Брендовая одежда оптом, в розницу

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

Daria
21 aprel
Посетила данный секонд-хенд в четверг и осталась в приятном впечатлении, вещей много, устаешь смотреть, много качественных и новых, без следов носки, хотелось бы увидеть чуть больше верхней одежды (безрукавок и легких курток), а также спортивных штанов, но и без этого нашла, что искала и ушла в восторге и с пакетом вещей!
Артём
3 oktyabr 2025
Остался приятно удивлен данным магазином. Большой выбор одежды, цена на любой кошелек, начинается от 300 руб. Попал на пятничную распродажу, которая давала скидку 50% от цены, указанной на ценнике. В магазине был впервые и сначала немного растерялся от выбора, сотрудники помогли сориентироваться и подобрать необходимые мне вещи. Не знал, что в пятницу магазин работает до 19:00, поэтому не рассчитал время и пришел к закрытию. Отдельное спасибо руководству магазина за то, что не торопили и разрешили задержаться после 19:00 и закончить покупку. Обязательно вернусь снова!!
Михайлова Алла
15 dekabr 2024
Отличный магазин, удобная сортировка товаров, достаточно примерочных, выбор на всё размеры, цвета, ткани и фактуры! Цены гуманнее чем на рынке, хотя видно что продают как Секонд-вещи, так и абсолютно нулевые!!!
Юлия
31 dekabr 2024
Не супер ассортимент,цены норм,продавцы отзывчивые ,народа не много,,места предостаточно ,хотелось больше столовой продукции,новой ,а так все супер
Ульяна Л.
28 sentyabr 2025
Руководству стоило бы задуматься о проф. этике общения с подчиненными, ругань с матом на сотрудников средь бела дня, что даже покупатели спрашивают "что там происходит?" к сотрудникам и обслуживанию вопросов нет, умнички, но скорей всего зашуганные и боятся каждого крика. Товар тоже нравится. Но я считаю, вышестоящему руководству «Во!Ва!» стоит принять меры к управляющим данным магазином.
Василий Михайлович
7 yanvar
Мне понравилось! Ассортимент, на момент посещения был не большой. Но впервые в секонд-хенде, сотрудницы помогли выбрать куртку под мои запросы. С учётом того, что я никогда не любил выбирать одежду, это было весьма приятно, и эффектно, с позиции экономии времени
Эдуард Кравчук
27 noyabr 2024
Это ужас какой там бардак. Незнаю как с женскими вещами, но мужскую одежду подбирать нужно часа полтора-два пока абсолютно все не переберешь. Указателей половины нет, ориентироваться невозможно. А персоналу пофигу всё.
Ксения Г.
13 iyun 2025
Большой выбор одежды хорошего качества. Цены приятные и много акций!
Валентина
20 dekabr 2024
Прихожу уже не раз. Все мне там нравится. Продавцы просто умнички. Вежливые, улыбчивые. Вещи все аккуратно развешаны, кроме детского отдела, но это уже вина покупателей. Роются, как свиньи. Не ценят чужой труд. Продавцы складывают, а мамочкам пофиг.... А так все супер. Так держать
Светлана
19 yanvar 2025
Так себе вещи. Помещение большое,а выбора нет. Хорошие магазины этой сети на Ленинском проспекте
Ксюша Гореловская
4 noyabr 2024
Захожу в этот секонд, нравится как развешаны вещи, нравится обслуживание. Скидками пользуюсь.
Боуш Станислав
4 iyun
Большой выбор, но не дешево, ловите скидки
Юлия
20 oktyabr 2025
хороший ассортимент, доброжелательные продавцы
20 noyabr 2024
Товар аккуратно развешен, легко ориентироваться. Продавцы доброжелательные.
Светланка
30 yanvar 2025
Этот магазин меня неприятно удивил. Вещей много,а выбрать нечего.
Petersburgers
20 mart 2025
Много вещей на любой вкус и цвет, лично мне понравилось
Олеся К.
21 may
Выбор есть. Но что то дороговато было
6 noyabr 2024
Хорошая одежда по хорошим ценам
илья ильич
25 yanvar
Супер
LARISA MARIENKO
1 may 2025
Бу обувь за 2000тр? Вы в своём уме?
Максим Максим
18 yanvar 2025
Можно гулять по нему вечно))))))