Wai Flowers

Мария Восемь
25 noyabr 2025
Покупала здесь цветы уже 6 раз, наверное уже могу назвать себя «постоянником». Я не беру готовые букеты: мне кажется, что любой девушке будет приятно получить что-то персонализированное, с характером. При этом во флористике я полное дерево 😅 но это не проблема, когда обращаешься к профессионалам! Я просто озвучиваю девочкам настроение или цвета, формы, с которыми у меня ассоциируется одариваемая личность, могу даже фото человека показать и вуаля! Сочный букет у меня в руках! 🥰Возможно, будет нескромным, сказать, что на празднике мои композиции самые яркие, зато тот факт, что именинница фотографируется именно с моим букетом - куда красноречивее 🤭 Соотношение цена-качество тоже очень справедливое, я считаю. «Подгулявших» цветов я здесь не видела ни разу. Именно поэтому в розы.бел я больше не хожу((
Ольга Е.
30 oktyabr 2025
Спасибо большое за прекрасный букет. Выбирали на день рождения коллеги, нужен был яркий интересный букет. Получилось лучше, чем ожидали. Приятно порадовало качество цветов, все были свежими, аккуратными и долго радовали именинницу. Заказывали доставку, цветы приехали в коробке и сразу с водичкой, что очень удобно! Будем обращаться еще. Спасибо 💕
Виктория Иванова
26 iyun 2025
Небольшой, но очень уютный дом цветов. Очень много разных цветов, которые я никогда не видела. Нам нужен был небольшой и нежный букет из роз, но везти нужно было в другой город. Нам предложили сделать букет в воде и в коробке. Букет отлично пережил дорогу. Спасибо за заботу и уточнение деталей при сборке заказа. Мы обязательно к вам вернемся! Рекомендуем.
Марина Клабук
28 iyun 2025
Без сомнений могу сказать что это лучший магазин цветов. Люди действительно с душой и любовью относятся к своей работе) Цветы свежие, сделали быстро и аккуратно. Я восхищена!) Ещё в добавок букет поставили в красивую корзиночку и прикрепили пакетик с удобрением для воды❤️ Огромное спасибо, если покупать цветы - только у ВАС ❤️
Валерия Никульская
24 iyun 2025
Выбирали букет для коллеги, нужна была доставка. Букет был очень красивым, именинница была в восторге. Флорист Дарья создала прекрасный букет. Спасибо и процветания вашему дому цветов. Обязательно обратимся к вам еще!
Т
Татьяна Р.
30 oktyabr 2025
Замечательный магазин цветов. Букеты отличаются своим стилем, цветы всегда свежие и долго стоят! Спасибо Дарье за оперативность и чувство прекрасного!
29 iyun 2025
Благодарю за прекрасный букет! Розы мало того, что весьма необычные, так и еще очень свежие🌹💐 Отдельное спасибо за чудесную упаковку и коробочку для транспортировки цветов Буду рекомендовать
Александр Красиченок
24 iyun 2025
Оформил заказ через инстаграм, очень оперативно отвечали. Букет собрали быстро. Парковка прямо у входа - это плюс.
Улик Большакова
18 oktyabr 2025
Брала коробочку в подарок, всё понравилось Комфортная атмосфера в цветочном и приятный флорист! Ещё приду сюда за цветами
Алеся Александрова
9 noyabr 2025
подарили на день рождения букет, безумно понравился! упаковка, наполнение на высоте) благодарю за такую красоту
Анастасия К.
21 iyun 2025
Мною найден интересный «дом цветов», не смогла уйти оттуда без покупки. Помимо красивых необычных букетов, там имеются растения в горшках, его я и прикупила, уже месяц он живет у меня дома и прекрасно себя чувствует. Флористы очень приятные девушки, рассказали мне про уход за растением с удовольствием. Обязательно посетите дом цветов на Братской 17.
Павел Герцик
27 oktyabr 2025
Заказывал букет, все сделали по лучшему разряду, самое главное девушке понравился очень! Буду к вам еще обращаться!
Елена Тихонович
8 dekabr 2025
Спасибо огромное за прекрасный букет! Обслуживание на отлично! Рекомендую всем!
Анастасия Трухан
29 iyun 2025
Всегда свежие, отобранные и качественные цветы. Очень внимательный и отзывчивый персонал❤️
Алексей Боль
4 yanvar
Спасибо большое за такой красивый букет, жена была просто в восторге от него
Ольга Давыдович
18 oktyabr 2025
Спасибо девочкам за букетик🌷, поздравили мою сестричку на ура, ей очень понравилось🔥. В следующий раз обязательно к вам🤗
Добрая душа
29 iyun 2025
Атмосферное место Не просто цветочный, где продают цветы, а дом цветов, где занимаются флористикой
M
Malvina Trager
12 iyun 2025
Очень красивое и атмосферное место! Покупала цветы для мамы, флорист Диана собрала шикарный букет! Обязательно вернусь 🫶🏻
Аленушка .
13 dekabr 2025
Цветы постоянно умершие стоят
Андрей
5 fevral
Отличное место для покупки свежих цветов. Очень советую! Часто захожу за букетиком для жены. Хороших Вам клиентов
T
Tatyana
4 noyabr 2025
Букет просто ВАУ! В следующий раз только к вам 💘
KrisTina
5 sentyabr 2025
тысячу раз спасибо за букет моей мечты в день свадьбы 🥹💔
N
nortonix