Сипрессо

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

9 yanvar
Провели рождественские каникулы Cipresso двумя семьями с детьми. Ранее тут не были, приехали по рекомендациям друзей и не пожалели. Отель имеет удобное местоположение, шаговой доступности к набережной. Есть своя парковка. Забронировали два номера категории Люкс, при заселении с одним из номеров произошел неприятный инцедент, администратор компетентно подошла к решению вопроса и предложила апгрейдить номер до категории Люкс Премиум без доплаты. Приятно порадовали. Сами номера с очень качественным ремонтом, все новое, есть кофемашина, столовые принадлежности, водичка на каждого гостя и прекрасный вид из номера с огромном балконом- терассой. Уборка номера и смена банных полотенец проходит каждый день. Завтраки включены в стоимость проходят по системе Шведской линии, не большой, но очень грамотно подобранной и главное вкусной и разнообразной, каждый день были новые блюда!!! Есть возможность по меню заказать себе обед/ужин. Spa комплекс включает в себя: Русскую, Травяную, Финскую бани; Хамам- состоящий из трех залов, Душ впечатлений( дети были от него в восторге, с разной музыкой и светом), Купели горячую и холодную и небольшой крытый бессейн, всегда был теплый. Самое главное, что все чистое, новые банные полотенца, можно спокойно менять на сухие. Есть еще соляная комната и spa процедуры, но мы не пользовались. Супер большая детская комната для детей, множество разных зон от малышей до взрослых, каждый найдет себе занятие. Игрушки, книжки, приставка все новенькое не потрепанное! И в завершении про персонал, все доброжелательные( кроме женщины в Spa, которая протирала пол. Нахамила, как позже выяснилось нескольким отдыхающим, но после этого мы ее 4 дня не видели в Spa))) Официанты в ресторане на Шведской линии мега внимательные, в зале было прохладно, сын тихо сказал, что замерз, девушка официант моментально отреагировала и принесла троим детям пледики. Очень приятно!!! Данный отель рекомендую как к посещению парам так и с детьми!! Обязательно вернемся!!!
Владимир Литовкин
5 iyun
Супер отель, от и до! Минусы отсутствуют от слова СОВСЕМ! Всему персоналу огромное спасибо! Пять баллов!
Алечка Лялечка
26 yanvar
Отдых удался, спасибо «Кипрессо». Хотелось тихого, уютного, спокойного отдыха и мы его получили🌺 Заселили нас быстро, предоставили место для авто в крытом паркинге, персонал приветливый. У нас были включены завтраки, ресторан небольшой, но уютный. На завтраке была шведская линия, очень разнообразная, главное, что очень вкусно 🤤 Номер Стандарт, я бы сказала большой, даже балкон был немаленький😁 есть своя мини-кухня с посудой, питьевая водичка и чай предоставляются. Единственное было непривычно, что набор личной гигиены по запросу, выдают без проблем. Сам номер в приятных оливково-бежевых оттенках, чистота на 5+. Не знаю, есть ли шумоизоляция, но мы не слышали топота и грохота соседей, как обычно бывает)) смогли выспаться в тишине😍 Есть СПА, открытый и подогреваемый крытый бассейн, 2 купели (горячая и холодная) 4 вида бань (травяная, русская, финская и хаммам). Угощают вкусным чаем (витаминный и успокаивающий). Отметили для себя, что еще вернёмся в этот отель😇🌷
Maria Korobikhina
10 fevral
Останавливались на 1 ночь в феврале. Бронировали номер 2 взр + ребенок 7 лет. Номер огромный, светлый. Сразу был приготовлен и застенен большой диван, как доп спальное место. Вся мебель красивая и добротная, чистая. В номере небольшая кухня: есть посуда, чайник, холодильник. За столом можно комфортно разместиться втроем, чтоб попить чай. Большой удобный душ, халаты для все гостей, в том числе детский) было очень приятно, редко, где встретишь) Спа понравилось. Оно небольшое, но уютное. Бассейн теплый, плавать приятно. Есть бани: финская, русская, травяная и хаммам. Холодная и горячая купели. Завтрак шведский стол. Все очень вкусно. Были даже ленивые вареники) Парковка совсем небольшая, крытая. Повезло на ней встать) спасибо парковщику, при выезде заметил, что спущено колесо и помог накачать. До набережной 5 мин пешком, расположение удачное. Отдых понравился. Хотелось бы вернуться еще
Александра Александрова
9 may
все понравилось. сразу нас встретил добрый персонал, бармен налил бесплатный приветственный чай, а девушка на ресепшен заселила нас в номер. номер был красивый, чистый, уютный, даже слегка был вид на море. завтраки в отеле были очень вкусные, добрые официанты помогали занять столик. в спа все было отлично, давали бесплатный травяной чай и полотенца. сауны хорошие, теплые, чистые, бассейн отличный, тёпленький. единственное только очень скользко было, ходите аккуратно) в спортзале больше силовых тренажёров, чем для похудения, но была беговая дорожка и еще несколько тренажёров для похудения, в принципе не плохо, но для меня это не так и важно. все очень аккуратненько, персонал вежливый, еда очень вкусная, рекомендую) сам отель был очень красивый, и от моря недалеко, в общем, советую. прошу заметить, что цена приемлемая, 150 тысяч за 8 суток на 4 человека.
Станислав Т.
22 mart
Точно 5 из 5. Теперь по делу. Отзывы пишу редко. Как у нас обычно бывает: хорошее воспринимаем, как должное, а на плохое сразу пишем отзывы. Мы местные, из Симферополя. Мы были у нас много где. С появлением ребенка - чаще стали ездить по спа-отелям, малышу нравятся бассейны и тд. Спа-отели многие успели «пощупать» за полтора наших годика. Надеюсь руководство отеля это прочтет тоже. Очень круто, ребята. Это уровень! Теперь из опыта отдыха по всем отелям побережья скажу: персонал - ну прям как на подбор. Мегакруто. Все люди доброжелательные, улыбчивые и просто по доброму прекрасные люди. На ресепшне, в баре парень решил нашу проблему с подогревом еды ребенку, в ресторане весь персонал - добрые и улыбчивые люди, если какие-то вопросы - вообще без проблем, к нашему сыну - как к своему - улыбались, заигрывали. Что меня удивило, мы были много где, с парковой тут были вопросы, мы попали так, что было негде встать! Охранник встретил нас и сказав нам, что мест нет - предложив припарковаться у дороги - настоял на помощи сам, и попросил у меня вещи потащил их из машины, а когда увидел, что вещей у нас в багажнике еще не мало: вернулся и забрал еще у меня часть вещей! Хочу отметить весь персонал. Девочки на ресепшн, горничные - спасибо вам тоже! Спустились в спа - девушки ну просто мега приветливые. Улыбчивые! В ресторане завтракали - это отдельный респект. Официанты, ну вы удивили своим подходом. Я не знаю, были в разных местах, но здесь… умницы! Далее. Да, СПА не очень большое, но все уютно, чисто и ухоженно. Чай для всех - зачёт. Номера: мы снимали полулюкс двухкомнатный, номера очень чистые, были в прошлом отеле, ребенок в носочках походил - они черные были. Тут прям видно, что следят. Пишу отзыв прям сегодня, когда мы еще тут живем. Я так же смотрел отзывы на яндексе тут сомневался, реально ли? Реально! У нас были завтраки только. Ребят мы были много где. Очень вкусная кухня, никогда бы не думал, что это скажу. Ребенок кашу из 7 злаков смолотил так, в свои полтора года, как он дома не ест. И тут на завтрак не просто каши и омлет. Какие то рулетики из сёмги, рулетики морковные с паштетом, это всё на шведской линии. Я бы хотел, чтобы этот отзыв прочёл владелец отеля. Спасибо вам, ваш отель крут! Тут есть детская комната круглосуточная! Нам с малышом это как находка! Хочу отметить няню Дарью - она с нашим малышом игралась два дня. Детская комната крутая, для таких родителей как мы - находка, есть всё. Мы когда бронировали, я читал отзывы и сомневался, когда увидел «сюда хочется вернуться». Скажу лично - мы сюда еще приедем. Здесь еще сохранились и надеюсь сохранятся добрые человеческие отношения. А руководству только пожелаю удачи в процветании. Что не понравилось: парковочных мест мало, но это не проблема. Рядом дорога, у нас лично не возникло с этим проблем. Я еще не знаю, что написать, хочу чтобы мой отзыв увидели и взяли на заметку гости Крыма. Мы были много где. Тут мини-отель удивил. Вы крутые, особенно персонал. Люди, с большой буквы, от нашего сына Мишки, отдельное вам спасибо всем! Приедем еще!
Юлия Брославская
22 dekabr 2025
Провели здесь с друзьями прекрасный уикенд, об отеле конечно слышали, в том числе и потому, что дизайн делали наши знакомые, но вот проживали впервые. Приятно удивлены! Внимательное отношение всего персонала, чисто, уютно, оч комфортно, у меня был номер полулюкс - студия на 4 этаже - просторный, с небольшой кухней, огромным балконом и потрясающим видом. Отмечу качественные отделочные материалы и все необходимое для отдыха. В отеле есть свой спа, бани отличные, просторные, бассейн конечно небольшой. Особенная благодарность за завтрак - не банальный набор блюд, все вкусное, хороший кофе и приятный зал ресторана. Словом, спасибо, обязательно приедем еще!
Оля
26 aprel
были тут с друзьями с 24.04 по 26.04, уютный, хороший отель, номера чистые, виды красивые✨ спа маленькое, но есть все что нужно, бассейн подогреваемый, бани, джакузи, холодная купель, душ впечатлений. По еде тоже все хорошо, на завтрак шведский стол, ужин по меню (порции большие, по желанию могут положить с собой или оставить на ресепшен). Из минусов могу сказать только то, что в джакузи сильный запах хлорки, что аж глаза слезиться начинали в моменте, ну и что ужин всего до 19:00, хотелось бы чтобы хотя бы до 20:00 было, в остальном все прекрасно, хочется вернуться 🤗
Евгений Царок
20 dekabr 2025
Место для уютного семейного отдыха! Всё очень аккуратно стильно и со вкусом. Виды с балкона завораживают. Везде чисто и очень уютно. Особенно порадовали шторы блэкаут и ортопедический матрас. Полноценная детская комната, даже плойка есть. Спа небольшой ,но есть всё для банного отдыха. Особенно всех зацепил Хамам - это лучший хамам на побережье)) Кормят вкусно и разнообразно, каждый найдёт свои вкусняшки. Понравилось всей семье.
595885 Степанец
30 yanvar
▌ Кипрессо — идеальное место отдыха в Алуште! Отдыхали недавно в алуштинском отеле «Кипрессо» и остались невероятно довольны.Место идеально подойдет для тех, кто ценит уют, комфорт и качественный сервис! Первое впечатление было прекрасным уже после заселения: просторные светлые номера приятно удивили своим свежим ремонтом и современным дизайном. Интерьер продуман до мелочей — чувствуешь себя дома. Очень порадовала чистота номеров и всей территории отеля — уборка ежедневная, всё блестело. Отдельно хочется отметить гостеприимность персонала: сотрудники доброжелательные, вежливые и всегда готовы прийти на помощь. Неоднократно обращался с просьбами — реагировали оперативно и качественно решали любые вопросы. Но больше всего впечатлила кухня! Завтраки были вкуснейшими и разнообразными: свежие фрукты, выпечка собственного приготовления, блюда местной кухни... Каждое утро начиналось с наслаждения от хорошего завтрака. ужин тоже был великолепен .меню приятное и оригинальное. Кроме того, отель расположен удобно: рядом живописная набережная, море близко, до центра города рукой подать. Отель тихий, спокойный, отдых здесь прошел легко и расслабленно. Короче говоря, рекомендую этот отель всем, кто хочет отдохнуть душой и телом, насладиться морским бризом и получить максимум удовольствия от отпуска! Спасибо большое персоналу «Кипрессо» за незабываемый отдых!
Оксана Подольская
1 aprel
Отдыхали вдвоем в отеле Cipresso с 31.03.2026 по 1.04.2026.Отель безумно понравился и оставил только положительные впечатления!Обслуживание на высшем уровне, заселили быстро, персонал доброжелательный, все подскажет, поможет, ресепшен всегда на связи.В спа также отличное обслуживание, и полотенце с тапочками выдадут, и чай нальют).Отдыхали там в день рождения, и пока были в спа принесли конфетки и открыточку, мелочь, а приятно!Номера в идеальном состоянии, все очень чисто, интерьер приятно радует глаз. Спа также в отлично состоянии, все новое, ухоженное, чистое, релакс полностью был обеспечен!Сам отель также в хорошем состоянии, территория ухоженная.Мы брали питание только завтрак, еда была вкусной и хороший выбор, каждый найдет себе что-нибудь по душе.В общем, отель Cipresso принес только положительные эмоции и обеспечил комфортный, приятный отдых!
Гульнара Г
24 yanvar
Благодарим за прекрасный отдых! Второй раз в этом отеле - что хочется отметить: приветливый персонал, СПА - всего достаточно, чисто, хамам - шикарный. В номерах есть небольшая кухонная зона с посудой. Балкон с живописным видом даже в стандартных номерах. В полулюксе - капсульная кофе машина и выход на балкон из двух комнат. Завтраки даже при неполном заселении - шведская линия. Очень разнообразно. Например, вы в Крыму когда-то видели вителло тоннато на шведке ? 🙂 морковный торт и банановый кекс - рекомендую попробовать ! Есть небольшая подземная парковка. Убирают каждый день. соотношение цена-качество - приятно удивляет! Вернемся еще
Наталья А.
11 may
Отдых в отеле Кипрессо оставил только самые приятные впечатления! Очень вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь и создать комфортную атмосферу для гостей. Номера уютные, современные и комфортабельные — есть всё необходимое для отличного отдыха. Отдельно хочется отметить великолепный SPA-комплекс: 4 вида саун, бассейн, купели — всё продумано до мелочей. Особенно понравились душ впечатлений и вкусный травяной чай после процедур — настоящий релакс. Также приятно удивил хорошо оборудованный спортзал. Завтраки — отдельная любовь! Разнообразный шведский стол, где каждый найдёт что-то по вкусу: и взрослые, и даже самые привередливые дети. Ещё один большой плюс — удобное расположение отеля, рядом центр и всё необходимое. Обязательно вернёмся сюда снова!
Дарья П
5 may
Мы в полном восторге. Прекрасный небольшой отель. Персонал максимально приятный и вежливый. Хороший спа- есть хамам, травяная баня, финская сауна и русская баня. Крытый бассейн. Уличный бассейн еще не работает, так как холодно. Отличный тренажерный зал, который доступен круглосуточно. Вкусные завтраки- сама шведская линия небольшая, но, все, что попробовали очень вкусное. Есть парковка. Спасибо за прекрасные выходные.
Elena Evtushenko
22 mart
Отдыхали в конце февраля, хотелось спокойного, медленного отдыха, поэтому остановились на выборе небольшого отеля со СПА. Внутренний эстет остался доволен: не только номера, бани в СПА, зал, где проходят завтраки, но и места общего пользования - все красиво и продумано, видно, что не экономили на качестве. Это касается как отделочных материалов, так и текстиля, мебели. Чистота везде, персонал приветлив, завтраки понравились. Единственный момент, учитывайте при выборе категории, что есть смежные номера. Было бы здорово, если бы при бронировании делали на этом акцент, я бы точно выбрала другую категорию, если бы знала о таком нюансе.
Александр Орлов
28 dekabr 2025
Отличный отель и для нас наверное лучший в Алуште. Атмосфера отдыха лучше чем в пятизвездочном рядом. Отдельное спасибо поварам за вкуснейшую еду. Может для кого-то будет не сильно разнообразное меню, но я в прошлом шеф повар и от еды получил полное удовольствие. 👍 Крутой спа комплекс с разнообразными саунами и бассейном. Обязательно ещё вернемся.
Ольга Солдатова
1 iyun
Замечательный СПА-отель! Все соответствует ожиданиям: и дружелюбная атмосфера, и вежливый персонал, чистота, красота, большие просторные номера с современным дизайном и ежедневной уборкой. Снимали 2-комнатный полулюкс- полный восторг! СПА-комплекс тоже очень достойный, тёплые бассейны, горячие сауны, полотенца, шапочки, посетили соляную пещеру (правда за доп.плату в 500 руб). Завтраки- отдельное удовольствие на любой вкус: есть и рыбные и мясные закуски, каши, блюда из яиц, творога, много овощей, фруктов, выпечки, десертов. Все очень вкусное и,конечно, свежее. От отдыха только положительные впечатления, остались очень довольны. Обязательно вернемся снова.
Елена Г.
23 dekabr 2025
Хорошее место! Уютная гостинца, приветливый персонал. У меня было день рождение, позже занесли в номер шампанское с открыткой)) было очень приятно. Понравились завтраки, очень вкусная выпечка!!! Рядом набережная Алушты, идти вообще недалеко. Красивый вид с номера. В спа не дошли, не успели. Но номер понравился очень! Чистый! Убирались. Мы с мужем остались очень довольны, точно еще приедем !
boris.lychak
4 yanvar
Остановили свой выбор на отеле Кипрессо в Новогодние праздники, очень красивые и уютные номера с современным дизайном, очень вежливый и клиентоориентированный персонал, Спа комплекс выше всяких похвал, наверное лучший среди всех где были, есть 3 вида саун, и хаммам с 3 разными комнатами по температре, всё новенькое,отдельно можно приобрести разные процедуры 😊 по еде Завтрак - шведский стол,еда вкусная и разнообразная, если хотите обед или ужин то выбираете сами по меню, (гарнир,горячее и салат, бокал вина или напиток) так же всё вкусно 🤗
Анастасия Р.
26 fevral
Чудесное место для отдыха,отдельно хочу отметить спа и ресторан,завтраки и ужины были выше всех похвал,спа хоть и не большой,но есть все необходимое.Приезжали в день рождения,на завтраке в ресторане очень мило поздравила официант и вручила кусочек торта,так же в номере ожидала подписанная открытка и бутылка вина.В номерах чисто и уютно,единственное что не очень понравилось это слышимость в номерах,в первую ночь выспаться не удалось,так как сосед очень громко говорил до утра,на следующий день обратились с этим вопросом к администратору и пообещали предупредить соседа быть тише.Очень внимательная девушка сотрудник в спа,вовремя заметила что гости используют маски и скрабы в зонах общего пользования и сделала замечание,это очень приятно,следят за комфортом.Вид из окна чудесный,в номере не смотря на снег за окном очень тепло.Хотелось бы что в ванной был отдельно гель для душа и шампунь,а не два в одном и что б уже ожидал зубной набор,так как пришлось спускаться за ним к администратор
Robert Duf
9 fevral
Останавливались в этой гостинице недавно и остались в полном восторге. С самого порога чувствуется домашний уют и гостеприимная атмосфера, которая сопровождает на протяжении всего проживания. Дизайн и состояние: В отеле сделан очень хороший, современный ремонт. Интерьер стильный, продуманный до мелочей, мебель и сантехника в отличном состоянии. Видно, что владельцы заботятся о комфорте гостей. Идеальная чистота: Это один из тех редких случаев, когда чистота чувствуется в каждом уголке — от холла до самых дальних уголков номера. Постельное белье белоснежное, всё сияет. СПА-комплекс: Это просто восторг! Великолепное СПА, где можно по-настоящему расслабиться и забыть обо всех заботах. Зона очень ухоженная, всё сделано на высшем уровне. Персонал: Огромное спасибо сотрудникам за их работу. Персонал невероятно отзывчивый и вежливый, любые вопросы решались мгновенно и с улыбкой. Чувствуешь себя желанным гостем. «Кипрессо» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ищете комфорт, уют и качественный сервис, однозначно рекомендую!
Ольга С.
1 may
Отличное месторасположение. Прекрасный отель. Великолепный Спа. Превосходный персонал, отзывчивый, улыбчивый. Огромный балкон с мебелью для посиделок с любимым и с неповторимым видом на гору Демерджи . Шикарный завтрак по шведской линии. Бутылочка шампанского в качестве комплимента на день рождения. Мне очень понравилось!
Виктория Е.
7 aprel
В апреле 2026 впервые девчонками провели выходные в Кипрессо. Не разочаровались, отдохнули от души, восстановились и прекрасно провели время. Инфраструктура, мебель, отделка - на высшем уровне, все хочу посмотреть какого года выпуска: ремонт шикарен, все чистенькое, новенькое, глаз радуется). Хочу сразу обратить внимание, что гостиница сама по себе небольшая, оттого все остальное тоже не больших размеров: SPA комплекс состоит из финской (самая пушечная, идеальная для нас), русской, травяной (особо кайфа не словили, но каждому свое) бань, хамам из трех комнат, пенная теплая джакузи, купель, крытый подогреваемый бассейн (правда на след утро вода была прохладной) и чувствовался заапах хлорки, душ впечатлений. Бесплатный вкусный травяной чай подавался в комплексе. Забежали в тренажерный зал - надо же было заглянуть во все уголки гостиницы) тоже не большой, но уютный, и по тренажером все устроило (названий не знаю): дорожка, орбитрек, зона свободных весов, кроссовер, для пресса, спины, разгибания ног и что-то еще; нас было четверо - как раз заняли все пространство , для чужих места не хватило бы 😅 завтрак - шведский стол, очень вкусно и разнообразие блюд радует, в т.ч. овощи, фрукты, десерты. Мы остались довольны 😊 Прогулочной зоны нет, по факту парковка (кстати да, мест не много, предоставляют по наличию, нам хватило; 4 крытых гаража, и открытая парковочка на пару-тройку авто) и сразу вход в гостиницу. +/- 5 этажная. Счет велся от -3 этажа до 3, вроде. Особое внимание уделяю мебели! Интерьер атмосферный 🥰
Федорович Виктория
18 yanvar
Уютное место для отдыха! Персонал очень приветливый. Номера хорошие с видом на горы. Везде чисто. Бассейн небольшой. Бани комфортные. Еда не сильно разнообразная, но вкусная. Праздновали ДР дочери и было приятно, когда поздравили от отеля, подарили подарки. Рекомендую данный отель!
Фензель
25 yanvar
Шикарное место для отдыха. Отдыхали в конце января. Для не сезона это восторг. Красивые номера, хорошие виды. Достойная шведка (брали только завтраки) В номерах чисто и свежо. До набережной рукой подать. Есть закрытая парковка. Ну а спа выше всяких похвал. Теплый бассейн, горячая купель и прекрасный хаммам. Для детей есть игровая комната. Обязательно приеду в сезон.
Симфер
30 aprel
Интересный отель. Цена ниже чем в Ривьере, но соответственно, шведский стол намного скуднее, СПА вполне нормальный и бассейн по размеру достойный, можно поплавать особенно если немного людей в бассейне. Парковка для авто очень маленькая, хватит далеко не всем. В сезон это будет проблемой для тех кто на несколько дней туда планирует. До моря идти только через отель Ривьера. По карте вроде можно на улицу Сергеева-Ценского выйти, но мы попробовали. Там такой подъём от отеля начинается, что просто нереально... Вообщем, всё неплохо, но цена не сказать чтобы была адекватной.
barrox
6 yanvar
Отдыхали всего 2 дня, но за эти дни этот отель оставил кучу положительных эмоций. Очень добрый и общительный состав, который поможет тебе. Также отличная SPA зона, есть как русская, финская (не работала по тех. причине), травяная бани, есть джакузи, холодная купель, а также отличная соляная пещера (платная 500р-40 минут), и маленький бассейн. Также в ресторане вкусная еда и хороший шведский стол. Достойные 5 звёзд.
Наталья П.
10 fevral
Очень достойный отель, придраться практически не к чему. Номера, мебель, постельное белье, халаты, полотенца - если и не новое, то в очень хорошем состоянии. Спа включает хамам, и три вида бань по температуре - на любой вкус. Бассейн действительно подогреваемый, вот только в гидромассажной ванне напор струй слабый. Массажист Александр - профессионал своего дела. Отдыхом остались очень довольны.
Ирина Петрякова
18 fevral
Отличное место для отдыха. Отель новый чистота и сервис на достойном уровне. Домашний и уютный стиль.Зона спа очень порадовала своей чистотой ! Наличие 3 х саун -финская, русская и травяная с умеренной температурой. Хамам шикарный! Вежливый и внимательный персонал. Остались очень довольны первым посещением! Теперь в Алуште наш любимый бутик-отель!
Амиран Яломиди
22 may
Отель превосходит все ожидания. Отель свежий чистый ухоженный и очень красивый . Вежливый отзывчивый персонал , уборка в номерах два раза в день. Праздновали два дня рождения нас поздравляли подарили подарки , шампанское открытки , сделали моментальное фото в подарок . Вкусный разнообразный завтрак из свежих продуктов и клубника горой . Глубокий и теплый бассейн . Отель утопает в кипарисах . От дочерей . Коробка с котятами имеется ! Чайки прилетают !
Марина Квиндт
15 dekabr 2025
Отель понравился. Уютный, по домашнему. Добротная мебель, хороший ремонт, в номере есть всё что нужно. Питание понравилось. На завтрак- шведская линия, на обед и ужин- индивидуально. Вкусно, хорошая подача и сервировка. Персонал вежливый, отзывчивый. Всё в шаговой доступности и море и набережная Рекомендую!!!
Анастасия Мурашко
27 may
Праздновали там день рождения — всё прошло на высшем уровне! Атмосфера шикарная, обслуживание внимательное и дружелюбное. Еда — просто восторг, порции всегда добротные . На завтрак в день рождения команда подготовила презент и по окончанию трапезы предложили сделать памятное фото моментальной печати . Процветания и успехов !
12 dekabr 2025
Отель в Средиземноморском стиле, выдержан на все 100% Очень чисто, стильно и атмосферно. Завтраки вкусные и главное с 8 до 11. Расположение очень удобное, в отдаленности от шума и в тоже время в пешей доступности от набережной
Catherine Andreeva
14 may
Отличный отель! Для детей круглосуточная игровая комната (там взрослым можно в приставку поиграть), круглосуточный тренажерный зал, спа зона с бассейном с 9 до 22, вкусная еда, персонал классный, чистые, современные уютные номера. Благодарю Вас за тёплый прием!!!!!
Валя А.
17 mart
Всем рекомендую отдохнуть в этом отеле! Очень хороший сервис, везде встретят и проводят. Быстро заселили, номер отличный. Чистый и просторный, все необходимое есть, мини-бар хороший. Еда очень вкусная и разнообразная. В отеле есть спа, несколько вид бань, хамам вообще пушка! Отдохнули на все деньги, нашли вас на ЖилиБыли, цена приятная
Глущенко Анна
3 aprel
Очень уютные номера, свежий ремонт. Кухня очень вкусная, продукты свежие и довольно разнообразное меню. СПА небольшой, но баньки очень аккуратные. Т.к. отдыхали, когда ещё не сезон был и людей было немного - удалось насладиться каждой банькой, и попасть в соляную пещеру. Персонал тоже внимательный и дружелюбный. В любом случае, если мне захочется уютного отдыха в небольшом, но достойном СПА, однозначно выберу этот отель ещё раз!
Дарья Фесенко
23 mart
Добрый, отзывчивый персонал. Номер комфортный, чистый. Сауны супер, купель просто 🔥. Крытый бассейн отличный. Из минусов. На сайте указано 2 бассейна с подогревом. Парковка предоставляется по наличию свободных мест ‼️ Но не указано, что на микроавтобусе вообще не заехать на парковочное место. Пришлось ставить вдоль дороги.
Оксана П.
17 fevral
Отель изумительный Персонал очень приветливый и всегда готов пойти на встречу своим гостям. Спа на уровне. Все необходимое есть Питание понравилось Меню разнообразное Вид с номера волшебный🤗
Михаил
26 mart
были в марте 2026 вдвоем с супругой. номерной фонд отеля 36 номеров. то есть отель небольшой. что понравилось: 1. завтраки просто бомба. есть даже красная рыбка (горбуша, но все же). ресторан достаточен для номерного фонда. 2. Спа - отлично (есть хамам трех зонный, травяная сауна), травяной чай ояень вкусный. Народу немного. 3. Номер большой - вопросов к нему не возникло есть зона мини кухни. теперь минусы: 1. отсутствие кофемашины в ресторане - ну ребята это несерьезно... вы позиционируете на 4 звезды, а на завтрак термос с бурдой...персонал сказал, что машина в ремонте - ну так купите еще одну! альтернативы нет, так как бар на рецепшене работает с 11-00. завтрак с 8-00. пришлось идти в кофейню... 2. ресторан работает до 19-00... это что санаторий?? мы не ужинаем с 17-19, как я думаю и многие люди...получается отдаете прибыль конкурентам 3. парковка - нас поставили нормально, но так парко-мест в общем на номерной фонд мало. Резюме. отличный отель для отдыха без детей. С детьми лучше все же ривьера или порто маре. По совокупности понравился больше чем ривьера, море, порто маре, пальмира (это отдельный треш за 5 звезд) Менеджменту - хорошую кофемашину в ресторан, время работы ресторана - до 21-00 хотя бы, держатели в ванной закрепите
Ksenia Smirnova
21 dekabr 2025
С прошлого посещения оценка в 4 не изменилась. Из плюсов - спа-комплекс, отношение персонала, качество обслуживания. Из минусов все также - звукоизоляция. Отлично слышно все, что происходит даже не в соседнем, а через номер. В этот раз жутко не повезло и через номер у кого-то была алкогольная тусовка, в следствие чего отдыхать и спать ночью было невозможно. Учитывайте момент, что звукоизоляция и соблюдение режима тишины тут на минусовом уровне.
Евгений Луценко
8 mart
Все просто прекрасно от встречи до прощания сервис на высшем уровне !!! Единственный минус много хлорки в бассейне (это для руководства) а так все просто супер везде чистота интерьер просто огонь 🔥 завтрак тоже очень хорош . Приятная атмосфера . Остались только положительные эмоции!!!!
Светлана Слободянюк
17 dekabr 2025
Отель просто Супер!!! Провели свой отдых с 13.12 по 15.12.2025 замечательно! Очень вежливый коллектив, прекрасные и вкуснейшие завтраки! Замечательная детская комната, в которой предназначено всё для времяпрепровождения малышу! Всему коллективу огромное Спасибо!!! Ребята к Вам однозначно хочется вернуться!!!
Talan4ik
6 sentyabr 2025
Проживали с 1 по 6.09. Все прекрасно! Завтраки превосходны, номер чистый и аккуратный Уборка каждый день. Несмотря на то что разрешили с детьми гостям заселятся - дети не особо мешали. джакузи постоянно занято ими, но в целом их не видно, не слышно было. К пляжу был шаттл. Водителя - супер! И расскажут, и подскажут 👍 Персонал в целом весь доброжелательный и вежливый. Жаль соляная комната не входит в цену. Брали ужин за 1500 с человека по комплексному меню. Вкусно, но порции небольшие, пришлось идти позже в столовую доедать. Но это уже кому как, мне немного не хватило. В целом даже когда пляжи закрыты из-за шторма столпотворения нет ни в спа, ни у бассейнов. Была 3 раз в Кипрессо и люблю всей душой. Если бы обеды (летом может не актуально) и ужины были в формате шведского стола то было бы шикарно 👍 Помню завтраки в континентальном формате, это был фейерверк))
Milkovskaya
15 avqust 2025
Незаслуженные 4 звезды. Отель полностью соответствует 5+ звезд!!!!! Отличный спа, чистейшие бассейны, ухоженная территория, вокруг отеля величественные кипарисы, просторные номера, интерьер выполнен благородными материалами, много натурального дерева, все блестит. Нигде ни пылинки!! Трехкомнатный хамам, русская и финская бани, аромасауна, есть соляная комната. Отдельного внимания заслуживает ресторан. Завтрак в виде фуршета, ассортимент небольшой, около 70 наименований блюд. При этом каждое из них хочется попробовать, все вкусное и свежее! Приветливый, молодой, услужливый персонал. Обеды и ужины превосходны!!!! Буратта собственного производства - произведение искусства!) Рыбные блюда тоже восхитительны. Тунец, форель, семга собственного посола вызывают настоящий гастрономический организм. Цена намного ниже отелей похожего уровня. Также есть боксированные индивидуальные парковки для автомобилей. Единственный недостаток - до моря нужно идти 6 минут 😂. Но из такого отеля вас не захочется выходить даже на море.
Анна Бернякова
30 dekabr 2025
Очень приятный отель, где можно отдохнуть от суеты . Очень хорошие и чистые номера. Тактичный и вежливый персонал. Очень приличная кухня. Компактный, но разнообразный спа. Полная атмосфера спокойствия. Если Вам нужна перезагрузка- та Вам сюда!❤️
Татьяна Каширина
20 mart
Хороший отель. Отличное месторасположение для тихого отдыха. Спа шикарное, очень чисто и вкуснейший травяной чай. Завтрак на 4 без изысков.
Эрнес Хорошый
23 yanvar
Отель отличный. Не большой, без размаха, без пафоса. Персонал очень приветливый аж иногда неудобно, потому что в повседневной жизни такого нет и становится немного неловко. Кухня намного лучше чем в некоторых дорогих ресторанах. Чистота и обслуживание на 5+. В общем будучи тут третий раз ни сколько не сожалею. В других приезжая повторно то одно не так то другое. И еще тут спасатель в бассейне любит читать, а освещение у него плохое. Зрение испортит не увидет кто тонет - примите меры))) Всем добра)
Евгения Пастушенко
3 sentyabr 2025
Замечательный отель! Останавливались в нём на неделю с детьми. Понравилось абсолютно всё! Питание отличное (завтраки включены в проживание), ничего не повторялось: каши на завтрак всегда были разные, красная рыба, зелёный салат с очень вкусной заправкой, глазунья, яйца вареные, выпечка разнообразная, хлеб домашний, кофе свежесваренный, фрукты, даже кукуруза вареная была (супруг её очень любит). Чай можно самому заварить в чайнике. Номер брали двухкомнатный, из каждой комнаты выход на балкон, с которого открывается вид на горы, а если повернуть голову вправо: на море))) В номере есть небольшой кухонный уголок с необходимым комплектом посуды. Так же тапочки и халаты для всех (даже детский). Причем тапочки меняли так же, как и белье. Отель расположен так, что окна из всех номеров выходят на одну сторону. Внизу бассейн открытый и крытый в СПА. Зона СПА включает несколько бань (русская, финская, травяная, хамам), джакузи, ледяную купель и душ впечатлений. В зоне СПА очень чисто, впрочем как и во всем отеле, постоянно моют, убирают. Есть крытая парковка, но мы ставили машину рядом с отелем. Машина была всегда в тени. Рядом с отелем есть магазин продуктов со всем необходимым. До моря 7 минут пешком. Комфортабельный автобус возит на муниципальные пляжи.
Марина
21 sentyabr 2025
Отель нам очень понравился, все замечательно, начиная со встречи парковщиком и портье и до самого отъезда. Везде провели, всё показали и объяснили. Просторный номер, удобная кровать и подушки. Понравилось, что в номере есть небольшой кухонный уголок с мойкой, столик. На балконе с видом на Чатырдаг и Демерджи небольшой столик и удобные стулья. Постельное белье и полотенца на уровне. Халаты большие, у нас зачастую с этим проблемка, а здешними запахнулись с запасом. Завтрак весьма достойный. Ужин под заказ : на выбор несколько салатов и два основных блюда. Вино, чай. В СПА больше всего понравился хамам, остальные бани тоже неплохие. В бассейне чисто, температуры воды 25-26 градусов. В уличном бассейне не удалось поплавать, так как в первый день времени не хватило, а потом испортилась погода. Парковка буквально в 50 метрах от входа. До набережной метров 200, очень удобно- спустился вниз(спуск не крутой) и налево - в Алушту, направо -в Профессорский уголок. Можно воспользоваться услугами трансфера.
Роман Андреевич
18 yanvar
Не буду много писать, тут и так уже описали, но что понравилось, так это чисто в номерах, прям чисто и номера новые, очень тихое, для спокойного семейного отдыха отлично подойдет. И что не мало важно, теплое спа, теплый бассейн, было 30 градусов!