Klinika uniwersytecka w Grodnie, oddział neurologiczny

Инна Вегера
15 mart 2025
Мне лично понравилось и высокого класса специалиста,который сопровождал обследование и лечение.Хорошее питание.
Иосиф Богданов
14 avqust 2022
В данной клинике нахожусь на стац. лечении, ещё хорошо не обнюхался, время покажет. О врача невролог и отолорингологе сложилось неплохое мнение относятся к пациентам добро желательно и с пониманием, такое у меня сложилось мнение об этих людях с Большой буквы в белых халатах. Спасибо Вам большое, с уважением Иосиф Шлык.
Anonim rəy
29 oktyabr 2020
Находилась на лечении в октябре месяце , хочу поблагодарить всех врачей , мед. сестёр , санитарачек за заботу и внимание и выразить огромную благодарность лечащему врачу Авдей Ане Юрьевне за чуткость по отношению к пациентам. Спасибо вам большое. За доброту , за трудный труд ! За ваше дело не простое ! Пусть все ненастья стороной вас обойдут !!!
Данута Гуща
20 noyabr 2021
Сейчас корпус закрыт для лечения ковидных пациентов. Прекрасный медперсонал, квалифицированный врачебной состав. В корпусе находиться аппарат КТ, работающий в данный момент круглосуточно. Шикарный приёмный покой соединённый .с поликлиническим отделением и новым аппаратом МРТ. Созданы все условия для получения квалифицированной медицинской помощи на высочайшем уровне!!!!
Сергей Карпенко
17 avqust 2022
Хорошее подразделение, вежливо общаются, если нужно помогают, советуют лекарство получше, если у них нету или стандартное хуже, стараются помочь всем кто нуждается, спасибо им
Мисевич Ольга Александровна Мисевич
1 aprel 2024
Лежала в неврологии спасибо лечащему врачу Мицкевич Дарье Александроне и всему Медицинскому пеосооналу
Ксения Галан
10 fevral 2022
Очень хорошие врачи , медперсонал. Питание только чуть улучшить.. И в палатных душевых поменять сантехнику
андрей демьян
10 oktyabr 2025
Ужасное отношение в палате воняет мочей
Ю
Юрий Сак
1 iyul 2025
Вежливый, квалифицированный персонал.
Слава Призенко
24 noyabr 2021
Спасибо за всё! Вылечили от ковида!
Валентина
28 aprel 2024
Пролежала без каких либо изменений только расстроилась