Дари Цветы

Ирина Л
27 dekabr 2024
Мне цветочный магазин понравился,рекомендую. Можно заказать любые букеты с очень красивым оформлением, хороший выбор и приятное обслуживание.Так держать!
Леля
23 mart 2024
Спасибо магазину Дари цветы за отличный мастер класс. Яна под очень огромным впечатлением. Она сегодня была настоящим флористом. В магазине уют, чистота, огромный выбор цветов и подарков на любой вкус. А аромат.... Он божественный. Запах цветов просто завораживает. Спасибо Вам! Придем ещё обязательно.
Владимир
24 iyul 2025
Отличный магазин, вежливый персонал и достаточно большой выбор цветов, цены демократичные. Рекомендую 👍
Владлена Н.
17 fevral 2022
Хочу выразить огромную благодарность персоналу , всегда доброжелательны приветливы и отзывчивы . Цветы всегда свежие , красивые и долго стоят , всегда берём цветы только там на все случаи жизни. Так же что не мало важно ,есть комнатные растения (подарок на долгую память) всегда проконсультируют и помогут с выбором Рекомендую 👍🏻
Жук Даня
26 fevral 2025
Обслуживание ужасное просто персонал неадекватный !!! Грубят 🤬 не опрятно одеты цветы 🥀 пред усершем состоянии в общем и целом не советую посещать данную цветочную лавку персонал отвратительный если этот отзыв видит хозяин данной лавки прошу смените персонал!!!!
Т
Тамара Рублева
9 aprel 2023
Прекрасная студия цветов. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Заказывала букет с доставкой. После заявки, перезвонили, уточнили детали, предложили варианты букетов, учли все предпочтения. Получательница букета в восторге! Обязательно обращусь к вам ещё. Спасибо!
Виктория Князева
8 fevral 2022
Отличный магазин с большим выбором и всегда свежие цветы! Неоднократно заказывали букеты, всегда оставались довольны работой флориста!
К
Катырев А.
22 may 2022
Заказал букет с доставкой. Привезли быстро. Получилась очень красивая композиция. Цены умеренные. Рекомендую.
Настя М.
27 yanvar 2022
Магазин "Дари цветы" Удобное местоположение, есть парковочное место. Всегда разнообразный ассортимент свежих цветов, а также разнообразной сувенирной продукции. Это удобно в выборе прдарка. Приветливый персонал и профессиональные флористы.
Л
Лаб Бюро
21 aprel 2022
Магазин понравился,выбор цветов хороший,есть комнатные растения,игрушки и шары! В нашем районе единственный достойный магазин с внимательными флористами,все расскажут и покажут. Однозначно рекомендую!
Евгения Мороз
26 mart 2022
Который раз получаю букет, выполненный моим ребёнком под чутким руководством флористов "Дари цветы"! Всегда радуюсь таким сюрпризам, ведь в этом салоне всё делают с огромной любовью!
13 avqust 2022
Если вы хотите сделать приятно своей второй половинке и не только ей, а кому то ещё из ваших любимых женщин, рекомендую этот салон, работают в данном заведении профессионалы своего дела, и делают эту работу на оценку отлично, не однократно заказывал букеты сам и советовал своим друзьям, всё остались довольны и счастливы
Nadun
5 fevral 2022
Купила неделю назад, подруге на юбилей, корзиночку с гипсофилой. До сих пор стоит, спасибо девочки!!
сергей мозговой
20 aprel 2022
Заказывал несколько раз букеты и шары,цветы всегда были свежие, оформление красивое. Шарики держаться долго👏ещё раз спасибо, что быстро выполнили заказ!
Александра Б.
31 yanvar 2022
Замечательный магазин! Большой выбор цветов, я делала заказ, доя меня индивидуально собрали букет, согласно моим пожеланиям и бюджету! Рекомендую!
ольга кожанова
20 yanvar 2022
Спасибо за шикарный букет и внимательное обслуживание клиентов, приятно с вами сотрудничать. Цена качество на уровне, благодарю!
Галина Кудинцова
12 noyabr 2024
Очень любезные девочки продавцы, всегда посоветуют, подберут, помогут в выборе цветов
fallen angel
6 fevral 2022
Купила маме на день рождения цветы, огромное спасибо магазину! Цена приятная,и очень красивый букет!
23 mart 2024
Хочу выразить огромную благодарность продавцу, замечательной девушке Наталье! Собрала быстро и красиво букет, и организовала очень быструю доставку! Магазин "Дари Цветы" то, что надо 👍
Денис Бахаев
18 iyul 2022
Рекомендую , персонал профессионалы знают свою работу на отлично , уделяют внимание на каждую мелочь в букетах , как говорится любой каприз клиента закон у них. Молодцы так и держите эту планку 👍🏻😊
Lia
28 noyabr 2022
Попросила поменять мятую открытку с витрины, услышала комментарий «да уж, не для перфекционистов». Цена за цветы в чеке оказалась больше, чем озвучили на словах. Прокомментировали это «извините, я ошиблась». В общем, настроение испортилось, клиентоориентированность низкая.
Сергей Татаринов
25 fevral 2022
Замечательное место, хороший выбор цветов, доброжелательный персонал. Удобная парковка.
Ф
Флора Мирада
19 fevral 2022
Самые положительные впечатления от посещения этого магазина! Приятная, внимательная женщина продавец. А мастер-класс просто замечательный! Дети в восторге! 🌷
Александр Кондратьев
29 sentyabr 2022
Купил очень оригинальный букет, девушка продавец милая и ценник на цветы разумный
Екатерина Л.
29 yanvar 2023
Отличный магазин. Всегда свежие цветочки
Глеб Х
21 yanvar 2022
быстрая доставка, недорого, грамотное обслуживание
Никита Б.
26 sentyabr 2022
Все отлично. Профессионалы своего дела. Рекомендую)
Светлана Прере
25 fevral 2022
Хороший магазин, всегда помогут и сделают красивый букет,
Сергей В.
22 yanvar 2022
Отличный сервис! Порекомендовал друг - ожидания оправдал как минимум) Доволен
Аркадий Долгих
6 yanvar 2023
Спасибо за красоту!!! Вы лучшие!!!
Игорь Пелихосов
Грамотный персонал.