Del Garda

YaRickTheGreat|YTG
10 avqust 2024
В том году я бы поставил 5 Звёзд, но теперь только 4. Вкусная кухня, приветливый персонал — это всё осталось. Минус вот в чём: Еда стала намного меньше, но и цены взлетели неоправданно (для размера Еды) Раньше коктейль был в пол литровой кружке, а сейчас в маленьком стаканчике раза в 3 меньше! Перчатки для бургеров раньше были чёрные, приятные, а теперь полиэтиленовые и прозрачные. Вообщем-то стало чуть хуже, но атмосфера на высоте, всем рекомендую!
Алена Брусникина
7 avqust 2023
Отличный ресторан, приветливый персонал, прекрасное обслуживание, вкусное меню. Очень стильный интерьер. Есть детская комната.
Наташа Кулакова
22 iyul 2023
Отличный ресторан ♥️! Изысканные блюда, приготовленные с пониманием процесса, красивое оформление,уютная атмосфера!!! Детская игровая площадка 👍! Для романтических свиданий и праздников, Рекомендую 🔥🔥🔥
edhar41
9 mart 2024
Хорошее местечко. Вкусно кормят. Есть детский уголок. Как по мне, так вполне))) можно хорошо посидеть. Ресторанчик не большой, но уютный. Вообщем мне понравилось.
Алексей К.
7 avqust 2023
Еда очень вкусная (кухня отличная!), атмосфера дружелюбная, где-то даже домашняя. Раньше ждать приходилось достаточно долго (год назад, может), но в последний раз было быстро, качественно и вкусно. Рекомендую!
SvChe
5 dekabr 2022
Атмосфера приятная. Персонала мало, на баре и в зале один мальчик. Еда вкусная, но я так и длма смогу. Но вот интерьер впечатлил. Уютный, красивый зал, орининально выполнен островок с деревом. Есть игровая для детей.
Констант Делайт
14 iyun 2023
Фритюр не работает уже недели три точно. Вода обычная 0,5 150 руб, но об этом гость узнаёт только из чека! Потому что в меню половины напитков и блюд нет! Очень жаль, что то вкусно, то не очень. Всё реже посещаем этот ресторан, к сожалению.
brumbumbes1
30 sentyabr 2021
Ребята, говядина не ваше блюдо!!! Заказывали разные варианты в разной обработке. Плохо все, увы. Хорош тар тар. Детская зона это плюс, с одной стороны. У нас мелких уже нет, но не напрягали мячики, летящие на стол) завтраки не пробовали, выглядят в меню аппетитно))
Евгения К.
27 may 2022
Заходили на завтрак, заказанные блюда понравились, быстрое обслуживание. Особенно понравился тирамису, нежный и наисвежайший.
Павел Строгалов
28 avqust 2022
Отличное уютное место. Есть детская комната. По меню претензий нет. Дизайн понравился очень. Вкусный кофе. Буду мимо проезжать - обязательно зайду еще
SERGEY GUREVICH
4 aprel 2023
Отличное место . Уединенное ! Кухня на стадии становления! Что то быстро а что то какие то блюда могут и задержать. В данном районе очень неплохо особенно интерьер ! И детская площадка до 10 лет
Ю
Юлия
9 avqust 2023
Очень долгое ожидание при пустом зале... подают блюда не всем одновременно, кто-то уже ест, а кто-то сидит и ждёт... ожидание и реальность не совпали даже с вкусовыми ощущениями...
Nata Thunder
7 noyabr 2023
Приятное, уютное место с хорошей кухней. Нам очень понравилось! Жалко, далеко от города.
Тулунин И.А.
27 fevral 2024
Уютно, вкусно, но говядину готовить не умеют. Все остальное на высоте.
Егор
7 oktyabr 2021
Королевский Том-Ям просто отпад!!!!!!! Приветливый персонал, быстрая подача Рекомендую!
Ирина Шляпникова
7 yanvar 2023
Все хорошо - быстро, вкусно, красиво. Но показалось, что дороговато
Оксана Петрова
5 iyun 2022
Очень уютно, блюда изыскано вкусны, расположение за городом еще больше распологает к отдыху!!! Очень классное место!!!
Компания Эйфория
10 dekabr 2022
Всегда все вкусно! Ходим сюда обедать регулярно. Есть нарды, шахматы, настольный футбол
Lana Shalashova
18 dekabr 2023
Отмечали семейные праздники. Душевно. Вкусно.
Руслан Рус
9 fevral 2024
Вкусная еда. Мало людей. Уютно. Есть игровая.
Денис Рыбалко
18 fevral 2024
Тихо, уютно, вкусно, близко. Дороговато.
Евгения Власова
28 avqust 2023
Вкусный ягодный чай, приятная атмосфера
7 yanvar 2023
Бываем периодически. Обновилось меню. Сейчас мне нравится все, что я заказывал. Быстро и удобно.
Олег
22 may 2024
Хорошее заведение, можно поесть , что ел - понравилось, что не ел- не знаю)
Алексей Митюгов
20 dekabr 2022
Интересное меню, высокое качество обслуживания
Алексей Д.
6 may 2022
Неплохое кафе при коттеджном поселке. Есть детская комната.
Mikhail Rodikov
14 dekabr 2023
Все очень вкусно. Не быстро, но мы за городом, так что куда спешить)))
Курбатова Валерия
19 dekabr 2023
Еда не очень вкусная, но есть и вкусная.
Anastasia T.
23 sentyabr 2022
Очень вкусно, приятная обстановка!
Артем Ахаимов
14 dekabr 2023
Некоторые блюда очень странные. Изредка можно перекусить
Татьяна Зорина
10 aprel 2024
Стильный , уютный, рекомендую
Дмитрий Ильенко
21 may 2022
Просто идеальная кухня , отличное заведение
Владимир Мукан
13 iyul 2024
Хорошее место, всё прекрасно.
Алексей А
10 yanvar 2023
Уютно и вкусно
юян
30 iyun 2022
долго готовят, но есть можно
Максим Волкодав
30 noyabr 2022