Pro Les

Məhsullar və xidmətlər

Карина Д.
17 may
Отдыхали с мужем 2 дня. Остались в восторге! Очень чисто, уютно, прекрасная баня и территория. Можно с небольшими животными, для нас это плюс. Соседи тихие, мы вообще никого не слышали. Буквально 7 минут на машине и уже в Сысерти, можно погулять. Вернемся снова.
Анна К.
4 aprel 2025
Прекрасное место для отдыха. Уже второй раз с подругами выбираем это место для отдыха ✨ Тихо, уютно и очень красиво. Еще хотела отметить, что в домике всегда очень чисто! Владельцы всегда быстро отвечают и помогают решить любой вопрос.
Софья
18 fevral 2025
Отличное место. Тихо, спокойно, хозяева приятные. Очень понравилась атмосфера на территории.
Анастасия Смольникова
5 iyun 2025
Нам с супругом очень понравилось в этом домике. Все продумано до мелочей, уютно. Еще там приходит ежик, кушает шашлычок и охотно уплетает пармезан. Желаем добрых гостей домику!
Елена Реунова
21 aprel 2025
Новогодние праздники как из Pinterest, шикарное место для отдыха, все продумано до мелочей. Однозначно рекомендую. Обязательно приеду еще 🥰
Карина Нутфуллина
30 iyun 2025
Домик нашла по рекомендации в социальных сетях. В полном восторге остались. Хорошая большая ухоженная территория Все обустроено для проживания. Баня тоже в меру горячая, легко топится. Отдельное спасибо за милые презенты в виде зелени для салата ☺️ Буду рекомендовать друзь
Галина Дементьева
8 oktyabr 2025
Проводили выходные в этом домике, остались очень довольны. Огромная зеленая территория, можно посидеть у костра, пожарить мясо, и конечно же, погреться в баньке. Все очень чистое и в ломике есть все необходимое для отдыха. Ещё раз благодарим за прекрасные выходные!
Мария М.
22 aprel 2025
Уютный домик! Есть все необходимое для хорошего отдыха! Рекомендую! Чисто , красиво,шикарный воздух и природа!!комфортные спальные места и очень вкусная питьевая вода
Валерия Ш.
24 avqust 2025
Прекрасное место для отдыха! По приезду не ожидали,что домик окажется таким большим и вокруг так много территории,что необычно для глэмпингов. Приехали с собакой она спокойно могла гулять по всей территории без поводка и отдыхать вместе с нами. Все очень продумано, есть все необходимое для отдыха. Что также порадовало,хотя вокруг есть и другие дома, всегда очень тихо. Обязательно вернется в это место ещё не раз! Спасибо вам,что создаете,такие уютные и приятные места для отдыха головой и душой
Александра С.
10 may 2025
Очень классное место🤩 Мы в восторге. Уютно, чистенько, атмосферно🕊️ Рекомендую это место🙌
Наталия Козлова
21 aprel 2025
Уже второй год отдыхаем в про лес, хочется выразить огромную благодарность Веронике и ее супругу, за то, что всегда гостеприимны. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в домике. Спасибо вам большое и желаю не останавливаться на достигнутом
Дарья А.
2 may 2025
Отдыхали вчера в домике, очень гостеприимный прием 🌸 спасибо, получили большое удовольствие в уеденном месте , процветания вам !
Евгения К.
7 sentyabr 2025
Замечательный, уютный домик!✨ Все понравилось, гостеприимные хозяева, все создано с любовью💛
Оксана Гасанова
1 mart 2024
Посчастливилось быть в этом прекрасном домике! Хочу сказать, это отличное место для уединения, отдыха, и перезагрузки от городской суеты
Дмитрий Нестеренко
2 dekabr 2025
Очень уютный домик!!! Хозяева гостеприимные. Банька шикарная, чан классный. Отличное место для уединение только с близкими.
Natasha
2 dekabr 2025
Отличное место, уютный дом . Чан, мангальная зона🤩🤩🤩. Все душевно, по семейному. Лес и свежий воздух 😌Рекомедуем место, вернемся еще раз
Алёна Метелёва
2 iyun 2025
В домике и на территории очень уютно. Ощущение, что у себя на даче. Есть все необходимое, в тч кондиционер и электрогриль! В 10 мин Сысерть и Верх Сысерть с пляжами и инфраструктурой.
Степан Александрович
13 iyun 2025
Домик прекрасный! Все чисто и уютно! Баня отличная! Отдыхали 11.06.25 было супер! Приедем еще!
Гуля И.
21 aprel 2025
Одно из самых любимых мест! С этим местом связаны самые замечательные воспоминания, благодарю хозяев за уют, любовь , качество!🫶🙏🏻 Еще много много раз мы точно будем гостями в вашем домике❤️
Екатерина Рыкова
20 avqust 2025
Лучшее место для отдыха как с семьей, так и с близкими друзьями! Аутентичность природы, но с доступом к цивилизации, а чан просто отвал башки, обновляет на раз - два
Артур Якупов
10 may 2025
Отличное место, чтобы сбежать от городской суеты. Замечательная дом с лесной атмосферой. Успехов и процветания этому волшебному месту 🌲
Владимир Иванович
13 iyul 2025