АвтоГлянец

Мария Тарасова
10 sentyabr 2025
Уже не в первый раз приезжаю сюда после смены хозяев. Быстро, качественно! Вежливый персонал, что крайне редко можно увидеть в нашем городе! Приятный и чистый зал с комфортными диванами, где можно подождать пока моют машину. Однозначно теперь моя любимая автомойка 🤝 ( еще у них парфюм Байредо для автомобиля есть - это вообще космос! Из машины выходить не хотелось)
екатерина х.
10 sentyabr 2025
Заехала случайно, по дороге! Во первых удобное расположение, во вторых быстрое обслуживание, по приятной цене и самое главное это качество мойки! Приятным и неожиданным бонусом стало ощущение нового аромата в салоне) Рекомендую однозначно! Спасибо ребятам за ответственный подход к своей работе!
Карина
10 sentyabr 2025
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы, работу свою делаю на совесть и быстро. После мойки вытерли всё насухо без каких либо разводов, салон идеально чистый. Приятным бонусам освежили салон вкусным парфюмом и начернили резину. Восторг. Оставили положительные эмоции.
Ирина Киселева
10 mart
Заезжала 7 марта перед праздником Помыть кузов, всё понравилось, понель протёрли, хотя в стоимость не входит девочки духами бесплатно побрызгали, духи идут в подарок Постоянно буду ездить
Олеся А.
7 mart
Только что выехала с мойки. Был комплекс (кузов+салон), продувка и полировка полимером. Салон помыт ужасно. Быстро, но не качественно. Сегодня 07.03.2026
Ad rem
3 dekabr 2025
На этой автомойке мыла машину с момента её открытия. В сентябре пришли арендаторы, и, сначала сильно меня порадовали- мыли машины профессионально, чисто. Хотелось приезжать ещё. Сегодня сильно удивили- поменялся персонал- к мойщику вопросов не возникло- отлично отмыл грязь. Девочки вытерли машину кое- как, вода была даже там, где её не должно было быть, грязные разводы на пластике... Бонусом оказалось, что машину теперь, при сушке, не "продувают"- это дополнительная опция, про которую, оказывается, надо говорит при оплате за мойку. Из- за моего удивления такой доп. опции, денег не взяли, но сделали на " Отвали", при том, что я готова была оплатить эти действия. Приеду ли ещё сюда? Только, если надо будет срочно сполоснуть кузов. На комплексную мойку- вряд ли
Людмила Замрыка
8 mart
Автомойка хорошая. Персонал, администратор хорошие. Моют нормально. Я бываю тут когда цену ставят адекватную. Так как машину надо мыть чаще весной-осенью, то 800 руб это очень дорого за то, чтобы грязь смыть с машины за 20 минут.) Мою в других местах. Но сегодня увидела вот 640 руб.съездила помыла). Спасибо).
1 sentyabr 2025
Отличная мойка👍 Отмыли авто на 5+. Бонусом сделали чернение резины и натёрли полиролью салон. Персонал быстро справился со своим делом.
Инкогнито 2079
7 sentyabr 2025
Мойка отличная. Вежливый коллектив, машины моют отлично черчение воск в подарок. Много разных услуг все объяснят я осталась довольна приеду ещё советую лучшая мойка в энгельсе
Алексей К
2 fevral
Помыли отлично , персонал адекватный . Директор вежливый , с решением проблем идёт на встречу .
7 sentyabr 2025
Заехали на мойку помыли отлично коллектив вежливый . Буду заезжать обязательно. Быстро качественно множество услуг рекомендую. 👍
Алексей Долгов
27 avqust 2025
Круто помыли, доволен 😎в подарок сделали очернение резины и освежили салон хорошим парфюмом
Светлана Иванова
7 sentyabr 2025
Рекомендую эту мойку! Все у них хорошо: качество работы, обходительный персонал, местоположение.
Татьяна Чернышова
7 yanvar
Быстро вымыли машину.Удобство записи через приложение у определенному времени.Довольна.
Алексей Евгеньевич
9 sentyabr 2025
Помыли просто шикарно! Давно я в Энгельсе не видел такого качества! В подарок на чернили колеса и побрызгали парфюмом. 👍
Светлана Рябоконь
9 noyabr 2025
Мойка очень хорошая! Всё до мелочей вымоли. Чтобы так качество, это наверное первый раз. Машина блестит! Молодцы
Алина Алина
6 yanvar
Мойка понравилась, помыли быстрее заявленного времени, удобная запись и оплата через «Яндекс», спасибо большое Вам! 🤍
Артем Артем
28 avqust 2025
Отлично помыли авто и недорого, отличный персонал!👍
Михаил Халов
2 sentyabr 2025
Лучшая мойка в Саратовской области!
Иван И.
21 dekabr 2025