СДЭК

Filiallar

Иван Бочанцев
15 fevral 2025
Ребята вы часть большой транспортно логистической компании и никто вас не просит быть вежливыми или здороваться, но это бы тоже не помешало, ваша работа связана с людьми и посылками, и их иногда люди распоковывают и проверяют содержимое, если у вас нет инструментов распоковать и снова запаковать коробку это крайне не логично в логистической компании, нет резака, скотча, на вопрос есть ли, просто "нет" ни попыток найти ни какой либо деятельности только эмоциональный холод, неприятно к вам ходить.
Колян
25 iyun 2025
Очень непонятная система расчета стоимости доставки: отправлял коробку 20кг и через время 5 кг в один и тот же адрес, разница в размере практически в 2/3 в меньшую сторону- стоимость на одном уровне с разницей 200р. Штрихкод из приложения считать не могут, надо диктовать номер отправления и код. Хотя даже на почте уже сканеры установлены и процесс выдачи сводится к одному "пик" присчитывании штрихкода. По поводу персонала молчу, видимо их в детстве много обижали и вежливости не научили, дамочке с лишним весом тяжко работа даётся, какой там поздороваться, как бы не услышать "чо приперлись". Доставка моих отправлений получилась затянутой, машина в момент моего обращения, уходила из города один раз в неделю. В общем для себя сделал выводы: долго, дорого.
Dom
22 fevral
Надеюсь больше не придется пользоваться их услугами. Отвратительный пункт выдачи с ещё более отвратительным обслуживанием.
Ян Горбенко
21 iyun 2025
Быстрее голубиная почта работает, возят только им понятными маршрутами при конской стоимости доставки, за маленькую коробку в 400 грамм, почти 5тр с Москвы довезти до Новосибирска, а дальше отправить машиной по навигации, доставка больше месяца обычное дело, ребята с вами все нормально?
Maksim Vyacheslavovich
22 noyabr 2025
Сотрудники выдумали свои внутренние порядки отправки хрупких грузов. Попросил показать, отправили на сайт. Где и близко нету то о чем сказали (обязательно заводская упаковка) Ничего для отправки нету (коробки меньшего размера, бумаги смятой, пупырки) Пункт выдачи сделали. Простите что от телефона отвлек сотрудницу.
Иванов Олимпий
6 mart
Никакой обратной связи, зачем на 2гис выставлять номера, если номера не рабочие😖, по закону сотрудники обязаны звонить клиентам, если посылку долго не забирают, да еще и без ведома обратно отправляют
Петр Иванов
16 noyabr 2024
Доставка нормальная для такого отдаленного города почти быстро, персонал отличный рассказали подсказали показали. Буду ещё пользоваться именно сдеком расположение удобное.
Ирина Земсова
29 iyul 2024
Больше никогда ни буду делать заказ через СДЭК. Не соблюдают сроки доставки, сидят в пункте доставки с кислыми физиономиями , ни здравствуй , ни прощай. Очень неприятный осадок от посещения этого пункта. Не советую.
Иван Боярищев
16 aprel 2024
Единственный сдек на город Удобное место, ухоженное, сотрудники вежливые, работают быстро, оперативно, все знают за тебя, подскажут, если что непонятно
Игорь
22 mart
Люди, я все понимаю, но те кто требует "улыбаться" - а вы не охренели ли там случаем? Если хотите на улыбку посмотреть - идите в цирк, а люди работают с другими людьми 9 часов, до 100 человек в день, и каждому надо выдать посылку, каждому еще и улыбнуться и руку пожать что-ли надо? Имейте совесть! Работа с людьми - одна из самых неблагодарных. А работники - молодцы, дай им Сил
дима крысин
27 iyul 2022
Добрый день! Получали груз 27.07.2022. крупногабаритный. Во первых адрес на пр.Ленинградском не корректно прописан (а на телефоны прописанные на сайте никто не отвечал), так как офис находится не со двора, а со стороны дороги Ленинградского проспекта. Во вторых крупногабаритные веши нужно спускать по высокой лестнице и нести за дом к машине на руках, что не удобно.
Андрей Калита
3 sentyabr 2021
Часто отправляю этой компанией, по Дмитровке нареканий никогда не было, да и в офисе как тол всегда всё просто, без очередей, персонал всегда поможет и вежливо, приятно общаться
Алексей В.
16 iyul 2025
Отличное место, быстрая доставка. Удобное место расположение
Елена Ппрхоменко
11 aprel 2023
Груз отправлен из г.Москва, в г.Мирный РС(Я), существует прямое авиа сообщение с Москвой, Новосибирском, но транспортная схема в этой компании - Москва-Новосибирск-Хабаровск-Якутск, а потом только видимо в Мирный, т.е. проехать полстраны, затратив месяц, и еще заплатить за это кучу денег Что за странные люди работают, а в пв Мирного вообще не волнует этот факт, кто захочет отправлять посылки через эту ТК, никакой заинтересованности в клиенте((((
E
electrostat20
3 noyabr 2023
Отправила документы в город Мирный. По отслеживанию сдэка доставка прошла. Сейчас выясняется от получателя, что документы они не получали, в доказательство мне СДЭК прислал какую то непонятную бумажку с фамилией (и это не получатель). Это даже не накладная, а оборванная бумажка с непонятной фамилией! Деньги возвращать не хотят, я за пересылку заплатила 2200 руб. Я могла почтой России за 150 руб отправить, но мне надо было быстро документы отправить. В итоге курьер видимо просто выкинул письмо. Ужасный филиал
Ольга А.
27 mart 2023
Посылки идут пешком по месяцу!!!! И не оправдана цена и сроки!!! У меня посылка вышла 7 марта а получать ее 5 апреля!!!!!!!! Там слово «Быстро» ни кто не знает.((👎👎👎👎
Светлана Матанова
3 fevral 2023
Все отлично, но немного не хватает места для ожидания. Скамейку или пару стульев не помешало бы, места хватает. Обслуживают достаточно быстро.
Зефир Мухаметов
23 mart 2025
Очень дорогая доставка! По воскресеньям не работает!
Pavel
7 iyul 2025
Неделю не могли разобраться, как правильно доставить груз на соседнюю улицу, в итоге отправили его ОБРАТНО в Москву. И не хотят признавать свою ошибку. Позорники.
валерий б.
2 avqust 2024
Персонал оставляет желать лучшего, дайте им пенделя что ли.. был пару раз , неохота больше пользоваться. Скажите им пускай улыбаются
Наталья Н.
24 fevral 2021
Заказала подарок мужу на 23 февраля, 9 февраля его отправили из Москвы!на дворе 24 февраля и тишина!в отслеживпнии посылок увидела, что посылка в месте вручения, поехала в пункт выдачи, а они не работают оказывается🙈🙈🙈это было 22 февраля 16:00. Получается, что на сайте время работы до 18:00, а на месте никого!!!ужасное отношение, мало того, что заказы долго идут, так ещё и пунк работает как попало
елена ф.
28 mart 2022
Отвратительное обслуживание клиентов! Заказ отправлен с Москвы в Мирный 24 февраля 2022г, сегодня 27 марта, заказ не доставлен! Позвонила в сдэк, где мне повышенным тоном сказали, что, по земле из Новосибирска идёт заказ 2-3 недели! И всё, больше никаких объяснений! Это как так? В сроках написано всего от 7 до 14 дней! А мне дают работники такую информацию и бросают трубку! И деньги за доставку немалые дерут! 1
Владимир Б.
17 yanvar 2024
Прислали в сдек мен,не уведомили, отправили заказ назад, продавец снова отправил сдеком пришло 16 января, я 17 иду заберать они сказали что отправили назад, Так как у них нет доставки в Алмазный.
Евгений Степанов
18 iyul 2024
Дозвониться невозможно, в рабочее время дверь почему то закрыта
denis-2b
20 oktyabr 2022
Систематически нарушают указанные сроки доставки , статусы не обновляются , доставка дорогая. Не рекомендую для всех видов отправлений.
А Х
22 aprel 2020
Так себе доставка. Была доставка до двери однако в моё рабочее время. В итоге пришлось ехать самому забирать. Долго не могли найти мою коробку. Даже пытались намекнуть, что не пришло, возможно. В итоге нашли еле-еле. В общем, как-то все криво. Мож, такие случаи редкость, однако, впечатление осталось такое.
Иван Логвинов
6 noyabr 2022
Обслуживание на нуле. Парень, который сидит на выдаче посылок ведет себя вызывающе и еще хвастается что не знает нюансов работы. Из-за таких и не хочется посещать подобные заведения
Краева Евгения
14 may
Всё хорошо, персонал хороший.
Р
РГО
4 dekabr 2019
Хорошая компания, пользовались много раз, нареканий нет. Все быстро, молодцы! Только персоналу нужно улыбаться при работе с клиентами!
Александр Мавродий
8 avqust 2024
Сколько бы не заказывали доставку курьером, постоянно отменяют и ставят самовывоз. Не рекомендую.
30 oktyabr 2019
Доставка и выдача - норм, без претензий. Помещение не очень - нет порядка, неуютное, недостаточно освещенное, ощущение легкого хаоса.
Никита М.
27 aprel 2024
Сами не местные, нужно было отправить посылку. В Яндексе пишет открыто до 17:00, а на двери бумажка сегодня не работаем. Устраивают сами себе выходные.
************* ***********
11 oktyabr 2025
Доставляют доставку. Замечаний не
Альфира Сайфутдинова
6 dekabr 2024
Все отлично..
Александр Зубов
15 fevral 2024
Конверт из Якутии до Москвы за месяц, это просто смешно, почта России рулит, за неделю доставили
Денис Ш.
9 yanvar 2024
Очень-очень хорошая, быстрая доставка.
Дмитрий Ч.
10 sentyabr 2024
На телефон никто не отвечает
Александр Н.
24 aprel 2020
быстрая доставка,компетентный коллектив,удобное расположение
Иван Иванович Иванов
7 iyun 2022
Парень на выдачи товара хамоватый. Девушка очень вежливая
денис коробенков
21 noyabr 2023
Долго дорого но выбора нет
Пётр Гонза
23 oktyabr 2019
Приятное обслуживание быстрая доставка
Рим Пим
11 avqust 2022
Всё очень долго. Выбор за вами. Не рекомендую.
Любовь Митькина
29 may 2020
Доставляют долго, а так упаковка приходит непомятая
tykynaev
22 fevral 2020
Оперативно работают
Михаил Гальцев
24 fevral 2025
Недостаточно внимания к клиенту.
Yackutt47
3 dekabr 2019
Дорого, медленно.
22 sentyabr 2021
Самая хреновая куръерская служба.
Pavel Kazyupa
20 sentyabr 2021
Зачем люди вообще занимаются тем, что не умеют?