Tutti Frutti

Menyu
Xəbərlər
Filiallar

6 aprel
Интересный формат кафе мороженое в ТЦ Калина молл, детям было очень интересно самим набрать себе мороженое, выбрать добавки. Мороженое из йогурта, приятное на вкус, не очень сладкое. Мы выбрали солёную карамель, сочное яблоко, абрикос. Можно набрать себе несколько вкусов понемножку каждый, добавить чернику, манго, клубнику, шоколад. Обслуживание отличное.
Медвежонок
1 avqust 2025
Во-первых, очень вкусное мороженое, во вторых очень понравился персонал, все очень вежливые, скромные, приятные, особенно девочка Маша. Всем советую сюда зайти, всегда вкусно!
Ирина Рыбалка
28 aprel 2025
Если честно, ожидали большего. Но. Вкус ни о чем, когда начинает таять, вообще непонятно что ты приобрел за не очень маленькие деньги. Попробовав раз, возвращаться не будем
Стёпа Г.
17 sentyabr 2023
Большой выбор разных вкусностей ,отличный йогур, кофе топ , мороженое детям очень понравилось,полезный витаминами D3 и C Хороший персонал запомнил имена Матвей,Лиза,София работа просто блеск Отзыв написал Гончаров Степан
Кирилл Панькин
18 sentyabr 2023
Очень понравился замороженный йогурт.очень вкусно и полезно.Обогащен витаминами D3.Также очень понравилось обслуживание персонала.Меня обслуживала Яна,очень вежливый и добрый персонал,все очень понравилось.Рекомендую
Ярослав
23 sentyabr 2023
Покупал там замороженные йогурты на компанию. Всем все понравилось. Также там очень вкусное кофе, работает очень отзывчивый мужчина василий. Вкусно и комфортно
Валентин Тороян
14 dekabr 2024
Названия просто прекрасные,а на вкус все ужасно и на один раз даже рекомендовал вообще не пробывать. Владелец поменяйте меню или пробуйте что продаете!!!
Ольга Мирошниченко
26 dekabr 2023
была вчера вечером, очень вежливая девушка обслуживала, посоветовала добавить клубнику и голубику в классической йогурт и я была удивлена насколько это вкусно) спасибо вам
Нурик Бро
19 sentyabr 2023
Очень понравилось замороженный йогурт! Очень вкусно и просто оает во рту! Посоветовал всем своим друзьям и родственникам, вам тоже советую! Я очень доволен йогуртом!
Артем В.
22 iyun 2023
Был заказан по прейскуранту (табличка с ценами висит над кассой) «Ванильный раф» за 240р, по чеку пробито Раф 1 порц *240р + сироп ваниль 1 порц*30 р. На вопрос «почему на табличке раф ванильный стоит 240р, а берете деньги сверху за сироп?» толкового ответа не было.
наталья иванова
13 noyabr 2024
Удивительно приторно сладко и химически невкусно и даже нет сомнения что в каждом йогурте ни капли здоровья!!!! Не понимаю как такое едят родители и их дети! И чего родители хотят получить от этих продуктов???
Надежда Курбижекова
3 avqust 2023
Дорого и невкусно если честно, попробовала много разных замороженных йогуртов, еле-еле доела, классический слишком кислый, другие тоже не понравились, лучше мороженное поесть, дешевле и вкуснее.
Артемий Ласкин
20 sentyabr 2023
Очень понравился йогурт и вежливый персонал , рекомендую всем кто хочет попробовать что то новое
Irina Chayanova
9 fevral 2023
Интересное место, можно купить йогурт замороженный как мороженое. Положить в стакан при помощи дозаторов любой вкус, сделать интересный микс вкусов, добавит свежие фрукты, топпинги.
Яна Я.
25 sentyabr 2023
Вежливый персонал, большой выбор, быстрое обслуживание. Сестре и мне все понравилось! Всем советую!!!
Денис Нестеренко
22 sentyabr 2023
Спасибо большое Кафе Summer Love. Провёл своё первое свидание с девушкой именно там и что я хочу сказать: Отличный персонал, максимально быстрая подача, и конечно же очень вкусно и не дорого, что является большим плюсом этого заведения. В общем всем советую, если хотите отдохнуть и насладится десертом!
Сергей С.
12 avqust 2024
Отличное кафе, добрый персонал, чисто внутри, но как по мне очень сладкое мороженое
Иван Торгунаков
3 noyabr 2023
Мороженное вкусное ,но вот люди которые работали там ,когда я последний раз был там ,были не очень дружелюбны ,как-то с негативом общались с покупателем
24 sentyabr 2023
Очень вкусный замороженный йогурт! Даже вкуснее мороженого! Рекомендую!
Анастасия Масанина
10 avqust 2021
Продукты не проверяются: дали испорченные ананасы. Сказала девушкам и показала, они только удивились и промолчали. Никаких извинений и компенсации не было. Просто выбросила
Оксана Жигалина
18 iyun 2024
Моя любовь и слабость! Приезжаю в Калина Молл чтобы специально поесть этот божественный йогурт!
Александр Пахомов
18 mart 2021
Вкуснейший замороженный йогурт! Мне понравилось то, что можно все пробовать и взять понравившееся. Я доволен!
мария максимовна
6 avqust 2023
дорого и невкусно. взяли несколько йогуртов разных вкусов и кокосовую стружку как посыпку и заплатили 628₽. сидим вдвоем, едим и жалеем потраченные деньги. классический йогурт неплохой, остальное - химоза. второй раз я сюда не вернусь 😓
катерина катерина
25 aprel 2023
Печально🪷 мало того, что шоколадного мороженого не было крайне долго, так лучше бы вообще и не появлялось бы. Вкус прогорклого Масла! И это йогуртовое мороженое за 400₽ ?????? Вы вообще что творите! Крайне ужасно…. в KFC на 1000% лучше и 35₽ стаканчик
Катерина Беспятых
20 iyul 2023
Дают попробовать вкусы! Мороженое очень вкусное,можно самим дозировать
Елена Огай
21 avqust 2025
Вкусненько, необычно, детям нравится и мне тоже 🩵
Мария Д
8 oktyabr 2025
все очень вкусно и полезно,персонал супер
Анна Саран
23 noyabr 2022
Вкусненько, атмосферно. Стоит поснтить, чтобы поесть вкусного мороженного.
Марина
4 dekabr 2023
Неплохой ассортимент,вкусно.....но дороговато.
Ксения Т.
22 avqust 2024
Быстро тает но вкусно
Руслан Шульгин
14 iyul 2022
Отличное место с замороженным, но не до конца йогуртом, это очень хорошая идея была сделать что-то подобное, ведь такая шняга была раньше, но не пользовалась популярностью
Ольга Соловьева
26 iyul 2022
Вкусное мороженое, но цена конечно кусается
Марина Словикова
13 oktyabr 2024
Вкусное мороженое!
Daemonlover
18 aprel 2023
Вкусное мороженое-йогурт, детям нравится
Кетова Ирина
4 mart 2024
Ну очень вкусно. Но очень не бюджетно)
2 avqust 2023
Очень вкусные напитки.