Магия Цветов

Filiallar

Марина Р.
5 yanvar
Всегда беру цветы в данном месте, широкий ассортимент, и стоимость радует , девочки приветливые ,вежливые , , помогут в выборе и готовы собрать любой букет в любой ценовой категории
Юлия
29 may
Не советую. На мой вкус, букеты не современные и не красивые. Составляют композиции из всех цветов подряд, лишь бы продать. По стойкости тоже есть вопросы, день-два и букет можно выкидывать. Касается всей сети этого цветочного.
Александра Каримова
5 mart
Всегда покупаю цветы здесь. Большой ассортимент цветов. Приятные цены. Вежливый персонал. Бонусная система скидок через приложение UDS ещё больше поднимает настроение) Рекомендую.
Vladlenka
8 aprel 2025
Отличный магазин, всегда большой выбор свежих цветов и букетов, флорист очень классный, посоветуют и соберут отличные букеты
Миляуша М.
5 may 2025
2 мая купили розочки, 5 мая состояние цветов. Очень расстроило, что только один оказался хорошего качества. Разочаровали👎🏼
ражап шарипов
8 aprel 2025
Сколько лет уже покупаю тут букеты не разу не разочаровался, продовец Алиса всегда встречает с улыбкой всегда подскажет раскажет ,процветаение ей и магазину P.s премию Алисе выпешите )))
Роберт Газимов
23 oktyabr 2025
Полностью отвратительный магазин . Купил гортензии а в этот же день они завяли . На что продавец и руководитель мне ответили что обмена и возврата нет . Хотя у них написано что в течение 24 часов есть возврат или обмен
Шафкат З.
4 sentyabr 2025
Самый большой выбор свежих и доступных цветов. Вежливый персонал. Очень рекомендую!
Валерия
2 aprel 2025
Большой выбор разных цветов, хорошее обслуживание, цветы долго стоят
Диляра З.
21 avqust 2025
Прекрасный магазин, всегда свежие цветы, красивые букеты и вежливые флористы! Цены очень приятные 👍
Антикор Нержавейка
21 noyabr 2024
Флорист никакой! Вкуса нет. Советует несочетаемые цвета. Поставил под сомнение букет с розами и хризантемами(который на фото)Собирали букет сами в итоге! Красивых готовых букетов мало, взяли один в коробке.
Руслан Шакиров
3 aprel
Всегда можно найти букет из свежих цветов практически на любой кошелёк. Приятный компетентный персонал, всегда с удовольствием покупаю цветы в данном салоне.
Алина Хамидуллина
2 aprel 2025
Большой ассортимент букетов и композиций, свежие и приемлемые цены. Рекомендую)
Azalia V.
4 aprel 2025
Большой и хороший ассортимент цветов,по приемлемым ценам.Хорошие сотрудники. Рекомендую 👍👍
Дарт Вейдер
8 aprel 2025
Отличный выбор, замечательный персонал. Проконсультируют и всегда помогут
Артур Сафин
8 aprel 2025
Постоянный покупатель. Рекомендую 👌 Большой выбор, флорист всегда поможет!
Наталья Зайцева
12 noyabr 2024
Ужасный магазин или продавец... Продали старое и испорченное.. Букет обрезанный, не хватает бутонов и ещё чернота.. Вот как моего мужа поздно ночью обманули..,, такое продавать нельзя...
Дмитрий Бровко
8 aprel 2025
Качество обслуживания на высшем уровне , цветы хорошего качества
Анджелика Пименова
25 may 2025
Не один раз покупала здесь букеты, продавщицы всегда уставшие и недовольные.
Евгений Овчаров
21 noyabr 2023
Раньше покупал только здесь. Но в последний раз мало того, что цветы за ночь завяли, но вокруг букета на утро летало целое облако мелкой мошкары. Уже две недели не могу эту гадость из квартиры вывести.
Гузель В.
11 may 2024
Всегда покупаю цветы в этом магазине на все важные мероприятия.Приветливые продавцы,большой выбор букетов.Советую этот магазин.
Станислав Н.
5 fevral 2022
В отличии от других круглосуточных цветочных магазинов, здесь цены не завышены. Не придётся за три цветочка пару тыс оставлять. Ещё и UDS работает, продавцы приветливые и приятные, всегда помогут. Мой отзыв выглядит как будто я имею отношение к этому магазину😄Но это не так
Наргуль Нафикова
2 aprel 2025
Всегда большой выбор цветов, готовых букетов по приемлемым ценам.
Диана Мавлютова
4 aprel 2025
Персонал огонь, букеты супер, цены адекватные, рекомендую всем 👍👍👍
Николай Наумов
7 iyul 2022
Большой выбор цветов и сопутствующих товаров. Приемлемые цены, всегда свежие цветы, приветливый персонал.
Инна Крапивина
25 avqust 2022
Хотела сделать сюрприз сестрёнке в честь дня рождения. В объявлении заявлена круглосуточная доставка. Не задавая лишних вопросов объявили стоимость в 200 рублей. Прислали фото. И что? Когда пришло время до условий даставки сначала оказалось, что доставка 350-400 рублей. Я согласилась. Тогда мне заявили, что доставка только в 7.,а с 4 до 5 не курьеров. А все так хорошо начиналось.
Диана Ахметшина
19 oktyabr 2022
Раньше магазин очень нравился. Недавно искала букет для педагога и заглянула в этот отдел. Персонал грубый. Предложений и помощи в подготовке букета "0". По готовому ассортименту,который в наличии хочется сказать:"прошлый век". Не следят за новыми тенденциями. Очень жаль.
Евгений Столбов
23 aprel 2021
Отличный персонал всех магазинов был в каждом из них . Большой ассортимент цветка от голландских до Кении. Всем рекомендую не пожалеете что зашли.
Сергей Г.
4 aprel
Очень классный магазин цветов. Только там покупаю жене цветы👍
RAZUMNYI
10 aprel 2025
Все хорошо цены более менее приемлемые, обслуживание хорошее
Дмитрий
22 iyul 2023
Обслуживание бомба, всё подскажут и расскажут, постоянно беру у них цветы. никогда не подводили, ещё и работают круглосуточно, ну что за рай!
Андрей У.
14 fevral 2020
Так и не осилили доставку цветов на 14 февраля. Сначала оказалось, что цена на сайте не актуальна, потом отказались фотографировать перед доставкой ( а об этом написано на сайте), потом и вовсе не доставили
Миляуша Сафина
3 dekabr 2022
цены нормальные, не завышенные, всегда есть хороший ассортимент, продавцы хорошие
Николай Лапин
Все хорошо,цветы свежие,советую.
Надежда З.
23 may 2025
Прекрасный магазин, всегда свежие цветочки. Рекомендую.
23 aprel 2020
Отличные флористы, не высокие цены, приятная атмосфера. Работают с приложением скидок UDS (10% кешбек рублями). Рекомендую.
aleksei penyaev
13 mart 2020
Цветы красят и опрыскивают чем то. Балончиком опрыскивают струя шла цветная. Реанимация цветов.
Ирина Синицкая
23 mart 2023
Хороший магазин, большой выбор, вежливые продавцы
Шарифджон Пулотов
11 avqust 2024
Хорошие и приятные цветы 💐 Продавщица хорошая мне понравилась общение.
З
Зуля Габдрахманова
22 aprel 2023
Отправили фото о наличии цветов, спасибо. Но дело не дошло до доставки. Трубку больше не брали!
диана
29 noyabr 2022
Ходила сегодня в магазин насчёт банта для подарков спросить нету, позже упаковочная бумага тоже нету. Смысл магазина если ничего нету кроме цветов? В цветочном магазине должно продаваться упаковочные бумаги и бант для подарков, как они букет упаковывают и оформляют раз ничего нет?
Клочков Игорь Васильевич
11 dekabr 2021
составляют красивые композиции цветов. Дарят людям красоту и хорошее настроение.
Ирина Ш.
5 yanvar 2023
Ужасные, тухлые цветы! Через 2 часа завяли!!! Кошмарный маназин, 0 сервиса!
Люция Ф.
7 mart 2023
Ужасное отношение к покупателям ! Больше не приду, не советую данный цветочный магазин
Рашит Нуреев
6 noyabr 2021
Цветы вроде ничего. Персонал надо воспитывать или увеличить заработную плату. Может получше будут обслуживать. Это Рамиль на заметку.
Brovko Vlad
Хорошие цены свежие цветы 👍
Ю
Юрий Суворов
29 aprel 2020
Покупал цветы в 6 утра. Открыты. Приветливы.
Алексей Тимофеев
5 sentyabr 2021
Отличный магазин цветов, хорошая сеть!