Шаурма

Антон В.
24 may
Решил добраться до этой шаурмы и попробовать. Началось все с моего вопроса шаурмену о самой продаваемой или вкусной позиции, но он меня не понял, поэтому ничего не посоветовал и ждал пока я назову ему ее сам. Остановился на классической по понятным причинам. Из овощей, стандартно: свежий огурец, капуста, помидор. Все ок, не прибавить, не убавить. Мяса много - это круто, но оно какое-то странное, не первой свежести что ли, то ли само по себе имеет странный вкус. Вердикт: после тренировки не смог доесть, мб ночью после пьянки зайдет, но на трезвую лучше сходить в другое место
I.jum
26 dekabr 2025
По моему мнению, не стоит брать тут шаурму. Кладут мало, на замечания реакции нет. 28.12.24г. Цена шаурмы в обычном лаваше 220р 380гр. 1звезда. 1 большой лаваш. 3 тонкие дольки помидора, чуть насыпали огурцов. Сухой. Курица не прожарена
АЛЕНА КЛИМЕНКО
5 mart
Шаурма приемлемая, за такую цену(220р) - 4+. Максимально нейтральный вкус шаурмы, нет ничего лишнего. Еще из плюсов, то что можно взять ночью (если мясо осталось, тут уже 50 на 50)
yosi-hirotada
7 fevral 2025
Сегодня брал шаурму в этом месте, сделали просто отлично,прям отдушина за последнее время так как найти хорошую шаурму сейчас не легко, мясо как и овощи очень вкусные и свежие,и что самое главное для меня много соуса, в общем рекомендую
Андрей Качалов
27 yanvar
Отравился овощи не свежие соусы тоже не берите в этом месте никогда шаурму если хотите перекусить то точно не в этом месте
6 avqust 2025
Прекрасная шаурма и обслуживание за 370₽ .получить такой слиток -это не то,что я в восторге ,я счастлив 😂.в 10х годах была точка не очень ,а сейчас блеск !браво господа!
Misha Ishak
15 avqust 2025
Очень вкусная шаурма. Делают на совесть и оооочень большой выбор. Теперь если хочу шаверму, то только сюда!
Ян Чудук
22 noyabr 2025
Пришёл ночью поесть, шаурмист говорит, что шаурмы нет, остались только лепешки и приходить завтра. Зачем позицианировать себя как круглосуточное заведение, если по факту нет ничего кроме лепёшек.
rewiew
12 noyabr 2025
Уверенная 4 из 5 этой шаурме, цены приемлемые, вкус выше среднего, но не идеал, готовят довольно быстро.
Павел Овечкин
27 yanvar 2025
Ценник немного отпугнул... 200 р. - шаурма... Ну думаю, может хоть вкусно будет и большая за такие деньги. ... Оказалась просто жесть, хуже в округе не было еще. Вообще страх, тошнота будет обеспечена. Не советую никому. Дополню... Забыл, что брал уже здесь,, купил на днях во второй раз... И опять болел живот.
Казимира Вало
19 iyun 2025
Вкусная шаурма, делает в перчатках, всегда свежие продукты. Часто тут берём 😁
Наталья Дёмушкина
23 iyun 2024
вкуснейшая шаурма в мире !! приезжаю сюда специально за ней . готова есть её всю оставшуюся жизнь. обычно шаурму не очень, но здесь она меня так и манит !! очень сочная , насыщенная и свежая, мясо в ней фантастическое. всем советую
Ника Полуян
14 noyabr 2023
Самая вкусная шаурма. Можно добавить гранатовый соус по желанию, что делает ее ещё вкуснее! Безумно приятно, что работает круглосуточно. Возвращаюсь с работы после 23:00, все уже закрыто и только эта шаурма спасает. Молимся на нее всей семьёй.
U
ufrfyrfyt
5 aprel 2025
очень хороший вкус у шаурмы + человек был очень общительным и харизматичным
Zakonvzakkone
3 mart 2025
1) Смените своего рабочего. Совершенно не хочет разговаривать с клиентами. Сидел минут 5 смотрел кино и и только потом соизволил поднять свою пятую точку и спросить что нужно готовить. 2) Шаурма «гигант» одно название. Самая ужасная шаурма которую я пробовал в своей жизни. P.S. Подбирать мясо с ПОЛА и кидать его обратно в общую массу это отдельный респект.
Tim
30 sentyabr 2024
Очень вкусная шаурма Беру часто когда иду с работы и не охото готовить Всегда все было хорошо! Советую
Юрий Лопатин
23 noyabr 2025
Ночью все время забивают. По пол часа ждешь продавца, номера нету.
Владимир Палагин
28 oktyabr 2025
Продают старую, явно просроченную выпечку, не советую!
Иван Климов
28 sentyabr 2023
Отличная шаурма, слегка суховата, но это не критично. Брал не один раз, много мяса и это не может не радовать
KILLER YT
1 sentyabr 2023
Хорошая шаурма за свои деньги, не раз брал и всё хорошо (куча разновидностей шаурмы - В лепешки, мясной гигант😋, обычная и конечно же в сырном лаваше
Ларита Б
16 mart 2023
Вкусная и свежая выпечка и шаурма. Вежливый, общительный продавец. Чисто, аккуратно. Цены умеренные.
Марина Ч.
29 noyabr 2022
Очень вкусная, учитывают все пожелания. Огромнейший плюс, что можно добавить картошку, сыр и грибочки. Да, бывает не все есть в наличии, но, мясо пальчики оближешь и много 😋
Владимир
20 noyabr 2025
Думайте о последствиях все те люди, кто здесь что-то берет. Риск отравления огромный, вы даже не знаете при каких условиях готовилось мясо, соусы…
TopperHarley
14 avqust 2022
Брал тут шаурму несколько раз, в компании с братом и подругами. Ни у кого претензий не возникло - обычная вкусная шаурма. Персонал вежливый, все на твердую 5/5
Рамазан Кахриманов
30 may 2025
Эту точку надо закрыть, пока кто-нибудь не отравился и тому подобное. Ужасное мясо, и выпечка деревянная. Либо заказывайте качественные продукты. Видимо настало время роспотребнадзору навестить вас.
павел с.
23 may 2025
Заветренное мясо,выглядит ужасно,избегайте это место.
Екатерина Максимова
22 mart 2022
В шаурме нет мяса от слова совсем, чисто для вегетарианцев. Так же брали самсу, одно тесто. Если хотите испортить себе настроение и выкинуть 300 рублей, Вам сюда. Реально хуже шаурмы не пробовали.
omigo-ru
12 iyul 2023
Взял шаурму по дороге домой. В итоге траванулся. Никому не советую брать там, что либо! Такие заведение надо закрывать !!!
Андрей Ястребов
7 sentyabr 2024
Вкусная шаурма, вот без шуток, вкусная. Очень советую попробовать
Екатерина Матвеева
8 mart
вкусная сытная шаурма свежая не сухая всем советую
Елена Жегулова
16 aprel 2023
Часто покупаем шаурму очень вкусная,а также лепешки узбекские свежие горячие и хрустящие.
Дмитрий Бударин
27 oktyabr 2022
Приехал ночью в 02.10 так как указано шаурма круглосуточно. Оказалось, что шаурму сделать не могут, так как закончились лаваши. Предложили выпечку - не стал брать, вид показался не очень..
Uncle Stas
12 aprel 2023
Очень не плохая шаурма, за вменяемые деньги. Но раньше было чуть лучше. Это не значит что сейчас плохо) просто не понимаю, как можно класть свежие огурцы в горячее мясо. Хотя возможно это я что то не понимаю...
Тортик
30 dekabr 2024
График работы совершенно не соблюдается
Костя Шуленин
20 avqust 2021
Не рекомендую. 2 раза ходил и 2 раза отравился. 1 раз думал что молоко возможно не свежее выпил. Но во 2 раз понял что дело в шаурме.
SS
4 avqust 2022
Прекраснейший свиток, вкуснейшая классика, мясной гигант - топ (250₽), как и обычная (170₽)! Вежливый персонал в перчатках.
Антон С.
29 iyun 2024
Я курьер и каждый день ем шаурму в разных месте. Вкуснее, чем здесь, во всей Москве не найти
Даниил Д.
18 may 2025
Если бы можно ставить 0 звезд, я бы поставил 0. Вкус - невкусно. Качество - низкое. Персонал - хамский.
Света Добр
4 may 2023
Шаурма вкусная для "своих", цены приемлемые, радует круглосуточное обслуживание!
Ирина Аверина
8 fevral 2025
Шаурма а сырном лаваше очень понравилась. Спасибо.
Chpunk309
17 yanvar 2025
Вкусно, но не круглосуточно
6 iyun 2022
Бомбовая шаурма💥 лепешки 💣 парни умнички 🙌 И выпечка вкусная.
Аренда замка в Подмосковье.
21 oktyabr 2021
Отличная штурма а главное всегда прекрасный большой ассортимент!
Ринат Шакиров
13 mart 2024
Поел шаурмы как-то раз. Чуть не умер. Но потом пришёл в данное заведение и понял что это лучшее место на планете и шаурма там не из кошек как многие могут подумать
Виктория Герасименко
22 dekabr 2024
Вкусная, свежая шаурма
Dima Remizov
8 oktyabr 2025
Мясо просто ужас Можно отравиться
Максим Д.
31 avqust 2023
Лучшая шава в Орехово, все чисто, цена в 170 приемлемая, при средних ценниках ~200
Жорж Милославский
10 iyul 2022
Не понравился белый соус внутри шаурмы . Хорошо кушал под алкоголь , а могли бы быть проблемы
Андрей
9 oktyabr 2022
Иногда брал, была нормальная. Сейчас сделали с тухлым мясом, от шаурмы вонь тухлятины, ужасно
Даниил
18 yanvar 2023
вполне обычная шаурма, мяса достаточно, приготовили быстро