Цветочница

Грек .
18 may
Теперь всегда беру тут цветы, большой выбор, можно собрать букет на любой вкус и праздник, женщина флорист профессионал своего дела, и каждый букет собирает с любовью. На днях собрали такой букет, грамотно составили композицию и подобрали красивую упаковку. Цветы всегда свежие и частое пополнение интересными позициями, в наличии не только розы)) А ещё есть большой выбор дополнений к цветам в виде корзин, папье-маше и т.п.
Софья М.
13 aprel
Хорошее место с большим выбором цветов. Магазин в центре города и это очень удобно. Собрали букет быстро, красиво и цена не кусалась. Очень удобно, что можно позвонить и обсудить все детали, а в назначенную дату приехать и забрать готовый букет.
Виктория К.
9 fevral
Красивые свежие цветы! Регулярно беру себе для вазы, чтобы создать весеннее настроение дома. На дни рождения, праздники всегда соберут красивую композицию. Спасибо 🩷
Ксения
29 yanvar 2025
Мне понравилось! Впервые решила купить здесь букет на день рождение. Девочки внимательные, отзывчие. По телефону всё согласовали: прислали видео, что есть в наличии, обговорили лимит, выбрали цветы, упаковку, в завершение прислали фото и видео готового букета. Пообещали, что цветы свежие. И ура! Цветы действительно свежие, в лимит уместились и даже осталось, а букет всем понравился.
Елена К
16 aprel
Прекрасный магазин цветов! Очень большой выбор и приятные цены! Девушки флористы - настоящие волшебники - собирают невероятно красивые букеты! Обслуживание на высшем уровне! Я всегда с большим удовольствием прихожу сюда за букетом и всем рекомендую!
Злата Худик
21 aprel
Очень красивый букет собрали и уложились в бюджет, цветы свежие и красивые все подобронно очень профессионально и цвета сочетаются, все сделали аккуратно и красиво
Дарья
14 mart
Отличный магазин цветов Брала букет на 8 марта, до сих пор стоит я в восторге, спасибо большое🫰🏼
Ольга Воронова
1 may 2025
Давно пользуюсь услугами этого салона,очень креативное оформление,большой выбор шаров,открыток и тд.Букеты восхитительные,всегда есть ассортимент,салон прелестный.Радует,что в салоне всегда чисто и уютно.Букеты суперские.
Милана Воронова
1 may 2025
Заказывала букет,все мои пожелания были отлично выполнены.Удивила свежесть цветов,стоят очень долго,всегда буду покупать только здесь.Флорист професионал своего дела.Отличный магазин ❤️
Максим
22 yanvar 2025
Если вы ищете место, где цветы становятся настоящим выражением ваших чувств, этот магазин — идеальный выбор. Гибкость в подходе к клиентам и невероятная креативность делают его настоящей находкой для всех любителей флористики. Обязательно вернусь сюда снова
михаил л.
2 iyul 2025
Отличный магазин. Большой выбор цветов и готовых букетов. Заказывал цветы жене на день рождения. Составили замечательный букет. Жена была просто в восторге.
Александр Б.
13 avqust 2025
Я впервые попал в этот магазин. Очень понравилось внимательное и радушное отношение ко мне. Выбор и качество цветов хорошее. Получил приятное впечатление и настроение. Всем рекомендую данный магазин цветов.
Ирина Поварова
19 may 2025
Уже не в первый раз заказываю в этом салоне букет, всегда оформление оригинальное, со вкусом и не дорого. Ирина, спасибо большое за прекрасный букет!!!
Семирамидис Иллиадис
16 noyabr 2023
Всегда заказываю свежие цветы для жены, но как правило, всегда накручивают цены, но в магазине «Мир цветов» в Домодедово приятно удивили, что с полуслов поняли, что мне хочется всего 3 вещи: свежие цветы, максиматьно оформленные в минимализме и за цену без накрутки. Оформление букета, свежесть цветов и обслуживание и адекватные цены без накруток - это всё теперь есть в одном магазине «Мир цветов». Спасибо вам за такой сервис
Юлия Новойдарская
29 iyun 2023
Уже не первую покупку здесь совершаю. И исходя из этого могу данный шоурум охарактеризовать только с положительной стороны. Из преимуществ я бы отметила качественное добродушное обслуживание клиентов, большой выбор женской одежды и белья, аксессуаров, купальников и вполне доступные цены. Шоурум находится в самом центре города Домодедово, в 3 минутах от Администрации города. Есть парковочные места. Вообщем Мир Белья без всяких сомнений можно рекомендовать своим друзьям и близким.
Яна Г.
5 iyul 2025
Самый лучший салон, огромный ассортимент и по вменяемым ценам. Отличаются от остальных тем, что могут собрать действительно необычную композицию, например, в "сказочном" стиле. Работают наши донечане: очень быстро, очень ответственно (сборка скоростная, по времени подстраиваются под ваш график. И утром, и поздним вечером). Цветы выдерживают мероприятие, достойно стоят. Таких цен нет ни в "капризе", ни ещё где.
Яна Маслова
26 noyabr 2023
Хочу выразить Благодарность, флористу Анне! Сегодня День Матери, я была на работе, и Анна с удовольствием согласилась порадовать мою Маму))) Мы созвонились по видеозвонку, согласовали букет, я оплатила и уже через 5 минут у Мамочки в руках оказался чудесный букет!!! Очень её обрадовало такое внимание))) Спасибо ещё раз Салону Мир Цветов и отдельная Благодарность сотрудникам!!!
Марьяна
18 noyabr 2024
Каждый букет как произведение искусства ! Всегда свежие цветы и большой выбор ! Очень рада , что появились в наличии цветы в горшках ! Желаю вам процветания и довольных покупателей !
Мария Т.
23 aprel
Очень уютное место. Широкий выбор. Девочки соберут букет на любой вкус!! Молодцы! Удачи и проЦветания вашему салону!👍
Сергей Г.
17 yanvar 2025
Приятный продавец учтёт всё пожелания , всё покажет, расскажет, большой ассортимент цветов, шариков открыток.
M ֎
11 noyabr 2023
Уютный магазин цветов у нас на районе Домодедово, где всегда есть свежие цветы и вкусные скидки 💐🌹 Всегда можно купить свежие цветы на любой бюджет, любезные работницы, приятный сервис💝
Дарья Алексеева
10 noyabr 2023
Брала цветы для себя, и супруг баловал доставкой домой букетов. Цветы стоят максимально долго, составлены букеты очаровательно. Флорист - профи, приятное общение. Благодарю
Denis E.
26 aprel 2025
Купил букет вечером 25.04, уверяла что будет был сделан утром и еростоит долго. Сегодня 26.04 цветы уже пошли вянуть и терять форму.
Алена Мигачева
24 iyul 2023
Случайно зашла в этот чудесный магазинчик, и была удивлена, такой выбор белья и одежды, на любой фасон, размер и вкус!!! Просто круто! А еще такой приветливый и грамотный консультант, Ирина, ей дост_точно взглянуть на тебя и она сразу все подберет тебе по размеру,!!! Очень очень рекомендую!!! Покупала белье и платье, осьалась очень довольна, спасибо большое Ирине и всем кто создал такой магазинчик!!!
Герасим Епреян
20 noyabr 2024
Девочки умницы! Букет шикарный!быстро оперативно с душой. Все этапы с нами согласовали, после доставки уточнили все ли хорошо! Однозначно рекомендую!
Лана Соловьева
4 mart 2024
Прекрасный магазин с прекрасными цветами, все букеты собраны с отличным вкусном, всегда вкусно пахнет в магазине))), а продавцам отдельная благодарность, умеют чутко подходить к клиентам. Вообщем рекомендую 👍🏻💐
Шогия Антонян
11 noyabr 2023
Случайно зашла в магазин цветов в Домодедово и была приятно удивлена обслуживанием и приятными ценами на любимые розы, ещё получила скидку 10%, как и обещают на сайте магазина
seoowion
7 aprel
Приятный флорист. Хороший выбор. Брал цветы простыли около двух недель. Спасибо за честность
Елена Згардан
9 noyabr 2023
Срочно нужен был букетик презент. Зашла и растерялась😍😍😍!!! Выбор дался не легко🙈🙈🙈))) Букеты - каждый с «изюминкой» 💐💐💐👍👍👍!!! Рекомендую всем!!! И сама теперь знаю, что стала постоянным покупателем😄😄😄🔥🔥🔥
Любовь Сергеева
9 noyabr 2023
Очень хорошие цветы и грамотный флорист,уже не раз заказывала букеты,стоят просто нереально долго Искренняя рекомендация❤️
Нишенко Светлана
30 iyun 2023
Недавно забежала в магазинчик мир белья, встретил улыбчивый продавец дала для примерки кучу моделей (кстати примерочная очень удобная) я себе выбрала 3 модели и осталась очень довольна. Рекомендую , девчонки забегайте
Mks
14 fevral
Указан график работы до 22:00. Приехал через полгорода в 21:30 и закрыто
L
11 noyabr 2023
Часто заказываю тут прекрасные букетики, душевная атмосфера, запоминающиеся букеты, спасибо персоналу с полуслова меня всегда понимают)
Юля Баранова
20 noyabr 2024
Обслуживание на высшем уровне, всегда свежие цветы и низкие цены. Всем рекомендую.
Lia G
20 noyabr 2024
Шикарные букеты! Приятная атмосфера) часто заказываю, всегда остаюсь давольна) спасибо вам)
Наталия Каширская
11 noyabr 2023
Давно нашему району не хватало магазина цветов поблизости. Теперь такой магазин есть. Удобное расположение. Милые букеты.
Анна Старкова
30 iyun 2023
Хороший выбор белья, помогли подобрать подходящий вариант и сделали скидку) Качество отличное, вернусь ещё!
Даниил Литвинов
18 noyabr 2024
Красивый и свежий букет, который курьер в очередной раз привез с опозданием. За такие деньги можно организовать сервис хоть немного лучше.
Соня Валеулина
8 iyun
Прекрасные букеты! Продавец - профессионал, спасибо огромное 💝
Анжела Гаспарян
30 iyun 2023
Недавно была в этом магазине. Купила бюстгальтер, мне очень понравилось спасибо за хорошее обслуживание.
Севак Епреян
20 noyabr 2024
Я всегда цветы покупаю в этом магазине, там всегда свежие цветы и красивые букеты.
Михаил Н.
11 may 2025
Большое спасибо девочкам за отличное обслуживание. Молодцы так держать
диляра акчурина
9 noyabr 2023
Красивые и свежие букеты. Очень оригинальные композиции, рекомендую к покупке и не дорого
Валентина Айрапетян
14 iyul 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент белья, модных вещей ! Для женщин..маленький..рай! Внимательные консультанты,комфортная примерка!
Anahit Alvandian
Хороший магазин, доступные цены. Рекомендую
Гриша Курцин
16 noyabr 2024
Цена очень высокая, но свежесть всегда тоже отличная. Заказываю здесь не часто.
Мария Аникеева
Мне очень понравились букеты ( сделаны профессиональным колористом) 🌺💐🌹🌷🌸🌼🌻
Г
Гена Дубровский
18 noyabr 2024
К качеству и обслуживанию вопросов нет, флорист - молодец!
Денис Волков
13 sentyabr 2024
Отличный букет. Спасибо большое.
Мия Сименова
4 yanvar 2025