Аспин кофе

Xəbərlər

Нурзида Нурдинова
28 dekabr 2024
Стильное , уютное, притягательное кафе с вкусным кофе ☕️😋 и замечательными бариста. Печеньки с предсказаниями, разнообразный выбор кофейных напитков, милые открытки и наклейки всё цепляющее 🤍 Много вариантов сиропа-люблю с ними экспериментировать ✨Есть повод возвращаться снова и снова . Все не заезжанно, уникально✅ Зарегистрировалась в их системе лояльности, теперь будет мативация 6-й кофе выиграть бесплатно 🍀🤞😉 Спасибо за внимательность деталям) Процветания дальнейшего заведении🌟
Дарья Касарлукова
13 noyabr 2025
Эта кофейня — уютное место с ароматом свежего кофе и тёплой атмосферой. Бариста готовят напитки с душой: каждый глоток — удовольствие. Интерьер располагает к отдыху и вдохновению, а десерты просто восхитительны. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями или побыть наедине с собой. ☕💛
Liska Полупанова
28 dekabr 2024
Вкусный кофе, приятные цены для такого качества (раф имбирный пряник 0.3 250₽ 🔥), бариста Нура просто солнышко, очень приятная и отзывчивая 💞 Интерьер приятный и располагающий, есть пара столиков, где посидеть - в общем, все супер, желаю процветания кофейне 🤍
Рома Куксин
22 fevral 2025
Я посетил кофейню Coffee Aspeen и остался в полном восторге! Интерьер уютный и стильный, создающий атмосферу для расслабления и общения. Обслуживание на высшем уровне: бариста была вежливой и всегда готова помочь с выбором. Кофе был просто великолепным! Также стоит отметить свежую выпечку, особенно круассан, который прекрасно дополнял мой кофе. Цены адекватные, особенно учитывая качество напитков и обслуживания. Кофейня расположена в удобном месте, что делает ее отличным выбором как для утреннего кофе, так и для встреч с друзьями.
Баха Нурметова
16 noyabr 2025
Невероятно уютно, красиво, а самое главное вкусно! Уже полюбившийся «Латте синабон» на кокосовой сгущенке, без сахара, но сладко 💔💔 Персонал приятный, есть скидка по студенческому билету! Очень советую!!
super.mkazakova
22 dekabr 2024
Рай для таких замороченных, как я! Взяла сырный раф - делают из реального сыра - это кайф. Ребята волшебные, приятные. Интерьер минималистичный, такой в стиле Мадрида - камерно, но стильно
yulia vasilyeva
7 fevral 2025
Самый вкусный specialty кофе на районе. Сама кофейня очень уютная. Ребята работают на Submarine, фильтр и флэт просто идеальные 🧡. Желаю владельцу удачи в развитии кофейни и побольше гостей!
София Габриэль
1 mart 2025
Хорошая кофейня, вкусный кофе, приятные цены. Но бариста неохотно делает Бамблби на апельсиновом соке, потому что его нужно долго выжимать 😅
Анастасия Лылова
19 dekabr 2024
Самый вкусный раф Сникерс именно в этой кофейне ❤️ Очень доброжелательный персонал и приятная атмосфера!
Полина
10 dekabr 2024
Забегаю в кофейню, когда привозят круассаны. Удобный уголок, чтобы решить рабочие вопросы за вкусным кофе. Классику барик делает отлично.
Максим Ильгачев
8 avqust 2025
Заказал 2 матчи, готовят матчу от субмарины, кайф! Щас еще печеньки возьму и жизнь удалась, рад, что в этом месте есть уютная спешлти кофейня
Павел Гагай
17 avqust 2025
Приятная и чистая кофейня, хорошие цены, вкус на уровне. Отлично подходит, если хочется взять кофе и дальше отправиться гулять по Москве.
Павел
30 noyabr 2025
Отличное место для любителей спешиалти кофе. Зёрна Submarine, десерты, вкусная водичка, авторские напитки и сиденья с подогревом у панорамных окон - всё для уютной атмосферы и наслаждения яркими вкусами 🔥
Татьяна Кос
8 sentyabr 2025
Купила раф/латте с халвой. В других кофейнях неоднократно его покупала. И это всегда напиток с рассыпчатой халвой, буквально с пудрой из халвы. Таким образом при каждом глотке ощущается вкус халвы. В этом же кафе мне просто в стакан теплого молока положили кусок слипшейся халвы, который еле отковыряли из банки на моих глазах! Вкуса халвы нет абсолютно. Просто пьёшь тёплое молоко. А на дне стакана прилип кусок халвы…
Куба Алиев
14 dekabr 2024
Отличное и уютное заведение ✨ атмосферная музыка🎶. Много ассортиментов кофе и они очень вкусные!!! Сотрудник бариста очень хорош и вежлив!
Mirlanbek Zholdoshbaev
9 fevral 2025
Отличная кофейня! Часто сюда заглядываю, кофе всегда вкусный, ароматный, цены адекватные. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. По выходным работает парень в кепке – не знаю, как его зовут, но готовит просто шикарно, жене тоже очень нравится. Одно из лучших мест, где можно насладиться действительно качественным кофе. Рекомендую!
Nadezhda
20 sentyabr 2025
Все обычно нравится, только иногда фильтр не очень вкусный, плохо заварен. Нравится система с кэшбеком. С покупки двух кофе и десерта код не считали, сказав, что нет приложения и всё будет только в понедельник. Когда до этого приложение не работало, номер просто записывали и потом вносили. С учётом того, что рядом есть несколько мест с неплохим кофе, система бонусов была во многом определяющей. Ну и о том, что она не работает, следует предупреждать до заказа.
Елена Р.
10 dekabr 2024
В округе сложно найти действительно вкусный капучино, в этой кофейне готовят на хорошем зерне. Бонусом вкусные десерты
katyahoho
10 dekabr 2024
Возле работы классная кофейня. Большой выбор рафов, есть фильтр и сендвичи.
Даниил Б.
8 mart 2025
Уютно Кофе вкусный - горячий бабмл на фреше вышел хорошо и недорого, есть круассанчики (тоже вкусные) и еда Еще из приятного - скидки студентам.
Гранек Анна
20 noyabr 2024
Приятное место, а бариста - очень милый молодой человек, который поможет с выбором, если вдруг, как я, не знаете обычно, что брать. Большой выбор рафов, есть несколько авторских сезонных напитков. Сегодня пробовала цитрусовый раф - нежно и неприторно. На просьбу сделать погорячее реально делают прям погорячее, что происходит не везде и не всегда. Из минусов: десертов почти нет, цены чуть выше, чем в сетевых заведениях вокруг, но вкус кофе полностью покрывает разницу.
рита кошелева
3 dekabr 2025
Великолепная кофейня! Брала латте с корицей получилось замечательно, выдержали нужную мне температуру. Вежливый, приятный персонал. Обязательно приду еще. Студентам-скидки:)
MisoOo
16 avqust 2025
Уютная кофейня. Потрясающий фильтр кофе, всегда горячий и свежий Большой выбор зерна для альтернативных методов заваривания Спасибо бариста за вкусную воронку!
Самир Савченко
12 sentyabr 2025
Очень уютная маленькая кофейня Прекрасное расположение Хороший персонал Кофе замечательный, брал Бамбл на соке
Юлия М.
25 iyun 2025
Очень люблю эту кофейню, для меня там готовят «мой идеальный Раф». Даже если в какой-то момент что-то пошло не так, то ребята всегда готовы всё исправить. И ещё очень радует бонусная программа
Наталья Барышева
27 noyabr 2025
Очень приятное место, всегда вежливый персонал, который готовит не только вкусный кофе, но и очень интересно рассказывает о нем. Эти молодые ребята делают мое утро! Большое им за это спасибо!
юлия л.
26 noyabr 2024
Очень вкусный РАФ, уютное место, где можно неспешно съесть вкусный круассан и почитать книгу. А еще в этой уютной кофейне можно со своим питомцем, это большой плюс.
Елена К.
9 dekabr 2025
Уютная атмосфера, вкусный кофе ☺️ Замечательный бариста (заходила в кофейню 09.12.25), очень вежливый и внимательный к посетителям 👍❤️ Спасибо за вкусный кофе, и приятные впечатления, при случае обязательно загляну к вам снова!✨
Daria E.
12 yanvar 2025
Очень камерное местечко ✨ Приятно, что можно забежать на кофе во время прогулки с собакой. Ребята pet friendly! Всегда беру флэт, очень хорошо!
Влад.Ли.
15 fevral 2025
Отличный кофе, приветливый персонал. Чисто и уютно.
Daria Litvinenko
18 noyabr 2024
Отличная кофейня с очень вкусным кофе. Приветливый персонал. Капучино на высоте! Советую. Кстати, кофейня dog friendly
Егор
26 avqust 2025
вкусный кофе, быстрое обслуживание и всегда приветливые бариста, идеальное место, чтобы зарядиться с утра, обязательно к посещению!
Станислав Уманский
3 aprel 2025
На входе огромная вывеска «кофе от 99 рублей» Внутри бариста глаза долу: это старая вывеска, у нас новое меню, кофе от 180 Прямой обман, а куча отзывов по 5 звезд, вероятно маркетинговая акция
Abloff
13 dekabr 2024
Всё отлично, милая уютная кофейня, приветливый персонал, кофе отличный! Спасибо🌸🩷Если очень замёрз, то есть места где можно согреться)
Vadim G.
2 avqust 2025
Печеньки классные! Дизайн стаканов - топ! Не хватает средне-большого размера кофе, но так все отлично) Вернемся еще!
Егор
18 may 2025
приятная кофейня, чтобы взять кофе с собой. напитки делают хорошие, цены соответствуют качеству и средней стоимости по москве
Мария Р.
15 yanvar 2025
Очень уютная кофейня, классные ребята и вкуснейший кофе!
Алина Богомякова
18 noyabr 2024
Ооооочень вкусный кофе! Крутой интерьер и главное приятный персонал! Обязательно приду еще и не раз)🤗
Анжелика Воронкова
14 iyul 2025
Отличный кофе, сервис милые открытки на кассе 😍
Ирина П.
19 noyabr 2024
Отличный кофе! Я давно не видела такого чуткого подхода к клиентам и при этом сам кофе на дорогом зерне Обязательно еще приду
елена ковалева
22 mart 2025
Отличный кофе! Рядом с Бауманкой. Теперь всегда здесь пью, пока жду сына с занятий) рекомендую - уютно и вкусно
27 noyabr 2024
Очень уютное местечко, раф бомбический, супер нежный и вкусный) и цены супер! Все чистенько, аккуратно и стильно, +1 крутая кофейня в списке рекомендуемый мест)
Савелий К.
30 noyabr 2024
Очень вкусный кофе, отличный и общительный персонал. Стильный интерьер, шаговая доступность от университета и привлекательная атмосфера - это все про Aspeen coffee!
Robert L.
18 noyabr 2024
Ребята молодцы!!! Попробовал Флэт и очень понравилось. Советую. Есть где посидеть с ноутом. Уютно
Настя Леймаг
22 noyabr 2024
Отличное место для кофеманов! Отличный эспрессо, закуски и приятный коллектив ❤️
Мосолова Екатерина
20 iyul 2025
Изначально я хотела наклейку, но пишу с чистой совестью: очень душевное место. Очень вкусный кофе. Особенно понравилось "Винсент Вега" — супер!!!
Вера М.
30 noyabr 2024
Кофейня замечательная, прихожу второй раз, зову сюда друзей. Приятная уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Хочется отметить разнообразное меню и замечательное качество напитков.
Надежда Ведерникова
22 noyabr 2025
Возможно, кофе и вкусный, но бариста точно надо ускориться. Когда на 10й минуте приготовления двух напитков перед нами бариста стала копаться в телефоне, пришлось уйти, кофе не попробовав.
OMGkawaiiKira-chan
21 may 2025
однозначно рекомендую это место! работница (девушка с черными волосами) очень приятная в общении, помогла выбрать и приготовила очень вкусные напитки ассортимент большой, есть как и популярные позиции, так и холодные напитки, десерты и т.д. сама кофейня чистенькая, уютная и светлая после посещения остались только хорошие впечатления
Rodion
Уютная кофейня, вкусный кофе и приятные цены! Сендвичи топчик 👍👍