Лечение зубов, лечение кариеса, лечение пародонтоза, лечение пульпита

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

Анастасия В.
6 may 2025
Недавно я посетила стоматолога Огурцова Ивана Андреевича для удаления двух восьмерок (верхней и нижней слева). Иван Андреевич внимательно объяснил все этапы процедуры. Я даже не могла поверить, как быстро и безболезненно прошло удаление. Укол анестезии был самым болезненным моментом. После процедуры я ожидала, что щека будет сильно опухшей и появится боль, но, к счастью, все оказалось не так! Щека почти не опухла, а дискомфорт был минимальным, я почти не пила обезболивающее! Иван Андреевич дал мне рекомендации по уходу за полостью рта после удаления, и это действительно помогло мне чувствовать себя комфортно. Огромное спасибо за отличный сервис и заботу!
Амир Г.
4 mart
Недавно посетил стоматолога Азарову Елену Сергеевну и хочу сказать что это замечательный врач с золотыми руками и чутким отношением к пациентам. Лечение прошло максимально комфортно. В кабинете чисто, современное оборудование. Очень доволен результатом!
Yana Ahmonen
16 yanvar 2025
Спасибо большое коллективу 33-го Зуба, клиники на Ильюшина д1. Лечимся всей семьёй Много лет. Всё очень нравится. начиная от входа в клинику и до окончания лечения. Администраторы вежливые, доброжелательные, все подробно объясняют. Очень уютная и комфортная атмосфера. Спасибо всему мед персоналу ! Врач Огурцов Иван Андреевич - хирург от Бога. Удалил мне ретинированные 8-ки на раз два и дал подробные рекомендации ! Ассистент Марина-просто фея заботливая ! Персикова Валентина Исаковна-врач профессионал с большим опытом. Лечение зубов безболезненно, быстро и комфортно! Спасибо ❤️
Георгий Викторович
9 fevral 2025
В январе/феврале 25-го года я проходил лечение в отделении ортопедии. Конечно, это у меня было не первое обращение в клинику 33-й зуб. Но сегодня хочется поблагодарить и отметить высокий профессионализм всех специалистов этой клиники, которые мне оказывали медицинскую помощь. В данном случае речь шла об установке импланта и коронки. Имплантацию проводил врач стоматолог хирург-имплантолог Огурцов Иван Андреевич, а установку коронки на имплант врач-стоматолог-ортопед Халтурин Евгений Владимирович. Все операции были выполнены строго по заранее согласованному плану лечения и с высоким качеством. И вообще, хочется отметить стиль общения всего персонала клиники с пациентами, доброжелательный, деловой. Георгий Викторович
Жанна Шаповалова
11 aprel 2025
Обращалась за помощью, в том числе срочной с острой болью. Клиника замечательная. Работают профессионалы и на телефонной линии и на ресепшн. Благодарна стоматологу-терапевту Персиковой Валентине Исаковне за чистки и лечение (спасибо и от дочери), индивидуальный подход к пациентам, стоматологу-хирургу Тибилову Давиду Батровичу - удаление нижнего зуба мудрости было не из простых, всё прошло успешно и стоматологу-ортопеду Маргиеву Давиду Гочаевичу за консультацию и восстановление зубного ряда. Желаю процветания клинике!
Екатерина Колодина
17 yanvar 2025
Отличные специалисты! Хочу выразить благодарность Азаровой Елене Евгеньевне. Она вылечила все мои простые и сложные зубы. Очень чуткая и добрая. Спасибо! Отличный ортопед Халтурин Евгений Владимирович! Установил две сложные коронки. 👍 Из детских врачей очень понравилась Гусева Анна Сергеевна. К ней не страшно идти ни ребёнку, ни взрослому❤️ Отдельно отмечу вежливых и приятных администраторов. Спасибо!
Дмитрий Завг
19 iyul 2025
Хорошая клиника. Нигде не видел чтобы давали такую подробную информацию о предстоящем лечении. Что такое вообще «план лечения« в большинстве стоматологий то не знают. Приходи лечись а потом мы тебе ценник выкатим. Здесь не так. У меня сложный случай был - остатки зуба только пломбы огромная сверху. Надо коронку ставить на КТ плохо видно что под пломбой. Организовались чтобы врач протезист и терапевт в одно время были. Терапевт в вацап подробно расписала как будет происходить лечение. В момент удаления старой пломбы протест подошёл посмотрел, оценил, лечюсь дальше. Всем спасибо, ралота как она должна быть)
Дарья Тухватулина
23 fevral 2025
Консультировалась и ставила брекеты у Дарьи Дмитриевны. Хочу сказать огромнейшее спасибо 🙏🏻 Абсолютно на все вопросы был дан ответ, связь 24/7 в любой момент можешь уточнить/написать, всегда объясняет для чего нужно то или иное действие, если вдруг что-то натирает или (не дай бог) отклеилось всегда найдет окошко и придумает как помочь. Врач всегда с добротой и позитивом на приеме, что после него сам заряжаешься хорошим настроением!) В общем рекомендую!
Елена Захарова
24 aprel
Моя мама, Захарова В.В. приходила на лечение зубов у врача Капшиной Е.А. Сразу стало понятно, что Екатерина Алексеевна очень любит свою работу. Лечение было произведено квалифицированно, на очень высоком уровне. Благодарим за лечение! Этого врача всем советуем. Спасибо!
Алеся Юшкова
3 mart 2025
Уже много лет лечу зубы только в этой клинике (терапевт, брекеты, коронки) Большая благодарность врачам Азаровой Елене, вежливая, настоящий профессионал своего дела! Никогда не накрутит в план лечения ничего лишнего. Халтурину Евгению Владимировичу за высокий профессионализм, любовь к своему делу. Очень ответственно подходит к работе с коронками. Я очень довольна
Юрий М.
20 fevral 2025
До того, как пришел в эту клинику, лечил зубы в других местах. И везде врачи в основном именно залечивали кариес, не обращая особенного внимания на остальное. И только здесь, с помощью врачей этой клиники понял, что лечение должно быть комплексным. Особую благодарность хочется выразить ортопеду Халтурину Евгению Владимировичу за его педантичность (в самом хорошем смысле - здесь это самое важное!!!) при решении любых вопросов, профессиональном подходе, вежливости и участии. Привел в эту клинику жену (хотя она сопротивлялась) и ей тоже понравилось. Администраторам тоже хочу передать благодарность за вежливость и за то, что всегда пытались решить вопросы, когда требовалась срочная помощь. Извините, если кого-то отдельно не упомянул - весь коллектив заслуживает похвал!!!
Анастасия Лапина
25 fevral
Начну сначала, я позвонила 24.02.26 в клинику, чтобы записаться на прием к врачу с ребенком 6 лет, сразу сказала, что у ребенка болит зуб и требуется лечение, уточнила стоимость, мне озвучили лечение 5000-6500 руб за молочный зуб, если лечение не понадобится, то консультация 700 рублей, меня записали на 25.02.26 в 16:00, мне на следующий день позвонил администратор, который начала уточнять у меня какой зуб нужно будет лечить молочный или коренной, я отвечаю, что молочный, на что мне администратор говорит, ага, поняла ну пусть подходит с паспортом, ведь ребенку уже есть 18 лет, я говорю, нет, ребенку 6 лет, уже тут наверное нужно было отменить запись, раз администратора не смутило, что в 18 лет не может быть уже молочных зубов. Мы пришли на прием как положено, заранее, чтобы оформить все документы, что смутило сразу заставили поставить подпись на бланке «с планом лечения ознакомлен», думаю ну ладно, чтобы потом врач не забыл, ок, ждем прием, нас не зовут, прошло 15 минут, я подошла к администраторам, чтобы уточнить когда же нас уже позовут, и тут сразу же нас позвали на прием, врач посмотрела ребенка, сказала, что три зуба с кариесом под вопросом, ребенка увели на рентген, после рентгена мне было предложено вместо одного зуба лечить два, а именно вместо трех 6, потому что зубы рядом, и вишенка на торте: не сегодня, потому что нужно на лечение 1,5 часа, а сейчас времени нет. Как итог заплатила я 2000 рублей, 1000 за рентген, на котором не видно половины Зубов и 1000 за консультацию. Также пока ребенок был на рентгене мне предлагал врач сразу доп услуги, и вот из сегодня по времени сделать успевают и можно прям сейчас, а решить проблему с которой мы обратились времени нет. Мне честно, все равно почему сложилась такая ситуация, из-за некомпетентных администраторов, которые не могут нормально записать пациента, учитывая требуемое время на лечение или из-за того, что в клинике в принципе установка такая Но сюда я больше не пойду
Галина П.
29 aprel
Хочу выразить свое восхищение и безмерную благодарность доктору стоматологической клиники 33 зуб, на ИЛЬЮШИНА 1. терапевту, высочайшейшей квалификации, БЕРЕЗИНОЙ Ларисе Евгеньевне. 25 лет мы лечимся семьей , все так же успешно, с ОДНОГО посещения, любой сложности лечения, проходит без всяческих проблем и осложнений. Лариса Евгеньевна за все это время не выгорела в своей профессии, что редко встречается. А все такая же - профессионал с большим серцем и золотыми руками, специалист от БОГА, энергичная, внимательная, уважительная, обоятельная, волнующаяся и любящая своих пациентов. Администраторы на рецепшине всегда вежливы и доброжелательны. Особенно АНАСТАСИЯ, с которой общаемся около 10 лет, хороший профессионал , всегда внимательна, отзывчивая и приветливая. Хочу поблагодарить руководство стоматологической клиники 33 зуб за подбор чутких и высоко профессиональных специалистов. Весь коллектив поздравляю с Майскими праздниками. Желаю крепкого здоровья и всех благ! Клинике долгого существования и процветания. С уважением Галина С.
Рыбина Е.
9 mart 2025
Большое спасибо доктору Халтурину Е.В. за прекрасно проделанную работу. Высокий профессионализм, внимательное и уважительное отношение к пациентам, умение найти лучшее решение в самой сложной ситуации вместе с прекрасным характером и чувством юмора всегда создавали отличную атмосфере на приеме. Кроме того, доктор настоящий перфекционист, и никогда не перестает работать над проектом, пока не будет получен .лучший результат. 100 баллов по стобальной системе. Успехов доктору и клинике в целом
Надежда Ипатова
4 mart 2025
Пришла в клинику год назад к ортопеду Халтурину Евгению Владимировичу. Очень чуткий человек, отвечал на все мои вопросы, совместно обсуждали все варианты и возможные исходы-). По итогу поставили имплант и коронку на него. Все прошло хорошо, результатом довольна. Спасибо за труд и заботу о пациентах.
Ксения Петрова
24 aprel 2025
Была на приёме у доктора Чен Дины Сергеевны. Доктор очень внимательная, аккуратная. Отличный специалист. Провела полный осмотр, сделала проф гигиену. Также вылечила кариес. Было совсем не больно и не страшно) всем советую😁
c Пав
5 fevral 2025
Обратился к специалисту Поповой Дарье Дмитриевне, по поводу установки брекетов, рассказала, что нужно сделать до установки, после чего установила их, теперь стабильно хожу к ней на подтяжку, всегда поможет и проконсультирует, однозначно рекомендую
5 iyul 2025
Хочу искренне, от всего сердца поблагодарить врача-ортопеда Маргиева Давида Гочаевича за профессионально выполенную работу. Вы талантливый врач! Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело! Быть врачом - это Ваше призвание! Вы грамотный, отзывчивый, уверенный специалист. Это хорошее качество для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Спасибо Вам за вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам только благодарных пациентов. Также хочу выразить благодарность врачу-терапевту Азаровой Елене Евгеньевне за отличное лечение, за высокий профессионализм, внимаительное и чуткое отношение, заботу. Все прошло безболезненно и бысто, благодаря опыту врача. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за доброту и теплое отношние. Желаю вам здоровья и благополучия в вашем нелегком и благородном деле. От пациента - Крюкова Ирина.
Наталья
11 yanvar 2025
По рекомендации записалась только на чистку зубов. Теперь хожу и на чистку, и на лечение, только в эту клинику, к Азаровой Е.Е. Уколы безболезненные, все быстро и качественно. Я довольна!
Алексей Алексей
13 may 2025
В стоматологической клинике 33-й Зуб, расположенной по ул. Ильюшина, 1, корп.1 получаю качественные услуги уже несколько лет. Нравится всё! От приветливых сотрудников до организации всех процессов, связанных с оповещением и приглашением на приём, необходимыми согласованиями и доброжелательным общением, чуткостью и вниманием, сопровождающимися в самом процессе лечения. Дина Сергеевна Чен - прекрасный Человек и Мастер высокого профессионализма своего благородного дела!!! Очень понравилось внимательное отношение, выражающееся периодическим поддержанием обратной связи со мной по состоянию моего самочувствия, психологическому моему настрою, выраженного в предупредительности по возможным моим ощущениям с доброжелательным уведомлением о тех или иных реакциях на те или иные действия, а также очень понравился и высокий профессионализм в её действиях, выраженный в отсутствии всякой боли в процессе её работы и, разумеется, - сам Результат!!! Приятно видеть такую слаженную командную работу Мастера со всеми, кто ей помогал в качестве её прекрасно обученных ассистентов!!! Желаю этой замечательной клинике так и держать высокий уровень обслуживания и качественного лечения всех, обращающихся к ней за помощью!!!
Мария Стеценко
7 may 2025
Прекрасная клиника, посещаю ее уже много лет🫶 Вежливый персонал, уютная обстановка) Отдельная благодарность Персиковой Валентине Исаковне - потрясающий врач с многолетним опытом!!! Индивидуальный подход, внимательность и аккуратность, безболезненное лечение - Валентина Исаковна, большое вам человеческое спасибо🙏❤️ Рекомендую!!!
Vera S.
25 sentyabr 2025
Сначала была на приёме у врача Чен, не понравилось, попросилась к другому, перевели. И мой отзыв будет о Персиковой Валентине Исаковне: золотые руки у врача и доброе отношение к пациенту. Долгих лет и здоровья ей. Также отмечу грамотную работу клиники по согласовыванию работ по ДМС, много зубов получилось полечить. Спасибо большое!
Иванова
12 yanvar 2025
Всей семьей лечимся в этой клинике и очень довольны! Профессиональные и внимательные врачи, вежливые и отзывчивые девочки администраторы, чистота в клинике! Посещения всегда комфортны! Рекомендую🤝
Ольга Васильева
28 fevral 2025
Хотела выразить благодарность врачу ортопеду Халтурину Евгению Владимировичу. Доктор смог отпротезировать зуб так, что внешне не отличить от своих. В общем и целом клиника понравилась. Спасибо всему коллективу!
Виктория М.
22 fevral 2025
Огромное спасибо ортопеду Евгению Владимировичу Халтурину за то, что могу улыбаться во всю широту натуры! Очень чуткий, тонкий и педантичный специалист. Самые лучшие воспоминания о периоде протезирования. Ура, я не боюсь зубных докторов!
Зиганшина Наталья
4 may 2025
Благодарим за суперпрофессиональную работу. Все молодцы, лечимся уже много лет и как всегда всё замечательно. Особенная благодарность доктору Березиной за индивидуальный подход.
Тамарика
13 noyabr 2025
Процедура - чистка зубов. Корректно, качественно и даже ласково:) Врач объясняла все элементы процедуры. Рекомендую.
Анфиса Павленко
13 yanvar 2025
Отличная клиника! Березина Лариса Евгеньевна и Попова Дарья Дмитриевна - супер -профессионалы! Лечение прошло комфортно и спокойно! Спасибо большое! Персонал доброжелательный!
Ирина
19 yanvar
Хорошая стоматология возле дома. Большой спектр услуг. Цены - средние по рынку. Но немаловажно найти своего врача.
Кристина Селистрян
12 iyul 2025
Потрясающая клиника! Отличный персонал! Очень вежливая администрация! Чувствуется огромная забота к клиентам! Отдельное спасибо врачу Хирургу Ивану Андреевичу! Ставлю 10 и 10. Лучшая клиника
Евгений П.
5 noyabr 2024
Спасибо большое специалисту Азарововой Елене: все было комфортно, профессионально и по человечески. Остался очень доволен, как организованы процессы: и снимок и быстрая консультация хирурга. Очень рекомендую
Александр Б.
10 iyun 2025
Чистка зубов прошла на отлично! Замечательные заботливые врачи и их ассистенты. Рекомендую!
Дмитрий Орлов
28 oktyabr 2025
Клиника хорошая, с записью больших сложностей нет, в целом всё удобно. Из минусов - цены немного выше среднего, отделения никак не связаны между собой. Остальное зависит от конкретного врача. Один мне понравился больше, чем другой.
Любовь Ильина
13 mart 2025
Мне хочется выразить слова благодарности своему лечащему врачу Халтурину Е. В . За чуткое и внимательное отношение, а главное за его профессионализм . Огромное ему спасибо. Ильина Л .М
Денис Х.
4 mart 2025
Всем привет. Проходил лечение в этой клинике. По соотношению цена/качество очень понравилось!!! Доктор Евгений Халтурин отличный специалист. Всем рекомендую!!!!
ирина григорьева
19 avqust 2021
Врач Огурцов Иван Андреевич удалил дочке два молочных зуба. Идеальное сочетание профессионализма и контакта с ребенком. Результат посещения: дочка сразу побежала гулять, болезненные ощущения отсутствовали. Сама предложила мне вновь прийти к Ивану Андреевичу для удаления других зубов. Я очень довольна. Огромная Благодарность Ивану Андреевичу за его золотые руки и доброе сердце! Настоящий ВРАЧ! Понравилось в клинике все. Приветливые и аккуратные девушки- администраторы, чистота, цвет интерьера, оборудование. Никакого стресса для ребенка и мамы. Наоборот, все предусмотрено для полного психологического комфорта. Спасибо!!!
Дмитрий
20 yanvar
Был на удалении у Чукалиной Александры Игоревна. 100 секунд и зуб на салфетке . Просто красотка и хирург профессионал!!! Берегите зубы)
Ресурс-мейкер Наталья Волкова
23 avqust 2023
Админы по моему ощущению более "сухие" и "холодные", как роботы или искусственный интеллект по сравнению с админами в клинике на Испытателей. Доктора - вполне адекватные. По ценнику - как и на Испытателей. Средний ценовой сегмент. Клиника менее раскрученная, чем на Пионерской. Часто пустуют кабинеты. Стараются привлечь акцией: скидки за баллы. Приложение работает через раз, но работает с горем пополам. Понравилась доктор Кондратьева Салим качеством сделанных зубов и объяснениями. Но всё-равно клиника на Испытателей нравится в целом больше - и админы как-то по человечнее, и врачи - команда более тёплая что ли.
Vera Zhuikova
12 iyun 2025
Хорошие специалисты, оперативный и вежливый прием . Приятные администратор
Evgeny Fandeev
8 sentyabr 2023
Первый молочный отлично удалили сыну, только позитивные воспоминания для сына!! И младшему за компанию утешительный приз! Врач молодец, сказал в след раз не приезжать, а грызть морковку))
Ольга Н.
26 yanvar 2023
Уже более пяти лет хожу к моему врачу-стоматологу, профессионалу своего дела, Азаровой Елене. Все поставленные пломбы держатся идеально, все вылеченные зубы остаются здоровыми))) остается только следить, чтобы все было хорошо и делать ежегодно чистку))) хочу сказать огромное спасибо Елене за высокий профессионализм!!! Клиника каждые полгода зовет на промежуточный осмотр, что очень удобно))) очень рекомендую!!!👍👍👍
Мария
4 iyun
Была на лечении у Ивановой Полины Александровны. Она профессионал своего дела: спокойно всё объясняет и лечит уверенно и безболезненно. Очень понравился подход данного стоматолога к своему делу.
Белова Е.
26 yanvar 2023
Я и моя семья пользуемся услугами этой клиники уже 15 лет. И протезирование делала, и реставрацию, и дочку лечила. Все сотрудники внимательны, вежливы и аккуратны. Никогда не навязывают лишнее лечение.Особенно хочу выделить работу протезиста-ортопеда доктора Халтурина и терапевта доктора Азаровой. Если есть 33 зуб, зачем искать что-то еще? Они лучшие.
Наталья Наумова
5 fevral 2023
Хотелось выразить огромную благодарность врачу Азаровой Елене Евгеньевне за профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Проводили лечение зубов и проф.гигиену. Все прошло безболезненно и быстро, благодаря опыту врача и быстрым действиям ассистентки Даши. Спасибо вам огромное за вашу работу. Нашла своего личного врача и только к вам на прием.
Юлия
16 aprel
Екатерина Алексеевна супер специалист! Чистили каналы под микроскопом. Все отлично, без боли и очень аккуратно! Благодарна безумно
Эвелина
27 noyabr 2021
Хотелось выразить огромную благодарность Неустроев Сергей Олегович за идеально проведенную по удаление 3х зубов работу , Золотые руки, спокойствие, уверенность, деликатность и вежливость! Всё было проведено качественно и грамотно, после удаление период прошел без осложнений. Прекрасный результат. Спасибо огромное!
Нина А
12 avqust 2025
Квалифицированные специалисты, всегда всё расскажут, покажут, побеспокоются об удобстве, вежливы.
Екатерина Еськова
29 sentyabr 2022
Записалась на приём в клинику на Ильюшина. Сначала лечила по ДМС, потом уже за свой счёт. Осталась довольна. Персонал очень вежливый. Врач тоже с индивидуальным подходом и хорошим отношением, знающая своё дело. Глубокие кариесы, пульпиты, все вылечили. Спасибо
30 mart 2024
Встали утром – у ребенка флюс. По телефону в клинике на Пионерской сказали, что на Комендантском точно помогут, обязательно помогут. Позвонили, администратор Татьяна, выслушала, записала. В итоге, с острой болью не берут! Отправили в городскую больницу. Татьяна, мы для чего клиники обзванивали, чтобы в городскую ехать и ждать в живой очереди??! Попросили оплатить 700 рублей за консультацию, на которой сказали, что здесь не помогут. Можно было мне это и по телефону сказать, как делают адекватные администраторы. А в этой администратор сидела и улыбаясь, общаясь о чем-то с доктором и пренебрежительно махала ручкой Платить отказались, в жизни больше не обращусь в эту клинику. Просто отвратительное место. Зуб в итоге удалили в другой клинике, а врач из этой забегаловки не смог даже определить с каким зубом проблема 😢 перепутав верхнюю пятерку с нижней
Ирина Заварина
20 noyabr 2023
Решила поменять пломбу на переднем зубе, в итоге не прошло и месяца, как мой зуб сломался под корень. При этом твёрдую пищу я не употребляла, так что "благодаря" стоматологу с 40 летним стажем я лишилась зуба и теперь уже придётся ставить имплант и ходить 4 месяца страшно красивой. Лучше бы туда не ходила((((