Pizza Nostra

Никита Канин
29 mart
Знакомый посоветовал ,Отличное место! Очень вкусная пицца, Обязательно вернусь снова , вкусно, сытно, аккуратно приготовлено. Начинки много, одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую однозначно
Ева В.
10 sentyabr 2025
Мне очень нравится пицца здесь. Начинки много, тесто тонкое- на мой вкус отличная пицца. Всегда учитывают пожелания по приготовлению. Цена доступная.
Дмитрий Шурманов
7 iyun 2025
Эту еду нельзя назвать пиццей. Даже в свежем виде она не вкусная. Само тесто напоминает вкус грузинского лаваша. Жесткая и резиновая в свежем виде. Лучше немного переплатить и поесть пиццу в другом месте.
Консерва
24 noyabr 2024
Пицца очень вкусная, особенно если есть сразу, очень сочно, правда когда она постоит час-два, уже конечно немножнг резиновое, а так все прекрасно, свою цену оправдывает! Атмосфера в самом заведении приятная, как и Пиццамейкер❤️‍🔥
28 mart 2024
Пока это лучшая пицца и по лучшей цене. Вкусная начинка, тонкое вкусное тесто. Бывают интересные акции. Очень приветливый персонал.
mesh
17 oktyabr 2025
на удивление лучшая пицца в городе, цена отличная в сравнении с другими заведениями
Мария Пронина
25 aprel 2024
Пицца вкусная, но тесто не такое мягкое, а когда остаётся, то уже через 2 часа резиновое. Начинка хорошая, повар вежливый, спасибо ему! . Для такой цены - самый самый раз, топ! Когда прям срочно срочно что-то праздничное хочется, мы обращаемся сюда. Успехов вам🤟. И немного доработать тесто)
Владислав
13 mart
Я не итальянец и с итальянцами не знаком, и в Италии, к сожалению, пока не был. Поэтому я не знаю, что такое настоящая пицца в понимании того народа, который её создал и продвинул в массы. Да и какая к черту разница настоящая или нет? Мне было вкусно. А это самое главное, а как это называют "ценители" моему довольному пузу в принципе монопенисуально. Надеюсь на то, что PIZZA NOSTRA продолжит радовать меня вкуснятиной. Начинки достаточно, пицца не сухая. Мне "пицца жульен" оказалась не по душе, но я и классический жульен не люблю, за то зашла супруге, а вот "Суприм" для меня в самый раз.
20 sentyabr 2025
Пицца супер. Тесто тонкое мягкое даже на второй день. Богатая мясная начинка. Сергей МОЛОДЕЦ!!!
Светлана Резанова
18 oktyabr 2024
Очень вкусная пицца, беру с семьей очень часто и качество всегда на высшем уровне. Вкуснее даже чем в некоторых пиццериях,
Диана Доценко
31 iyul 2024
Пицца очень вкусная тесто мягкое начинки много и когда кушаешь и знаешь цену, то она ещё вкуснее становится. Спасибо повару
532780 Козловская
6 oktyabr 2024
Благодаря данной пиццерии удалось бюджетно и вкусно проставиться в своём коллективе по поводу д/р) Благодарю Сергея🥰😍😘 Процветания и успехов 😘😘😁
Obzor Kaliningrada
29 avqust 2023
Брали на семью пиццу , очень понравилась… Вкусно,не дорого , да и повар очень вежливый , всем рекомендую
Максим П.
24 noyabr 2023
Вкусные не дорогие пиццы. Удобно,что от 1000р бесплатная доставка.
Светлана Алтасина
12 mart 2024
Всегда заказываем здесь. Очень вкусная пицца, всем рекомендую. И не дорого.
Горожанин
18 noyabr 2024
Отличное, даже примерное соотношение цены, качества и вкуса.
Женя
29 may 2024
Вкусно и не дорого. Дети в восторге.
Алексей Стрельников
11 yanvar 2025
За эти деньги, отличное качество.
Людмила Серегина
8 may 2024