Юнистрим

Filiallar

Сергей М.
19 fevral
Надо было купить доллары нового образца, объездил несколько офисов разных банков, т.к по телефону никто не говорит о наличии.Здесь мне нашли ближайший офис и забронировали нужную сумму на время, плюсом самый низкий курс в сочи на новые $. Узнал бы раньше сэкономил бы два часа времени. Отдельное спасибо кассиру Ольге за вежливое общение!
Ирина Щ.
15 dekabr 2025
Очень улобное расположение. Персонал вежливый. Особо хочу отметить Ольгу Владимировны Томаровскую. Очень внимательно относится к любому вопросу, очень компетентный профессионал своего дела. Обмен денежных средств производит быстро. Всегда приветливая. Спасибо огромное! Рекомендую!
Evgeny Shurygin
22 fevral
Хороший вечерний график работы в отличии от других банков, где или нет долларов, или они старого образца, или касса закрыта раньше расписания. Доллары нового образца были в наличии. Очень выручили. Кассир Ольга Р. была вежлива, все прошло без проблем. Спасибо!
Екатерина Шимек
27 dekabr 2025
Удобное месторасположение и график работы. Огромное спасибо кассиру Томаровской Ольге. Всегда доброжелательна. Всё расскажет и объяснит, если это необходимо. Обслуживает быстро.
Елена Храмцова
28 fevral
Часто совершаю обмен валют у этого кассира. Ольга очень внимательный и компетентный сотрудник. Всегда вежлива и подсказывает лучший курс. Рекомендую этот банк и его сотрудников. Все отлично работает
Анна М.
23 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность,кассиру Томаровской Ольги! Всегда доброжелательная,грамотно проконсультирует,поможет выбрать оптимальный вариант перевода ! Приятно когда работает такой опытный специалист!
Елена Огородникова
29 dekabr 2025
Мне понравилась очень вежливая и внимательная кассир, Ольга Рудакова, ( сейчас это редкость) .попутно при обмене валюты , она ответила на интересующие вопросы, всё подробно рассказала! В такой банк приятно обращаться снова!
Элеонора Татулян
2 iyun
Очень быстро обменяли по хорошему курсу рубли на доллары! Ольга прекрасный сотрудник, быстро совсем сориентировала
ТД Снабженец
31 yanvar
Прежде чем открывать там карту подумайте: Во первых мне заблокировали карту без оснований. После месяца обычного пользования. Деньги не отдают в течение 30 дней после блокировки! И при выдаче забирают себе 10% от суммы моих денег. Отвратительный банк!!!
Ilia bob
22 fevral
Хорошие курсы обмена валюты, приветливый и отзывчивый персонал! А ещё, удобный график - работают даже в воскресенье!
Дана З.
22 oktyabr 2025
Отправляла деньги в Китай на карту - там получили в течении часа. Спасибо за предоставленную возможность. Кассир очень подробно все объяснила. В общем, банк и услугу, могу рекомендовать.
Нонна Гукасян
3 iyun 2025
Хочу выразить свою благодарность банку за качественное обслуживание! Особо хочу отметить Томаровскую Ольгу — настоящий профессионал и приятный в общении человек. Единственное пожелание — было бы здорово, если бы в зоне обслуживания установили кулер с водой. В остальном я очень довольна.
Ирина Иринова
13 yanvar 2025
Мне понравилось, что гибкие курсы обмена валюты. Сделали приличную скидку на покупку, через промокод. Могу рекомендовать, удобно еще, что работает без выходных.
Элисо Л
29 oktyabr 2025
Девушка в кассе не умеет считать совсем! Обмен занял 50 мин, она считала/ сбивалась и потом снова пыталась посчитать! Зачем она там сидит если она элементарно не умеет считать до 100?!
Нина Сергеева
31 yanvar
Обслуживание внимательное, приятное , все объясняют корректно.подскажут , если растеряешься…всегда возвращаюсь именно сюда.
29 noyabr 2024
Удобно расположенный оффис ,я использую для обмена валюты но там есть интернациональные переводы,сотрудники вежливы ,место чистое ,расписание работы находится при входе
Степан Герасев
13 fevral
Будьте внимательны, когда вам считают курс! Я не проверил и меня обсчитали. Курс доллара на табло был 81,10 , а мне посчитали 81,50. Поэтому проверяйте, меня вот так обсчитали
Наталья К
3 noyabr 2025
Спасибо банку за отличное обслуживание, в частности кассира Ольгу Р. Быстро, вежливо, все понравилось.Хорошее отделение.
Ольга Р.
21 dekabr 2025
Отличное отделение банка. Курс валют самый выгодный по всему городу. Сотрудники вежливые, все быстро и чётко, рекомендую всём
Екатерина Верба
26 avqust 2025
Операторы всегда доброжелательны и с радостью готовы помочь! Этот отдел всегда приятно посетить.
Абик Учадзе
21 oktyabr 2025
Искал где отправить в Грузию. Зашел в Юнистрим. Кассир сказала, что теперь здесь можно пополнять их карты. Это удобно. Могу рекомендовать. Кстати, и стран стало оооочень много.
11 sentyabr 2025
Это что такое за работа??? До 17.30. Это как такое возможно...? Медленно принимают. Это просто ужас. Стоит 9 человек в очереди.
Виктория
13 oktyabr 2025
Очень медленный прием, на человека минут 15, в коридоре ожидания негде сесть
Алексей Гужвa
30 oktyabr 2025
Обменивал рубли на валюту. Очереди нет совсем. Все быстро, без проблем.
Лерол
16 dekabr 2025
Кассир Ольга Р быстро и оперативно обслужила! Благодарю!
Сергей Я.
23 noyabr 2025
Отличный персонал. Всегда добры и учтивы, нет хамства, всегда хочется возвращаться!!!
Елена Кудряшова
12 may 2025
Очень грубая женщина на кассе. Курс обмена хороший, но возвращаться сюда желания нет.
Денис Юртаев
19 noyabr 2025
Спасибо большое, отличный курс и все очень оперативно
Светлана Сафиуллина
21 oktyabr 2025
Кассир-Ольга Р, очень вежливая и обходительная, мне очень понравилось её обслуживание
11 noyabr 2025
Спасибо огромное кассиру Ольге, работает четко и быстро 👍🏻
Л
Логачева Мария Константиновна
1 iyul 2025
Отправляла перевод в Армению, Все подсказали,объяснили Спасибо за помощь Рекомендую всем
Роман Роман
23 sentyabr 2025
Кассир Ольга Р. Самый лучший и добрый человек И знает свою работу на отлично Огромное ей спасибо
Лариса Б.
3 avqust 2021
Отвратительно, огромная очередь, один работник, работает очень медленно. Условий для длительного ожидания нет. Никому не рекомендую переводы юнистримом.
Анастасия Павлова
3 noyabr 2025
Нет очередей, все быстро
Хачик Авагян
11 aprel
Ольга р. Ольга оба кассира были очень вежливо. Спасибо за обслуживание)))
Иван
17 noyabr 2025
Юнистрим, Сочи, вы — настоящие хозяева троллинга. Забиваю в банки.ру: курс евро 95,5 — думаю, ну хоть кто-то в Сочи не вступил в заговор против моего кошелька. Сажусь в машину, проезжаю 40 минут пробок, в голове уже считаю прибыль… Приезжаю — а там 93,5. Разница в 2 рубля — это не курс, это пощёчина. Вы серьёзно? На сайте — 95,5, в отделении — 93,5? Это что, новая фишка: «курс для красоты, курс для людей, курс для тех, кто не доехал»? Банки.ру — это ваш витрина, а Юнистрим Сочи — задний двор, где цену вспоминают в последний момент. И самое прекрасное: — «А почему не тот курс, что на сайте?» — «Это справочный портал, мы не обязаны ему соответствовать.» О! Конечно! То есть вы не банк, вы — performance-art группа: «Как продать евро дороже, чем обещали, и не извиниться» Юнистрим, вы не обмениваете валюту. Вы обмениваете доверие на разочарование. По курсу 95,5 — в рекламе, по 93,5 — в реальности. А я думал, что если курс написан — значит, он существует. P.S. Если вы тоже любите ездить за иллюзиями — добро пожаловать в Юнистрим Сочи. Курс евро 95,5 — но только пока вы дома, в тапках, с телефоном.
Саркис Гагикович
19 avqust 2025
То работает, то не работает, не можешь понять какой у них график, в интернете совсем другая информация по поводу графика
Ольга Иванова
9 yanvar 2025
Быстро,удобно
Артур Торосян
25 yanvar 2020
Был один раз, очереди не было, приятное обслуживание 👍🏼
Anonim rəy
31 mart 2020