Студия красоты Аделины Петренко

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Олеся Б.
24 mart
Хочу сказать спасибо мастеру Даниловой Анне. Делала японский маникюр и педикюр 3 дня назад. После процедуры руки и ноги выглядят идеально ухоженными, но при этом естественно — кожа мягкая, кутикула аккуратно обработана, у ногтей здоровый и ухоженный вид. Спустя несколько дней ничего не изменилось. Не появилась бахрома или лишние заусенки. Ногти сохранили свой здоровый и ухоженный вид хотя все бытовые дела( мытьё полов,посуды и тд) я делаю без перчаток. Анна,ещё раз спасибо вам за качественно выполненные услуги!
Лила Милка
20 dekabr 2025
Уютная студия, приятное место. Хорошие цены. Хожу давно. Но. Впервые обратила внимание на поведение молодых сотрудниц, шутки из своего круга считаю немного неуместным говорить при посетителях, это раз, во-вторых - делаете акции, не предлагаете участие всем клиентам. Уже не в первый раз это происходит. К качеству выполняемой работы претензий нет, все отлично. Желаю дальнейшего процветания студии, девчонкам принять к сведению.
Катерина
3 oktyabr 2025
Очень уютный салон, большое разнообразие предоставляемых услуг. Я приходила не в первый раз за перманентом к Аделине, в этот раз была на коррекции, спустя почти год, после основной процедуры:). Аделина работает очень быстро, всегда уточняет «не больно ли». Но самое главное, что делает она безусловно качественно, красиво, очень четко подбирает цвет. Если и идти да перманентом, то я рекомендую именно к данному мастеру. Цена и качество просто шик!
Илона С.
2 iyun 2025
Добрый день посещала этот салон очень красивая атмосфера, все мастера хорошие но хочу отметить хозяйку салона я делала у нее брови, стрелку, межрисничку Аделина человек восхитительный и провесионал своего дела очень серьезно относится к своей работе и делает все всегда на высшем уровне спасибо вам большое за вашу прекрасную работу 🥰сколько посищяю салон никогда не каких нюансов не было все прекрасно 🌹очень уважительно и вежливо относятся к своим клиентам так что к посещению салона очень советую я осталась очень давольна🥰🥰🌹
Виктория Н.
18 may 2025
Сегодня посетила данный салон красоты. Была на процедуре коррекция нарощенных ногтей у мастера Ксении. Мастер очень приятная девушка, грамотная. Место атмосферное, уютное, тёплое, удобное расположение. Предложили чай, кофе. Приветливый персонал, отличное обслуживание. Вернусь сюда и не раз! Спасибо вам и за ваш труд ❤️
Екатерина К.
14 noyabr 2025
Отличный салон, прекрасные мастера, приятная атмосфера. Всё для клиентов, подарки, скидки и вкусный кофе. На мой взгляд самый лучший салон в городе. Отдельно хочу отметить топ мастера маникюра Ксению Кочкину, очень добросовестная, старательная девочка, рекомендую однозначно ♥️
Елена Кононученко
16 sentyabr 2025
Приятная атмосфера в салоне, отзывчивая и доброжелательная администратор Виктория, мастера ответственные, хорошая атмосфера, в которой приятно находиться. Делала ноготочки, наращивание, все отлично, на твёрдую "5". Цены демократичные. Записалась на реснички)
Елена М.
7 iyul 2025
Была в данной студии впервые. Эстетичное место. У Аделины делала перманент бровей (обновляла старый с 2018г) . Приятно попала на акцию. Предварительно пришла на консультацию, все обсудили,записались. Все четко, аккуратно, безболезненно. Работой довольна. Посмотрим на конечный результат чуть позже.Пока все отлично!
Сухроб Мирзахмедов
30 may 2025
Очень довольна работой мастеров салона! Аделина сделала шикарный перманентный макияж, Ксения — идеальный маникюр и педикюр, Ирина отлично позаботилась о стопах, а Виктория подобрала форму бровей идеально. Всё аккуратно, профессионально и с душой. Рекомендую!
Лёша
30 may 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась в восторге! Аделина сделала мне перманетный макияж бровей, и результат превзошёл все мои ожидания. Аделина очень внимательная, учла все мои пожелания. Обстановка в салоне была уютной. Рекомендую Аделину всем, кто хочет сделать свои брови безупречными!
Алена Василевская
3 oktyabr 2025
Обслуживание отличное. Персонал и мастер приветливые. Всё прошло успешно и без нареканий. Мастер Ольга сделала реснички супер. 🥰 На протяжении всей работы прошло всё с лёгкостью. Мастер своего дела. Атмосфера уютная.
Лера
30 may 2025
Отличный мастер Ксения, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет мастер Ксения замечательно. Хожу к ней уже второй год и менять такого мастера не собираюсь. Приходите, не пожалеете 👍🏻
Строительный Д.
30 may 2025
Год назад делали межресничку и перманент губ.. Сегодня вот сделали брови.. Я очень довольна супер мастером Аделиной.. Очень обходительная, подскажет и рас-скажет что и как лучше сделать.. И форму, и цвет подберёт..В будущем только к ней конечно пойду.. И знакомым, друзьям рекомендую мастера своего дела..Спасибо за всё.
Олеся
24 iyul 2025
Спасибо большое. Всё очень понравилось. Аделина невероятно внимательный мастер. Постоянно спрашивала о самочувствии. Делала перманент. Вполне комфортно. Результатом довольна. Обязательно вернусь.
Алена
29 mart 2025
Прекрасная студия, много услуг и все по приятным ценам. Персонал отзывчивый и приятный в общении. Работу выполнили аккуратно и качественно, учли все мои пожелания.😊
Людмила Юрина
25 iyun 2025
Спасибо большое мастеру Аделине. Сделала то, что я хотела. Очень приятная, бережная, внимательная. Ранее была у другого специалиста, но теперь только к Аделине и буду всем советовать только её. Чудо - ручки!😘💋
Мария Сахарова
24 noyabr 2025
Сегодня была на перманенте бровей. Безумно довольна результатом! Теперь буду думать о перманенте губ)
Диана Шнякина
2 iyun 2025
Была недавно на процедуре. Очень понравилась атмосфера в салоне! Приятно когда можно не только получить качественную услугу, но и отдохнуть в уютной атмосфере. Обязательно еще вернусь! Всем советую, осталась в восторге!
Татьяна Попова
21 yanvar
Очень хороший салон. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Профессиональные мастера.
Людмила Мухина
29 may
Здравствуйте делала у Аделины брови, девушка очень приветливая ,приятная. Сделала всё прекрасно,мастер своего дела.Обращайтесь не пожалеете
Тачкина Л.
10 iyul 2025
Была сегодня у мастера Аделины! Профессионал с большой буквы! И посоветует как лучше. Очень довольна результатом.
8 noyabr 2025
Аделиночка, спасибо Вам большое за Вашу работу. Мне, как всегда, все очень понравилось. Вы замечательный человек и мастер своего дела. Буду Вас рекомендовать всем моим подружкам. Спасибо.
елена попова
7 avqust 2025
Работа выполнена очень аккуратно и быстро, рекомендую мастера, мододец!
Ольга Костюченко
12 mart
Всё очень отлично,хорошее отношение к посетителям,отличный мастер,рекомендую.
Светлана
31 may 2025
Хорошая атмосфера, девочки мастера своего дела. Аккуратные и внимательные 👍👍👍
Ксения
26 mart 2025
Очень уютное местечко и приятный персонал, однозначно советую для посещения)
Виктория
17 may 2025
Приятная атмосфера, удобное расположение коллектив очень дружный и приятный 🤗
Татьяна Докучаева
2 avqust 2025
Всё отлично
Яна Ештокина
24 dekabr 2025
отличный хороший мастер, любимая ногтипилочка ❤
Светлана
16 oktyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне, спасибо мастеру Аделине.
Ирина Е
29 mart
Довольна работой мастера. Аделина прислушивается к предпочтениям клиента, рассказывает почему так, а не иначе. Стоит ли идти: Ответ Да
ирина к.
27 dekabr 2025
Проффесиональные мастера, уютная атмосфера❤️❤️❤️
15 sentyabr 2025
Мастер Ксения очень хороший. Уютная атмосфера,
Анна Степовая
27 sentyabr 2025
Каждое посещение - это приятные эмоции и отличный результат!
Анастасия Дарская
28 may 2025
всё супер, девочки молодцы
yuliasfhubvcriiiiii
10 noyabr 2025
Хороший салон, мастера лучшие
Анастасия Крохмальная
6 fevral
Я очень довольна, спасибо большое
Regina Romanova
Просто космос)))