Топотун

Лера
5 sentyabr 2025
Закупаюсь часто в данном магазине, обувь долговечная, качественная, рекомендую магазин! Обувь всегда очень стильная! Как для малышей, так и для подростков.
Анастасия П.
4 mart 2024
Прекрасный магазин 🙌🏻 не первую пару обуви покупаю сыну в этом магазине, внимательные и очень приветливые девушки работают 🌺 много моделей стильной обуви и размеры всегда есть.
Вадим Бенюх
8 oktyabr 2024
Хороший магазин, большой выбор, цены приемлемые Вежливый продавец Удобное расположение, легко найти
Олег Терпелец
28 may 2023
Отличный магазин детской и подростковой обуви 👍🏻 очень большой ассортимент, самые модные модели можно найти здесь. Хозяйка всё оььччечки, подсказывает как лучше выбрать обувь, чтоб ребёнку было комфортно. Обуваемся теперь только здесь
27 oktyabr 2024
Выбор обуви не большой, но вся она очень красивая, стильная 👍 цены завышены( из-за этого чаще покупаем на маркетплейсах
Елена Грэйс
18 fevral
Я в соседнем помещении открываю фотостудию и, благодаря ориентиру "Топотун", меня легко находят доставка и курьеры. Название магазина просто огонь, мой внутренний креативщик восхищён звучанием, ритмичностью и мимимишностью.
Арам К.
4 avqust 2023
Очень удобная и красивая детская обувь, рекомендую!!!
Татьяна Кулагина
18 oktyabr 2023