ПроВолосы

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Lechu_k_tebe
13 aprel 2025
Лера тот мастер, которая не просто штампует по-старинке , а понимает современную колористику! (На моем опыте было много тех , кто красил и делал просто дешевый ужас! ) . Но тут мастер постоянно обучается! И бережет волосы! После нее они точно не покинут вас!!!! Я очень рада , что в нашем городе есть такой мастер! Потому что раньше я ездила в другой город краситься! Теперь есть у меня мастер своего дела !❤️
Olga Olga
29 aprel
Лера- прекрасный мастер. Ещё важные качества- честность,искренность. Рекомендую Леру,если вам важно не только мастерство,но и комфорт,уют и ,конечно же, прекрасные человеческие качества!!!!
Diana
11 aprel 2025
Валерия - настоящий мастер своего дела и большой профессионал. ❤️ Всегда аккуратно и бережно работает с волосами, а результат восхищает Приятная и спокойная атмосфера
Ирина П.
12 aprel 2025
Мой любимый мастер) И, самое главное, когда тебя колбасит в муках выбора, немного подрезать длину, или сделать каре, вовремя скажет:" Про каре даже не заикайся!" Умничка, доверяю ей))
Дарья К.
25 oktyabr 2025
Прекрасный мастер, сделает красиво, быстро и качественно. Проконсультирует и убережет от неудачных экспериментов 😉
Дарья
18 fevral 2024
Ходим сюда всей семьей! С волосами работает очень аккуратно, быстро и качественно, бережно. Мастер, все подскажет и расскажет как тебе лучше и даст советы по уходу. Постоянно проходит обучение чему-то новому и это не маловажно) очень ответственный подход к своему делу! Очень красивый дизайн студии. Эстетика очень интересная) советую сюда сходить)ну а Валерии желаю успеха и процветания, вдохновения и новых идей, стабильности и огромного благополучия. Пускай ваша работа приносит удовлетворение вам и счастливые улыбки вашим многочисленным клиентам🌷
22 iyun 2024
Валерия- потрясающий мастер и профессионал своего дела! Реальность превосходит все ожидания ! Аккуратное и бережное отношение к волосам ! Лучшие советы по уходу! С ней всегда уютно и комфортно 🥰🤩❤️
Елена Т.
20 oktyabr 2025
Валерия замечательный мастер и хороший человек! Каждый раз прихожу и не переживаю за результат, он всегда прекрасный. Сижу и получаю удовольствие от процесса и общения 🔥
Светлана Букурова
18 fevral 2024
Отличный мастер! Уютная атмосфера! Всегда делаю окрашивание только в этом салоне! Очень нравится результат и состояние волос после окрашивания (волосы живые , а не испорчены ,как это бывает у других мастеров), т.к мастер учитывает все пожелания и качественно выполняет свою работу! Удобная запись, по просьбе всегда найдется окошко! Приятные цены ,за качественную работу!!
Ирина В.
17 oktyabr 2025
Отличный специалист в своем деле!!!!👍👍👍🫶 всегда результат моего окрашивания совпадает с моими ожиданиями!!! Просто великолепно♥️
Татьяна З.
18 fevral 2024
Хожу к Лере уже несколько лет, делаю окрашивание в технике air touch раз в 6-7 месяцев. Волосы выглядят живыми и здоровыми. Корень отрастает очень плавно, нет необходимости подкрашивать. Рекомендую идти сюда если хотите красивый блонд или любое другое окрашивание. А сама студия - очень уютная и комфортная.
София Нечаева
18 fevral 2024
Признательна Вам за безупречное исполнение моих пожеланий, высокий уровень профессионализма, умение понять чего мне хочется и способность воплотить в реальность все желания. Валерия — мастер с большой буквы.🙏🏼👏🏼 Важно, что удобное расположение в центре города, приятная атмосфера, угостят вкусным кофе!
312994 Петрова
18 fevral 2024
Прекрасный мастер, Валерия! Результат всегда соответствует ожиданию👌Уютное местечко, чисто, светло, чай кофе, конфетки. Уходишь в волшебном настроении. Спасибо Валерия, за вашу работу, вы делаете нас красивее! Всегда порекомендую!
Юлия Шеренкова
15 sentyabr 2024
Всегда хожу с удовольствием. А ухожу красавица. Очень благодарна Валерии за её волшебные ручки. Добрая,вежливая,улыбчивая и самое главное волшебница в своём деле. Всегда чисто и уютно.
Галина Ч.
26 fevral 2024
Валерия - прекрасный мастер! Доверяю стрижку волос только ей. Всегда подскажет качественный и подходящий уход. Очень уютная, стильная студия. Доброжелательная и комфортная атмосфера.
Диана Н.
18 fevral 2024
Прекрасное место, замечателтный мастер - Валерия! Уютная студия, в центре города, удобно добираться. Окрашивания и стрижки всегда на высшем уровне. Результат - оправдывет ожидания!
Екатерина Гусева
26 fevral 2024
Валерия мастер своего дела! Которая постоянно повышает уровень профессионализма, идёт в ногу со временем. Видно что мастер работает на Качество, а не на количество! Не страшно довериться и точно знаешь , что выйдешь с красивым окрашиванием!
Елена П.
18 fevral 2024
Лерочек мои волосы любят только твои руки … После тебя они и без укладки послушные , отрастают быстро и выглядят счастливыми) Спасибо за твой профессионализм и мастерство!!!
Nata Li
4 noyabr 2023
Милое, уютное местечко, в котором мастер Валерия исполнит любое ваше пожелание) Мастер, знающий свое дело! Окрашивание понравилось всем моим знакомым и теперь хожу только сюда! Советую!
Suzik
22 iyun 2024
Качество работ и обслуживания на высоте 🔝 Мастер Валерия очень ответственно относится к своей работе , все всегда делает на высшем уровне .
Ольга Макарова
26 fevral 2024
Валерия отличный мастер, пришла с просьбой сделать стрижку, получилось супер, хожу с удовольствием 👍. И маму приобщила к классному мастеру
Анастасия М.
26 fevral 2024
Потрясающий мастер Валерия. Всегда найдет удобный окошки для клиента. Делает профессиональные стрижки и окрашивания
Софья С.
18 fevral 2024
Прекрасный специалист и мастер своего дела, всегда получаю в итоге классную и модную стрижку 👍 рекомендую
Алла П.
11 noyabr 2023
студия окрашивая и стрижек на 2-ом этаже ТЦ Олимп, с прекрасным мастером-основателем Валерией. Уютный современный дизайн, что тоже очень важно - Созерцать прекрасно в салоне красоты.
Кристина
18 fevral 2024
Уютная ,стильная студия Валерия -мастер своего дела Несколько лет стрижки и окрашивание -только к ней !
Shampoostick Support
29 fevral 2024
Валерия, волшебница! Делает самые красивые окрашивания. Пробовали разные оттенки, всегда результат превосходит ожидания! Спасибо большое! Рекомендую этот салон!
Виктория Г.
15 sentyabr 2024
Лучший мастер своего дела 😘 подскажет и подберет вам оттенок , который точна вам подойдет 🥰
15 sentyabr 2024
Очень хорошая парикмахерская. Всегда результат отличный. Валерия настоящий профессионал.
MNastiamakarenkova
Прекрасный мастер ,уютный кабинет ,приятная атмосфера
НатуральныйПродукт ДляВсех
12 noyabr 2023
Стригут очень хорошо, уютная атмосфера.мастер учитывает все пожелания. Спасибо!
Евгения Марфина
15 sentyabr 2024
Обслуживание на высшем уровне, Валерия приятная, общительная девушка, мне все очень понравилось)
Иван Власов
14 iyul 2022
Стригут хорошо из минусов не всегда работает не указан номер телефона в сети есть номер но он не соответствует по нему отвечает другая парихмахерская
29 aprel
Прекрасный мастер с золотыми руками
Elia Smirnova
22 iyun 2024
Очень хороший мастер, знает свое дело и слелает то, что было задумано. ☺️
Яна Карпова
11 aprel 2025
Спасибо, впервые пришла, была давольно. Отношением и профессиональзмом). Приду её обязательна
Мария Ш.
26 fevral 2024
Лучший мастер 👍🏼🔥🔥🔥прекрасный человек 🥰работа на высоте ,обслуживание прекрасное 👍🏼👍🏼👍🏼
Ольга Яничкина
8 yanvar 2024
Место крутое,работа качественная
Ирина
26 fevral 2024
Прекрасный мастер, все очень понравилось 🌸
Лариса П.
Отличный мастер! Всем советую