Рост

Дарина Терентьева
20 dekabr 2025
Хороший выбор растений отличного качества. Все приживается. О качестве говорит и то, что когда завозят большемеры, их разбирают за день-два, как горячие пирожки. Я сравнивала цены в 5 питомниках Ростова. Тут лучшие цены и качество растений. Плюс ехать удобно - не в Батайск или Ольгинку
Анна И.
23 oktyabr 2024
Самый хороший садовый центр в округе! Все растения здоровые и хорошо приживаются! Выбор очень хороший, все растения презентабельно выглядят, и сохраняют свой вид после посадки)) Продавцы хорошо консультируют, ни разу не приукрасили и не ввели в заблуждение, что вызывает доверие! Рекомендую!
Анна П.
30 mart
Купили туи Смарагд , 1-1,2 м. При посадки обнаружили вот такой сюрприз. Нематода!!!! Жесть Из 15 шт. 2 шт в огонь. Остальные будем пытаться лечить.
Алексей багет
29 mart
На звонки не отвечает, просит не звонить по данному номеру, сбрасывает при попытке узнать стоимость растений, ассортимент маленький, большинство отзывов поддельные
Anna17.08.1989
14 aprel 2024
Отличный выбор, приятные цены, квалифицированный персонал, который ответит на любой вопрос и поможет с выбором! барбарисы через неделю после посадки стали выпускать цветочки👍 Приедем обязательно еще!
Кристина К.
10 aprel 2025
Очень хорошоший садовый центр. Нихкие цены и очень высокое качество посадочного материала. Все привозят небольшими партиями, растения всегда свежие и здоровые. К хозяевам просьба - откройте комментарии в телеграмм канале чтобы можно было поитересоваться о наличии растения
Надежда Зачепа
12 oktyabr 2025
Прекрасный садовый центр по доступным ценам! Близко к дому. Приятные сотрудники расскажут об особенностях ухода за растениями. Доступна оплата по qr-коду👍
Иван
13 oktyabr 2025
Продают Здоровые растения. Все приживается. Спасибо Роману. Многие позиции дешевле чем где-либо!!!
Юлия Ч
23 mart 2025
Только плюсы! Лучший садовый центр, отличные консультанты и обслуживание
ирина ш
13 avqust 2025
Отличное место. Хороший выбор растений. Подскажу все по уходу растений . Советую
Валерий Счастливый
25 aprel 2022
Отличный центр садоводства, сотрудники которого всегда все посоветую и подберут нужный саженец или дерево. Всегда много наличия. Все из лучших питомников.
александр шилкин
29 iyun 2025
Отличное место. Хорошие цены, всегда подскажут, помогут. Хороший выбор
Дмитрий Д.
2 aprel 2023
Отличные цены, любезные сотрудники, свежие растения. Принялось 100% растений, купленных в этом центре
Зинаида Бумагина
25 may 2023
Садовый центр не самый большой чуть дальше на много больше растений, но цена тут приятная, консультация хорошая. Найти было легко.
Ольга Горбушина
3 iyul 2025
👍👍👍 адекватные цены. Хорошие консультации , все растения приживаются 🙏
Андрей Б.
5 sentyabr 2025
Отличный садовый центр, лучшие цены👍🏻🔥
Татьяна Р.
30 noyabr 2024
Все супер! Свежее зелёное цветущее👍
Роман Рокочан
10 sentyabr 2022
Хороший садовый центр!!! Растения хорошего качества по демократичным ценам. Рекомендую!!!
Сергей И.
25 sentyabr 2025
Не нашел то что искал.
Станислав Сливинский
25 may 2023
Очень качественные растения и привлекательные цены
Александр Шилкин
18 may 2023
Хороший выбор, доступные цены
Тони Есман
3 iyul 2025
Я как клен за 35 тыщ. Слишком модный и на коноплю похож.
genplah
17 sentyabr 2024