ხაჭაპურის სახლი

Anastasia
12 fevral
Вкусная выпечка: хачапури имерули, лобиани, лобиани с ветчиной, пирожки с мясом и чебуреки. Цены очень приемлемые. Часто очередь внутри и много народу, но если брать с собой, то нет проблем. Приходите пораньше (до 17 часов), а то бывало, что всю вкусную выпечку быстро раскупали. Рекомендую, если хочется быстро перекусить чем-то.
29 iyun
Можно быстро, вкусно и недорого поесть в помещении или взять еду на вынос. Типа столовой. Народу очень много почти всегда, но обслуживание быстрое. Есть и супы и вторые блюда, и десерты.
Ярослав Харик
25 avqust 2025
Место просто шикарное! По соотношению цена/качество лучше заведения не найти. Ели тут каждый день на протяжении поездки и ни разу кухня здесь не разочаровала! Широкий ассортимент выпечки, салатов, первых и вторых блюд! Наесться двоим стоит ~800 рублей. Лучшие позиции которые пробовали: куриные котлеты и полуслоеный хачапури, топ да свои деньги. Персонал разговаривает на русском без проблем, охлаждение столов постоянное, очереди есть, но проходят очень быстро. Рекомендую к посещению
29 may 2025
Отличное место! Грузинская кухня. Можно и супы и второе, много холодных закусок. Всё вкусное. Заказали микс из всех салатов, закусок, супы, компоты, хачапури, сладкое и всё вышло всего на 40 лари!! Самой готовить вышло бы дороже. 😃. Внутри чисто и уютненько.
Ольга Карцева
29 iyun
Ну, что вам сказать про Сахалин... Когда ты привык к супчику и котлеткам из индейки, очень трудно привычно поесть в Грузии с ребенком. Зашли по отзывам. В кафе две очереди. Одна формируется привычным способом, во вторую подходят избранные. Подходят до бесконечности. Я читала об этом явлении в отзывах других туристов. Пока мы перешептывались с мужем на эту тему, стоявшая сзади грузинка то ли поняла, о чем мы, то ли самой надоело явление бесконечности, начала выяснять отношения с кассиром. Победа оказалась за ней. "Избранные" куда-то иссякли, наверное, пошли за белым кроликом искать ложки. Про еду. Тут был борщ. Суп вообще найти в общепите трудно. Борщ съедобный, густой, но без единого мясного волоконца. Куриная котлета очень сильно запанирована и зажарена. Ещё одни няшки, выглядевшие как румяные котлетки, оказались кукурузной кашей с сыром , в панировке и опять же обжаренные до котлетного вида. Очень солёные. Очень. Компот вкусный. Прямо одобрямс. Попадали и на малиновый и на вишневый. Пироженки на 5 - шу и корзиночка с ягодами. Туалет, бумага, вода-всё в наличии.
Иван
7 may 2025
Очень хорошо! Такая столовая на каждый день. Цены невысокие, можно позавтракать вдвоем за 600р(2025), за 1000₽ уже шикануть можно. Тут оч вкусная свежая выпечка, хачапури, сладкое и тд. Местные постоянно сюда идут. Также тут можно взять еду типа мясо, салат цезарь, котлеты и гарниры, все свежее. Главное просите греть, обязательно, оно остывает
22 aprel
Бюджетное место для обеда. Только не понимаю, почему при заказе харчо сотрудник отдал Сациви) несколько раз уточняла, что мне нужен суп Харчо, но он утверждал, что это Харчо)) даже удивительно , что он уточнил что это курица с орехами. Блюдо было вкусным, но до сих пор не могу понять, почему он утверждал, что это Харчо
Александра Иванова
27 avqust 2025
Дёшево и вкусно. За пять дней в Тбилиси возможно грузинскую кухню не оценить, но из всех мест, где доводилось есть - лучшее. Очень вкусное пхали (естественно, без "ресторанной" подачи))), мой спутник выказывал недовольство, что не шариками с гранатовым зернышком, а большой "плюхой" как кладут пюре в столовке, но мне на эстетику подачи плевать, а вкус- восторг!). Борщ съедобен, вареная курица может суховата. Но в ресторанах не лучше, а цена ниже.
Михаил Ваганов
26 noyabr 2025
Обязательно к посещению в Тбилиси, хотя бы один раз. Демократичный интерьер и ценник. Нам понравились несколько блюд в разные дни, было видно, что приготовлены с душой))) Огромное спасибо нашему официанту (нам и заведению с ним просто повезло) все что он советовал соответствовало нашим ожиданиям. На отдыхе, в этом городе, много хороших и вкусных мест и
Секретарь Секретарь
11 fevral
Отличное место, получше любых ресторанов. Еда мега вкусная, цены отличные, огромный выбор. Жаль об этом месте узнали не в первый день приезда. Печёнка с орехами это шикарное блюдо
Кирилл Белый
1 oktyabr 2025
Еда неплохая: имерули очень вкусные, котлета из курицы норм, пюре ужасное. Пюре кладут слишком много, при этом убавлять уже нельзя, а оно весовое. Мало места. Самое грустное: сначала обслуживают в очереди своих, затем местных, а только потом - туристов.
OLEG MOSKALENKO
9 avqust 2025
Еда очень вкусная, есть выбор. Чебуреки просто супер! Можно поесть на месте, или на вынос. Персонал очень дружелюбный и приветливый, говорит по русски. Отличное место, от метро Авлобари идти минуту.
Антонина
22 may 2025
Отличная столовая. Всегда большой выбор вкусных и свежих блюд. Вкусная выпечка, понравились чебуреки цена 3,5 и качество хорошее. Можно покушать как внутри так и на вынос взять.
Владимир Стружинский
30 iyun 2025
Жили рядом. Обедали, ужинали в данной столовой. Очень вкусно, очень большой выбор блюд, очень понравилось. Цены очень умеренные. Работает кондиционер, раковина, туалет. По русски разговаривают. Могут погреть в микроволновке если вы попросите.
Дмитрий К.
3 noyabr 2025
Замечательная едальня! Много народу, в том числе местных. Отличное качество с ценами, которых нет в ресторанах. Большие порции, хорошая атмосфера. Есть столики на стром ярусе. Несколько раз был, минусов не заметил вообще
Евгений Коцур
9 avqust 2025
Отличная столовая с разумными ценами. Отдыхали в старом городе с детьми и ходили туда завтракать и обедать. Сотрудники знают русский. Еду можно взять на вынос. На четверых средний чек от 30 до 50 лари.
Маргарита Алексеева
20 oktyabr 2025
Вкусная еда по бюджетным ценам. В супе всегда много мяса, большой выбор салатов. Из минусов - маленькое помещение с небольшим количеством столиков.
Алексей Подгорный
19 fevral
Нормально!! Обслуживание хорошее, хинкали как и везде в Тбилиси. Цена вменяемая. Персонал отлично говорит на русском языке.
Анастасия Фролова
8 iyul 2025
Очень вкусная столовая! Для завтраков и обедов самое то) На 50 лари наелись всей семьей (4 человека). А если еще и сравнивать с тем, что в местных ресторанах еда хуже, но в 2-3 раза дороже… То грех не порекомендовать))
Валерия Павловская
16 aprel 2025
Очень вкусно и бюджетно, меню на русском языке, хорошая столовая. Ачма, аджапсандал, котлеты, рыба на пару, куриный салат 👍 рекомендую. Убрать надо самому
Елена Л.
25 iyun 2025
Кафе находилось в этом же доме где мы проживали 4 дня, поэтому каждое утро покупали на завтраки выпечку. Очень вкусная, разнообразная и самое главное всегда свежая👍.
Андрей
9 sentyabr 2025
Дёшево и жирдито. Не соглашусь с отзывами о лучшей грузинской кухне, но баланс цена-качество соблюдён. Рекомендую и сам ещё раз зайду.
алексей к.
31 may
Отличное место если нужно бюджетно поесть. А какие там чебуреки, очень вкусно. Забежали позавтракать когда все вокруг закрыто было. Я не пожалел.
Настя Бурова
21 avqust 2025
Очень дёшево тут. Все блюда видно, как в столовой. И тут вкусно. Столов немного, а народа много. Мы просто объелись. Тут и горячее и сладкое и салаты.
Мария
21 may
Отличное место, еда очень вкусная и цены нормальные.
Дарья
29 sentyabr 2023
Кафе просто отвал башки! Нам посоветовал его сын хозяйки наших апартаментов, грузин. Сказал, что там лучшие чебуреки, едят все местные. И это правда, очередь начинается на улице, в основном приходят одни грузины - на мой взгляд это показатель качества. Хачапури, чебуреки, обовщной салат и свёкла, 2 компота вышли в 19 лари! Так дёшево я ещё не ела в Тбилиси... И очень вкусно, все горячее, свежее
Ирина А.
28 iyul 2024
Если коротко- обычная недорогая столовая , цены очень приемлемые, блюда достаточно разнообразные(грузинская кухня), вкусно. Столиков мало, но есть где вымыть руки. Подходящий вариант для бюджетного туриста)
Алексей Пивоваров
30 oktyabr 2025
Не могу сказать что вкусно, но точно не дешево. Так же стоит учесть что к немалой стоимости не спрашивая добавляют 15% сервисного сбора, при этом обслуживание вообще ни какое! Я бы рекомендовал не посещать данное заведение
Елена Дорохова
14 iyun 2025
Отличное место где можно вкусно покушать, не дорого! Все свежее, супы салаты, выпечка.
Анатолий
19 may
Всё понравилось, уютное место, можно заказать по русски. Сотрудники приветливые и внимательные. Всё вкусно!!! Ценник приятный. В общем рекомендую, посетить.
П
Павел Павел
19 may
Суп харчо это не харчо совсем, а что-то типо сациви. Оджахури без мяса…Просто картошка с луком) Ну такое себе….Можно найти заведения гораздо получше
Игорь К.
25 sentyabr 2025
Очень вкусное заведение. Ходили практически каждый день утром на завтрак. Огромный ассортимент грузинской выпечки,вторых блюд и не только. все свежее, с пылу с жару. Можно поесть прямо там , либо с собой . Цены более чем доступные. Приятные сотрудники заведения, по русски без проблем общаются. Рекомендую.
Вероника Ч
6 avqust 2025
Вкусная еда на вынос, понравилось пихали и ачма. Очень быстро и доступно.
Dmitrii
28 sentyabr 2023
Заходили с женой поесть, жена брала картошку с рыбой я с котлетами, ещё два салата и компот, вышло 33 лари. Вкусно и недорого. Посетители хвалят чебуреки. Постоянно очередь, значит ценят. Цена качество на высоте.
Anna S
4 iyul 2024
Очень вкусная местная еда: салаты, супы, разные виды мяса, выпечка. Можно составить полезный обед. Цены вполне умеренные.
Андрей N.
27 sentyabr 2025
Очень вкусно, недорого, все местные посещают это место в армянском квартале Тбилиси. Заходите, не пожалеете
Kirill T.
22 avqust 2024
Вкусная домашняя еда и низкие цены 👍👍 Зерновой кофе! Всем советую попробовать эклеры - безумно вкусные 😊
Анна
6 oktyabr 2024
Дёшево, вкусно, быстро! По-русски понимают, очень доброжелательные отзывчивые продавцы. Открываются относительно рано!) рекомендую!
Алексей Крашаков
12 sentyabr 2024
Интересное место. Зайти перекусить по приемлемым ценам и большой выбор и неплохое качество еды
Динара
11 noyabr 2025
Очень вкусный горячий хачапури, широкий ассортимент национальных блюд и блюд других стран. Прекрасная выпечка. Доступные цены. Работают до 22 часов - нам это было очень удобно
ანდრეი გარნელისი
24 oktyabr 2024
Всё супер, ужин на двоих вышел на 35 лари. При текущем курсе валют и цен по стране в целом, достойно и дёшево, по крайней мере для центра.
Зухра М.
15 mart
Вкусно. Цены вроде адекватные. Только душно, жарко. И народу много
Анна М.
11 yanvar
Вкусно доступно качественно Выпечка и салаты 🩵
S.cotyara
14 iyun 2025
Вкусно, недорого, приятный персонал, еда на вынос.Достаточно широкий выбор блюд. Не большая очередь. Маловато места внутри.
Ara T.
7 sentyabr 2025
Готовят вкусно, даже дети оценили) И компоты натуральные. Цены привлекательные
Алексей Морев
4 sentyabr 2025
100 процентов заходите. Цена, качество, скорость. Будете довольны.
Куликов Владимир
12 oktyabr 2024
Дешево, это плюс. Обстановка норм👍 Еда соответствует низкой цене Хотите вкуснее идите рядом в два раза дороже.
Tatiana Sansevieria
7 oktyabr 2024
Самое дешовое хачапури лодочкой встречала только здесь! Везде от 15 до 32 лари! Народа здесь всегда много. Готовят вкусно, брали еду с собой на вынос и ели в заведении. Помещение маленькое, потолки низкие)) в качестве забежать, дешово и вкусно покушать самое то.
Mikhail
12 noyabr 2025
Вкусно. Очень вкусно. Жили рядом неделю- все ужины здесь. Спасибо вам большое за прекрасную грузинскую кухню и атмосферу!
Людмила
22 may 2025
Очень вкусно готовят! Чебуреки отменные, супы домашние