Автомоечный комплекс

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия М
10 may 2025
Поставила на комплексную мойку с багажником, рекомендовали с покрытием от пыли. В итоге помыли плохо, даже пыль на торпеде осталась, про багажник вообще молчу, тяп-ляп. И ещё мойщица курит прям во время работы, после мойки весь салон пропах, несколько дней выветривала и перебивала запах разными средствами. Так надеялась что будет мойка рядом хорошая, но нет, больше не вернусь к ним. Очень жаль...
Леонид Юрьевич
26 iyul 2025
Администратор в мае - июне была приятная, симпатичная, располагающая к себе девушка, сейчас работает другая, но по работе вопросов нет. Мойщица моет хорошо, мне нравится. Мыл и двигатель и комплекс делали, всё хорошо. Вообще заметил, что женщины всегда лучше машины моют))
Витя Виктора
25 fevral
Записался по телефону на мойку авто, по телефону сказали одну цену, приехал администратора не было, сказали как помоют потом рассчитают, я сказал как мыть, после мойки озвучили цену в два раза больше, спрашиваю в смысле! Почему такая цена ну вот по прайсу! И моют ужасно! Не вернусь! И вам не советую!!!
Владимир Д.
28 aprel
Быстро и удобно можно помыть машину, когда в других местах всё занято. Приемлемые цены и условия для мытья машины.
Лара
15 dekabr 2024
Мне нравится эта автомойка,хорошо все моют и цены тоже приемлимые. И самое главное мне рядом с домом,2 мин. Всегда можно записаться по телефону,что очень удобно.Рекомендую.
Светлана Куликова
8 may 2024
Мне нравится этот моечный комплекс. Качество мойки на высоте, стараются. Клиентская зона достаточно комфортна, есть Wife. Также удобно, что я можно записаться на мойку. Я всегда так делаю. По записи накладок по времени не бывает, все вовремя и в удобное для меня время
михаил М.
28 mart
Мыл машину, очень понравилось как вымыли. Персонал знает своё дело.
Ольга Максакова
15 noyabr 2024
Постоянно здесь мою машину. Все превосходно, самое лучшее место, жаль что не всегда можно записаться, видимо не мне одной нравится. Настоятельно рекомендую. Я свой выбор сделала, это моя мойка.
Дарья К
21 noyabr 2023
Уже 5 лет не живу рядом, но до сих пор специально приезжаю и мою машину только здесь, а вообще пользуюсь услугами с самого основания. Всё супер, спасибо за качество и скорость🙏💕🙏💕
Юлия Voroncova
29 mart 2023
Мыла и пока мою тут машину не первый раз. Один раз приехала без записи, обычно стараюсь записываться. Моют хорошо. Мне нравится. Нареканий не возникло. Мойка круглосуточная. Оплата наличными, но можно и переводом.
Артем Николаев
18 yanvar
Отлично моют машину , хорошо и качественно зимой нормально сушат
Татьяна Стерликова
8 avqust 2025
Спасибо мастеру авточистоты Евгению! Благодаря таким сотрудникам у организаций появляются постоянные клиенты 🧡
Гульсира Батыршина
22 noyabr 2022
Отлично моют, вежливые сотрудники. Единственное, если планируете помыть автомобиль здесь, лучше записаться заранее по телефону. Претензий у меня нет, делают скидку постоянному клиенту. Рекомендую 👍
Evgeny
1 aprel 2023
Владею ваз 2107, задавали на Хим чистку, при мойке сломали капот, петри которые держат капот, сломали у ручки поднимающего стекло, у механизма то что делает положение седенья вперёд-назад, пластмасс и этот пласмасс заталкнуть в место от куда дует в ноги.
Антон Сергеевич
18 sentyabr 2024
Хорошо помыли машину ! Спасибо большое ! Вежливый персонал !
Зилия А.
10 yanvar
Все тщательно и чисто моют.
Ирина Тулякова
15 iyun 2024
Одни плюсы. Круглосуточно, без очереди, достаточно быстро. Рекомендую.
Kaktus
1 yanvar 2024
Хорошая мойка, ребята относятся к работе ответсвенно, на просьбы отвлекаются положительно, мойка работает круглосуточно, что явьяется большим плюсом.
Рома Денисенко
31 mart
Записался на мойку а оказалось что мое место занято
Никита Ожегов
19 may
Все отлично, спасибо
Александр Хлеборобов
18 iyul 2024
Хорошая мойка! Девочки молодцы
Евгений Симонэ
22 yanvar 2023
Отличная мойка. Отмыл коврик багажника. Рекомендую.
Женя Тарас
3 sentyabr 2025
Качественная мойка, низкие цены.
Виктор Лушин
5 noyabr 2023
Нормальный автокомплекс, моют качественно.
Нуров М
24 avqust 2025
Очень плохо моют и вытирает плохо дорого берут
АНИС О.
3 mart 2024
Быстро! Качественно! Спасибо
люся волкова
17 iyul 2024
Очень дорого
Евгений Ш.
13 dekabr 2022
Отличная мойка. Качественно моют.
Максим Старостин
24 yanvar 2024
Приехал ночью. Помыли плохо. Содрали за верх, ковры 600р. Машина седан.
Андрей Обручников
10 dekabr 2022
Качественно моют
Иван Вайгандт
16 aprel 2023
Лучшая мойка в городе)) больше скажу - в области)))
𝐒𝐃
5 oktyabr 2023
Просто молодцы!
sirj74ru
26 avqust 2021
Классный комплекс, моют очень хорошо! Ребята с оклейки помогли смыть клей с машины. Всё супер, спасибо!
Александр Грязнов
4 dekabr 2022
Супер
Вали Алиев
10 dekabr 2022
Хороший ислаженый коллектив
Кет
24 yanvar 2023
Хорошо моют, были не один раз.