Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Иванова Елена
9 mart
Я преданная поклонница марки «Ив Роше»много лет. Данный бутик прекрасен. Всегда большой выбор продукции. Грамотный персонал. Помогают в выборе нужной продукции. Дарят приятные подарки. Спасибо и рекомендую от души!
Оксана Л.
22 yanvar
Отличная атмосфера в магазине, компетентный, вежливый персонал. Чистота, порядок, вся продукция в наличии. Посещаю только этот бутик.
Людмила Сергеева
8 may
Очень нравится обслуживание в данном бутике. Встречает отзывчивый персонал, который помогает с выбором продуктов, расскажет о новинках, акциях. Всегда дружелюбная атмосфера.
Юлия Медведева
20 iyun 2023
Хочется выразить огромную благодарность магазину за таких сотрудников как Анастасия!!! Встретила с улыбкой, помогла собрать на подарок товары! Сама предложила все оформить из того что было из упаковки!!! Я ваш постоянный покупатель, к такому персоналу хочется возвращаться за покупками!!! Огромное Спасибо!!!
Марина Виянова
18 dekabr 2023
Отличный бутик косметики.Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением.Продавцы консультанты всегда помогут подобрать крема и другую косметику по уходу.Держателем карт Мерси предлагают хорошие скидки и приятные подарки за покупки.Я много лет являюсь постоянным покупателем данного бренда.Рекомендую!Всегда большой ассортимент продукции.
Екатерина Джефф
2 yanvar 2025
Была сегодня в этом бутике . Ни кто не помог . Сама выбирала, вычитывала , пришла на кассу купила. Не получила ни одного подарка , акции скидки. Пользуюсь этой косметикой много лет, и впервые вижу такое обслуживание .
w
17 aprel
Хороший бутик, добродушный персонал. Люблю Ив Роше, нужен был бальзам для губ, купила только его, даже дали Пробник) в золотом яблоке пробников не дождёшься, на какую сумму не купи)) девушка на кассе помогла открыть бальзам (наклейка)! Приду ещё обязательно!
Екатерина Л.
23 sentyabr 2025
Все понравилось . Вежливый персонал , хорошее обслуживание . Очень приятное место . Посоветую друзьям . Покупаем только в этом магазине , так как у мамы аллергия
Polina K.
6 oktyabr 2025
Грамотный, вежливый персонал. Замечательная продукция. Радуют скидки и акции на продукцию👍
N K
27 noyabr 2024
После общения с такими продавцами настроение портиться, выражение лиц и тон отталкивают клиентов, не подскажут, пробников и подарков нет. Покупка была 27.11.24. В других магазинах Ив Роше такого нет обращения к клиентам, выходила всегда довольная покупкой.
Елена Пискарева
3 yanvar 2025
Добрый день! Сегодня посетила ваш магазин, когда спросила что за крем она даже не вышла из-за кассы и что то пробубнила, в других магазинах все рассказывают предлагают, после такого отношения не хочется больше посещать ваш магазин, очень жаль что такие сотрудники у вас работают. Хорошего дня.
tatyana lugovskaya
22 dekabr 2022
Пользуюсь продукцией этой марки много лет. Раньше заказывала онлайн. Сейчас с удовольствием выбираю в магазине. Качественные товары по средней цене. Много разнообразных акций и подарков что приятно. Вежливый продавец-консультант. Очень довольна
Elena S.
6 iyun 2022
Не один раз посещала этот бутик в Европолисе. Хочу отметить вежливость, внимательность (без назойливой навязчивости!) и компетентность продавцов, которые всегда при необходимости проконсультируют и подберут нужный товар, учтя все действующие привилегии и предложения. Спасибо за достойное обслуживание!
7 fevral 2023
Очень люблю приходить в бутики YVES ROCHER, потому что покупка приносит мне радость, поднимает настроение. В них всегда тёплая уютная атмосфера, вежливые консультанты и всегда чудные скидки, акции, нужные подарки и отличное качество продукции. Прихжу с удовольствием!
Кирюшкина Анна
27 mart 2023
Вежливые и очень заботливые консультанты, готовые всегда прийти на помощь, приятные цены, все пробнички на своих местах. Большой ассортимент и приятные подарки при покупках!
Maximus Persicus
9 oktyabr 2024
Может это конечно субъективно, но 09.10 меня в магазинчике Ив РОше в Европолисе обслуживал 👼! Буквально! Милейшая девушка настолько подробно мне всё объясняла, и мотивировано рекомендовала, что я и сам не заметил, как оказался с полной корзиной всяких нужностей для мамы и сестры на кассе. И даже деду не забыл купить туалетную воду! С шикарным кстати ароматом, а не такую как он покупал раньше. Не очень правда понял, почему девушка была одета в другую форму ( просто как у официантов белый верх черный низ) В любом случае ей спасибо за сервис и подробное объяснение преимуществ и привилегий. Так незаметно для себя стал клиентом Ives Rocher
Альбина
3 aprel 2023
Удобное расположение, прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, наличие большого ассортипента и соотношение цена-качество.
Виктория Шмыкова
6 iyul 2022
Мне всегда приятно посещать Ив роше, моя любимая сеть. Там всегда красиво, аккуратно, чисто, стильная форма персонала, вежливое отношение. Бутик выглядит очень дорогим, но цены очень демократичные. Спасибо что поддерживаете такой уровень!
Vera Safronova
24 oktyabr 2021
Отличный магазин. Все подробно консультант рассказал, посоветовал, что именно подойдёт для моей кожи. Сделал диагностика на планшете кожи лица. А в конце покупки, на кассе подарили подарки ещё. Народу мало, очереди нет на кассе.
Dari
24 yanvar
Любимый бренд Бутик выше всех похвал Все понятно и доступно Девушки приветливые Всегда ответят на вопросы и посоветуют, что лучше лично для меня
Dmitriy Shibaev
23 sentyabr 2025
Прекрасный магазин, вежливые консультанты, спасибо вам за хорошую продукцию.
Элина Бисюк
9 iyul 2025
Бутик отличный, а персонал - отвратительный. Что не спроси, один ответ: не знаю. Первый раз в ив Роше с таким низким уровнем обслуживания сталкиваюсь
Desh
2 yanvar 2023
Тот случай, конда покупки делать приятно, уютно и комфортно. Очень деликатный сервис, приятные почтовые открытки и индивидуальные предложения, грамотная, маркетинговая стратегия и душевный персонал.
Ю
юлия балакирева
25 sentyabr 2025
Вежливые продавцы,всегда помогут с выбором продукции,подскажут о лучших предложениях и скидках.
Светлана Калугина
8 yanvar 2024
Отличный персонал, присутствует весь ассортимент нужной продукции. Уютно, удобно, приятно! Рекомендую.
Joy Itkis
22 mart 2021
Была 21.03 в бутике. Покупала тушь для ресниц. Об акции продавец вобще ничего не сказала, хотя я подала бонусную карту. И при моей покупке предусмотрен подарок, т.к тушь дорогая. Только сегодня увидела письмо на почте об этой акции. Консультанта так же не было на месте, чтобы могла показать тушь. В итоге купила так. Кисточка у туши оказалась с браком (не все волоски ровно сострижены) за такую-то цену кисточка вобще должна быть идеально густая и ровная . Не рекомендую покупки в данном месте. Отношение продавцов на отвали. А продукция... За эти деньги можно найти лучше.
Тамара
11 fevral
Мне очень удобно заходить в этот бутик, т.к. он находится по моему маршруту передвижения. Здесь мне нравится и захожу на продукцией я только сюда:)
Наталья Иванова
9 avqust 2022
Приятный бутик. Хорошая качественная продукция. Всегда вежливый квалифицированный персонал. И радуют скидки и подарки 🤗
natalya korabl
9 mart 2021
Год назад пришла в канун 8 марта (а именно -7го) и пожалела: консультанты были в запаре, и никто не дал нормальную консультацию по покупке, от меня отмахивались, как от назойливой мухи и были не очень-то приветливы, хотя моя покупка была на крупную сумму (купила всем подарки). Сегодня, 9 марта, спустя год, я решила «дать ещё 1 шанс» этому бутику (в Европолисе), и была приятно удивлена. Народа, правда, не было, и сотрудница (по-моему, Екатерина) уделила мне максимум внимания, помогла выбрать косметику, средства по уходу и подарки на предстоящие дни рождения подруг. Вежливое обращение, клиентоориентированность были продемонстрированы сегодня. Так что сейчас ставлю им пятерку!
Ольга Райская
28 sentyabr 2025
Очень приятный и вежливый персонал. Хорошие скидки и бонусы
Яна Дубровская
4 fevral 2021
Не советую покупать что-то в Европолисе в Ив Роше, лучше выберите другой бутик. Девушка-продавец обманула насчет условий акции, хотела содрать денег, навязывала свое мнение и отговаривала покупать то что я хотела, почти вырывала у меня из рук... Было очень некомфортно выбирать, такие продавцы мешают! Не спросила кодовое слово на кассе, хотя в любых других бутиках всегда спрашивают. Жалею о покупке, больше не приду.
Алисия
16 iyul 2023
Очень уютный бутик. Помогают с выбором и вас слышат. Приятно посещать все ваши бутики.
Владимир Вдовин
2 aprel 2025
Подсказали какой крем маме купить и ей оч понравился)
Вера Квартальнова
29 aprel 2022
Отличный бутик. Вежливые и отзывчивые консультанты. Всегда есть в наличии нужная продукция.
Евгений Ларин КРДВ
26 dekabr 2018
Много людей, но это естественно для большого торгового центра, да еще и перед праздниками. Но несмотря на большое количество посетителей ко мне подошел консультант и предложил помощь. В итоге потратил 2 минуты на формирование подарка и три минуты на очередь. Итог: остался доволен. Минус за тесность
Сергей Алексеевич
25 iyun 2023
Вежливый персонал, большой выбор товара! Очень радуют подарки!
t. skoda
12 mart 2023
Замечательные предложения и консультации по выбору продукции для сухой и проблемной кожи. Спасибо!
Мадина Болтаева
19 mart 2022
наняв на работу персонал вы забыли научить вежливости !, такое впечатление что сотрудник этого магазина ненавидит свою работу , мне нравиться и я пользуюсь этой косметикой давно , но в этот магазин больше не ногой ! Была 19.03.22 , не разглядела её имя , но советую управляющему этого магазина провести с ней беседу
Дарья
20 noyabr 2025
Все супер, спасибо! Вежливая сотрудница, подарки к покупке. Хочется покупать косметику только в Ив Роше))
E
Elena F.
16 iyul 2022
Я часто бываю здесь, всегда все есть, мало посетителей, все быстро и удобно.
Елена Калиничева
23 yanvar 2023
Я довольна походом в этот магазин. Вежливые консультанты, чисто, опрятно.рекомендую к посещению)
Анна М.
22 sentyabr 2022
Хорошая продукция, опрятный магазин, вежливые продавцы. Мне все понравилось.
Сова
1 fevral 2022
Вежливые и компетентные консультанты Нравится качество многой продуцкции
Elena Elena
4 avqust 2021
Ничего больше здесь не куплю, продукция тухлая, тоник и шампунь испорченные, появились хлопья какие-то. Позвонила, пожаловалась ,никто ухом не повёл, подукция дорогая. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Частное Лицо
3 oktyabr 2021
Основной минус этого магазина - сотрудники. Впечатление, что ты к ним домой без спроса зашел и что-то требуешь. По возможности посещаю магазин по другим адресам.
Татьяна Р.
11 yanvar 2021
Всё устроило и отличная консультация и выбор и подарки и цены. Спасибо.
Олеся а.
25 avqust 2021
Понравилось расположение бутика, приятное обслуживание и всегда наличие подарков!
Злата Фастхутдинова
24 avqust 2022
Приеду не раз. Постоянный ваш теперь клиент. Ваша продукция лучшая, а главное качественная! Советую, покупайте и приходите. Кожа у меня стала нежная и бархатная.
Анастасия С.
18 mart 2024
Персонал вежливый, мне все понравилось, еще бы побольше скидок и акций было бы супер 😍❤️
1 oktyabr 2021
Качественная косметика Сотрудники отзывчивы и професиональны