Pizza Box

Menyu

Дмитрий Ситкевич
13 may 2025
Лучшая пицца которую пробовал в жизни, а пробовал много, в меру сочная, в меру насыщенная начинкой, мягкое тесто, просто пальчики оближешь, 100% рекомендую! Очень интересные и не банальные начинки
Т
Татьяна Л.
24 fevral
Очень вкусная пицца . Рекомендую. Хорошее, вкусное тесто, не толстое, но и не тонкое. Качественные продукты для начинки. Традицмонные соусы.
Андрей Франюк
26 aprel 2025
Все просто отлично! Пицца вкусней не была никогда,даже холодной очень вкусно. Прекрасное обслуживание и вежливые девочки. Говорили ждать минут 10, а в итоге в два раза быстрей! Я доволен всем чего ожидал!
Любовь К.
30 iyun 2025
Шикарное место с очень доступным ценами, приветливый персонал, безумно наполненные и вкусные пиццы.
Сергей (эксперт)
27 iyul 2025
Вот такие пиццы приезжают через доставку. Поработайте над упаковкой, такое не в первый раз. Больше заказывать не будем.
Игорь Потенго
15 dekabr 2024
Быстро! Недорого! Приветливые девчонки! Достаточно большой выбор пиццы! На все вкусы. Мясные, грибные, с овощами, острые, разные! Близко! И это главное!
Леди Ди
21 oktyabr 2024
На сегодняшний день это наша самая любимая пиццерия в городе! Вкусная пицца, приятные цены, акции и бонусы. И отличное расположение ))
Sinitsa Dmitriy
14 fevral
Здесь делают одни из лучших в городе пиццы за относительно скромные деньги
Ольга Круглик
5 may 2024
Приветливые девушки, доступные цены, свежеприготовленная пицца, вкусный кофе - мое любимое место на районе. Ещё бы рядом пару столиков поставить - вообще было бы супер, но к сожалению для столиков там нет места из-за расположения.
Артём Дегилевич
20 yanvar
Хорошая пицца. Делают качественно и быстро. Рекоменд-асьон
Юрий Фаенок
1 iyun 2025
Очень приятные ребята, вежливо отозвались, отлично порекомендавли продукт, очень вкусные пиццы
aex17
22 avqust 2023
Прекраснейшая пиццерия. Прекрасный персонал готовит быстро и очень вкусно. Большое разнообразие позиций меню позволяет найти именно то что тебе необходимо. Крайне рекомендую, одна из лучших пиццерий города.
Nursam Domadoma
17 noyabr 2022
Персонал вежливый и понимающий. Атмосфера уличная. Время ожидания от 5 до 15 минут в зависимости от заказанного. В ассортименте имеется несколько интересных позиций, можно комбинировать пиццу по вкусу за отдельную доплату. Еда несомненно вкусная, горячая, свежая. Интерьер обычный. Выбор напитков небольшой. Оценил бы в 4.5 звезды.
Дмитрий Куц
8 avqust 2024
Хорошие ребята,профи в своем деле,покупал как в киоске,так и заказывал доставку,все вкусно и на высоте.
Изгой
2 sentyabr 2025
Из минусов, цены ну както кусают....... не стоит оно того. Персонал приятный, на вкус все хорошо. Один лишь минус цена.
Софья Буян
11 mart 2023
Очень вкусная пицца на вынос, достаточно быстрое и вежливое обслуживание, стоимость ниже средней по городу
Виктория
22 avqust 2023
Пиццы вкусные, но персонал не знают акций в инстаграме, либо люди которые его ведут не граммотные! В посте в соц сети указано, за подписку бесплатный соус, а персонал говорит что такой акции нет. Как так может быть? Так же нигде не указанно, что за пиццы недели штампы не ставятся! Если бы знали об этом, брали бы другую. Настроение напрочь испорчено. Клиентоориентированности ноль. Разбирайтесь либо с персоналом, либо с тем кто отвечает за инстаграм, потому что они-безграмотны!
Елена Давыдова
14 may 2025
Вкусно, быстро, хорошие девочки. А главное-рядом.
Назар Д
17 iyul 2024
Отличная идея, которая самым хорошим образом реализована. Вкусно, обслуживание классное и цены весьма приятные
Александр А.
18 fevral 2024
Пицца посредственная, но готовят быстро и персонал хороший.
Я
Ярослав Русак
24 noyabr 2024
Пиццерия нормальная но цены дороговато а так все вкусно
Галина Д
11 fevral 2023
Мне не очень понравилась пицца,но это дело вкуса,обслуживание хорошее.
E
Eduard Account
30 noyabr 2022
Всё вкусно и цена приемлемая. Персонал всегда очень культурный всегда подсвкажет в любой ситуации
Олег К.
2 avqust 2025
Одним словом - быстро и вкусно
Алексей П.
3 aprel 2023
Хорошая и вкусная пицца по приемлемой цене, кофе очень вкусный)
Алена К.
23 iyun 2022
Пицца хорошего качества. Удобно, что рядом с домом
Р
Руслан Прохоренко
29 may 2025
Цена не соответствует качеству
Сергей
2 aprel 2024
Вкусная пицца, можно заказать с доставкой на carte.by . привозят вполне еще тёплую)
FenVanShui
17 fevral 2022
Наверное больше всего, данную точку оценят продавцы с местного рынка. 😄 Пиццы, какой-то аналог шаурмы, похожий на чебурек, горячие напитки.
Алексей Залевский
14 mart 2025
Хорошие пиццы!
Сергей
12 dekabr 2023
Пиццы вкусные,но могли бы быть подешевле
Анатолий Экстерович
29 aprel 2024
Очень вкусная пицца. Заказывали не один раз 👍👍👍
нино рзаева
29 iyun 2023
Почти каждый день кушаем там,всё отлично,советую
Т
Татьяна Кухарчик
11 iyun 2024
Самая вкусная пицца которую я пробовала
Артем К
27 oktyabr 2023
Вкусно, но дорого как по мне
vilcs
31 dekabr 2023