Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Марина Дубровкина
14 dekabr 2024
Самый лучший бутик на Республики. Сотрудница очень вежливая, всё рассказала и показала. И подарили подарки. Которые, приятно меня удивили. Благодарим Вас. Всем советую данный бутик. Мы девочки достойны высшего уровня как в Ив Роше ❤️❤️❤️ Спасибо, что Вы есть 🩷🩷🩷
Эмилия Идрисова
21 mart 2020
Полюбила косметику данной фирмы после появления аллергии. Вся продукция абсолютно гипоаллергенна! Каждый для себя найдёт свой продукт! Мне очень нравится серия по уходу за кожей лица с увлажнением. Также хороший парфюм, стойкий. Есть система привилегий для постоянных покупателей и бонусы в виде подарков от определённой суммы! Продавцы в данном магазине всегда приветливые, отзывчивые и прекрасно ориентируются в ассортименте своего товара!
reginamartyn
27 dekabr 2022
Увидели на сайте купон на скидку при покупке от 4990 рублей, положили товаров в корзину, выбрали подарки, оплатили заказ и с предвкушением ждали, когда же он придет. НО! Прошло 4 дня, трек номер так и не отслеживался, ни ответа, ни привета. Позвонили в тех поддержку, оказывается, что они решили отменить заказ, мне ни на номер телефона, ни на электронную почту не поступило никаких сообщений. Оказывается, что в наличии не было подарочного пакетика для крема. Могли бы позвонить и согласовать отправку без пакета, однако они втихушку отменили заказ и все!!! Очень обидно получить такой ответ перед Новым годом! Yves Rocher был нашим любимым брендом, но после такого случая все впечатление от компании испортилось.
Arisov N.
10 iyun
Отличный магазин, приятные продавцы.
Т
Татьяна
11 dekabr 2021
Пользуюсь продуктами Ив Роше уже не один год, довольна качеством. Персонал отзывчивый, поможет сделать выбор продукта. Спасибо!
Ната Ната
28 iyun 2020
В этом магазине работают Консультанты от Бога! Ассортимент всегда полный. Много акций и подарков.
Анастасия П.
7 dekabr 2021
Сегодня приехала в этот магазин и хотела воспользоваться предложением ..подарок за покупку" которое я получила на эл.почту . Продавец мне сказала что подарков нет и неизвестно когда будут и что бы я приезжала в другой день. Сами понимаете как это неприятно. Ощущение как будто заманили пряником , что бы человек сделал покупку , а пряник не дали. Я бы может и не писала , но это уже не первый раз. Я отказалась от покупки и теперь долго не пойду. Не хочу лишний раз расстраиваться.
Наталья Ланская
9 iyun 2021
Продукция отличного качества и по здравым ценам. Консультанты вежливы и приветливы. Рекомендую.
Елена К.
28 noyabr 2021
Пользуюсь косметикой Ив Роше много лет, хороший выбор, качество и приемлемые цены, рекомендую
Елена Стефашова
12 yanvar 2021
большой ассортимент, качественная продукция, цены высокие.
Mия
4 mart 2023
Хороший магазинчик и выбор. Только ценник высоковат
Галина
16 sentyabr 2020
Улыбчивый и доброжелательный персонал! Выбирать товары помогут и настроение улучшат!
Anonim rəy
1 iyun 2020
Очень хороший магазин и косметика на протяжении 15 лет пользуюсь только ей спасибо что вы есть.
10 iyul 2021
Обожаю магазин. Консультанты приветливые и вежливы, всегда подскажут и помогут.
Светлана Игнатьева
4 iyul 2020
Крутая косметика
Елена Филимонова
18 iyun 2021
Если хотите улучшить настроение, заходите