кожу резать!!!
289642 Шастель
1 avqust 2024
Сегодня заказали шаурму. Был другой обслуживающий персонал. Шаурма не вкусная, пересушеная курица, сухой ловаш завёрнут в несколько слоёв, невозможно откусить. В основном огурцы, помидоры и горчичный соус, хотя заказывали мясную. В общем просто ужас и полное разочарование.
Екатерина А
24 sentyabr 2024
Делают долго, ингредиентов не жалеют, но лаваш очень жёсткий. Столики прямо напротив парковки не вызывают желания задержаться в "летнем варианте данного заведения. Вернуться не захотелось.
Марта
4 may 2024
Потрясающая шаурма. 10 из 10! Заказы принимают быстро, повар очень приятный, работает с удовольствием. А все, что делается с любовью, очень вкусное. Спасибо за сытный обед 🥰 По времени ожидания, нам отдали 2 шаурмы в течение 10-15 минут.
🏀 ♥️
15 noyabr 2024
Лучшая шаурма в городе для меня, вкусно 🤤, внутри не плохой интерьер, а также большой плюс - это бесплатный предзаказ. Моя рекомендация - сырная шаурма)🧀
Мария Хитрушко
14 aprel 2025
Испортилось это место в последнее время. Шаурма была не вкусной!Вкуса соуса вообще не было, недожаренная, пахла она как-то странно, будто что то испорченное было
Галина Сысоева
1 aprel 2025
Мне понравилась, я наелась. Давно не видела такой очереди за шавермой. Большой выбор, на разные вкусы
Марина Фиськова
11 iyul 2024
Очень вкусная шаурма. Всегда свежие продукты. Хорошо закручивают и обжаривают шаурму. Бывает ожидание долгое,но если есть время,то можно и подождать.
Александр Бритько
19 yanvar 2024
Лучшая шаурма в городе! Не сомневайтесь. Московская и мясная - вас точно порадуют. Не всегда, правда, успеваю дождаться пока приготовят, ввиду большого потока людей, но приветливый персонал всегда предупредит о времени ожидания заказа.
Максим Я
17 noyabr 2024
Находится в доступном месте рядом с отелем,но есть нюансы.Шаурма дорогавата можно найти дешевле.И самый главный минус на мой взгляд огурцы были не свежие,как последствие болел немного живот
Di Petrov
11 avqust 2024
выбор шаурм довольно велик, ем в этой сети второй раз. первый раз не понравилась, сухая какая-то, не вкусная. во второй раз попросил не делать сухой и сделали как попросил, за это большой плюс. но в целом всё равно что то не то. не получается у них вкусно (
Я
Ян Солодуха
25 oktyabr 2025
Хорошее место . И шаурма отменная все понравилось надеюсь дальше будет только лучше и лучше . Персонал отзывчивый .
L
lexa l.
5 avqust 2025
Шаурма не плохая.но есть один минус это лаваш.он очень твердый.и это очень влияет на общее впечатление от шаурмы.
Андрей Полоцкий
22 iyun 2023
Одна из лучших в городе, большой выбор шаурмы на любой вкус, доступные цены, Сырная и Мясная мои фавориты. Делают быстро и всегда вкусно, рекомендую.
Владимир
27 oktyabr 2021
Лучшая шаурма в городе! Они и на Ожешко никогда не подводили, а на Купалы вообще супер, помещение большое, интерьер крутой, персонал приветливый, шаурма всегда вкусная. Большой выбор. Шаурма огромная, большую очень тяжело съесть. Цены очень приятные. А сейчас появился ещё один повод ехать именно туда, заказываешь большую шавуху и кофе дают в подарок. Супер короче!
Piotr Mixailowich
17 aprel 2024
Одна из лучших шаурмичных в городе. Шаурма всегда вкусная, готовят быстро. В заведениях достаточно чисто (+чистые уборные), персонал общительный и приветливый.
Николай Таращик
30 may 2024
Изменил свой отзыв. Убедился, что ничто не вечно под палящими лучами солнца. Брал 30.05.2024 как всегда две по-питерски. Приехал из Минска с командировки, уставший, взял 1 л. пенного. Приготовился вкусить божественное создание, а тут БАЦ! Сухая, соус по минимуму. Огурцы на вкус малосолённые. Лаваш сухой. Вторая сын сказал тоже сухая как пески сахары. В общем и целом - большое разочарование. Этот день стал черным днём шаурмы. Испортилась точка. Буду искать новую. Удачи шаурмистам. Но больше меня там не будет.
Ж
Женя Сегодник
11 mart 2023
Уютная атмосфера. Делают быстро и вкусно. Шавермы большие, толстые и сочные. Повару полностью удается раскрыть многогранный вкус этого блюда. Еще и плюшки в виде бесплатного напитка на 5 заказ и дополнительную шаурму на 10. Картошка с нагетсами так же не уступает во вкусе. Напитки только дороговаты.
Влад Воробьев
19 aprel
Идеальная шавуха советую . Соусы имбише про мясо вообще молчу как будто только свинку порезали
mihal
15 iyun 2024
Шаурма довольно неплоха. Но молочный коктейль это нечто.... Целый стакан очень сладкой пены.... Думал на дне хоть пару капель жидкости будет... не оказалось...