Amerykano

Артем
5 yanvar
Кафе наверное самое лучшее в нашем городе. Напротив кофейня Coffix где персонал ужасный, просто небо и земля если сравнивать. Латы был самый лучший в моей жизни. Обслуживание идеальное, супер вежливые ребята, на выходе даже доброго дня пожелали (хотя занимались своими делами) . Кафе идеально подойдет для работы или просто встречи. Цена оправдывает качество и обслуживание на 100% . Обязательно приду туда сново.
Юлия Холод
7 may
Недавно была в Гродно проездом. Задержалась на три дня. Посетила кофейню "Американо" совершенно случайно, что называется "мимоходом". Уютная, тёплая, дружелюбная атмосфера плюс вкусные кофе, пирожные, милкшейк, смузи... Перечисляю все, что попробовала за три дня, так как тянуло заходить в эту кофейню каждый день. Думаю, это лучшая оценка.
kitty meow
29 oktyabr 2025
Недавно я открыла для себя потрясающую кофейню в нашем городе! Атмосфера ОЧЕНЬ уютная, с приятной музыкой и стильным интерьером. Бариста всегда приветливы и готовы помочь с выбором, чудесные девочки! Кофе на высшем уровне и большой выбор десертов-выпечки! Каждый раз пробую что-то новое и ни разу не разочаровалась!;) Это идеальное место для встреч с друзьями или работы. Рекомендую всем заглянуть — вы не пожалеете! ☕❤️
Катя Сиводед
26 iyul 2025
Были в Американо, что понравилось : персонал приятный (помогли с выбором десерта), хорошее месторасположение, напитки были вкусные, десерт аля чизкейк также был очень вкусный. НО круассан был явно вчерашний, безумно черствый, а слоенные изделия и их свежесть, это просто настолько обязательное и давольно простое требование в моем понимание для хорошего места. Так что с учетом всех плюсов (их конечно много), хочется поставить 3,5 звезды.
Алиса Чугунова
30 iyul 2025
Красиво и вкусно! Вкусная матча латте и кофе, очень понравились десерты. Разнообразное меню. Уютное местечко, столики в самой кофейне и на улице. Приятные бариста.
Vladislav Prokopik
12 yanvar 2025
Прекрасная кофейня, одна из лучших в городе. Баристы просто нереальные профессионалы своего дела! Подберут по вкусу и напитки и десерты! А выбрать, поверьте, есть из чего! Сами десертики это какой-то эстетический и гастрономический оргазм в чистом виде! Кофе проооосто восхитетельный. Персонал очень позитивный и учитывают индивидуальные пожелания каждого посетителя, могут и букетик за стол поставить, и все, что захотите. Очень редко пишу отзывы, но тут не смогу удержаться) 10 из 10
Господин Максим
27 avqust 2025
Удобное расположение , маленькое но уютное. Большой выбор свежих вкусняшек - тортики, сан Себастьян, муссовые и т.д. Разнообразие в кофейных напитках и молочных коктейлях радует. Классный баристо по имени Ульяна. Такая уже милаха 😇
Дарья
17 may 2025
Это моя одна из самых любимых кофеен в Гродно🤍 В «Американо» всегда вкусные и свежие десерты. А капучино здесь самое нежное☕️ Да и атмосфера в кофейне крайне приятная и располагающая к долгим беседам с подругой))
Оксана
22 aprel
Была несколько раз в этой уютной кофейне с красивой террасой.Приятное обслуживание,вкусные десерты и кофе.
4 dekabr 2024
Случайно увидела вывеску, идя мимо Решила заглянуть. Оказалось место очень приятное (интерьер не кричащий, уютный), расторопный персонал, готовый помочь с выбором нерешительному гостю, вкусный кофе, разнообразный выбор чая и аппетитные десерты. Цены - средние (хотя, анализируя «качество-вкус-обслуживание-подача» - вполне адекватные и доступные.
Колесник Дарья
22 avqust 2025
Очень интересная подача кофе с собой с милыми мотивирующими фразами, вкусный кофе и десерты 🤍
Наталья К.
27 yanvar 2025
Хорошая кофейня, вкусные напитки и десерты. Приветливые бариста.
Дарья
5 fevral 2025
Самый вкусный капучино в городе именно в этом месте! Всегда радует заполненный прилавок с десертами и выпечкой. Люблю это место за вкусные круассаны, которые зачастую в наличии.
Юлия Ревякова
2 oktyabr 2025
Были в Американо, остались очень довольны. Приятный и вежливый коллектив. Всё принесли правильно и вовремя. Одним словом, рекомендуем. Обязательно будем посещать ещё. 😊
Аня
4 may
Вкусные напитки и милые девушки. Подскажут и расскажу по вкусам. Милое кафе
24 sentyabr 2025
обслуживание на нуле, сотрудники смеются за баром, при оформлении заказа отвлекаются на телефон. Меню не впечатляет, ничего не зацепило, взяла классический капучино - горький. Витрина с десертами в обед была полупустая, без слез не взглянешь, взяли чизкейк - оказался не первой свежести. Прихожу в кафе чтобы поговорить, но из за громкой музыки ничего не слышно! Раньше было приятно зайти но сейчас не рекомендую.
places-in-the-world
11 sentyabr 2025
Мне понравилась кофейня. Кофе был вкусный. Вокруг красиво и приятно
Анастасия Германович
20 aprel
персонал прекрасный, отзывчивый и улыбчивый, за это большой плюс. но кофе кислый, к сожалению. по ощущениям и вкусу вместо флет уайта получили кислый капучино :(
Марина В.
8 iyul 2025
Отвратительное обслуживание и клиентоориентированность! Мы пришли в заведение в 10:20 и они сказали, что мы еще не открыты и примем через 5 минут. Мы ушли. Вернулись, чтобы купить круассаны, нас не замечали и не принимали заказ, а потом по факту сказали, что оплата только наличными (информации за стойкой об этом не было). Вывод - не тратьте свое время.
Таня Е.
27 avqust 2025
Мне лимонад очень понравился, насыщенный вкус и не жалеют сиропа❤️ Муж взял эспрессо тоник, сказал, что добавил бы больше кофе, но не критично) Остались довольны😊
Карина
24 sentyabr 2025
Раньше часто ходила в эту кофейню, ещё прошлой осенью. Кофе был на высоком уровне, десерты всегда свежие и очень милые. Девушки. Сейчас это что то. Меню скудное, выбор десертов маленький, про свежесть я молчу. Персонал - это отдельный вид неопытных бариста. По всей видимости, сменили сотрудников. раньше работали другие девочки. Вообщем 1 звезда. За теплые воспоминания.
Михаил П.
25 iyun 2025
Очень достойно. Кофе что надо, хороший выбор десертов )супруге понравился с орехами). Работают приветливые девчата.
Варвара Кривовязова
15 iyul 2024
Очень приятное место. Американо понравилось, как и медовик с мороженым. Работницы были добрыми и приветливыми. Создалось хорошее впечатление от кофейни. Обязательно зайду во второй раз, если ещё раз буду в Гродно. А девушки правда хорошие
Bl3kill
17 fevral 2025
Баристы приветливые. Вкусные десерты, но дороговаты. Идеальный кофе каждый раз. Фоновая музыка в тему, не громкая.
Татьяна С.
11 dekabr 2025
Привет, всем кто читает. Хороший быстрый кофе, и вкусняшки к нему. Рекомендую для встречи с подругрй, с которой давненько не созванивались, и у вас не очень много времени.
Юля Еремейчик
3 noyabr 2025
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе, приветливые бариста❤️ Большой выбор десертов и обширное меню!
Дмитрий
30 may 2025
Хороший эспрессо. Можно посидеть на улице в солнечную погоду, в отличном месте.
Виктория Филина
8 noyabr 2025
Приятное уютное место, ну а кофе не впечатлил, с учётом, что в округе полно кофеен.
Елена К.
27 oktyabr 2024
Очень уютная кофейня! Очень удачно расположена.Теплая и душевная атмосфера! Прекрасный выбор пирожных! Обслуживание вежливое и приятное! Люблю здесь бывать!
Валентина Мелешко
2 iyun
В нашем городе Гродно всё красиво...а особенно теплые вчера. Так вот если желаете испортить вечер - милости прошу в данное кафе. После 21.00 вас уже и в кафе не пустят (и нет, не из-за отсутствия мест, а из-за отсутствия желания работать). Хотя работает кафе до 22.00. кофе на вынос - формат вечерней работы данного заведения. А если вы вдруг решите выбросить за собой стаканчик, например, то отправят искать урну по городу. И, почему-то, для благодарности книга замечаний есть, а для жалоб - резко закончилась. И поверьте, можно кофе и из бумажных стаканчиков выпить в приятной компании. Главное в любом кафе- это вежливое общение с посетителями, приятная обстановка и хороший сервис. Но в этом заведении нет ничего из вышеперечисленного. Поэтому, отвечу словами официанта данного кафе:"Походите, поищите... По дороге очень много". И от себя добавлю:" Очень много кафе лучше"
Ульяна Кутакова
9 oktyabr 2024
Кошмарный персонал.Брали латте налили в пластиковый стаканчик для холодных напитков(из за отсутствия стаканов,их принесли чуть позже),стакан сложился, половина кофе вылилось,персонал стоял смотрел,не помог убрать пока не попросили,смотрели убийственным взглядом,как будто мы разнесли пол кафе,по идеи должны переделать ,но просто взяли и перелили(по просьбе),когда спокойно предъевили претензию,стали истерически доказывать ,что мы не правы.Не советую,ожиданию долгое,кофе сладкое,попросили по меньше сиропа жостко отказали.
Юля Яковинич
29 sentyabr 2025
Приятное кафе, куда можно забежать во время обеденного перерыва или после работы с друзьями. Цены средние, обстановка располагает к отдыху.
Дмитрий Ж.
17 avqust 2024
Уютное место, тишина и спокойствие. Кофе вкусный, десерты потрясающие. Особенно летом в жару хорошо остановиться, охладиться и продолжить свое путешествие.
Вита Зарецкая
16 sentyabr 2024
Здравствуйте, приехали в ваш город из Бреста. Зашли с семьей в ваше заведение выпить кофе, объяснили девушке свои пожелания в приготовлении своего горячего напитка. В свою сторону услышали насмешки от персонала (девушки думали что мы не поймем что все ими сказанное было адресовано нам). Очень неприятно было стоять и все это слушать. С девушками должна быть проведена беседа на тему как следует общаться между собой в присутствии гостей. Желание посетить ваше заведение снова, напрочь отбил ваш персонал)
Татьяна Гоман
23 may
Всё отлично Вкусный кофе, десерты Персонал приветливый Спасибо)
Софья Ку
27 sentyabr 2025
Мой любимый «Американо».. Как островок спокойствия и хорошего настроения в самом центре города. Кофе великолепный. Вкусный, яркий, мягкий. Отвал! Бариста не просто варят. Они как магичники с палочками, создают настроение на весь день. Всегда посоветуют что-нибудь вкусное. Да просто по-человечески приятные люди. Каждого рада видеть! Выбор напитков бомба. Попробовала уже каждый. В данным момент «Медовая груша» мой любимый. Ощущение что пьешь жидкий десертик, обволакивающий теплом и добром. Никогда бы не подумала что полюблю американо как напиток, но как заведение вполне! Рекомендую всем и каждому! Спасибо за вашу работу!
Аня
29 sentyabr 2023
Очень приятная атмосфера: красивый интерьер и милая веранда. Даже вечером пятницы ассортимент десертов довольно большой. Кофе вкусный. Персонал очень приятный и приветливый.
Сева Донцов
29 oktyabr 2025
Кафе не плохое но много минусов и плюсов сначала минусы во первых заказали чай с ягодами принесли пикетированный чай , заказали медовик оказался рассыпчатый с ноткой химии и неприятным послевкусие . Теперь плюсы интерьер красивый передраться не к чему , работники тоже милые работают без изъяна , вежливые . Место достаточно душевное но выше 2 звёзд поставить не могу из-за вкуса блюд
Ульяна
12 oktyabr 2025
Прекрасная тихая уютная кофейня с быстрым и вежливым обслуживанием, красивым видом из окна и вкусным кофе)
Маша Шостко
7 noyabr 2024
Уютная кофейня в центре города. Много интересных авторских позиций. Девушка Кристина делает вкуснейший латте) Обязательно вернусь и всем советую
14 oktyabr 2024
Кофе и десерты очень нравятся, очень часто здесь бываю, но во время обслуживания девочки за кассой не раз отвлекались на телефон или на личные разговоры, что не очень приятно для покупателя
Лиза
22 may 2023
Замечательная кофейня. Десерты выше всяческих похвал! Тортики свежие и мягкие, вкусные кофейные напитки. Обслуживание вежливое и быстрое, заказанные позиции принесут вам за столик. Благодарю 😌😌😌
Евгения Меленяко
27 sentyabr 2025
Заказала латте (средний). Напиток оказался с неприятной горчиной и слабым кофейным ароматом, молоко было перегрето.Подала замечание персоналу, но замены не предложили.
Вика
15 aprel
Приятный персонал и отличная атмосфера внутри, но кофе на двойку из пяти
Арина Р.
29 sentyabr 2025
Простояла в очереди мин 10, потом бариста просто проигнорировав продолжили работу, неужели нельзя сразу принять заказ, а потом уже заниматься делом. Спасибо за "теплый" прием.
Даниил Щурский
17 iyul 2025
Интересное место в центре Гродно, уютное кафе с разнообразными напитками, есть летнее меню
Александра Гончарук
16 oktyabr 2023
Уютная атмосфера, вкусный кофе, персонал приятный) Десерты не лучшие, просто нормальные Так что зайти на кофе, молочеый коктейль – обязательно За десертом лучше в другое место)
Polin
19 may
БЕСПРИДЕЛ! Просто ужас, который раз посещаю это кафе, все никак не добавят бабл ти, господи, если бы захотели РЕАЛЬНО постараться и сделать нормальное меню то добавили бы этот чудесный напиток. Четыре звезды из за отсутствия моего любимейшего бабл ти. 😡🤬🤬😤😤
Арина Мусаева
10 oktyabr 2024
Раф «choco pie” понравился, кофе не кислит, пенье чувствуется. Место уютное, приду снова
Марина Голубикина
26 aprel 2024
Кофейня находится на центральной пешеходной улице. Предлагаются кофе и чай разных видов и сортов и различные десерты. Не обрадовало, что не все позиции ассортимента напитков были в наличии. А ещё, название нам показалось непривлекательным: кофе американо не слишком популярен