شاطئ الحديريات

Юлия Беляева
7 fevral
Прекрасный пляж- в будни вход 25 дирхам за лежак без полотенца. хорошая территория для прогулок, есть места для перекуса, есть мини супермаркет и много детских площадок
Nervo
17 dekabr 2024
Доброго времени суток, хочу рассказать о пляже Hudayriyat, есть прекрасные красивые пространства с кафешками от кофе до мороженного, от вкусной еды,морепродукты и кальянчики. Чистый прекрасный пляж, спасатели, разметки, лежаки. Пляжный волейбол, передевалка и душ рядом чтоб искупаться после моря. Красивые причалы, можете взять в аренду катамараны, лодки, водные скутеры, яхты. Хорошего отдыха господа и дамы.
Дарья М.
29 aprel 2025
Пляж красивый, чистый, ухоженный. Всегда дежурят спасатели и уборщик. Вход - 25 дирхам с человека. Набережная прекрасная, приятно прогуливаться по ней вечером, территория ухоженная, много всяких заведений и перекусочных. Вода чистая, песок, немного встречаются камушки при заходе, но это некритично.
Анна Денисова
15 iyun 2025
Красивого вида на океан тут нет. Вид на противоположный берег пролива. Есть открытый душ, просторные переодевалки. Зона для купания ограничена двумя рядами канатов с поплавками как в пионерлагере. Лежаки и зонты за доп. плату. В конце пляжа относительно недорогой ресторанчик. Там небольшой пирс, на котором фоткаются, а чуть дальше начинается прогулочный маршрут по деревянному настилу.
Вадим
19 may
Отличный пляж пока он развивается и отстраивается людей толком нет можно расслабиться и насладиться отдыхом! Рекомендую к посещению
Надежда Ращупкина
26 noyabr 2024
Новый чистый и очень большой пляж. Вдоль всего пляжа детские площадки, кафе и магазины. Все очень красиво , чисто . На пляже очень чисто , постоянно убираются. Спасатели . Отдыхающих очень мало. Поэтому приятно отдыхать. Вода имеет сильное течение вдоль берега. Один нюанс - на дне ил, и это сильнее чувствуется при отливе. И в принципе не очень пологий вход а воду
Ihar Beliauski
20 iyul 2025
Раньше мне очень нравилось посещать пляж Худайрияt до всех последних реконструкций. Тогда это было настоящее сокровище — чистое, спокойное место, где легко наслаждаться отдыхом. К сожалению, после ремонта опыт изменился кардинально. Сейчас пляж усеян маленькими и крупными камнями, из-за чего заходить и выходить из воды стало крайне болезненно. То, что когда-то было гладким и расслабляющим берегом, теперь больше напоминает полосу препятствий. Плюс в том, что здесь не так многолюдно, как на пляже Саадият. Думаю, это связано либо с камнями, либо с расположением. В любом случае, место гораздо спокойнее. Однако продолжающиеся строительные работы вокруг портят общую атмосферу. Теперь за шезлонги берут 25 дирхамов, и хотя при этом вы получаете ваучер на 25 дирхамов на еду, реальной пользы от этого немного. Инфраструктура вокруг пляжа впечатляет — она гораздо лучше развита, чем на Саадият — но качество воды и сам пляжный опыт не идут с ним ни в какое сравнение. Если вы ищете чистый и ухоженный пляж, я всё же рекомендую отправиться на Саадият.
МАРИНА ЕГОРОВА
16 aprel 2025
Великолепный чистый пляж. Море океан чистейшее. Негде укрыться от солнца и переодеться. Только безумно пафосный Иандарин имеет свои места и выход к океану. Но, стоимость номера в мандарине ок 198000р в сутки, можно и личный пляж организовать
Иван Жариков
13 noyabr 2025
Шикарный пляж для бомжей которые не приемлют лежаки по 300АЕД. Людей мало, нет индусов с колонками и с детьми. Нет курящих. Есть парковка, душ, песок и вода, прекрасное место сегодня. Есть платная (50АЕД) и бесплатная часть ничем не отличающиеся. Добираться на такси или rental.
Juliana P
13 noyabr 2024
Пляжная зона с прогулочной зоной, поделена на платную и бесплатную зоны. В район платной зоны лежаки, зонты, много песка, кафе и игровые для детей. В бесплатной зоне меньше песка, лежаки, но нет зонтом и есть ограничение по заплыву. В целом очень приятное место
Роман Сальный
6 aprel
Хорошее место для посещения с семьей. Как и в большинстве мест эмиратов все чисто и очень облагороженно. Можно было бы добавить разнообразия в кафешках
светлана токарь
27 sentyabr 2025
Все пляжи платные в эмиратах-просто сказка! Чисто есть много зелени! Море чистое и красивое! Отдых для людей!
Вячеслав Круглов
5 yanvar 2025
Для зимних месяцев на, посещение конечно можно и предусмотреть скидку. А так все дорого и богата, и очень чисто
Sergey x
16 sentyabr 2025
Fantastic place, well decorated. Convenient. Restaurant are all open during night beach. The ticketing experience is awful though. The personnel is rude, you have to perform the tickets ritual otherwise you can't even enter. The fence all around the place also is very inconvenient.
Марина Сухаревская
21 sentyabr 2024
Пляжи - это отдельная моя любовь! Всегда чистота, спокойствие, наслаждение отдыхом! Внимание со стороны персонала. Удобно расположены лежаки, достаточное меню в кафе. Всем спасибо!
Ekaterina Rodionova
10 mart
Белоснежный пляж, хорошая водичка. Один из лучших пляжей Абу-Даби
Sun .
12 iyul 2025
Wholesome family fun. I loved it. Kudos to the lifeguards who are always alert and the cleaning staff for keeping the beach and the bathrooms clean.
AllA
18 iyul 2024
Шикарный пляж, туалет душ, банные принадлежности, мед комната, все обркловано для отдыха и загара. Много развлечений
сергей середа
4 noyabr 2023
Чудесный пляж, бесплатный, народу немного. Прекрасная тёплая водичка. Единственный недостаток, нет кабинок для переодевания. Сложно выехать из него, такси не хотят везти с пляжа.
Марина Ставицкая
5 yanvar 2025
На мой взгляд лучший пляж в Абу даби на который есть бесплатный вход
Яна Воропинова
8 iyun 2024
Отель выше всяких похвал,даже продумано на пляже с детьми направо,без детей налево,запрета нет можете конечно и в сторону где детки пойти,но если хочется без криков и суеты,есть выбор ,что очень приятно. Отдых великолепен. Трансфер до всех парков развлечений и соответственно Яс Мола
Регина
8 yanvar 2024
Чистый пляж, все есть для детей, платно. Есть магазин с продуктами с адекватными ценами. Есть бургерные, перекусить можно вкусно.
L
Leon L
4 aprel 2025
Very expensive, nothing included in entrance fee,, not recommended for big family
Turist
14 may 2024
Отличный пляж. Рядом велотрек. И велобутик) Colgano
Айдар Шагивалиев
2 oktyabr 2024
всем советую отель прекрасный, лучшая моя поездка туда, всё понравилось, персонал приветлив номера чистые пляж приятный, чистый. понравилось также номера в отелях
Карина
3 may 2024
Очень понравился пляж! Очень чисто, аккуратно , много кафешек на любой вкус. Мы брали (платно) лежаки и зонтики, можно прийти со своим полотенцем и лежать загорать - так многие делают. Место супер!)
GAN GAN
30 mart 2025
Буйки почти у берега, во время отлива лежат прям на песке. Сама зона прибрежная чудесна!
Владимир З.
31 oktyabr 2023
Песчаный пляж чистая вода! Абу Даби удивил своей зеленью! Везде растут деревья, пальмы, газоны разные кусты! Широкие проспекты и небоскребы!
Игорь Сокольвак
9 noyabr 2023
Очень впечатляет и оставляет прекрасное настроение! Рядом ресторан в котором нужно поужинать и попробовать обязатель рыбу! Вернуться обязательно захочется!
Светлана Семенова
3 noyabr 2024
Красивый песочный пляж, чистое, голубое море.
Артем Калашников
15 fevral
Есть неплохой бесплатный пляж.
NoName
4 dekabr 2024
Красивый чистый пляж Хороший вход в море Есть все для отдыха
Incognito 0153
7 sentyabr 2025
Really joyful experience, great time at night beach hudayriat
Юрий Морозов
19 iyul 2024
Один из лучших пляжей на которых я бывал
Алла Маскалькова
26 avqust 2024
Очень чистый и ухоженный пляж !
Артур Акуев
8 mart 2023
Хороший пляж. Всё, что нужно, в доступности. Хорошие воспоминания.
Mikhail Zh
14 dekabr 2025
Хороший пляж
Amjad Ghusoun
4 may 2025
It's one of the most beautiful beaches ⛱️
Любовь Фомина
18 iyul 2024
Шикарный отдых! С удовольствием поедем ещё.
Михаил
13 iyun 2024
полный фарш,настоятельно рекомендую.
Вадим Ермаков
22 fevral 2023
Чистый песок, есть вся инфраструктура
Павел Евстигнеев
26 iyul 2025
Отличное место
Ayla Meari
7 dekabr 2025
No taxi there
White
8 dekabr 2024
Прекрасный пляж с развитой инфраструктурой
Богдан
28 aprel 2024
Очень понравилось 👍 отличный пляж 😍
Рим Хайдаров
29 dekabr 2024
Ласковое солнце
Ольга Разволгина
9 mart 2023
Прекрасный пляж, но в Абу-Даби есть много более интересных мест)
Виктория
1 oktyabr 2025