Салон штор Люкс

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Котовская
21 noyabr 2025
Прекрассный салон с не менее прекрассной хозяйкой Оксаной,которая расскажет и подскажет,что и как,и с чем сочетается☝🏻Хотелось освежить и затемнить комнату.Окно оформили,и спальное место тоже.Огромнейший выбор тканей на любой вкус и кошелек.Круто что можно помимо портьер и тюли,приобрести покрывала/декоративные подушки.Хочу отметить огромнейший выбор фурнитуры,если хочется оформление подхватами,декорирование штор ит.д.
Марианна Турбина
14 noyabr 2025
Уже 4 года или более работаю с салоном штор Люкс. особенно люблю общение с Оксаной Гладущенко. Профессиональный подход, оперативное реагирование, внимание к деталям, дизайнерские решения. Укомплектовали большое количество объектов в Крыму, объект в Москве и сейчас работаем совместно над объектом в Санкт-Петербурге. Рекомендую от души и сердца
Татьяна Главацкая
12 noyabr 2025
Обращалась неоднократно в салон штор «Люкс», специалист Ксения помогла подобрать ткани и карнизы отталкиваясь от дизайна помещений. В спальне посоветавала установить электрокарниз, от которого я без ума! Это очень удобно сказав «Алиса, открой шторы!)» Специалисты работают в ногу со временем и современными трендами! Мой однозначный рекомендасьён 👏👏👏
Кристина Макарова
14 noyabr 2025
Недавно я приобрела шторы и тюль для своей спальни и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить качество материала. Шторы выполнены из плотной ткани, которая отлично держит форму и не выгорает на солнце. Цветовая гамма тоже порадовала – выбрала нежный пастельный оттенок, который прекрасно вписался в общий интерьер. Это не единственная покупка в этом магазине, ранее брала шторы блэкаут, довольна качеством. Все получила в отглаженном виде. Спасибо огромное персоналу, экономят мое время, отрабатывают запрос быстро, учитывая бюджет и предпочтения заказчика.Помимо штор брала плед в подарок, идеальный по качеству, натуральная ткань, стеганный как нужно, цена очень приятная.
19 noyabr 2025
Я очень довольна обслуживанием в этом салоне штор! Мастера помогли подобрать идеальный дизайн и ткань, учли все мои пожелания и предложили интересные решения. Сроки изготовления были соблюдены, а качество штор превзошло ожидания. Особенно хочу отметить внимательное отношение к клиенту и профессионализм команды. Теперь моя гостиная выглядит стильно и уютно. Обязательно обращусь сюда ещё раз и порекомендую всем, кто ищет качественные шторы!
Ольга Стрижак
14 noyabr 2025
Если Вы искали шторы, то думаю посетили много салонов. Была в Домино, на Соловьях ,обошла все салоны, на ПОРе, короче, этот салон меня приятно удивил выбором и ценой . Ткани , правда, хорошие. Можно подобрать под любой вкус , пошив классный, шторы заказываю редко и для меня главное качество ткани , уход , внешний вид- тут все совпало, для Вас все подберут и сделают, останетесь довольны. У меня интерьер классика, второй свет, ниши ( а на одном окне и нет ниши, но надо было обыграть) под карниз разного размера- но все получилось)
Светлана Горбенко
15 noyabr 2025
По моему мнению это лучший салон в городе !!! Высоко квалифицированный персонал и арт директор, которая посоветовала, порекомендовала и помогла в выборе штор. Мы в новый дом заказали шторы во все комнаты, сначала в спальни, потом во все остальные комнаты. Всем рекомендую!!!
N
Nellie G.
15 noyabr 2025
Я дизайнер, постоянно работаю с Ксенией и с ее помощницами, чему очень рада. Качество продукции высокое, дело свое тут знают идеально, помогают и подсказывают, не считаясь с затратами лишнего времени. Очень все нравится, спасибо вам!
Екатерина К.
27 dekabr 2025
Хочу сказать Спасибо салону за их работу! Всегда внимательно выслушают, уделят достаточно внимания! Помогут сделать правильный выбор! Спасибо за вашу работу! Вы вносите тепло и уют в дома!
Ольга Логвиненко
14 noyabr 2025
В салоне меня внимательно выслушала и подобрали именно то, что я хотела. Очень большой выбор премиальных тканей. Огромная благодарность Ксении за профессиональный и человеческий подход на всех этапах работы. Отдельное спасибо за электро карнизы. Качество на высшем уровне!
Юлия М
16 noyabr 2025
Спасибо большое Оксане за красивые шторы в моем доме. Ваша работа отличается материалами, фактурой и стилем, которые соответствуют интерьеру. Современные и минималистичные интерьеры по вашему совету радуют уже не первый год. Вы профессионал своего дела. Благодарю и всем рекомендую.
Анна Д.
11 noyabr 2025
Заказывали шторы для дома в салоне штор «Люкс» — всё понравилось! 😊 Подобрали красивые ткани, пошив и установка выполнены аккуратно и в срок. Дом стал уютнее, большое спасибо!
Евгений Т.
8 aprel
Благодарю за проделанную работы. Результатом очень довольны. В процессе работы тоже только положительные впечатления)
Асиль Хасаева
18 oktyabr 2025
Заказала занавески в салоне штор "Люкс". Отличное качество, профессиональное обслуживание и большой выбор тканей! Рекомендую!
Юрий Ф.
14 noyabr 2025
Очень профессиональная работа! Качественный материал! Отличное дизайнерское решение! Мы очень довольны что обратились именно в этот салон «Люкс»! Спасибо огромное!
22 dekabr 2025
Большое спасибо Оксане и салону штор Люкс за помощь в создании уюта в моем доме! Профессиональный подход, помощь в выборе подходящих тканей, а их в салоне очень большой выбор на любой вкус и бюджет. Так же в салоне есть вся необходимая дополнительная фурнитура для штор. Салон рекомендую!
Юлия Шамрай
30 oktyabr 2025
Спасибо Ксении за шикарные шторы🔥и по приемлемой цене! В этом салоне вы 💯 найдёте то что надо вам по душе и по карману 😉
Наталья Ошкало
13 aprel
Обращалась за стиркой дорогих портьер- сделали все на высшем уровне!