Pro-Print

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Аня Аня
14 fevral
Ходим в этот салон всей семьей, делают отличные фото на документы, кружки с фото, отличные футболки! Ребята работают очень быстро, скорость изготовления заказа отличная ! Цены супер , ниже чем у конкурентов! Всегда посоветуют как лучше ! Отличное месторасположение!
30 dekabr 2025
Лучшее место в городе! Все быстро, четко, как вам надо. Очень приятный и внимательный владелец, готов взять заказ, даже когда очень сильно занят, чем и спас меня в праздники (уже дважды)! Помимо этого, еще и самые приемлемые и приятные цены, каких не видела ни в одном другом фото-салоне. Я максимально довольна, огромная благодарность!!
Инди .
23 fevral
В праздничный день,единственная типография ,которую я нашла рабочей. Дело было вечером,обратилась без особой надежды,но молодой человек согласился и справился с задачей намного лучше,чем я ожидала👍🏻 все быстро,качественно и красиво ! спасибо!!! побольше бы таких специалистов
Анастасия С.
5 fevral 2025
Не раз обращались в эту типографию, то в школу плакаты детям делали, то на футболках печать надо было на соревнования, всегда все делается на высшем уровне, быстро, качественно, по приемлимым ценам. Хозяин Немат очень вежливый и приятный молодой человек. Рекомендую эту типографию!
Ирина Карапетян
8 fevral 2025
Заказывала Новогодние шарики на елку и осталась очень довольна! Дизайн получился даже лучше чем я ожидала, особенно порадовало отличное качество фотографий.👍 Отдельная благодарность сотруднику за консультацию и помощь с выбором👍 респект Рекомендую 100%
zalina.... G
4 mart 2025
Отличное место для печати любого формата. Качество отличное. Все пожелания учитываются, где-то даже помогают с выбором. Печать на одежде или других предметах делают довольно быстро и не теряет качество при стирке. Рекомендую 🔥🔥🔥
Ксения Каргина
4 yanvar
Очень приятно молодой человек который поможет и подскажет если вы допустим не знаете что вам нужно цены вполне приемлемы. Большой выбор услуг очень впечатляет спасибо большое ещё раз обращусь непременно.
Emergentt
18 noyabr 2024
Всегда очень быстро и аккуратно делается, к твоим просьбам прислушиваются, а не смотрят как на пустое место (даже если очень занят), очень приятно взаимодействовать с владельцем, уютное помещение, всегда приятная музыка, и ещё и котик есть. Ляпота! Пока только распечатки делала. Есть цветная печать, на твёрдом картоне, фото на документы, и попутно можно сувениры приобрести.
Евгения Перова
28 yanvar
Обращалась в эту организацию несколько раз и каждый раз оставалась довольной. Нужно было распечатать фотографии — сотрудник оперативно распечатал всё что нужно и в хорошем качестве) В общем, рекомендую это место
ксения р.
5 dekabr 2025
Хотела заказать трендовую футболку с детским фото и отчеством. В городе никто не взялся делать. Только тут без проблем согласились. Заказ сделали быстро. Футболка получилась шикарная. Я в полном восторге! Печать сделана очень качественно. Учтены были все пожелания. Спасибо большое за такую возможность подарить памятный подарок🫶🏻
сонечка
24 aprel
читая отзывы , складывается впечатление , что типоргафия и правда хорошая и владелец все делает в сроки и быстро . но также владелец не соблюдает субординацию . когда его просишь распечатать на обычной бумаге , получаешь вопрос «что , белные что ли ?» понимаю , что денег хочется заработать , но границы надо соблюдать , и то , печать ужасной получилась . недавно владелец отказался печатать , сначала зарекался , что все сделает , а потом тупо начал сливаться , что печатать он не будет , я начала просить распечатать хотя бы половину , а в ответ получила «ну вы не понимаете , сейчас люди придут и когда мне это все делать?» , хотя заказ был на достаточную сумму . если вы готовы , что вам без причины могут отказать в распечатке и говорить «что , бедные что ли ?» , то вам сюда.
Зейнудин К.
14 noyabr 2025
Самое лучшее место в своем деле! Адекватные цены и оперативная и качественная работа. Делали здесь и принт на футболки, и распечатку, и стикеры на телефон - все на высшем уровне! Советую 👍🏼
Никита Аккерман
19 mart 2025
Очень быстро и очень качественно сработали. Сделали всё как надо. Отправили курьером как попросил. Просто высший уровень качества! Очень выручили меня❤️ Рекомендую 1000% Лучшие в своём деле! Просто ТИГРЫ!
Кирилл Комаров
11 noyabr 2025
Я Благодарен Немату за оперативность, выское качество и очень приятные цены! Рекомендую всем, фото на документы, ксерокопия, распечатка, принт на одежде, сувенирная продукция! Остался очень доволен! Всем рекомендую!
Т
Тимур Рашидов
5 fevral 2025
Хорошее расположение. Все делает качественно и быстро. Отправляешь на ват сап пока придёшь уже все сделали. Цены тоже адекватные .
Татьянка Татьянка
5 fevral 2025
Спасибо большое за помощь. Всё сделали быстро, точно, качественно и не дорого. Приятный и очень вежливый молодой человек.
кристина здоровцова
6 dekabr 2025
Заказывала принты на футболки под заказ. Работа выполнена оперативно,качественно. Осталась очень довольна работой ребят.
Радость Моя
21 oktyabr 2024
Искала где мне распечатать с интернета бумаги, и обращалась в разные места по принту, мне очень понравилось это место Про Принт. Хозяин бизнеса Нэмат очень внимательный профессиональный мастер своего дела. И очень много знает и умеет. Рекомендую это место.
Галина Габдрахманова
8 sentyabr 2025
Обслуживание на пять с плюсом, ожидания не было, отзывчивые девочки, помогли все рассказали, спасибо большое!
Полина Пшеничная
2 aprel 2025
Спасибо, Немату за множество распечатаных фотографий для фотоальбома, для открыток и подарков. Спасибо за крутые стикиры и кружкчки
Мария Власовна
20 aprel
Всё сделали четко и быстро. Помогли расставить в программе изображения. Задаминироаали. Всё понравилось.
Милана Шомахова
6 fevral 2025
печатала фотографии на альбом, всё очень хорошо, качественно, красиво и быстро сделали. Рекомендую
Софья П.
15 noyabr 2025
Оперативный ответ, быстрое выполнение заказа и отличное качество печати. Рекомендую!
Анна Бородина
3 fevral
Просто супер ,супер сервис, всегда поможет, если возникают трудности. Цена сказка , уже давно по Пятигорску такого нет...!!!!❤️🌹❤️🍎🩵
Ри А
11 dekabr 2025
Замечательное обслуживание ! Качественная печать! Креативные сотрудники! Прекрасная атмосфера! Рекомендую 10/10
Алёна Моисеенко
3 noyabr 2024
Хорошее качество печати, обслуживание на высшем уровне и приемлимые цены. Поставила бы 10 звезд за хозяина и его милейшего кота🤌🏻
Анастасия Васильевна
5 fevral 2025
Очень качественно и быстро все выполняют. Всегда помогут и ответят.
Kovaleva151207
7 iyul 2025
Самая лучшая типография на КМВ. Владелец очень ответственный и отзывчивый. Сделает все как вы захотите. Качество замечательное!!! Рекомендую
Oxana I.
19 fevral
Оперативно и качественно выполнили заказ👍 буду рекомендовать
az@forum-100.ru
26 mart 2025
Сделал дистанционный заказ. Все было качественно, быстро и ответственно!
Дмитрий Шуйский
11 noyabr 2025
Самая лучшая типография в городе, делают все четко и быстро, а самое дешево👌
Ангелина М.
13 oktyabr 2025
Самое интересное место для печати🔥 Рекомендую, приятные молодые люди работают, всегда подскажут🔥
Лаура К.
22 fevral
Очень быстро и качественно все сделали. Все понравилось.
Руслан Б.
17 noyabr 2025
Все очень быстро, аккуратно сделано, очень притяный человек, спасибо большое
Максим Меш
1 mart
Очень быстро сделали заказ - 20 футболок за 1 день!
Эльнур Х
28 yanvar
Заказывали визитки и флаеры, получились все круто. Рекомендую всем ✅🔥🔥
Oxana B.
3 dekabr 2025
Огромное спасибо за оперативность и качество работы!!!
Азат
10 oktyabr 2025
Отличное место,заказы выполняются во время и качествено!!!
Miri 042
5 fevral 2025
Отличный магазин сделали фотографии быстро и качественно шикарно по советую
Лиана
22 fevral 2025
Очень хорошая типография!! Все сделали быстро и качественно 👍👍👍👍
12 avqust 2024
Отличный магазин сделали фотографии быстро и качественно шикарно
MV
14 iyul 2025
Удобно, что работают до 21.00, выручает
Сулейман Бекеев
9 fevral
Все сделали быстро и четко
Александр Дмитриев
22 yanvar 2024
Лучший магазин фото и печати!
Ааа Пппп
11 noyabr 2025
Все классно, рекомендую. делают всё быстро и качественно
Мустафа Эстамиров
16 fevral 2025
Обслуживание заслуживает уважения,молчу про обстановку всё классно хожу сюда год очень классно
Руслан Аджаев
13 fevral 2025
Спасибо вам за вашу профессиональную работу ! Всем советую 👍
Давид Р.
4 fevral
Все быстро сделали
Fərid Qənbərov
13 fevral 2025
Печатают все кроме денег. Советую.
Beta
1 noyabr 2025
Хочу оставить отзыв отличное место хорошо работает человек