Визажист Орлова М.

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Еремкина Ирина Сергеевна
21 aprel
Мария дважды собирала мою дочь на соревнования по художественной гимнастике. Все получилось просто отлично - и пучок и макияж держались весь день. Отдельно хочу отметить макияж - яркий, но не вычурный, эффектно смотрелся на ковре. Отдельное спасибо Маше за скорость - ребенок собирается менее чем за час. Следующие сборы - только к Марии!
Elizaveta
2 mart
Мария полностью собирала мой свадебный образ - макияж и прическу. Получилось просто волшебно! Честно говоря, я себя даже не сразу узнала)) не поняла, что это за красотка 🤭 макияж продержался весь день и вечер, и, я уверена, можно было бы с ним спать, и на утро все было бы так же чудесно! Прическа тоже получилась замечательной - такой, какую я себе представляла) и тоже все выдержала - дождик, танцы, обнимашки с гостями 🫂 Мария - прекрасный человек и настоящий мастер! С ней Вы точно станете принцессой на свадьбе, львицей на фотосессии и влюбитесь в себя заново! Спасибо большое за то, что помогли сделать день свадьбы незабываемым!
Ирина Алексеева
26 may
Выражаю огромную благодарность за сделанную прическу и макияж дочери на последний звонок. Макияж получился естественным, но с акцентом. Прическа- пучек просто великолепена! Несмотря на погодные условия (дождь и ветер), ничего не растрепалось и не потекло! Дочь блестала! Большой плюс, что все во время и без опозданий. Мария настрящий профессионал, за 1,5 часа макияж и прическа с украшением.
Настя Добрычева
11 avqust 2025
Очень понравилось у Марии — быстрая и лёгкая работа, приятное общение, чувство, что ты в надежных руках! Я прислала все референсы по образу на фотосессию, и Мария точно прочувствовала настроение, создала прекрасный образ, который не только порадовал своей красотой, но и стойкостью на весь период съемки! Причёска и макияж продержались целый день, и я, как человек с проблемной кожей, очень была рада забыть о матирующих салфетках и пудре — настолько всё отлично и стойко держалось! Большое спасибо Марии за профессионализм, душевные разговоры и замечательную атмоферу творчества, красоты и принятия♥︎
MarinasFamilyAndLife
16 dekabr 2025
Брала у Марии урок по макияжу для себя. Осталась очень довольна. Я хотела изучить повседневный макияж, чтобы правильно подкрашиваться. Мария всё показала, ответила на мои вопросы. На уроке я сделала себе макияж сама под её руководством. Очень рада, что наконец-то прошла такое обучение.
Анна Б.
4 sentyabr 2025
Благодарю Марию за макияж и прическу на свадьбу к коллеге! Это были мои первые сборы со стилистом, полтора часа прошли незаметно за приятным разговором б. Мы заранее в переписке обговорили желаемый результат, я получила полные рекомендации по подготовке волос накануне записи. Образ получился замечательным и продержался до самого вечера (фото прикрепляю). С удовольствием приду еще собираться на другие важные мероприятия.
Евгения С.
15 noyabr 2025
Ну что же...делюсь опытом)Это был мой первый макияж ,первый опыт с Профессиональным специалистом.Волновалась перед свадьбой,постоянно писала Марии и переживала,переживала за заколки,речнички и прочее...ноо..все это у Марии Есть(снимаю шляпу перед Вами за то,что идя к вам ни о лице ни о прическе переживать не нужно)Время пролетело не заметно за приятным общением.зашла обычная,а вышла Мега Красивой,с офигенским макияжем,и обалденной прической!!!(Даже не знала,что мне с такой челкой оч идет)Спасибо вам за ваш талантливый профессиональный взгляд и Руки!на все мероприятия только к Вам и точка)
Александра Ермихина
19 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность Марии за эту причёску! Все быстро , качественно и эффектно😍 Первое фото сделано в 10 утра , второе фото в 10 вечера. Никогда бы не подумала , что при такой влажности так долго продержится причёска! Мария просто Мастер с большой буквы! Девочки , если думаете где сделать причёску или макияж , то советую обратиться к Марии!
Ульяна Морозова
10 oktyabr 2025
Мария профессионал своего дела! Оперативно договорились по образу на съемку☺️ Мария очень милая девушка, атмосфера во время макияжа и укладки царила невероятная (девчачья, расслабленная, дружелюбная)🤍 Результат превзошел все мои ожидания, прическа и макияж продержались до позднего вечера (хотя я даже попала под дождь, был ветер сильный)!! ❤️‍🔥 В общем, обязательно еще вернусь, всем рекомендую 🥰
Алёна Шаганова
29 iyun 2025
Мария не просто прекрасный мастер, но и душевный собеседник. Создала очень нежный образ на выпускной !! Дала важные советы по подготовке волос, рассмотрели возможные варианты прически на разные погодные условия. Очень ответсвенный подход к своей работе и отличное отношение к клиентам и их пожеланиям. Вышло то, что я представляла и даже лучше! 🥰🥰Кудри конечно стали волной из-за структуры волос, что было обговорено заранее, но от этого образ хуже не стал, прическа так и держалась отлично, все было очень комфортно, ничего не мешало Мария волшебница 😍😍😍
Анна Аболмасова
1 iyul 2025
Делала у Марии прическу и макияж на выпускной. Хочу сказать огромное спасибо, она оперативно со всем справилась, учитывая все пожелания, так что макияж и прическа получились просто прекрасными, и продержались до самого конца, с учетом плохой погоды в этот день и высокой активности. Так же хочу добавить, что Мария очень общительная и доброжелательная, что так же характеризует как профессионала. Однозначно рекомендую!!☺️
Елизавета Бессараб
31 may
Мария собирала меня на фотосессию, макияж и укладка продержались весь день. Результатом осталась довольна! Также, Мария - очень приятный человек и собеседник, сборы прошли быстро 🥰
Дарья Яринич
16 sentyabr 2025
Во-первых хочу отметить, что с Марией очень комфортно и весело. Не было напряжения и все прошло очень легко. Во-вторых укладку и макияж мне сделали всего за 1:20. При этом были учтены все мои пожелания и хотелки. Макияж проделжарлся весь день, даже несмотря на то что я пару раз всплакнула ( как на свадьбе без слез) Укладка тоже не подвела; никакие танцы и ветер ей не помешали) Мария заранее попросила рефы и подготовилась. Дала четкие инструкции как добраться и встретила) Мои искренние рекомендациии
Татьяна К.
6 aprel
Прошла у Марии урок «Макияж для себя», я очень осталась довольна! Мария объясняет все доступно и понятно🤗 Лёгкая и не принуждённая обстановка🙂 Спасибо большое Мария за помощь, в разборе всех продуктов и косметики, которая подходит именно мне! 🌹🌹🌹
Лилия Тимонова
3 iyul 2025
Очень приятная девушка, собирала на выпускной Прислушалась ко всем моим просьбам, сдержанный макияж, без эффекта штукатурки Прическа держалась молодцом всю ночь, без единого намёка на разрушение Спасибо огромное❤️
30 iyun 2025
Прекрасный мастер! Работает качественно и быстро! Я делала у Марии прическу и получила миллион комплиментов на мероприятии. Несмотря на дневную жару, а вечером туман и прохладу, и плюс активные танцы, прическа продержалась великолепно. Очень рада, что нашла такого прекрасного мастера рядом с домом.
алина
4 avqust 2025
Мария, хочу вас поблагодарить за макияж и прическу ещё раз! Все держалось потрясающие! Я плакала всю свадьбу, на всех моментах при любой ситуации 🤣нооо макияж выдержил все!!!!! Все подходили и говорили: Алина, как твой макияж до сих пор держится??? Ты столько плачешь! Очень рада , что в итоге мы остановились на собранной прическе, я танцевала и не переживала, что, что-то может отвалиться или распуститься! Спасибо вам❤️
Ксения Лавриненко
22 sentyabr 2025
Делала причёску и макияж на свадьбу. Мария крутой мастер😎Очень переживала что макияж будет смотреться на мне вульгарно, так как не крашусь, но Мария сделала чудо , макияж получился очень нежным 😊прическа аккуратной ☺️ Мария, спасибо большое ! 💗🤗
Ольга Кривченкова
6 aprel 2025
Марию знаю давно, периодически пользуюсь ее услугами, Мария очень внимательный и приятный мастер. Помогла разобраться с материалами и текстурами, которые подходят именно мне. Мы подобрали правильные кисти и выяснили, как их лучше применять. А также очень подробно разобрали мою имеющуюся косметику. Мария помогла составить список необходимых средств для макияжа на каждый день, научила правильно подчеркивать нужные акценты и умело скрывать мелкие недостатки. С ее помощью я сделала несколько вариантов макияжа. Очень довольна проведенным уроком!
Айтен Гусейнова
20 may 2025
Хочется выразить огромную благодарность мастеру за потрясающий макияж и прическу! Всё было выполнено именно так, как я хотела. Мастер внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и создала идеальный образ, который сохранился до самого конца мероприятия. Спасибо большое ещё раз за вашу работу!
Виолетта Быковская
28 aprel 2025
Нашла Марию случайно, когда экстренно нуждались в прическе и макияже для спортивных соревнований дочери! Благодарю Марию что нашла для нас время для записи, восхитительно воплотила задумку по референсам! Ребенок в восторге, сияла ярче всех! Благодарю!!! И обязательно придем еще !
Ольга Самбулова
28 yanvar 2025
Мария делала мне причёску на свадьбу, очень приветливая и приятная девушка, с которой приятно провести время, пока создаётся образ) Незадолго до свадьбы провели репетицию причёски, где определили окончательный вариант. В день свадьбы причёска продержалась отлично и даже вечером выглядела замечательно! Очень благодарна данному мастеру!
Анастасия К.
14 iyul 2025
Мария настоящий мастер своего дела. Очень внимательный, чуткий и отзывчивый профессианал. Помогла с образом на свадьбу. Все осталось в первозданном виде, не смотря на жару и активности. Обязательно к ней за прической и макияжем.
Zarina Rastopchina
23 may 2025
Макияж и образ шикарный 😍 Мария учла все мои пожелания, муж и я восторге, знакомая попросила поделиться контактами
Анна Степанова
26 avqust 2024
Мария два раза собирала меня на мероприятия. Замечательный специалист и прекрасная девушка, вежливая, приветливая, улыбчивая. Друзья поздновато пригласили нас на свадьбу, а это был июнь, самый свадебный пик, но Мария нашла окошко и втиснула меня, чему я была очень рада). Возможна репетиция прически и макияжа при необходимости, если не нужно - то Мария всегда на связи, предложит варианты причесок и макияжей, поможет подобрать лучший. Идет навстречу по всем вопросам, также может приехать к вам домой или пригласить к себе, что тоже очень удобно. Оба раза макияж продержался замечательно, как будто только накрасили, а прическе оказались не страшны даже самые жаркие танцы до упаду🤣 Обязательно обращусь к Марии еще и рекомендую ее всем своим знакомым❤️
Светлана В.
13 fevral 2025
Прекрасный визажист! Без репетиции макияж и прическа получились идеальными! 😍 Мария грамотно подчеркнула красоту и ловко выполнила пожелания! Все прошло отлично! Рекомендую от души мастера 🤞🏻
Азиза И.
27 avqust 2024
Как же мне повезло, что именно Мария собирала меня на свадьбу. Это максимально тактичный, вежливый, отзывчий человек и настоящий профессионал своего дела. Все мои пожелания были учтены. Спасибо огромное за вклад в мой потрясающий образ! Все были в большом восторге! Какие были прекрасные локоны, они держались до последнего! Макияж был очень нежный и всё было максимально гармонично! С Вами было очень приятно работать! Благодарю! 😊🧡🤍🌸✨
Белла Дедус
3 noyabr 2024
Мария очень понравилась как мастер и как человек! Собирала меня на свадьбу, делала макияж и причёску. Справились очень оперативно, прислушивалась к моим пожеланиям, всегда подправляла макияж, если я просила что-то сделать иначе. Продержалось всё весь день, несмотря на дождливую погоду. Отдельная и огромная благодарность Марие ещё за то, что помогла надеть свадебное платье и закончить образ! 💗
Марта Петрыкина
23 dekabr 2024
Мария сделала мне макияж и уложила волосы на мероприятие. Учла все пожелания, получилось просто супер, естественно и красиво 😍. Держалось просто отлично, так что Спасибо! Еще приду точно!)
Анастасия Седова
9 aprel
Было очень комфортно работать с Марией, а результат превзошёл все ожидания! 😍 Макияж и причёска - просто вау! Спасибо!
Светлана Веслова
30 avqust 2025
Я осталась очень довольна, проделанной работой мастером Марией. Макияж был безупречен, а причёска была очень романтичной. Результат работы удивил не только классным выполнением, но и приятным общением.
Кристина
19 noyabr 2025
Все прошло просто замечательно! Прическа и макияж были именно такими, как я представляла. Мария супер профессионал 😌🙌 Спасибо!
Kristina Kvartal'nova
4 fevral
Мария, отлично сделала макияж и прическу! Оперативно выручила перед важным мероприятием!
Анастасия ♥♥♥ М.
9 iyun 2025
Спасибо Маше за такой классный образ 😍 Прическа и макияж просто восторг ❤️ Все продержалась до самого вечера. Получила кучу комплиментов. Очень рекомендую❤️❤️❤️
29 oktyabr 2024
Огромное спасибо Марии за то что смогла подчеркнуть все достоинства и сделать недостатки невидимыми) Специалист умеет работать с проблемной кожей, сложными макияжами и что самое главное - слышит пожелания клиента и воплощает их в образе) Обязательно обращусь снова!
Ирина Носкова
7 oktyabr 2025
Спасибо огромное Марии!!! Золотые ручки!!! Сделала из меня просто красотку! Очень быстро и качественно! Рекомендую всем и буду ещё обращаться!
Margoritka
13 sentyabr 2024
Мария - отличный специалист и прекрасная девушка. Помогла не только завершить свадебный образ хорошей укладкой, но и настроиться на день. За 45 минут Мария сделала локоны, которые стойко пережили день и часовую поездку на кабриолете с ветерком.
Ольга Решетняк
9 noyabr 2025
Большое спасибо Марии за идеальный макияж и укладку! Работа была сделана быстро и, самое главное, качественно.
Анастасия Стратиенко
13 sentyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающую работу, которую Мария проделала, создавая вечерний макияж и прическу для меня. Макияж был идеальным - Мария, вы смогли подчеркнуть мои черты лица так естественно и красиво. А прическа была именно тем, что я хотела - она держалась надежно и выглядела великолепно весь вечер. Кроме того, хочу отметить, что общение с вами было приятным и легким, что добавило удовольствия в процесс подготовки. Ваш профессионализм и талант несомненно заслуживают высших похвал!!!!! Обязательно буду обращаться к вам в будущем и рекомендовать вас своим подружкам :)
Оля В.
19 iyul 2024
Мария отличный мастер, уточнила мои пожелания по прическе и макияжу и сделала все на высшем уровне, быстро и качественно. Макияж и причёска продержались целый день. Спасибо Вам, буду обращаться еще!
Ольга Тюлькина
14 sentyabr 2024
Очень понравилась работа Марии, и приятная беседа, и учтены все пожелания, и эффектно вышло, отлично держался и макияж и укладка (на сколько это возможно с моими волосами), вечерний макияж и укладка- за достойную стоимость и рядом с домом, просто супер✨
Елизавета Б.
26 dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность Марии! Она учла все мои пожелания, сделать эффектный, но более естесственный образ невесты! Я очень довольна укладкой и мэйкоп! Укладка продержалась больше суток! Также в этот вечер я получила море комплиментов в свой адрес по поводу моего образа! У Марии есть курсы по визажу, на которые я планирую пойти в январе, это то чего так не хватало, именно базовых знаний для себя! Маша я желаю тебе новых творческих успехов, покорения вершин, идти только вперед! Рада нашему знакомству! Девочки, мастера очень рекомендую, работа на 5+.
Кристина И.
24 aprel
Делали дочке на выпускной в детский сад прическу.Очень красиво получилось и долго держалось.Спасибо Марии❤️
9 iyun
Благодарю Марию за подробнейший мастер-класс по визажу для себя с разбором имеющейся косметики и рекомендациями, что ещё может быть в косметичке! В итоге покупки в Золотом Яблоке - это не хаотичный поход, а чёткий и структурированный выбор средств для себя! Кроме того, навыки визажа пригождаются для различных мероприятий, учитывая, что теперь есть понимание подходящих средств и техник макияжа, чтобы быть неотразимой! ❤🙏
Алена Муравьева
6 may 2025
Осталась очень довольна макияжем от Марии, стойко продержался до конца мероприятия. Обязательно обращусь при следующем случае 🤩
Екатерина Никитина
28 avqust 2024
С Марией уже не 1 год 😊 сама записыаюсь когда надо быть красивой на мероприятия, дарила макияж подруге, отличный подарок, дарила урок по макияжу крестнице в подарок! Все всегда в восторге! Особенно удобно то, что Мария прикзжает домой! Не надо никуда бежать! Час времени и красивый макияж и укладка готовы!
2 dekabr 2024
Обратилась к Марие за образом подружки невесты,все прошло на высшем уровне и в приятной обстановке,макияж и прическа получились такими как я и хотела,получился очень нежный образ,весь вечер слушала комплименты,макияж и прическа прекрасно продержались,жаль было смывать красоту 👍👍👍
Ivanna S.
11 sentyabr 2024
Мария, отличный визажист-стилист! Хочу выразить безграничную благодарность, то что она сотворила с моим образом для свадьбы меня привел в колоссальный восторг, я не могла оторвать глаз от зеркала. Мария. желаю вам вдохновения и хороших заказов. Вы супер
Ирина
29 iyun 2024
Замечательный визажист и приятный в общении человек! Создала очень нежный макияж и невероятно красивую прическу, которая продержалась целый день. Локоны красиво лежали даже на следующее утро.
26 yanvar
Огромное спасибо Марии! Образ получился гармоничным и полностью соответствовал моим пожеланиям. Макияж и прическа стойко продержались до конца вечера. К тому же сборы на мероприятие прошли в комфортной и приятной атмосфере. Очень довольна!