Мойся Сам

Татьяна Минькова
8 oktyabr 2025
Заезжала на мойку самообслуживания Мойся сам. Хочу сказать, что моек я посещала много, но такой мойки с таким обслуживаем встречаю впервые. Сотрудники вежливые, пришли на помочь незамедлительно, когда не смогла включить систему. Предоставили размен, так как мои купюры не принимал аппарат. Вообщем осталась довольна. Еще хочу выразить благодарность руководству мойки, а именно, Роману Анатольевичу, за отзывчивость и быстроту решения моих проблем. Приезжайте на мойку, останетесь не только довольными, но и чистыми.
Константин Д.
7 oktyabr 2025
Адекватная мойка по соотношению цены и качества. Сильная моющая концентрированная пена, нормальный напор воды и особенно хорошо смывать всё осмосом, который неиоставляет разводов на машине, что можно даже не протирать её. Еще радует долгое ожиданиемна паузе, не надо торопиться смывать пену как на большинстве других автомоек.
Владимир Кособуцкий
15 dekabr 2025
Мойка очень удобная. Машину помыл быстро. Пена густая , вода с хорошим давлением. Правда, когда сильный ветер можно самому промокнуть
Иван Ч.
13 oktyabr 2025
Добрый день ! Моюсь на этой мойке уже 8 лет очень доволен . Хорошая химия , приветливый персонал , терминал такси 306 для пополнения баланса , место расположения , чернитель резины , полироль и т д . Вообщем доволен и вам советую 🤝
Кирилл Михайличенко
14 aprel
Хорошая мойка, расположение удобное, бесплатный пылесос, всегда на ней моюсь, пена отлично работает и сама мойка недорогая. Так что точно рекомендую.
Андрей Аа
8 oktyabr 2025
Работаю в такси, попробовал много моек!!, персонал приветливый,что касается пены и воды все на отлично, давление высокое, пена кладется шапкой , рекомендую, постоянным клиентам есть скидочные карты! Мойка хоть старая ,но работает на отлично и пена и давление, осмос рекомендую !!!
Але Мале
10 oktyabr 2025
Хорошая мойка. Минусов не нашёл. Есть бесплатный чернитель колёс, полироль пластика, очиститель стекл, антимошка. Пена и осмос работает отлично.
Максим .
9 oktyabr 2025
Отличная мойка, боксов много, персонал всегда подсказывает. Дешевле чем многие мойки. Пенна отмывает хорошо, не дорогой и вкусный кофе.Удобный заезд и выезд.Рекомендую))))))))
Роберт
12 oktyabr 2025
Мою машину на протяжении 5 лет, химия отличная, персонал вежливый, осмос отличный, следовательно за 120-150 можно вымыть всю машину.
Юрий Дубовицкий
21 oktyabr 2025
Заезжал на мойку,напор хороший,пена на 5+ , персонал вежливый, всегда прийдут на помощь,да ещё и с машиной были проблемы, аккумулятор сел,пришли на помощь,завели машину, в общем мойка на 5+ однозначно!!!!!
Александр Толстых
12 oktyabr 2025
Мойка очень хорошая мылся дешево и хорошо все есть пылесос бесплатная химия вежливый персонал подсказуют как мыть что для чего Очень доволен
Александр Р
23 dekabr 2025
23 декабря посетил мойку. Это просто звиздец. Пена стекает,грязь остается на своем месте. Долго пришлось отмывать просто водой что бы создать хотя бы иллюзию чистоты. Персонал сказал ниче не знаем, утром нормально отмывала🤷‍♂️👍
Олег Сидоренко
8 oktyabr 2025
Отличная мойка! Хорошая химия,есть всё необходимое! Щетки ,губки ,все средства!!! (Для мошек ,стёкол,шин)!!!! Рекомендую!!!
Наталья Корбут
7 oktyabr 2025
Моюсь только здесь- рядом с домом. За постоянство дали скидочную карту😍 Ребята вежливые
Дмитрий Сопин
8 oktyabr 2025
Хорошая мойка,удобное расположение , большой плюс что операторы могут помыть машину не дорого ,в общем рекомендую!
Dmitry Golovanev
28 mart 2024
Хорошее место, атмосфера как дома. Однозначно рекомендую это место! Хорошая пена и воск. Есть бесплатный чернитель, полироль салона. Отзывчивый персонал, если что покажут и подскажут.
Никита Денисенко
21 fevral
Пена жидкая, нифига не отмывает. Пистолеты убитые, продувается довольно сильно
Рая М
4 noyabr 2025
Отличная мойка! Все просто, чисто и оборудование исправно. Пена густая, машина после неё идеально чистая. Оплата картой — удобно. Рекомендую!
Александр Ч.
12 oktyabr 2025
Качественная химия, грязь хорошо убирает, напор очень мощный, удобная локация, короче отлично! 👍
Сергей Николаев
21 oktyabr 2025
Мойка очень хорошая цена не дорого обслуживание на высоте персонал доброжелателен расположение удобное
Николай М.
13 iyul 2024
Хорошая мойка. Нормальная пена. Принимают оплату картой. Достаточно места чтобы переставить машину и зафиналить мойку. Есть пылесос.
Валерий Валентинович
2 iyun 2024
Раньше было лучше. Сейчас сильно заметен износ оборудовая. Многое работает на последнем дыхании. Пылесос до сих пор на монетах по 10р. Хотя в боксах стоят терминалы для оплаты картой. Из плюсов: выдают карту клиента со скидкой 10%
Сергей Викторович
23 oktyabr 2025
Хорошая мойка, хорошая пена, вежливый персонал. Ехал проездом, все понравилось.
Пользователь
8 oktyabr 2024
Неплохая мойка, правда уже старенькая по сравнению с другими. Есть место где можно протереть машину и бесплатный краник с водой в ведерко можно налить водичку и протереть машину изнутри.
Егор Д.
4 iyun 2025
Пена отстой. Деньги быстро сжигаются. Протереть машину негде. Больше не приеду
игорь п.
23 dekabr 2025
Отличная мойка! С адекватными ценами и отличным качеством химии.
Кирилл Козлов
30 sentyabr 2025
Мойка отвратительная, пена не работает, осмос -развод,на обращение не реагируют
Даниил
20 iyun 2025
Заезжаю на данную мойку, когда остальные и проверенные заняты. Есть оплата по безналу, чисто, много боксов. Почти всегда мало машин. Снял балл за очень разбавленную пену, уж очень плохо отмывает. В целом не плохая мойка, если остальные заняты и нет альтернатив
Алексей Носов
Мойка отличная, пользуюсь услугами более 5 лет. Химия бомба 👍👍👍
Evgen310787
21 oktyabr 2025
Отличная мойка,всегда все исправно,работают круглосуточно
Александр В.
12 oktyabr 2025
Отличная мойка цена радует. Удобное месторасположение
12 mart
Не удобный выезд. Бесплатный пылесос, который не работает...
Karam1983rnd
27 oktyabr 2025
Хорошая качественная мойка, приветливый персонал, рекомендую 👍
Абдусупиянов Зали
10 oktyabr 2025
Хорошая химия практичная мойка все четко моюсь тут постоянно рекомендую
Вова Орлов
10 oktyabr 2025
Хорошая мойка,,, химия отличная,,, все классно и не дорого
Артем Желобаев
13 oktyabr 2025
Хорошая мойка есть определённые допы которых нет на других мойках это удобно
Николай
10 oktyabr 2025
Заезжаю часто к ребятам . Хорошая химия, грязь съедает на ура
Виталий Х.
27 avqust 2024
Лучшая мойка на западном!!! Поверьте был много где, но здесь просто получаю удовольствие от мытья машины!!!
Александр Грузиньш
29 yanvar 2025
Как всегда норм)теплая вода есть,химия хорошая!
Туземец С планета земля
6 aprel 2024
Лучшая химия что я видел всегда отзывчивые работники ставлю 10 из 5 заеду снова
Павел Синицин
25 fevral
Все работает хорошо, всем доволен.
Данил Федотов
27 fevral
Супер мойка, все шикарно
Фёдор хатламаджиян
22 oktyabr 2025
Хорошая мойка. Классная химия
Сергей Явруян
10 aprel 2024
Отличная мойка, пена отмывает отлично
Антей
19 sentyabr 2025