Ресторан у Максима

Яна Манана
31 mart 2025
Отличный ресторан! Вкусно, все свежее, очень приветливые сотрудники👍 Огромный выбор блюд и морепродукты и традиционные китайские блюда, множество напитков, свежевыжатый соки, кофе, пиво, в общем на любой вкус! Рекомендую! Приходим не первый раз все очень нравится👍
Виктория Никитенко
29 mart 2025
В первый день приехали и не знали куда пойти, случайно нашли «кафе у Максима». Все понравилось. Блюда очень вкусные. Большие порции нас удивили. Одно блюдо можно заказать на двоих. Повара готовят достаточно быстро. Нам все понравилось. Все оставшееся время посещали данное заведение.
Natalia
9 aprel 2025
Хорошее кафе, вкусно, чисто, недорого, быстрое обслуживание. Хороший выбор блюд. На фото половину порции брокколи уже съели, соус к ней невероятно вкусный! Сняла звезду за отсутствие своего с/у, приходится идти на задворки ТЦ.
Николай к.
17 aprel 2025
Кухня вкусная, порции пелеменей и лапши просто огромные. Персонал приветлевый. Помещение чистое и опрятное. Подача быстрая. Немного мешает музыка, лучше было бы без русских песен и басов.
29 mart 2025
Очень хороший ресторан. Вкусно, недорого, фруктовые смузи, очень вкусные блюда, атмосфера приятная, обслуживание тоже отличное. Вернемся сюда снова.
Дарья Цыганкова
4 aprel 2025
Очень вкусная еда, доступные цены, милый и приветливый персонал. Играет популярная музыка (русские и мировые хиты). Спасибо ресторану, обязательно придем ещё 😊👍👍👍
Олег Черешнев
27 mart 2025
Быстрое обслуживание, большие порции, меню достаточно обширное. И холодное холодное пиво! Недорого. Рекомендую!
Игорь Ш
4 aprel 2025
Были семьёй в апреле 2025, всё понравилось, очень вкусно, приятное обслуживание, детвора нашла по вкусу утку по пекински и курицу в кляре, разнообразные напитки и соки
Анастасия Мухо
8 aprel 2025
Отличное место, музыка русская встречает на пороге, еда вкусная, ребята стараются очень. У них можно взять бесплатно вайфай роутер. Оставляешь залог 200 юаней, когда вернешь роутер, деньги вернут обратно:) сервис!
Наталья Журавлева
2 aprel 2025
Свежие морепродукты на любой вкус, огромные порции, цены вообще не большие, советую всем это кафе. И ещё чисто и много столиков, места хватит всем.
Максим Уфимский
14 may 2025
Неожиданно отличный ресторан! Порции большие, приготовлено все вкусно. Стоят большие аквариумы с живой рыбой, креветками, мидиями и пр. В зале просторно, прохладно.
Alan
27 mart 2025
Вкусное, высокая цена, много русских едят в их доме, официанты особенно гостеприимные, хороший босс.
Павел Демидов
29 mart 2025
Очень вкусно, приветливый персонал, еду принесли очень быстро, свежие морепродукты, рекомендую
Алмаз Агзамов
5 aprel 2025
В апреле месяце 2025 года посетили ресторан, очень приветливый персонал, огромные порции(рассчитывацте на 2-3 взрослых). Очень вкусно, думаю будет каждый день приходить кушать. Цены очень дешевые( почти даром)
ольга романова
1 aprel 2025
находимся сейчас в этом кафе,всю,уютно,порции большие. Нет проблем как объяснить что тебе нужно,все на русском,понятно. Владелец кафе просто очаровательный парень!рекомендую!
N
27 mart 2025
Очень вкусно. Нам понравилось! Познакомились с хозяином! Милый человек! Комплемент от ресторана! Порции большие и очень вкусные! Придем ещё!👍👍👍
Ольга Резлог
6 aprel 2025
Очень вкусно!!! И обслуживание на высшем уровне. Обещаю только тут
Мальвина
4 aprel 2025
Вкусно, адаптированно под русских, ребята говорят на русском) советую креветки в панировке, очень понравились
Юлия
1 aprel 2025
Были здесь. Заказывали утку по-пекински почти как настоящая))) , в подарок дали фрукты!
Милана Шакурова
4 aprel 2025
😍😍😍 очень вкусно. большие порции, пришли всей семьей и поели после пляжа. рекомендуем 😋
Марина Густова
31 mart 2025
Очень прикольное место )) Удивились размерам порцией))) Все классно , советую к посещению.
Дарья Р.
31 mart 2025
Хорошее кафе. Вкусная кухня, вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова!
Снежана Снежана
5 aprel 2025