Czas pielęgnacji

Маргарита
3 may 2025
Ужасное обслуживание. Продавец сидит и разговаривает по телефону, а когда женщина отвлеклась от очень важной беседы с подругой по телефону, то смогла на все отвечать только : «Иииии?!». Если хотите побеседовать сами с собой и встретиться с хамством и отсутствием заинтересованности в ваших вопросов, то обязательно посетите этот «чудесный» зоомагазин. «С заботой о каждом клиенте»
Светлана Слаута
24 iyun 2025
Ольга владелица данного салона, очаровательна и классный мастер. Я не первый раз привожу своего кота, а он с характером :) С каким терпением и любовью с ним обращается Оля. Всем советую, тем более стоимость услуги радует ;)
Дмитрий Сидор
29 may
Профессионализм мастеров, качество стрижки и замечательное отношение к питомцам! Спасибо огромное!
Дарья Панок
21 may 2025
Шикарное место! Да, не очень привлекательное, но люди там работают с золотым сердцем и руками! Моя собака-бояка даже лижет девушку, которая её вычёсывает, а это максимальный уровень доверия! Там собаченьку вычёсывают и моют, а во время маски гладят по голове, называют котичком и просят постоять спокойно))) Оценка 100 из 10!
andreyn2017
21 noyabr 2025
Быстро и хорошо постригли кота, минус что нет безналичного расчета
елизавета к.
3 may 2024
Хотела отвести своего питомца на услугу в данное место. Предварительно обговорив дату и время посещения в инстаграме. Но когда мы пришли дверь была закрыта на замок и ни по телефону, ни на сообщения в инстаграме мне никто не отвечает. "Спасибо" большое, за ваш невероятный профессионализм и уважение к клиентам!!!
галина васильева
3 oktyabr 2025
Очень нравится отношение к животным, все аккуратно делают, питомцы выходят ароматные, красивые и счастливые!!!!
Елена Войтехович
27 fevral 2025
Очень рекомендую, хороший салон, отличные грумеры, собака без стресса!!!!
Нина Басинская
3 avqust 2023
Отличный салон, мастера пострянно учатся и повышают квалификацию, радуют красивыми стрижками.
Андрей Воробей
8 aprel 2023
Замечательный салон. Мастера своего дела! Обращались несколько раз и стали постоянными клиентами.
mihas_pro x.
20 mart 2024
Водил свою Чику. Остался очень доволен результатом. Настоящие профессионалы. Рекомендую.
Аллик Аллусик
29 mart 2020
Внимательное, профессиональное, терпеливое отношение к клиентам. Работают с крупными собаками. Качество отличное.
Вероника Тарыма
7 noyabr 2023
Хороший салон. Уже 2 раза туда водила щенка на груминг.
Т
Татьяна Сахонь
22 mart 2023
Вежливый персонал.Первый раз стригли щенка.Все хорошо сделали.
M
mihas_pro