Dermalab_Spb

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Селби Рузимова
11 aprel
Я долго сомневалась, стоит ли идти на лазерную эпиляцию, но теперь точно могу сказать — это было одно из лучших решений! Результат меня очень порадовал: кожа стала гладкой, волосы заметно уменьшились уже после первых процедур. Отдельно хочу отметить мастера Алию — очень добрая, внимательная и аккуратная. С ней было максимально комфортно, всё подробно объясняет, поддерживает и создает приятную атмосферу. Процедура прошла спокойно и без стресса. Теперь с уверенностью могу рекомендовать — и саму процедуру, и мастера Алию!
Алёна Тихомирова
21 mart
Рекомендую студию от всей души💘 Чистая аккуратная студия, Алия - мастер своего дела 💯 хожу довольно давно, сейчас реже, на поддержание результата. Девочки, кто сомневается, боится, стесняется - отбросьте все сомнения и приходите, процедура способна существенно улучшить качество жизни, комфорт и самоощущение 💖
밀라 쌤
25 aprel
Относительно недавно переехала в город и искала нового мастера. Очень боялась идти, так как переживала за потерю результата (до этого ходила 1,5 года, поэтому нужны были только поддерживающие процедуры). Но Алия оказалась просто восхитительным мастером! После первого же посещения результат был намного лучше, чем я получала у предыдущего мастера. Поэтому девочки продолжающие и начинающие, настоятельно рекомендую именно этого мастера! К Алие только за лучшим результатом 🫶🌸
Евгения
12 mart
Записалась к Алие на лазер по рекомендации подруги и не пожалела. Замечательный мастер, результат после двух процедур - отличный. Все чисто, аккуратно, играет приятная музыка. В туалетной комнате есть все необходимое для нас, девочек 🫶🏻
Татьяна Широких
3 iyun
Давно посещаю данную студию, около пяти лет так точно. Нравится аппарат и сервис. Всегда можно записаться на удобное время. Эффект держится больше полугода. Приемлемая цена, что радует, для такого шикарного результата.
Алена С.
30 aprel
Я несколько лет делала шугаринг и даже не думала что процедура лазерного удаления волос настолько круче и действеннее 😍🫶🏻 благодарна подруге, которая мне рекомендовала данного мастера 🌝🤌🏻💗 Алия чудесная девушка и прекрасный мастер 😍🩷 Студия очень уютная, светлая, чистая ✨ Результат от процедур меня очень радует 🤩🫶🏻 Спасибо большое 🤗❤️❤️❤️
Daryaaa
15 mart
Хожу в эту студию уже давно. Сначала был курс, теперь прихожу на поддержание. Результат держится 3-5 месяцев: кожа гладкая, забыла о бритве и раздражениях. Отличный мастер, рекомендую!
Екатерина С.
28 fevral
Алия очень чуткий мастер, с ней комфортно. Она всегда учитывает твой болевой порог, внимательна к каждому клиенту) спасибо вам огромное ❤️ Посоветовала подруга и теперь я постоянный клиент ❤️
Малика Зелимханова
3 iyun
Уже давно хожу к Алие. Все супер. Несколько раз были моменты, когда я временно жила в другом районе, но мастера не хотела менять, очень мне нравится Алия. Очаровывает своим спокойствием и профессионализмом. Все всегда комфортно проходит 🙏🏼❤️
Людмила Бирверт
16 mart
Алия прекрасный мастер. Делает качественно, безболезненно. Хожу не первый раз и буду продолжать ходить на процедуры 🌸
Антон Зазулин
16 mart
Мастер шикарный. Я очень боялась делать данную процедуру, но мастер меня успокоила и объяснила всё от и до. Уже год посещаю. Результат прекрасный.
Диана
2 iyun
Хожу в студию уже несколько лет. Очень приятное место! Приветливый мастер, всегда чисто и уютно. Рекомендую!
Наталия
24 fevral
Очень нравится результат и мастер☺️ такое счастье найти высокий результат за адекватный ценник!
Надежда Тройнина
21 fevral
Прекрасный мастер! Все всегда чисто , аккуратно! Процедурой довольна, хожу раз в 1.5 месяца эффект есть !👍 Спасибо?!🌟
Наталья Колесник
2 mart
Хорошая, уютная, светлая студия. Мастер Алия очень приятная. Поддержит любой разговор))
Л
Лиана Мамедова
24 sentyabr 2023
Считаю это место лучшим по лазерной эпиляции. Посоветовала подруга. Мне было важно, чтобы было стерильно чисто и приятно было находится. Рекомендую и благодарю нового мастера -Алию, которая была очень внимательна,а процедура прошла достаточно безболезненно. Спасибо!
👻
5 mart
Рекомендую! Результат после каждой процедуры заметен! И приятно удивляет ценовая политика за такое качество😍. И отдельно хочется отметить мастера: профессионал своего дела, очень внимательная и приятна в общении! Каждый визит как отдых. Спасибо 🙏🏽
Анна Хуршудова
24 sentyabr 2023
Очень понравилось в этом месте, вкусняшки и кофе в зоне ожидания. Очень впечатлила мастер Алия, все рассказала, проконсультировала, на протяжении всей процедуры спрашивала комфортно ли мне - было очень уютно. Буду ходить и дальше сюда, и советовать другим.
Ольга Завгородняя
13 mart
Приятный мастер, комфортная процедура,идеальная кожа. Рекомендую 👍
Олеся Игнатова
31 may
Я уже после 1 раза вижу результат и очень этому рада) Сегодня была второй раз. Мастер вежливая и чуткая, поэтому хожу спокойно без стресса)
Валерия Чистякова
21 fevral
Чуткий и заботливый мастер, всегда заботится о комфорте клиента👍🏻
Дарья Усманова
2 mart