Азыхь

Menyu
Xəbərlər

Xu
23 aprel
Хочется выразить огромную благодарность шеф-повару, мало сказать вкусно, еда просто божественная. Если вы когда-нибудь забредете в Новый Афон, то смело бегите в этот ресторан. Интерьер спокойный, очень все комфортно и удобно. Блюда на любой вкус и цвет. Особенно рекомендую Жаровню из говядины и Том-ям. Еще хочется сказать спасибо официантам Луке и Гаяне, мастера своего дела. Очень вежливые, заботливые, помогут с выбором и создадут атмосферу. Еще один приятный бонус: когда приехали первый раз в ресторан, забыли зонтик; вернулись через несколько дней - персонал тут же вынес пропажу в целости и сохранности, пока нас не было потеряшка лежала на специальной полке и ждала хозяев; мелочь, а приятно). В общем - рекомендую!!!
Кристина Меркулова
7 iyun
Прекрасное место. Очень атмосферно, играет музыка. Для курящих гостей открывают окошки и предоставляют пледик. Из еды брали форель запеченую, салатик овощной летний, хачапури и томленую говядину. Остались под огромным впечатлением, еда (не побоюсь того слова) Божественнная, скушали очень быстро и не пожалели. Также хочется заметить работу официанток и девушки бармена, очень отзывчивые, посоветовали какие блюда из меню выбрать и не обманули о вкусе. Обязательно вернемся. Спасибо! ❤️
Кирилл Левшин
7 yanvar
Вкусный Том ям, потрясающая мягкая баранина. Приветливый шеф-повар, который спрашивает, что понравилось.. учтивый и отзывчивый персонал. Рекомендую!! Большие порции. Очень приятный интерьер. Дети сделали из салфеток бабочек, а девчонки их поселили на яблоках.
Василиса Левшина
7 yanvar
Очень вкусно! Брали том-ям и бараньи рёбрышки. Очень уютное место! Мандариновый сок ШИКАРНЫЙ! Классные, мягкие, тёплые пледики! Так же очень красивый вид из окон! Лучшее обслуживание! Повара готовят прекрасно! Ничего привозного, тут всё только своё! Это очень приятно и вкусно!☺️🪐
Мария С.
13 aprel 2025
Наше любимое кафе за две недели пребывания в Новом Афоне! Были в апреле 2025. Из меню пробовали: пиццу пеперони, 4 сыра и ассорти, хачапур, бургер с говяжьей котлетой, черноморские мидии в сливочном соусе, кофе на песке и чай ягодный. Всё очень вкусно! Интерьер стильный, уютный. Практически каждый вечер приходили выпить по бокалу пива, нас встречали, как дома! Отдельное спасибо официанткам Мальвине и Ирине, очень милые и отзывчивые девушки! Советуем!!!
Алексей Зайцев
1 oktyabr 2025
Мы приезжаем в это место последние несколько лет 2-3 раза в год! Из простой столовой с окном выдачи и очень вкусной куриной лапшей они выросли до ресторана! Молодцы! Удачное расположение, разнообразное меню, отличная обстановка- вот то, что делает это место по настоящему привлекательным! Но кофе на песке-однозначно лучший в Абхазии! Очень жаль, что пожилая женщина, которая раньше варила кофе уже не работает:(. Мы видим ее периодически и всегда радуемся, что у нее все хорошо! Посетите эту локацию обязательно!
Екатерина Старостина
3 yanvar 2025
Заходили покушать 2 января 2025г. Красивый интерьер, приятная музыка, атмосферно. Еда вкусная, подача красивая. На этом все!!! Приветливости персонала на себе не испытали. Нет заинтересованности в клиентах. Ценник выше среднего!!! Брали кофе 230₽, десерт штрудели и медовик 450₽, чизкейк ещё дороже. Паста карбонара -- порция маленькая, ощущения сытости не было.
Елена Магурян
28 avqust 2025
Пришли с семьёй пообедать. Очень уютно, чисто и очень вкусная еда. Персонал великолепный. Очень внимательный. На столе грязные салфетки больше пяти секунд не задерживаются, персонал сразу же видит и убирает. Нам очень понравилось. И атмосфера, и еда, и персонал. Спасибо вам большое
Диана Вертохина
12 may
Зашли попробовать Бургер из филе курицы, принесли с говяжьей котлетой( Потом поменяли Бургер, вкусный. Персонал добрый, обслуживание хорошее, место красивое. Цены высокие
Арташес М.
23 iyul 2025
Прекрасное место свежо в жару Великолепное обслуживание особо отмечу Бармена Мальвину- Умница Красавица и Профи своего дела, самый вкусный Смузи и Лимонад доя нас приготовила, Официант Ирочка очень внимательна и посоветовала шикарные блюда. Однозначно рекомендую к посещению и до новых встреч.
П
Профи-ТО
9 avqust 2025
Лучшее заведение для вкусно покушать на территории Нового Афона, приветливый персонал. Итальянская кухня на высоте, блюда прямо из под ножа. Цена = Качество. Кучерявый бармен, какие коктейли делает, просто снимаю шляпу! Очень рекомендую, обедаем в новом Афоне в данном заведение уже не первый раз
Наталья Дорожкова
13 mart
Отличное кафе с красивым видом, приятной атмосферой и вкусной едой. Очень вежливый и внимательный персонал. Блюда подаются с пылу-жару.
джинни
9 avqust 2025
Чудесный ресторан с замечательным персоналом!!!! Приезжаем 3 год в Новый Афон и кушаем только там! Хозяйка всегда очень гостеприимная и внимательная! Отдельная любовь это бармен Мальвина❤️ Очень красивая и добрая девушка, которая делает самый вкусный коктейль «Апероль» и невероятно вкусный «Ирландский кофе» с виски 😻 Обязательно нужно зайти и попробовать ❤️
Нестор Ашуба
16 avqust 2025
Все супер! Обслуживание замечательное. Лучшие официанты именно здесь! Хорошо готовят особенно мучные изделия и пасты. Повара на высочайшем уровне!!! Кафе располагается как раз на территории водопада, что создает прекрасный вид.
Татьяна К.
20 iyul 2025
Поели семьёй сегодня из 4х человек на 4600 рублей. А заплатили на 1000 больше. Говорят, что за обслуживание! Первый раз такое вижу, ну 250,300, ну пусть 500 рублей. Но чтобы за то что перекусили с нас взяли 1000 это наглость! Не советую это место! Коктейль молочный - написано 300мл, в итоге одна пена и не полный стакан. Форель на гриле такое ощущение, что не солили совсем и корочки нет, как будто запекли в фольге, никакого запаха дымка! Спросили где помыть руки, ответ - напротив кафе в святом источнике! Это нормально? 🤣 стояли в очереди с наберающими воду людьми, они смотрели косо. 🤦‍♀️ ну и туалет соответственно, ничего нет.
Жабоедова И.
2 noyabr 2025
Очень замечательное кафе, начиная с расположения и интерьера , заканчивая персоналом !!! Еда не только вкусная, но и красивая !! Играет приятная музыка, делают отличный кальян !! Шеф повару и Мальвине отдельное спасибо !!
Чертовски Милый парень
17 noyabr 2024
Замечательное место, со всех сторон красота, а если посетить этот ресторан вечером вообще не мимоверная красота, персонал улыбчивый, блюда очень вкусные. Хозяева этого ресторана очень приветливые. Кальяны - лучше в Афоне и не найдете. Про бар я бы писал очень долго, кофе просто не реально вкусный и бармен просто находка этого ресторана. Даже шеф повар подходил к нам несколько раз к столу и вежливо общался спрашивая как у нас дела. Советую посетить это место.
Надежда П.
8 iyul 2025
Приятный ресторанчик в самом сердце Нового Афона. Очень мило, уютно внутри, доброжелательный персонал, а кухня - восторг 🔥 не первый раз там, всегда всё очень вкусно 😍 приезжаем из Сочи насладиться этой красотой ❤️💚🤍
Наташа Павлухина
6 yanvar
Место красивое, сидеть приятно, но еда невкусная, бургер просила с куриной котлетой, принесли с говяжей. Всё бы ничего, но был абсолютно холодный(( итог: можно пить (кофе вкусный) но не есть
Анастасия Рукамеда
26 iyul 2025
Были в вашем заведении 26.07.25 Хотелось бы оставить отзыв о вашем заведении. Время ожидания блюд более 40 минут… Заказали цезарь , принесли с протухшими и горькими овощами. Обслуживание сотрудников оставляет желать лучшего. Официант был недоволен нашей претензией , на что ответ поступил в грубой форме. Раньше ни раз были в вашем заведении , подобного не случалось , но теперь впечатление испорчено! Больше к вам ни ногой! Так же в заведении отсутствовует мокрая точка , что крайне неудобно! Надеюсь , вы примете во внимание этот отзыв и будете более гостеприимны
Ольга К.
9 sentyabr 2025
Ставлю 1 звезду владелице-управляющей данного заведения! Зашли семьей (2 взрослых, 2 ребенка). Заказали хачапури, чай. Узнав, что ожидание блюд 30 минут, папа купил ребенку шаурму в соседнем кафе. Вернувшись к нам за столик с шаурмой, был облаян и выгнан владелицей!!! Отношение к гостям будто к бездомным псам! Столько пренебрежения было в ее взгляде и разговоре! Позор Вам, женщина! На улице шел дождь! Ребёнок стоял под дождем и доедал свою шаурму! Мы с дочкой в недоумении ожидали заказ. При загруженности зала в 20%, ожидание лодочки 40 минут. Курить в зале можно, а съесть голодному ребенку шаурму, в ожидании заказа - нет! Туалета нет! Раковины чтобы помыть руки - нет! Впервые столкнулись с таким «гостеприимством» в Абхазии! В данное место никогда не вернемся! ПОЗОР!
Батал Ашуба
26 yanvar 2025
Замечательное кафе «Аӡыхь"! Очень приятная атмосфера, кухня самая лучшая в Абхазии. Всё очень вкусное и свежее. Доброжелательные и приветливые к гостьям сотрудники. С 8-ми утра можно выпить кофе, позавтракать и работает до поздна. 👌
Валентина Г.
23 noyabr 2024
Здесь гармония во всем, каждый вкладывает душу с процесс, внимательные и красивые, творят магию вкуса, очень тепло по-домашнему и уютно. ☀️ Шефу отдельная благодарность, вкус и подача на высоте! Тут самые вкусные роллы и кофе!!!🙏 Жаль, что наша недельная дегустация почти всех блюд закончилась, мы сюда точно еще вернемся) Ребята, обнимаю вас всем сердцем, с вами тепло❤️❤️❤️
Камо Севанян
14 avqust 2025
Очень вкусная еда! Приехали отдохнуть в Абхазию, искали где поесть, остановились здесь. С мамой в восторге. Взяли хачапури и мякоть баранины с овощами. Было очень вкусно, спасибо! Также само кафе уютное
Ritual 3D R.
20 sentyabr 2025
Кафе Адзыхь (Родничек) обалденное!!! Кто будет в Новом Афоне, кушать приходите сюда, рядом с водопадом. Кухня великолепная, все свежее и горячее. Местное вино - нектар! Чача - дрянь! Особенно заботлива и внимательна официант Ксения!
Катерина
26 avqust 2025
Одно из лучших мест в Абхазии. Очень вкусно, приветливый персонал и чудесные виды. Осталась в восторге и я, и вся моя семья. Заведение на уровне. Понравилось, что заказ можно оплатить картой.
Viktoria130813
4 aprel
Здравствуйте! Замечательное место. Еда очень вкусная, ожидание не долгое, из меню я пробовала все- ооочень вкусно! ❤️ Как только приезжаю, всегда кушаю тут! ❤️❤️Мальвине огромное спасибо и приветик 👋
Natalia K.
3 may 2025
Сложно оценивать заведения в Абхазии, так как почти везде, где мы останавливались, было невкусно. В этом месте у блюд был вкус – это уже большой плюс. Подача была долгой. Приветливостью не пахло. Но расположение крайне приятное!
alinali0727
27 avqust 2025
Очень красивое место, вкусная еда и приятный персонал, отдельное спасибо официанту Ксении, очень милая, быстро помогла с выбором блюд, все понравилось, спасибо вам!🫶
Varvar
3 noyabr 2025
Вторая звезда чисто за вкусную уху. Кухня не плохая, но сервис отсутствует напрочь. Клиентоориентированность не про них. Ситуация: Заказала салат овощи со сметаной. Уточнила про сметану. Официантка «да, конечно, сделаем». Ни слова не прозвучало «он уже заправлен маслом»… В итоге приносят салат дико пахнущий маслом и сверху заправленный сметаной. На все вопросы типа почему тут масло? - мы вышли «сами виноватыми»))) Мы не уточнили о заправке. Официант не обязана предупреждать!) Мы поняли по интонации, что там рассуждать бесполезно и оплатили. Но туда больше не пойдем. П.с. Ниже потрясающий ресторан Афон! 🔝 Безапелляционно. Салат был посчитан.
Алексей Наборщиков
20 sentyabr 2024
Очень вкусные завтраки, работают с 9 утра. Это очень удобно. Пока еще НовоАфонский храм не работает, можно позавтракать в уютной приятной обстановке. Вид из кафе супер. Качество блюд прекрасное. Обслуживание - может чуть порадостнее и было бы идеально.
АННА КОГОНИЯ
16 avqust 2025
Замечательное кафе,возле водопада с красивым видом на храм,очень вкусно и эстетично,внимательный и приятный персонал.Будем приезжать снова. Уха бесподобная😋
Гость
6 iyul 2025
Заказали 2 стейка из говядины, через 1,5 часа вынесли из форели. Оставили потому что дети хотели есть, но есть к сожалению никто не стал, не вкусно. Обсчитали на 2 тр, по предыдущим отзывам видно, что данное заведение таким методом заработка практикует, авось на дурака прокатит! Не советую никому данную забегаловку!
Алина
25 iyul 2024
Очень красивый стильный интерьер, хорошее вежливое обслуживание, но не более. Единственное вкусное блюдо - картошка фри. Хачапури лодочка как дрова, тесто невозможно было отломить, вишневый штрудель такой же, пол часа ножом пытались порезать, шоколадный фондан просто смешной, порция как для мышки. Но при этом цены завышены за такие порции и качество кухни. Придти попить кофе, сделать красивые кадры - да, но вкусно покушать - точно нет. Владельцам стоит пересмотреть рецептуру и процесс приготовления пищи.
Лана Д.
15 avqust 2025
Чудесное место 😍 прекрасный персонал🤗 Шефу Астамуру отдельный респект 😎 Самый вкусный и лучший том ям в моей жизни 🤩
елена стакалкина
13 avqust 2025
Божественное место!Приветливые сотрудники, чистота,уютно,обслуживание быстрое!Орочень все вкусно!Звезда Мишлен этому кафе!🌟
Ильма
28 avqust 2024
приятный ресторан, стильный интерьер, приветливая хозяйка и персонал, из всех заказанных блюд претензии были только к камбале - несоразмерная стоимость, особенно с учетом того, что принесли просто кость… тыквенный суп, пицца, рыба в фольге - вкусно, достаточные порции, адекватная цена.
Алёна
26 oktyabr 2024
Замечательное место!приветливый персонал,приятная атмосфера.отличная кухня.дружелюбные владельцы)всем советую!расположение у водопада!провести воемя вдвоем или с компанией-самое то!очень душевно!
Юлия Киселева
28 avqust 2025
Прекрасное место , очень атмосферное , вкусная еда, великолепный сервис! Отдельная благодарность официанту Ксении и Аслану. Третий год подряд, когда приезжаем в Новый Афон, посещаем это место. Рекомендую !
Любовь Е.
20 sentyabr 2025
Бургеры холодные и посредственные, вместо секс на пляже принесли ягодный мохито, вместо черного чая зеленый. Кальян норм и атмосфера норм, только за них две звезды
Сергей Кузнецов
7 iyun
Были в этом кафе, пробовали суп, все очень вусно, персонал очень улыбчивый, атмосфера очень классная, остались только хорошие впечатления
Алан Мерцхулава
20 sentyabr 2025
Еда бомбическая,всё понравилось,обслуживание быстро,но отдельно хочу выделить официантку Ксению,очень добродушная девочка,общительная.
Mariya
22 fevral
Потрясающий сервис! Все тепло, вкусно, как дома и лучше, с лучшей локацией, обслуживанием ! Спасибо большое
Олеся Ларичева
24 iyun 2025
Не понравилось обслуживание, нет туалета, негде даже помыть руки. Заказ несут разрозненно и не правильно. Готовят долго, паста переваренная
Эльвира Н.
22 avqust 2025
Приехали из Башкортостана. Обслуживал шеф-повар Астамур. Хотим выразить благодарность за приятное общение и вкусную еду! Все понравилось, советуем!
Павел В.
6 iyun 2025
Очень понравилось это кафе. А бы его даже назвал Мини-ресторан. Уютно, атмосферно. Вежливый и учтивый персонал. А главное вкусно и не дорого. Влюбились во фруктовый чай.
Антон Пьянков
11 mart 2025
Удивительно видеть отзывы с оценкой 5, на 5 здесь только вид вечером (действительно классно), остальное твердый трояк, ну может супы 3+ Есть все можно, но без удовольствия. Обслуживание - в целом ок.
Анна | веду блог о жизни в Сочи
14 may 2025
Обслуживание по абхазским меркам норм, кухня не очень, санузла нет. Ближайшая уборная в 10 минутах ходьбы за 25 рублей. На кофе - ок, поесть - нет.
Кирилл Борисов
4 iyul 2025
Отвратительное место!! Из плюсов только интерьер. Кухню ждали очень долго, принесли не то,что заказывали. В чеках обсчитывают,обслуживание в счет включают. Хотели сделать типа «европейскую кухню»,но у них не получилось, ни по еде, ни по коктейльной карте .
Ольга Баканина
18 aprel 2024
Апрель 2024 Ни разу не заходили в это кафе в прошлые поездки в Новый Афон. И вот решили затестить место. Оно всегда привлекало внешним видом, огоньками. В общем к делу. Меню по цене выше среднего по Москве. Мясо сухое и пересоленное. Кофе нормальное.Брали люля, салат (по одному блюду и одному напитку) вышло около 3000р Нет никаких претензий( ничего личного) Новый Афон мы искренне любим. Шикарное место! Вот если решится проблема с едой и алкоголем- цены вам не будет! Люди знают вкус хорошего вина и вкусных блюд. Надо решать эту проблему срочно.