Mari

Xəbərlər

Егор К.
28 iyun 2025
Остался очень доволен этим ателье. Принёс старый пиджак на переделку — сделали быстро и качественно. Мастера — профессионалы, посоветовали, как лучше, и не подвели. Швы ровные, посадка отличная. Цены нормальные, сервис приятный. Буду обращаться ещё!
Евгения З.
28 iyun 2025
Прекрасное ателье! Пользуюсь их услугами с 2017 года. Индивидуальный пошив на высоте. Всегда все расскажут и посоветуют из какой ткани будет выглядеть изделие лучше. Если хотите качество, красоту и индивидуальный подход - Вам точно в ателье Мари.
Евгений Евгений
29 iyun 2025
Отпариваю сорочки, подгонял костюм. Сделали отлично и быстро. Очень рекомендую. Отмечу профессионализм хозяйки Юлии, большая молодец, фанат своего дела 👍
melahiya melahiya
28 iyun 2025
По совету подруги обратилась в это ателье за пошивом юбки., тк моя портниха ушла на пенсию... С узкой талией и широкими бедрами в магазине сложно найти юбки карандаши . Я осталась очень довольна качеством изделия у девочек. Помогли подобрать ткань, фурнитуру, учли особенность фигуры. За следующей юбкой так же планирую обратиться в это ателье.
Екатерина В.
17 avqust 2024
Все брюки, юбки и даже джинсы ушиваю по талии в этом ателье, всегда идеально: посадка и выполнение. Еще заказывала индивидуальный пошив: брюки, пальто и свадебное платье- все сделано супер ❤️
Федя Гетманов
6 aprel 2019
Проблема со входом с улицы, ворота не открывают и приходится ждать. а так все отлично. Штаны подшили быстро хоть и взяли за срочность 50%
Ксения Ю.
16 yanvar 2019
Спасибо девочкам, качественно и оперативно пробили петли!