Брендовая одежда оптом, в розницу

Xəbərlər
Filiallar

Ольга чучадеева
12 may 2021
Очень хороший магазин с качественным фирменным товаром известных брендов.Очень внимательные вежливые продавцы,которые помогают найти нужные вещи ,рассказывают доступно о брендах и ассортименте в магазине.Хочется посещать этот магазин практически каждый день,потому что обязательно найдешь нужную и хорошую покупку для своей семьи.Очень хороший выбор вещей ,обуви ,сумок по привлекательным ценам.
Anna.bazis
23 yanvar 2021
Отличный магазин! Огромный ассортимент, можно в одном месте одеться всей семьёй!!! Очень гибкие цены от 200 руб и выше. Есть система скидок. Можно найти брендовые вещи по приемлемым ценам!! Персоналу отдельное спасибо, очень приветливые девушки, всегда готовы придти на помощь и помочь с выбором размера!!!
Вероника Иванова
12 may 2021
Благодарю Ольгу за помощь в выборе детской одежды. Весь персонал вежливый. Очень приятно хлдить в этот магазин , всегда чисто и аккуратно все сложено. Вещи все в размер. Цены класс!!!
Кирилл К.
17 may 2021
Магазин выше всех похвал. Удивил большой ассортимент и выбор брендов. Посетил данный магазин по совету своего приятеля, который уже не один раз совершал там покупки. Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Ольге, которая помогает в выборе вещей, всё быстро и по делу. Магазин однозначно рекомендую к посещению. Цены приятно удивляют, за такие качественные вещи!
Елена ДверьХаус
9 oktyabr 2021
На сайте дана не верная информация о режиме магазина в пятницу, зря потрачено время на дорогу, также не верно указан телефон и, естественно, никто не берет трубку. В торговом зале висит информация о том, что товар не подлежит возврату или обмену, а это нарушение закона.
Анастаси К.
12 may 2021
остаюсь от него в восторге! Сдесь собрано огромное количество вещей шикарного качества. Не раз покупала товары дорогих брендов по разумным ценам, всегда есть что выбрать. Девочки работники также молодцы, всегда помогут и подберут товар!
Василий
11 iyun 2021
Полный бардак и высокие цены.
Andrey Ryabov
26 fevral 2021
Дорогие цены, товар низкого качества даже для этого секонд-хенда. Не советую.
Р
Роман Кардупов
12 may 2021
Цена бомба .... ооо Вова где же ты был раньше ... мы всем горгазом там отовариваемся . Есть вещи за такие смешные цены что под грузовиком валяешься не жалко . А есть и брендовых что на всё зп в ресторан сходить можно а вещи всё ровно не дорогие . Я вообше в Зару не хожу она уже давно в ВОВЕ ... вообшем советую на разный вкус и цвет .
Syzygy
6 sentyabr 2021
Здравствуйте, мне понравился данный магазин одежды. Здесь есть так и брендовые вещи, так и обычные, в общем, ставлю 5 звёзд, рекомендую тем, кто любит одеваться недорого и стильно.
Ирина Яценко
12 may 2021
Грамотное обслуживание, продавцы помогли подобрать нужную вещь
Лелик Лелик
20 avqust 2021
По факту работает до 19 по пятницам, на сайте информация что до 20.00... Не приятно
Алексей Алехин
31 mart 2021
Это уже не секонд...по ценам это полноценный h&m...выбор большой но ассортимент скромный...
Сергей Пупкин
24 oktyabr 2021
Все клёво правда вчера зашли на новую коллекцию а там все вещи убраны сказали что магазин закрывается ((( странно
Ольга Хардыкайне
20 avqust 2021
Все нравится хожу часто без покупки не ухожу
Эльвира Комар
24 aprel 2021
Отличные вещи, много стока фирменных вещей.
Андрей К.
28 sentyabr 2020
Не удобно вещей много и все в месте не по размерам.
Татьяна Галанова
7 oktyabr 2020
Не удобно что вещи не по размерам
Светлана Арзамасцева(САДОВА)
7 iyul 2021